We as foreigners tried to enter to the place, and just because we are not Russians they didn’t let’s enter without and explication. Even though they let other people enter without a dress code. I don’t recommend it to go because basically that is racism.
Вчера посетила с друзьями этот бар! Уютное и милое заведение, хорошая и дружелюбная атмосфера, чтобы немного выпить, немного закусить😁😁😁 и пообщаться. Очень внимательный и вежливый персонал. Поразила девушка официант, которая с первого раза, не записывая, запомнила все заказанные нами блюда, испытываю некую зависть🤣🤣🤣. Хорошее вино, неплохие закуски. Я заказала креветки в кляре и римский салат. Салат на любителя из-за сладкой заправки, мне не понравился. В целом, мне заведение понравилось! Если хочется пообщаться и расслабиться, то вечером в будни самое то. В пятницу и субботу уверена, что там проходят зажигательные вечеринки, но я уже старенькая 🤣🤣🤣, предпочитаю посидеть и пропустить бокальчик в тишине за интересной беседой поэтому выбор пал на понедельник 🤣🤣🤣.
Хочу ещё раз поблагодарить персонал за дружелюбие и внимательное отношение к нашим просьбам (цветы и драники никто не отменял😉)! Лучшие рекомендации!
Удачи и процветания!
Летом здесь собираются крутые тусовки, люди танцуют прямо на улице, заполняя весь внутренний двор. Очень атмосферно.
Персонал приветливый, отзывчивый.
Блюда в меню с веселыми названиями. Например, лепешка роти, называется «Легкая эРОТИка»:)) Нравится, когда меню оформляют с «изюминкой».
Еда нормальная, но это не то, за чем я бы вернулась сюда. Блюда свежие, с хорошей подачей, но не вау.
Винная карта на 5 баллов.
Как для меня, место для посещения на один раз. Очень специфично танцевать в толпе: танцевать сложно, но атмосфера вдохновляет =) Кафе не большее, но место расположения - удачное.
Самое не удобное это:
Во-первых, после 22.30 убирают в кафе все столы!!!
Во-вторых, это очередь из 100 человек в туалет (2 кабинки).
Посещение туалета - это вообще отдельное приключение. Его посещение заняло ЧАС!
Из положительного:
- музыка
- новые впечатления
персонал приятный. контингент очень разный) было в новинку увидеть много парочек. музыка тоже хорошая. но пара больших минусов очень сильно испортили впечатление: сам бар максимально уютный и маленький, поэтому, он просто физически не в силах вместить столько народу, сколько приходит в него. очереди в туалет по часу, и за коктейлями столько же) концепция тусовки под открытым небом классная, но не для такого большого количества людей. танцевать невозможно, особенно в самый пик (23:00-02:00), все стоят как в консервной банке
Отличный бар)
Хотела бы выразить огромную благодарность секьюрити Даниилу милому и доброму парню в очках, очень порядочный и адекватный парень, встретил с гостеприимными намерениями, когда были проблемы когда начали к нам с моей подругой клеиться пьяные и наглые скоты, он рыцарски смог нас защитить и отогнал шакалов, извинился и вызвал нам такси.
Вернемся обязательно еще🫶🏻🥹
Прекрасное место!!! По выходным это, пожалуй, самое атмосферное и популярное место на потанцевать под открытым небом в центре Москвы.
В будни тихий и уютный винный бар!
Вина здесь отменные, подборка шикарная, вам всё расскажут и покажут.
Тар тар из говядины - топ!!!
Место легендарное!
Хайповое место в центре Москвы, хорошая современная музыка 👍🏼, стандартные коктейли средней стоимости по типу апероля/виски-кола, наливают в нескольких выделенных местах, добавляют действительно хорошую порцию алкоголя. НО очень большая толпа, потанцевать невозможно, все толкаются, нечем дышать. Само помещение в здании маленькое, трудно войти и купить коктейль.
Если Вы готовы к танцам на открытом воздухе, то вам сюда). Разноплановая музыка и интересный антураж в центре Столицы. К особенностям можно отнести:
1. Активность в заведении начинается после 22:00.
2. Приготовьте оригинал паспорта ( водительского удостоверения) для входа в бар. Очередь большая.
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ - очередь в кабинки «М» и «Ж» больше чем в бар))).
Подитожив. Это атмосферное место, притягивающее к себе большое количество людей (просто посмотрите фото с сайта заведения).
