Это самое прекрасное заведение из всех Казанских заведений что я был, а был я много где, одно меню заслуживает звездочку мишлен, не говоря уже об уровне обслуживания и обстановке, каждое блюдо грамотно сбалансированно и создает отдельную симфонию и композицию в ваших рецепторах, а живая музыка наполняет ее в ушах. Отдельная благодарность прекрасному пианисту Наилю Таймасову за прекрасно исполненные композиции, очень приятный человек и талантливый музыкант. Один восторг и приятные впечатления!
Необычное заведение для тех, кто желает отдохнуть от суеты в сопровождении живой музыки. Приятный интерьер с приглушённым в вечернее время освещением, обходительные сотрудники, радеющие за заведение и гостей как за своих друзей, вкусное меню из нетривиальных блюд, которые позволяют по новому взглянуть на давно известные продукты и их сочетания) отличный выбор для дружеского и семейного застолья, впечатления от посещения самые тёплые
К сожалению, в связи с переездом заведение временно прекращает свою работу. Надеюсь, оно в скорейшем времени сможет вновь открыться на новом месте, не растеряв своего колорита, и продолжит радовать гостей, как постоянных, так и новых)
Владельцам и сотрудникам огромная благодарность и пожелания удачи!
Отличный ресторан. Который этим летом удачно сменил локацию. Были на концерте Кейптаун очень понравилось. Будем переодически посещать. Джаз и рок люблю. Еду приготовили быстро. Вечер обошёлся в 3 тыс руб без алкоголя. Ценник можно сказать выше среднего. Атмосфера и оформление хорошие. Все понравилось.
Отличная музыка, отличная атмосфера, обслуживание на высшем уровне! Новый ресторан по новому адресу выглядит очень приятно.
Кухня изысканная, соблюдаются нормы этикета. Очень вкусный луковый суп!
А еще есть сытные бизнес ланчи, которые меняются каждый день
Провели незабываемый вечер! Живая музыка, популярная рок группа. Не так много заведений в нашем городе, где можно потанцевать под такую музыку. Отличная еда - вкусная, достаточно большие порции. Обслуживание также на высоте! Спасибо руководству за то, что сохранили дух старого заведения в новом помещении. Понравился дизайн ресторана.
Отличное место и достойная кухня! Мы были на вечере с живой музыкой, прекрасно отдохнули. Мы были в Казани в первый раз и это одно из удачных мест, многие рестораны не понравились, ломят цены и непонятно за что. Музыка для тех, кто любит джаз, танцевали и отдохнули от души! Спасибо))))
Прекрасно! Великолепная пианистка Алсу, остальные - саксофон, гитара, барабаны - очень хороши! Отработали три отделения.
Отменная кухня, обслуживание без нареканий. Алкоголь не продают, кроме пива, но можно с собой, пробочный сбор.
Клуб рекомендую, в следующий приезд пойдем обязательно.
Ходим сюда на бизнес-ланч. Ценник сейчас на салат и одно основное блюдо с напитком- в районе 500 руб. Очень качественное и быстрое обслуживание. Еда иногда очень вкусная, иногда- на любителя. Место приятное и в зале не пахнет кухней.
У ресторана нет (пока) лицензии на алкоголь, но можно принести бутылку вина с собой. Пробочный сбор в 2024 году был 500 рублей. Ещё у ресторана свой кондитер. Медовик подают с шариком мороженого и облепихой на нем. Советую попробовать.
Живая джазовая музыка,отличная кухня-очень вкусно,улётная атмосфера. Были с мужем несколько раз, очень нравится. Бронировать нужно заранее,особенно на выходные.
Приятная обстановка, многолетний бессменный персонал, хорошая кухня. Администратор Альбина быстро профессионально решает клиентские запросы. Гардеробщица Альфия, как всегда, приветливо встречает и провожает на входе. Весь персонал сумел создать праздничную атмосферу, спасибо)
Очень приятная атмосфера, первоклассная живая музыка. Меню не особо разнообразное, но то что заказали, было очень вкусно и отлично приготовлено. Ценник не маленький. В целом приятные впечатления.
Ну такое себе. Еда неплохая, но ценник ресторанный. Попытка атмосферы не работает при пустом зале. Живая музыка в лице одного пианиста, хоть и неплохого, тоже на джаз не тянет. Видимо мы слишком рано пришли.
Уютный ресторан. 11 мая проходил концерт. У моей супруги в этот день был день рождения. Я предварительно оповестил администратора об этом и попросил договориться с выступающими артистами, чтобы они наиграли джингл с днём рождения и просьба была прекрасно исполнена. Также было приятно, что моей супруге вынесли небольшой кусочек вкусного торта со свечкой. Супер! То что надо! Концерт был великолепен, обслуживание, блюда и атмосфера также на высоте. Огромное спасибо за все!
2 раза был. 1 раз попал на классический джаз, второй на блюз-рок. Оба раза понравилось. Видео, что группы подбираются человеком в теме. Меню тоже на уровне.
Очень понравилось, уютная обстановка. Еда, очень вкусная. По цене норм. Отдельное восхищение исполнителям музыки и песен. Рекомендую!!! Буду, в Казани, обязательно ещё зайду!!!
Очень приятный ресторан! Уютная обстановка, хорошая кухня делают вечер, проведённый здесь, незабываемым! А ещё живая музыка! Всем советую посетить это место! Конечно, цены высоковаты, но атмосфера этого стоит, тем более прямо в ценое города!
