Отличное атмосферное место, огромный выбор настоек, пива. Простая, но вкусная кухня с неплохим ассортиментом)) Понятно, что изысканных блюд вы здесь не найдёте, но это и не формат заведения)))
Есть огромный экран, где можно смотреть трансляции тех же матчей, игровые приставки для любителей. Очень душевно))))
Если вы любите настойки под нехитрую закуску - вам сюда :) Огромный выбор настоек с простой и привычной едой. Был несколько раз и буду обязательно ещё!
Отличный атмосферный неформальный паб. Крафт на высоте, наливки просто роскошные.
Можно поиграть в приставку или в настольный футбол, а также в нарды и шахматы.
Будем ходить ещё
Отличный бар, огромное количество различных напитков, вкусная еда, приятная атмосфера. Советую к посещению!
Михаил
November 24, 2024
Ребатя всё делают как для себя👍 Постоянно есть что то новенькое на кранах. Вкуснейште бургеры, огромный выбор настоек, проверенных временем.
Рекомендую 👍
Р
Равил Ю.
July 18, 2024
Удивительное место, всë очень вкусно, если вы ищите место хорошо посидеть и отдохнуть, то это то самое место
Наконец-то побывал в этом культовом месте! Если честно- даже не знал что это в Самаре, случайно наткнулся. Недюжинное здоровье надо иметь, я вам скажу, чтоб отведать весь ассортимент предлагаемых настоек! При том, что цены вполне демократичные, жаль времени было в обрез, а то бы меня оттуда уносили)) однозначно вернусь, тем более группа товарищей со мной уже намылились
Отличный молодой бар. Свои настойки, "свое" (из своей пивоварни ) пиво. Просто, без претензий. Но с большим потенциалом. На данный момент мое топ 1 место в Самаре. Со временем возможно станут хуже, но сейчас очень приятны, ламповы и атмосферны. Рекомендую.
Просто атмосферное заведение. Захотели поболтать, поиграть в нарды, денди, сегу или просто приляпать, тогда вам сюда. Выпивка достойна отдельного внимания и лайка .👍
Вкусные настойки, вкусная пивная тарелка 666. Бодрое музло под гитару рубят посетители. Недалеко от дома, тоже плюс. Очереди небольшие, пацаны на баре шустро работают
Большой выбор наливок, зал на любителя, не удачно расположены зоны освещения, темно и не комфортно. Хот доги норм. А так не плохое место, цены не такие низкие как пишут, но это правильно, а то будут собираться местные лыри.
Ребята это вообще огонь , а не заведение.Долго читали и очень сильно сомневались по поводу посещения данного заведения , но когда зашли то не пожалели.Персонал на высоте а наливки и настойки это вообще бомба .Настойка боровик или сайгон *** просто кайф и т.д.
Можно поиграть, огромное количество настоек, не так много пива, неплохие блюда на закуску или утолить голод, никто до тебя не докапывается, нет никакого негатива, с которым можно столкнуться например в других барах. Но у приставки немного сломаны джойстики, шнур зарядки то видят то нет. Есть проектор и смотреть футбол там очень удобно или если фильм поставят. Само заведение как будто чем то бандитским отдаёт, но это весело :)
Нет того, что ждёшь получить, смотря на вывеску. Во-первых, не так легко найти, дверь рядом с другим заведением, вывески и указатели неочевидны. Во-вторых, настойки хоть и оригинальны, но не все вкусные. В-третьих, название никак не реализовали внутри :)
В стиле советской пивнушки, но чуть получше. очень много народа вечером, официанты не успевают, толкучка. Мне пиво не понравилось, может не то заказал. Креветки вкусные. В остальном все хорошо.
Лучшее заведение в Самаре! Столько вкусных и необычных настоек не видел нигде. Чего только стоит борщевка 😁 и очень хорошее пиво, хоть и дорогое. Так же есть чем закусить. Советую