очередь в туалет заняла час. это просто неуважение к своим посетителям. после очереди в туалет не хочется не то что тусить, а просто жить. у вас огромное количество посетителей, 2 кабинки - вы серьезно???
Лучшее и самое любимое место в Москве. Летом - танцы на улице и потрясающая энергетика. Хороший, качественный алкоголь. Приветливый персонал. Только один минус: когда летом танцы на улице, просто гигантская очередь в туалет. В остальном всё идеально.
Отличное место. Ценник конечно высоковат на хороший алкоголь... но это окупается супер впечатлениями от танцев в центре Москвы под звездами и с различными эффектами) когда куча людей в одном порыве и в песне. Было круто!! Отличное место. Минус за очередь в клозет. Хотя и тут мы вышли из ситуации... недалеко есть сетевое кафе, с чистыми туалетами и рабоющее до 4 утра)))
Самое раскрученное место с танцами на улице и хорошей музыкой.
Но! Людей слишком много, танцевать слишком тесно. Пройти в бар почти нереально. Коктейли в баре ооооочень простые.
Хорошее место, классная музыка, но один туалет на огромное количество людей. Стоишь в очереди 30 минут, ужасно. В центре Москвы находятся, большое количество людей пропускают, а туалет не могут предусмотреть
Отличное заведение!
Понравилось все, начиная с атмосферы, заканчивая кухней и музыкой
Отличный цезарь, правильный соус с анчоусами,
Вкусная брускетта с мортаделлой и трюфелем
Внимательный и вежливый персонал
Заслуженные 5 звезд, рекомендую
Ничего не обычного, просто тусовочное место, с кучей мусора под ногами и километровой очередью за коктейлями! Если любите потереться локтями, то вам именно сюда, так как по другому потанцевать не получится! Две звезды за треки, более ничего для себя положительного к сожалению не нашел…
Обожаю это место! Танцы на улице в уютном дворике - это вау! Особенно в дождь) Рада за ребят, что за два лета удалось раскачать площадку так, что по выходным сейчас собираются ТЫСЯЧИ людей. Кстати, кроме танцев, тут отличная кухня за адекватные деньги, и круглый год. Не надо ждать лето, чтобы прийти в Веронику. И цена на просеко не может не радовать.
Танцы отличные. А вот со всем остальным проблемы. Туалет 1 на толпу. Очереди по полчаса. Тоже самое с баром. Но душевненько так поплясать в переулке, если не пить и в уборную не торопиться)
Были пару раз с подругой. Напитки хорошие, цены умеренные. Музыка тоже более менее нормальная. Единственный минус - маленькое пространство. Высока вероятность, что вас запинают локтями
Музыка отличная, но организация просто ужасна. На мероприятии, где очень много людей, а из двух туалетов работает один и вследствие чего очередь в километр. Потом ещё и лёд закончился на баре.
за атмосферу после 23-00 твердая пятерка, за организацию доступа двойка. Очередь в бар и туалет за гранью добра и зла... Вас попросят выложить даже 0,2л бутылочку воды питьевой, а новую приобретете задорого в баре через час
Только музыка и формат тусовки ок. И ок, если не пьёте алкоголь. Потому что нормального там нет. АлкоНапитки лучше брать откуда-то с собой. Или довольствоваться лимонадиками из бутылок с бара.
Не однозначные эмоции вызвало данное заведение, хорошая музыка, но людей было столько-что не потанцевать, к бару не протолкнуться, вернемся ли? Скорее нет! Не понимаю почему его так разрекламировали ?!
Из плюсов недорогое вино. Розовое сухое бармен налила в бумажный стакан явно больше.
Толпа. Один туалет на всех.
Странные столы с напитками.
Посмотрели на это все, купили вина и ушли.
Хотя шли именно в этот бар.
Очень люблю это место, особенно летом))) народу конечно много, но место колоритное,с замечательной атмосферой, музыкой и танцами. Люди разных возвратов, от 18 и до…..
