Search

260 reviews

By default
Надежда
May 7
Проживали с мужем в гостинице на протяжение 10 дней. Номера все уютные , чистые , в номере есть все средства для комфортного проживания (тапочки , мыло,шампунь ,халаты, чай ,кофе). Весь персонал приветливый. На первом этаже расположен ресторан что очень радует, все блюда безумно вкусные , отдельно выделили для себя баранину на мангале была очень сочная👍 Если вы планируете остановится где то в Истре , то именно здесь вы сможете отдохнуть с дороги.
Корнелли Крымшамхалова
May 31
Очень вкусно. Хорошее меню. Шашлыки из бедра курицы просто волшебные, салаты, выпечка, хачапури просто великолепны. Чебуреки просто космос. Хорошее обслуживание. Единственное но, столы на улице не очень удобные, если сидеть вдвоем рядом, одна из деталей не даёт ногам под столом находиться, села по середине, чтоб не мешало . Приедем обязательно ещё и ещё! Процветания Вам
Максим
April 27
Неплохой вариант для командировочной стоянки. Снял звезду за удаленность, скудность инфраструктуры вокруг и некоторую усталость номеров. Но! Моё почтение за кухню, завтраки отличные и быстрые, ужинали тоже здесь же - нажористо и норм порции. Грузинская кухня! Парни на ресепшене и кухне - молодцы!
Линар Хуснутдинов
June 14
Уже писал в ом году. Хороший отель. Сочетание цены и качество 🔥 В этом году туда не один приехал, привёз ещё друзей аж 5 номеров взяли. Ресторан вкусный, очень понравился салат Тбилиси. Спасибо большое всей команде отеля. Вы молодцы.
Георгий
July 20
Для своих цен, вполне приемлемое место. Номер небольшой, но не тесный. Душ даже могу назвать удобным и без проблем по настройке воды(мне не везло даже в Хаяте с этим). Нет возможности сделать чай в номере, есть только бойлер на этаже, повторюсь, для уровня приемлемо. Завтрак питательный. Персонал внимательный. Могу порекомендовать. Кухню оценить на обеде или ужине не успел.
Max K.
July 20
Посетили ресторан 19.07.2025 16-30 вчетвером. Предварительно прочитали отзывы, большинство которых было положительным. Однако у нас сложилось другое впечатление: 1. К качеству работы кухни претензий нет. Блюда вкусные. Однако последовательность подачи блюд оставляет желать много лучшего. Практически все блюда были поданы на стол одновременно: салаты: овощная тарелка, салат «Тбилиси», лобио, суп харчо, и вторые блюда. Даже хачапури, которые обычно подаются на стол вначале трапезы как стартер. При этом на 4-х местном столе такое количество тарелок еле-еле уместилось и создало неудобство при еде. В общем, хорошее качество блюд было омрачено низким качеством обслуживания.
Ольга К.
July 29
Отмечали юбилей супруга! Остались довольны и гости и юбиляр! Вкуснейшая, свежайшая еда, от овощей до мяса! Салат из хрустящих баклажан - бомба! Персонал отзывчивый, любой каприз, любая просьба! Отдельные слова благодарности Мигелю! Пётр хозяин с большой буквы, внимательный и заботливый! Джанго место, куда хочется и вернуться и, которое будешь с удовольствием рекомендовать!!!! Спасибо вам!!!!
Onyx.bondarenko11
June 7
Отвратительное поведение администрации по отношению к своим посетителям, отмечали день рождения, вышли поздравлять на улицу, упал торт, вышел некий *главный* и начал нецензурно выражаться на повышенных тонах, готовы были убрать и сразу об этом сказали, человек не дал поздравить и всё сорвал, после этого вынуждены были покинуть это заведение, к официантом вопросов нет, помогали решить проблему, меню тоже вкусное
татьяна шпехт
July 20
Прекрасное место для юбилеев: шикарный банкетный зал, превосходная кухня; замечательные официанты , отлично подбирает музыку Иван. Просто прекрасно провели время. Желаем Вам процветания и оставаться на таком высшем уровне!!! Спасибо огромное.
