Как вам сказать, чтобы передать все эмоции… нам прям ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ 😊 Экскурсовод Дмитрий, кто потом нам проводил МК просто замечательный, терпеливый и приветливый. Спасибо огромное!
Проходят, мастер классы, на них лучше записываться заранее.
Можно купить керамику хорошего очень качества(с ней ничего не происходит даже в посудомойке не тускнеет и эмаль не сходит), по доступной цене😊
Большой выбор сувениров, можно хорошо закупиться.
С детьми, думаю интересно будет, особенно, на мастер-классах.
Стоит посетить однозначно!
Дорого, но стоит того. Интересный ассортимент и его история.
Сын от мастер-класса в восторге (сначала не хотел).
Если заехал, то без покупок не уйти, причём незаметно набирается на круглую сумму.
Очень хороший мастер-класс на гончарном круге, были всей семьей, наделали мисочек, вазочек. Руководитель мастер-класса очень внимательная и заботливая, следила, чтобы у всех все получилось. В магазине красивая посуда. Само здание очень симпатичное, рядом аптекарский огородик. Достойное место для посещения.
Отличное место, перед началом мастер-класса нам провели экскурсию по производству, персонал очень вежливый, помогали на мастер-классе. Очень рекомендую
Не хватило полного ассортимента каждой из серий. Говорят - в выходные многое раскупают, фабрика не успевает пополнить склад. Мы были в среду. А так - отличные сувениры и Суздаля.
Александр Королев
December 16, 2021
Были там с детьми, лепили в мастерской. Работница провела нам отличную экскурсии по фабрике и рассказала как всё работает. Закончилось мастер классом и готовыми изделиями (можно забрать в Москве после обжига). Всем рекомендую с детьми!
Не первый раз в данном магазине. В свое время набрали посуды для дачи. Очень аутентично смотрится в деревянном доме. 27 заехали чтобы докупить что нибудь. Ценники оказались исправлены в сторону увеличения в два раза. Видимо сказывается туристический сезон.
Выражаем огромную благодарность сотрудникам "Дымов керамика" за высокий профессионализм в работе с клиентами. (очень понравился гончарный мастер - класс, а также мастер - класс по росписи ангобами). Особую благодарность выражаем новой сотруднице - администратору за мастерство в разрешении вопросов любой сложности. Благодаря ей многочисленными покупками остались очень довольны. Гости из Санкт-Петербурга.
Замечательная керамика,магазин найти легко.Были два раза:в первый день посмотрели,решили подумать,что брать и на следующий день купить по дороге домой.Но приехав,увидели ,что чего-то уже и нет в продаже.Конечно,купили кружки и тарелки,но хотелось бы побольше ассортимента(не по скидкам с браком),а хорошего качества и в наличии.Удачи и процветания вам,обязательно заедем к вам ещё,когда соберёмся в прекрасный город Суздаль.
Я не понял прикола если честно, цены немаленькие, тарелки очень много брака- кривые, несколько пришлось сдать на следующий день. У входа красуется табличка, о том, что члены британского королевского дома посещали сие место, непонятно только, что они там забыли...
Каждый раз бывая в Суздале посещаем данный магазин. На мой взгляд лучше и оригинальные сувениров в Суздале не найти. Правда довольно дорого - чашка около 1000 рублей.
Мастер-классы несколько упростились ща прошедшие 5 лет, раньше рассказывали больше и интереснее. В целом полезно посмотреть на производство и самому сделать чашку на гончарном круге. Цены, конечно, ломовые. Лучше бы обновили 200 метров дороги от шоссе до мастерской: выбоина на выбоине.