Музыка класс! Еда на твердую 4. Официант смазал картину. Судя по всему новенький или устал. Не спросил степень прожарки мяса и несвоевременно убирал со стола. Девушка привет периодически убирала, ей респект.
Самое душевное место нашего города. Невероятно вкусно, атмосферно и чудесно. Персоналу особый респект!
Люблю по возможности заехать на бизнес-ланч сюда и обожаю волшебные ужины под прекрасную музыку!
Это заведение меня очень удивило тем, чего нет в других популярных местах Казани, это сцена с классными артистами исполняющие вживую крутой блюз джаз и не только. Выступления проходят в конце недели (чт-сб) с 20:00, стол лучше бронировать заранее. Понравилась кухня, вполне достойно, блюда интересные вкусные. Единственное нет винных напитков, но думаю это вопрос времени.
Приятное место, отличная музыка. Еда вся показалась сладковатой, но было вкусно.
Музыка - смотрите афишу кто и во сколько выступает.
Конкретно в наш визит (02.11) не было вина, т.к. лицензия переоформлялась.
Отличное место с особой атмосферой, лаконичный, но гармоничным интерьером, вкусной кухней и доброжелательным персоналом. Отнюдь не бюджетно, но порадовать себя время от времени можно. Жаль, что после выступления приглашённых артистов, нет возможности наслаждаться хорошей музыкой: дальнейшая программа вечера не обдумана, гости постепенно расходятся. Местные жители, возможно, довольны, но нам хотелось бы продолжения душевной программы. Несмотря на это, получили наслаждение от заведения. Рекомендуем.
Вкусная кухня, джазовая атмосфера. Вечерком играет рояль, аж мурашки по коже. Официанты знатоки своего дела. Очень искустно помогают подобрать блюдо, подробно объясняют его содержание и методы приготовления. Послушав официанта уже слюнки текут.
Супер крутое кафе! Очень понравилось, что здесь звучит много известных джазовых композиций, и как же прекрасны аранжировки, которые делают или находят музыканты! Всё очень понравилось! Любителям джаза и интересных блюд очень зайдёт:)
Отличный бизнес ланч, а еще на каждый день свой выбор блюд и есть из чего выбирать… отлично
Атмосфера на высоте..
Рекомендую кстати зайти вечерком, очень романтично
Приятное место , красиво атмосферно . Музыка не зашла , народу нравилось , заказывали заранее столик .
Вот есть ценителям , тут не рекомендую . Кто писал отзывы затрудняюсь сказать , заказала то что хвалили. Микс Салат с креветкой спаржей ананасом , просто непонятно что накидали , креветок 3 штуки, сухой , безвкусный , сыр бы туда подошёл мягкий и не хватало соуса яркого цитрусового .
Медальон , так же был безвкусный и не жевался.
Павлова в местном прочтении , была резиновая с засушенным черносливом и кислым кремом вместо чиз крема и полита карамелью .
Полное разочарование .
Шампанское было приятное .
На 5 человек счет 11,2 прикладываю
Атмосфера хорошая, живая музыка потрясающая. Цены доступные. Но, но.. Меню заведения скудное. Заказал лангустины. В порции пять штук. Съел 2 штуки, признаюсь из-за жадности что заказал. Очень горькие, как попки огурцов. О чем и было донесено до официанта. В ответ: Да, горечь есть, она идет от головы, как сказал шеф. И на этом все, покушать явно не сюда
Уютная камерная атмосфера, в четверг была живая музыка в исполнении OSKAR BAND.
Кухня вкусная, но без гастрономического восторга. Из алкоголя пока только пиво, но можно прийти со своим и внести пробковый сбор 500р. за бутылку.
Внимательный и заботливый персонал;)
Это прекрасное место, в Москве не много таких заведений по атмосфере, прекрасному меню, даже вино безалкагольное есть))) ну и конечно музыканты с прекрасным репертуаром и исполнением, живые, душевные и заводные. А встречает посетителей добрая женщина на гардеробе и конечно хостел!
Старый рояль- место , где звучит всегда живая музыка . Уютное место,, удобное расположение на ул. Петербургская. Понравилась кухня, комфортное обслуживание
Бываем не очень часто, но считаем это заведение "своим". Здесь играет "наша" музыка. Здесь "своя" атмосфера. Небольшой и очень уютный зал с камином. Приветливые хозяйки, которые постараются быть вам полезными во всём. Отличная кухня! Когда читаешь меню, кажется, что шеф повар - твой лучший друг) Словом, если хочется провести вечер в особенной обстановке - наш выбор очевиден!
Были в отпуске в Казани 1 неделю. За это время побывали во многих ресторанах города. Без преувеличения лучшее место где удалось побывать. Все на высшем уровне: обстановка, музыка, обслуживание.
Отдельно хотелось бы отметить блюда. Это очень вкусно и красиво.
Цены как в ресторане. Но провести вечер с любимой этого стоит.
Советую к посещению!!!
Евгений А.
April 14
Очень душевный спокойный ресторан, спокойная живая музыка, внимательное отношение администратора, официанта!!!! Очень рад , и считаю что повезло заглянуть именно к вам! Обязательно порекомендую всем, кто хочет провести вечер тихо и уютно!! А мы в Казани на пару дней, к сожалению, но с огромнейшим удовольствием посетили бы Вас снова!!!! У жены был день рождения, отдельное спасибо за поздравление и за вкусный подарок! Вы сделали наш вечер безумно приятным! ❤️
Аутентичное место... красиво вкусно. Интерьер какой... алкоголя нет. Но можно принести пока с собой за пробковый сбор. Советую. Нашли случайно перед театром Эският. Вернулась бы...