Вячеслав Федотов
May 19
Хорошее место, заезжали на майских праздниках компанией в четверг, вкусно готовят, перед заведением есть зона парковки, есть караоке и бар, после 10-00 вечера начали подтягиваться ещё посетители и пошли песни с танцами, вечер прошел просто супер
July 28
Плюс этого места-вкусная еда, но и цены не дешевые. Обслуживание зависит от официант. Останавливались на 2 ночи. Номер был не убран, закончилась туалетная бумага-так и не принесли. Отель совсем не клиентоарентирован. Любая просьба -в штыки, да еще и с наездом. Желание останавливаться там еще раз нет никакого. А вот заехать поесть -можно.
Марина М.
July 2
Шикарный отель- ресторан, вежливый персонал, всегда очень чисто в номере и самом отеле. Шикарная кухня и самый вкусный кофе))) Всем рекомендую.
Дарья Павлова
May 19, 2024
Отмечали вечер встреч выпускников в караоке . Нам накрыли такой шикарный стол, очень вкусно и большие порции. Кухня выше всяких похвал. Обязательно попробуйте салат с жареными баклажанами и хачапури - это невероятно . Отличное обслуживание, быстро и профессионально ! Классная музыка! Огромное спасибо Елене Сергеевне и Петру Николаевичу, процветания Джанго и много новых клиентов!!!
Наира Погосян
March 21, 2024
Отличный ресторан с отличным обслуживанием, мы любим грузинскую кухню и часто посещаем разные заведения, заехали с семьей по дороге в дом отдыха, кухня просто выше всех похвал, все блюда начиная от чекмерули и заканчивая шашлыками, очень вкусные! Девушка официант, очень вежливая, а молодой человек на баре вообще выше всех похвал, такой вкусный чай мы нигде не пили, обязательно будем в этих краях, заедем еще.
Сергей Цветков
November 25, 2024
Проживал в отеле одни сутки находясь в Истре в командировке, отель неплохой, немного уставший интерьер в отеле и в номере, но чистенько и аккуратно, завтрак каша, блины , чай, кофе, приготовлено вкусно. Из минусов это как обычно слышимость в номере ( что характерно для подобных отелей), от Новоиерусалимского монастыря примерно 30 минут ходьбы, либо такси рублей 500.
Anonymous review
April 27
Заехали проездом. Всё остались довольны и взрослые и дети. Долма и харчо особенно понравились. Обслуживание оперативное.
Галина Лавренова
August 1
Отличное место, нереально вкусные баклажаны даже в Москве в китайской кухни так не готовят!!! В целом все очень вкусные блюда, персонал приветливый, вежливый и внимательный! Атмосфера уютная, музыка отличная, караоке супер!!!
Артем
April 12, 2024
Ресторан у них хороший, атмосферный, грузинская кухня, готовят довольно быстро, цены адекватные. Но в номер заказать из ресторана нельзя, да и поесть в номере не получится - нет даже маленького обеденного столика. В остальном всё достаточно аскетично, но уютно.
Вологодский Анатолий
November 4, 2024
Праздновали юбилей в Джанго. Все понравилось. Кухня отменная, отмечу салат из баклажанов, выше всяких похвал. Зал уютный. Музыкальное сопровождение в соответствии с поводом и с пожеланиями гостей. Рекомендую этот отель для праздника и отдыха.
Игорь Рассказов
August 4, 2024
Чисто, красиво, спокойно. На удивление не шумно, вкусные завтраки, в ресторане вкусная грузинская кухня. Но в номере нет ни кондиционера, ни холодильника, ни чайника, ни даже просто столика.
