Если коротко, нам очень повезло с менеджером Натальей Курбановой) Она подобрала подходящий комплект для спальни и была очень внимательная к деталям. Изготовили и доставили всё в срок. Сборщик Сергей был очень аккуратен и вежлив. Продукция из сосны уже пару месяцев пахнет лесом и спать стало очень уютно. Никаких минусов я найти не смогла)
Если подробнее... Очень долго выбирала себе мебель, ведь ближайшие 20 лет не захочется ничего менять) Полгода вела переговоры с разными компаниями, но остановилась на Мебели Дядьково. Это лучшее на рынке соотношение цены и качества на мой субъективный взгляд. Конечно, стоит учитывать, что я обращалась в филиал , находящийся в ТЦ Гранд. я довольна буквально всем, как ни странно. Хотя пришлось понервничать, потому что заказывали тут мебель впервые. Но всё обошлось и я надеюсь, что мебель прослужит долго) Проект мы переделывали пару раз, учитывая все мои пожелания, цвет обоев и оттенок пола. Спасибо терпению Натальи))))) В итоге я получила прекрасную спальню, в шкаф которой уместился весь мой гардероб! И интерьер не получился тяжелым. Большое спасибо за внимание)
Покупали здесь кухню, магазин понравился, работает приятный персонал, нас внимательно выслушали и предложили несколько вариантов. Мне понравился вариант из коллекции Brige, его нам и сделали. Мебель высокого качества, все стыки и примыкание деталей обработаны или скрыты, в каждодневном использовании практичная. Установлены хорошие системы на всех шкафах и ящиках, и главное, ее дизайн неповторимый и строгий.
Прикольную прихожую купили себе здесь, называется Turin. Понравилось, что небольшая глубина шкафов и, в итоге, отлично поместилась в наш коридор. Менеджеру магазина большое спасибо, что быстро сориентировался, что нам нужно, и порекомендовал эту модель
Более не компетентных и не клиентоориентированных соотрудников я не видела. Ранее обращалась в другом городе в эту компанию для приобретения кухни. Таких проблем не возникало. Посадите молодых специалистов, если иные не компетентны. Купили у них кухню... оплатили и выясняется что срок уже не 45, а 60 дней возможно... При 100% предоплате. По сборке попросили прийти попозже и проплатить, чтоб с нами связались перед предварительной конечной на заводе комплектацией товара. Ведь суммы не маленькие. В итоге менеджер и директор магазина кивали головой, что да... так можно, мы позвоним за недельку или 2... и тишина. Писала пинала соотрудников чтоб узнать как же там дела. Переводят стрелки друг на друга и ответа нет. В итоге говорят нам, что у нас договор без сборки и мол кухню вам чуть ли не завтра привезут. Никто... никто не хочет решать эту проблему. Деньги получили и досвидания. Новогодние праздники испорчены. Главный офис не известно тоже когда решит вопрос
Заказывал кровать с предоплатой 100%, привезли с некомплектом крепежа, в итоге 2 недели сплю на полу среди груды досок. На претензию не отвечают, обратная связь только через магазин в Гранте(Люберцы), на вопрос, когда заменят коробку с крепежом, пожимают плечами, мол центральный офис молчит. Мне так и спать всю жизнь на полу среди досок? Ау, Дятьково, проснетесь уже!!!
Анатолий М.
May 28, 2022
Большое спасибо за наш заказ. Двухдверный распашной шкаф со стеклянным фасадом. Когда зашел в мебельный салон, такая модель шкафа мне сразу приглянулась. Ценник скажем так, выше среднего, но за счет предоставленной скидки мы вписались в тот бюджет, на который мы и рассчитывали. Не побоюсь сказать, что качество в каждой детали. После сборки стал как влитой, двери ходят плавно, стеклянный фасад смотрится интересно на фоне нашего общего интерьера. Отдельное спасибо сборщику, который аккуратно и довольно умело собрал шкаф оперативно.