Всех приветствую! Оказался в этом месте впервые в пятницу ночью. Теперь по порядку:
1. ФК довольно лояльны к гостям, что и плюс и минус.
2. Музыка на мой взгляд более подходит к ретро дискотекам и простовата.
3. Континентальный разный. Были откровенно и пьяные.
4. По бару, вопросов нет. Коктейли не бодяжные (хотя возможно ошибаюсь).
В целом место норм. и подходит разным возрастам и интересам. Но как то все безвкусно, назад в прошлое по стилю и исполнению.
Перестали делать бар на улице. Уже два раза приходим два раза уходим. Невозможно тупо стоять в очереди за напитками по два часа! Толпы народу, в итоге не могу разобраться как подобраться к бару! Исправьте уважаемые управляющие! Раньше было лучше! Сейчас отстой полный!
Потеряли кардхолдер с картами на имя Наталья Большова, просьба нашедших поставить в известность и связаться. Карты Росбанк и сбер. Охранник требовал деньги за вход после того как выходили на несколько минут. Но администрация быстро среагировала, деньги вернули, работника наказали.
Самое отстойное место, что я видел! Как они собирают такую толпу между двумя знаниями- мистика. В туалет не пройти, в бар не попасть. Давка не реальная. Звук-оч сомнительный. Был один раз, проклял все и всех, на столько отвратительного места я до этого не встречал. Никому не рекомендую
Классная музыка, которая погружает в теплые воспоминания. Такая классная атмосфера все танцуют, подпевают песни. Из минусов, вечная огромная очередь за напитками, прям давка.
Очень веселое место в центре Москвы. Танцы до упаду в прямом смысле слова, бэнгеры без перерыва, только отходишь на перекур и снова мчишь в толпу, потому что играет снова "тот самый трек")
У входа висит вывеска, которая исчерпывающе описывает данное заведение: вино, танцы и еда. Я, обычно, стараюсь не заказывать еду в местах, где акцент делается на алкоголь и танцы, но увидев тарелку подружки - не сдержалась. Это было невероятно вкусно. Закуски, блюда, салат - я в восторге! Ближе к вечеру начались танцы - натанцевались, как говорится, и ушли пока народу было немного. Позже, конечно людей стало гораздо больше-заметила длинную очередь за коктейлями и туалетом, мало приятного стоять в очереди, когда человек пришел отдохнуть. Но именно нас все это миновало. Мы отдохнули очень цивильно. Рекомендую посещать заведение за пару часов до начала танцев, успеете покушать, выпить и танцы захватить. Это для тех, кто желает избежать давку, очереди итд.
Место обязательное к посещению этим летом. Атмосфера огонь.пушка. пожар. Танцы под открытым небом в сердце столицы во дворе. Музыка, которую знают все и невозможно остановиться петь и танцевать. Алкоголь качественный, коктейли вкусные. Но вот очередь в туалет…. 40 мин закладывайте. 😂 всего 2 кабинки… это единственный минус заведения.
Забронировать столик внутри можно за 2-3 недели. Но можно просто прийти к 23 на танцы.
Диджей старая баба, включает музыку из 70х. При просьбе от нее отгоняет охранник Антон который говорит «когда захочет нормальную музыку тогда и включит» я считаю это ее нораильно. Из веселого молодежного заведения превратилось в Бабушкину лавочку.
Большинство хороших отзывов написано о летнем периоде, когда вечеринки проходят на улице. Сам бар очень маленький, огромная толкучка, что даже не развернуться, танцевать нормально невозможно. Контингент людей в большей степени 35+. Коктейли посредственные, алкоголь ужасный, еда плохого качества. После похода в данное место было пищевое отравление три дня, так что думайте надо ли оно вам. Владельцам этого места стоит пересмотреть отношение к посетителям и их здоровью.
Была зимой и воодушевилась атмосферой этого места, вкусными коктейлями и подачей блюд.
Мечтаю попасть на знаменитые летние вечеринки)
Однозначно рекомендую к посещению! И не раз!)