Алекс
July 22
Отличный ресторан. Два-три раза в год его обязательно посещаем. Очень вкусно готовят, большой ассортимент блюд, хорошее обслуживание. Для желающих переночевать -есть гостиница. Рекомендую.
Ольга Латышева
November 16, 2024
В Истре дефицит караоке, увы( Начинали ходить 1,5 - 2 года назад. В то время заведение пустовато и находилось на грани отчаянного выживания. Понимая ситуацию, неоправдываемые вложения владельца и любя караоке, ходили часто, рекомендовали друзьям, искренне рекламировали, как могли. Однако, спустя время, в том числе, благодаря нашим усилиями, наполняемость в заведении выросла. Как следствие, изменилось отношение к гостям. Обидно, мерзко. Увы. Теперь при пустом зале сажают за неудобные столы и на встречу не идут. Еда все хуже, нормального алкоголя в баре почти нет. Самбуки вечно не больше одной порции Ром левый, отстойный производителей. Жаль. Заведение пало в моих глазах. Не рекомендую отныне никому.
Еффгенн
September 13, 2024
С товарищами заезжали пообедать. Вкусная грузинская кухня, приятная атмосфера, но готовьтесь к неторопливой подаче и запаситесь терпением. В общем если не торопитесь, рекомендую!
Саша Шевцов
June 27, 2024
Хорошее место, чтобы заехать и поужинать. Большое меню, готовят вкусно. Один раз заказал селедочку с картофелем, но сама рыба была как будто старая, рыхлая и очень соленая. В остальном, всегда все хорошо. Может такая партия попалась просто. Заезжаю время от времени.
Word-tortoise
August 7
Чисто грузинская кухня. Внутри хорошо, но ремонт не современный. Может стиль такой. Готовят вкусно , для меня островато
Л
Любовь Е.
November 4, 2023
Снимали компанией караоке, по ценам не слишком дорого, по сравнению с ближайшими заведениями этого типо, при этом только ДжанГо согласились нас принять в среду, отметить день рождение. Вообщем посидели отлично, большой выбор музыка, большой просторный зал, вкусная еда, а самое главное лучший персонал. Официант был очень вежлив и доброжелателен, вовремя делал свою работу, девушка была на музыкальном сопровождении очень милая и отзывчивая, так как не все приходят туда «певицами » помогала нам и подпевала с нами, вообщем нашей компании очень понравилось, можно придти туда еще и не один раз. Рекомендую это заведение!
Александр Баёв
August 13, 2024
Хорошая грузинская кухня в ресторане. Караоке отличное соотношение цена-качество. Единственный минус - далековато от Истры, такси в 4 утра проблемно вызвать.
Кристина Бирюкова
July 29
Прекрасный персонал Ну а главное вкусная еда,салат с баклажанами просто невероятно вкусный! И жареные хинкали! Рекомендую к посещению)
Оксана Ромачева
September 18, 2024
Путешествали с мужем на машине по подмосковью. Останавливались отдохнуть и поужинать. На ресепшине были странности, но в целом все понравилось. Отдельная багодарность повару, лучший салат из хрустящих баклажанов, который я пробовала!
Алия Абдюханова
August 2, 2024
Хорошая грузинская кухня. Брали жареные и варёные Хинкли. Вкусные! Жареные баклажаны и харчо - тоже отличные! Веранда, грузинская музыка! Спасибо.
Галина Шаройкина
May 4, 2024
Отличная гостиница с приветливым персоналом и замечательной грузинской кухней, очень вкусно и цены приемлемые. Были там 2 дня, все очень понравилось!
Ирина Кузьмина
December 28, 2024
Были там на корпоративе нового года, понравилось очень, была шоу программа, 3 певца,интерьер богатый, все красиво украшено, можно петь караоке, все великолепно
Добро
May 28, 2024
Для отдыха усталым путешественникам вполне подошла. Чистые, хоть и небольшие номера, вкусная еда в ресторане- то, что надо. Впечатление немного испортило шумное застолье- что впрочем говорит о популярности места
Кузьмин Никита
July 6
Джанго - это больше, чем ресторан, это История нашей Истры. А сегодня - были отличные хинкали в подаче Николая: великолепный ужин, спасибо:)
Инкогнито 2017
August 27
Еда такая вкусная что хочется вернуься еще и еще. Отдельное спасибо шеф повару Гайне за постоянное качество. Обязательно приедем еще.Сергей,Тамара.
