Очень замечательное место. А главное, что нам очень помогает. Второй раз возвращаемся в центр "дыхание море" персонал очень вежливый. Дети ходят с удовольствием. Спасибо большое за Ваш труд. Месяц лечения кашля не привел к результату. После 3 посещения пошли положительные сдвиги!!!
Плюсом ещё и кислородный коктейль!
Прекрасное место, результаты видны уже после второго посещения
Очень комфортно находиться в соляной комнате , есть телевизор и много игрушек для детей
Администраторы очень милые, понимающие , всегда отвечают на все вопросы
Будем ходить постоянно
Все, как в любой соляной комнате. Только персонал странный. Звоншь заранее, записаться обязательно, просишься на свободное время, тебя записывают. Уверяют, что все хорошо. Прихолишь, а с тобой идут на сеанс, чизающие, кашляющие, сопливые люди. Оказывается они могут прийти без записи и в любое время. Странно, что для всех нет единых правил посещения. Не рекомендую
Уютная комната. Удобные кресла. Атмосфера в соляной комнате даёт расслабление. Есть игрушки для детей, мультики на телевизоре. На полу лежит соль, которую дети с удовольствием пересыпают, трогают с удовольствием. Соляной аппарат работает хорошо, очень чувствуется соляной воздух. До посещения есть возможность выпить воды, после можно съесть вкусный кислородный коктейль.
Рекомендую к посещению.
Есть противопоказания! Перед посещением читайте внимательно!
Хорошая соляная комната. Первый раз были в таком месте, ребёнку понравилось, играла в игрушки, общалась с другими детками) Посмотрим поможет ли по состоянию здоровья, но в целом думаю придем еще раз) Сон после соляной комнаты у ребенка крепкий 🔥
Отличное, комфортное место! Для взрослых есть удобные кресла, а для детей игры, телевизор!Вежливый персонал. Моему сыну помогло избавиться от насморка.
Отличное место!
Вежливые и тактичные сотрудники, удобное расположение, доступные цены.
Рекомендую всем, кто ценит посещение данных процедур без лишнего шума и суеты.
Я постоянно клиентка соляной пещеры, хожу для профилактики аллергии перед весенним обострением уже второй год. Хочу сказать большое спасибо компетентному всегда приветливым администраторам .Походы к вам это отдых душой и телом! Успехов вам и процветания вашей соляной пещеры!