Мне очень понравилось, атмосферное местечко. Вкусный кофе, к сожалению до блюд не добрались, за отсутствием времени. Ненавязчивое, грамотное обслуживание, кому важно. И конечно живая музыка- это было прекрасно, спасибо музыканту. Молодой человек сделал присутствие в кафе волшебным.
Буквально только что оттуда. Место классное. Живой звук. Импровизация, атмосфера благоприятного психологического микроклимата. Прекрасный ужин. Утка в сладком соусе с овощами. Горячий витаминный чай. Ммм. Рекомендую!!!
Хороший джазовый ресторан, после 19.00 играет живая музыка, днём до 16.00 можно поесть недорого бизнес-ланч (1000 рублей за троих). Кухня достойная, цены умеренные. Интерьер простенький, персонал вежливый, быстрая подача блюд. Рекомендуется для посещения.
Отличное атмосферное место. Обязательно загляну ещё. Внимательный персонал. Хорошее меню. Ждать заказ не долго. Живая джазовая музыка. Всем рекомендую!
Музыка приятное, коктейли отличные.
Кухня - соглашусь с некоторыми отзывами - на уровне "съедобно" и заявленным ценам не соответствует - будьте готовы к этому. Лично для себя - при повторном посещении буду заказывать только коктейли.
Официант была одна, но несмотря на посадку выше средней - оперативно справлялась.
Очень вкусно, обслуживание быстрое, музыка приятная. Выгодное предложение по бизнес-ланчу. Оформление зала в стиле лофт с элементами относящимися к джазу
Очень приятные впечатления оставляет буквально всё: интерьер, музыка, кухня. Давно для себя решил стараться не обращать внимания на качество работы персонала где бы то ни было. Но не в этом случае! Официант Дмитрий настоящий мастер! Его работа чрезвычайно удачно дополняет общую атмосферу этого места. Спасибо!
Приехали в чудесный город Казань на пару дней, зашли поужинать.Очень классный ресторан! Начиная от обслуживания и атмосферы ,заканчивая подачей блюд. Абсолютно оправданные цены, очень вкусно, изысканно,я бы добавила. Хочется ещё сказать отдельное спасибо официанту, уровень на высоте!
Ставлю три звезды ! В поисках ресторана где можно было отметить др, в топ 10 вышел он , я попала в бизнес ланч , это было не очень , суп гороховый был на ланч , горох не приготовлен вообще .
Хороший камерный ресторан, с традициями. Отмечали ДР. Хорошая еда, отличная винная карта, хорошее обслуживание. А что ещё нужно, для хорошего проведения вечера)))
Хорошое кафе обстановка хорошая приятно зайти и посидеть и перекусить после прогулки по городу, или после экскурсии, обслуживают и турестические группы
Гуляли на дне рождения друга, мне понравилось. Я бы сказал очень понравилось. Еда вкусная. Нарезки немного расстроили… было ощущение, как будто размазали по тарелке. Живая музыка. Хорошая акустика. Официантки нормальные. Твёрдая четверка. 😉