Лидия Б.
October 4, 2023
Про отель я уже писала,теперь про их ресторан-по еде нет претензий,готовят вкусно,но вот про обслуживание-это конечно стоит внимания!Нас обслуживал официант Евгений-добрый человек,приятный,на нарекания реагировал молниеносно,вообще красавчик,заслуживает отдельной благодарности,в целом обслуживающий персонал приветливый,можно посещать данный ресторан смело!Спасибо 🙏
Анжелика Козлова
December 14, 2024
Очень понравилось!делали корпоратив. Кухня очень вкусная, обслуживание супер,официант Павел большой молодец! Приедем ещё обязательно!!!!
Y.JuliaStr
July 27, 2024
При пустой посадке ждали еду 2 часа , напитки час , дождались не все ! Обслуживание тоже не понравилось . Были 27 июля . Заведение не рекомендую . P.S гостиница тоже не айс . Нет кондиционеров , сама гостиница находится на оживленной дороге ( окна не открыть )
Андрей Ло
April 28
Вкусные хинкали, хорошая кухня. Большой выбор, оперативная подача.
марина каменская
July 7
Прекрасная атмосфера, превосходная еда, отличное обслуживание. Очень надеемся доехать сюда еще не один раз.
НАТВА
February 5
Очень вкусно всё! Обслуживание понравилось. Сидели как в кабинете. Собирались придти назавтра, но не случилось. Жаль...
Алексей Корнев
April 3, 2024
Отличное место,были проездом из Перми.Номера чистые,персонал приветливый.Кухня на высоте.Рекомендую!
Татьяна Андреевна
April 20, 2024
Хорошее место и для тех кто любит и попеть и потанцевать. Вкусная кухня, классная атмосфера.
Мария Ковалева
January 28
Персонал очень приветливый и приятный. Номера удобные для двоих. Все условия в номере. Чисто. Аккуратно. Обязательно посетите это место. Останетесь довольны
Ирина Лис
September 18, 2023
Любимый ресторан, ради которого готова ехать из другого города. Кирилл лучший официант! Харчо и хачапуря по аджарски бесподобна! Рекомендую друзьям. Буду сама у вас много-много раз.
Александр Беляков
August 1, 2023
Чтобы быстро пообедать, требуйте харчо. Он великолепный. Лепешки чуть хуже. Лимонад также великолепный. Бокалы прилипают к пластмассовому коврику на столах на улице, поэтому под бокал подкладывайте салфетки. Подача блюд театральная: три официантки одновременно подали три харчо. Меня это порадовало. Этот ресторан рекомендую, с учётом того, что порционные блюда делают долго и вкусно.
valery mesilin
November 16, 2023
Приятная атмосфера, очень хорошая,вкусная грузинская кухня.Отмечаем дни рождения и праздники. Имеется караоке зал с хорошей подборкой музыки.Рекомендую посетить.Пртиятный персонал.
Lyudmila Bulba
March 18
Симпатичный отель с очень вкусной едой в ресторане. Номер стандарт на двоих, уютный. Рекомендую, особенно ресторан 👍👍👍👍👍👍👍
Maya D.
July 13
Шикарное место, вкуснейшие хинкали, хачапури и салат . В след раз попробуем что-то другое) процветания🌺
Сергей Дубровин
February 26, 2024
Замечательный ресторан. Очень уютная обстановка, персонал вежливый и профессиональный. Кухня очень хорошая. Всё свежее и вкусное. В главном зале отличный звук. Рекомендую