Нам отказали во входе, тк мои друзья были темнокожие (индусы). Мы были одеты для вечеринки, ярко и классно, не пьяные. Сказать, что я удивилась это ничего не сказать. Думала такого уже не встретишь в Москве. Фу.
Прикольное место само по себе, но есть претензии.
Во-первых, конечно проблема с туалетом. Всего два туалета на такой большой бар и огромное количество людей это мало. Очередь в туалет составляет от 30 минут. Я даже застала потасовку девушек в этой очереди. Ну а некоторые люди просто решили устроить общественный туалет прямо на улице, можно сказать на танцполе. К 3 часам утра там была огромнейшая лужа мочи, которая воняла на все пространство! Могли бы на это место поставить биотуалеты.
Во-вторых, коктейли. Список коктейлей стандартный, но за цены в 500-700р можно было бы алкоголя чуть больше добавлять.
Ну и музыка больше подходит людям 30+
Тихая музыка, нет уборных и очень много народу. Совсем прям для молодых, когда постарше уже такое не интересно. Но повёлся на то везде выскакивал этот бар в рилсах
Место офигенное!!! Музыка топ. Бар, хоть не очень разнообразный после 23:00,но оперативный на выдачу напитков.
Но
Большая очередь в туалет
Агрессивный (видимо уставший) охранник Антон испортил весь вечер.
Стучал в туалет, когда люди были там, меньше минуты. Начал проявлять агрессию на меня и моих друзей. Пожалуйста, обратите внимание на свой персонал. Некрасивое, абсолютно некультурное обращение с посетителями.
До этого безуважительного отношения мы проводили прекрасное время, праздновали мой день рождения, но отношение охраны испортило настроение
Учитывая, что рядом есть другие классные бары, это не помешало нам пойти дальше в другие места
Очень странное место, где не пробраться к бару за напитками в пятницу вечером
Фейсы работают плохо, потому что контингент попадается очень странный
Как-будто пускают вообще всех подряд
Звезда за классную атмосферу под открытым небом и классные треки
Хотя диджей не заморачивался и просто включал все самое популярное, даже не сводя музыку и треки между собой
Отличная атмосфера, танцы, хороший выбор вина. Это единственное в своем роде место, которое - если позволяет погода - абсорбирует под вечеринки все окрестное пространство. В теплые периоды вокруг Вероники собираются сотни.
Это не сетевое место и команда очень старается: меняется в новых условиях, слушает мнения гостей, расширяет линейку блюд. Очень рекомендую попробовать здесь запеченый Камамбер.
Невпускали в бар, просили паспорт, вместо паспорта предложил им госуслуги, они отказали мне. Охраник сказал 2000р и можешь войти. Я дал ему 2 тыс рублей и прошел. Коктели совсем среднего качества, в общем отрицательные впечатления
М М
July 29
Как и все, увидели в инстаграме и решили сходить с друзьями. Музыка классная, сама идея танцев на улице отличная, но место, очевидно, не справляется со своей популярностью. Людей оооочень много, потанцевать нереально, места нет. В толпе на улице воняет потом, чуть отходишь в место где посвободнее - музыки уже не слышно. В очереди в туалет простояли минут 40, в туалете всего 2 кабинки на такую толпу. В бар тоже огромная очередь. В общем надо либо как то расширяться, либо ограничивать вход, потому что это никуда не годится
В прошлом году было лучше.Сделали на улице еще один бар,стало еще меньше места.Музыка такое себе.Были 2 раза и оба раза не понравилось.Хотя были разные диджеи.Как то в этом году не сложилось
Главная особенность это музыка и веселая обстановка. В летний сезон танцуют на улице. Напитки можно заказать не заходя в бар. Правда список ограничен и стаканчики быстро начинают течь.
Очень прикольная необычная атмосфера! Много симпатичных милых людей! Концепция танцев под открытым небом во дворе исторического центра напомнила питерские дискотеки радио рекорд лет 15 назад. Хотелось бы конечно клубной качественной музыки, а не попсятины…..Но очень мило! Еще придем!