Место классное атмосфера огонь, очень понравилось но есть 1 огромное НО (даже 2 )
Первое это музыка. Толи с диджеем проблемы толи стиль такой в 80% случаев песни не очень. Не по танцуешь не по Орешь( поёшь ) все знакомые говорили что песни не очень, решил рискнуть. Окопались правы (сходить 1 раз стоит, но часто ходить нет так как музыка решает многое) а ну еще туалет всего 2 кабинки стояли в очереди 55 мин
Был с друзьями на прошлых выходных
Невероятно атмосферное место, легкая танцевальная музыка, недорогой бар с очень вежливыми и позитивными барменами
Ставлю заслуженные 5 звезд !
Обязательно придем еще !!!)
Отличное место , уютные столики внутри бара , после 23.00 танцпол на улице , музыка на любой вкус- от транс до анны асти и меладзе ) Цены вполне приемлимые 500-600 за коктейль( и не одну воду и лед наливают) . Текила шот 400р. Есть фейс контроль. И единственное бывает очередь в туалет.
Небольшой креативный Бар в центре Москвы. Меню с забавными названиями - блюда все понравились, особенно лепешка роти с авокадо и креветками )
Есть варианты выпить : как дорогие, так и средней стоимости.
Понравилось, что он находится во дворике, а не на шумной улице!
Прекрасная музыка и атмосфера. Танцы под открытым небом в окружении позитивных людей- лучшее времяпрепровождение в летнюю ночь. Диджею особое уважение за разнообразную музыку. Минус - это только постоянные очереди в туалет
Набрели на это место случайно. Посетили довольно рано, в районе 19. Что сказать. Место именно для потусить. Еда неважная, напитки тоже. Обслуживание вообще никакое, официантам до вас дела нет вообще. Бармен по стойке в кроссовках лазит, становясь кроссовками прям на прутья над бокалами. Туалеты грязные.
Но что интересно, место хорошее, чтобы посидеть поболтать. Народу мало, официанты не дергают, музыка не громко играет (пока тусовка не началась). В отличие от современных "модных" ресторанов, поговорть за коктейлем самое то, если прийти до 20.
Сняла еще звезду за хамские ответы от организации. Теперь точно не советую это место к посещению.
Попала на дискотеку под открытым небом. Дискотека с музыкой 2000-х, очень драйвово и круто! Конечно, на любителя. Потому что желающих потанцевать очень много) но все равно очень круто! Внутри бара несколько стоек для продажи коктейлей, там тоже очень тесно)))) но сотрудники работают быстро
Недорогой бар с безумным количеством народу и танцами!
Сам бар очень маленький, вся тусовка на улице. Меню коктейлей и напитков стандартное, но пробиться к нему займет ни один десяток минут, через толпу желающих сделать тоже самое. Музыка зачетная, народ отрывается) НО попасть в туалет после напитка еще сложнее, чем пробиться к бару, имейте ввиду!
Я не могу понять, откуда столько восторженных отзывов о данном месте. Как будто люди не видели других подобных баров, каждый из которых в разы интереснее этого
Я повелась на отзывы и решила рискнуть пригласить подруг на ужин в Веронику - наше разочарование было полным.
Мы забронировали столик заранее за две недели на 4 персоны и даже внесли депозит, в переписке рассказали про концепт заведения, и сказали что столики с веранды убираются к 22:30 чтобы подготовить «веранду» к танцам.
Когда мы подошли к этому месту, я была поражена, верандой, о которой все говорили, оказался обычный проходимый пыльный переулок, но столиков я не увидела, поэтому надеялась, что выход на веранду будет все таки внутри самого бара - ох как я ошиблась))
Заходим внутрь: маленькое помещение, пошлый потасканный интерьер, пахнет сыростью
Пришли мы сначала 3ем, нас встретил официант и посадил за малюсенький столик у туалета, мы планировали покушать основное блюдо каждая и взять побольше закусок в стол, когда я попросила пересадить нас за более вместительный стол поступил ответ от официанта, что «ВСЕ столики только под бронь» его не смутил мой ответ про то, что мы тоже бронировали и он отмахнулся фразой, что «все они забронированы под ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ» ну видимо не для нас простолюдин 😂
когда мы уходили, все столики определенных людей были свободными, к слову, ушли мы весьма скоропостижно искать другое место
Но давайте оставим это. Официант сменился на официантку, заказав вино и закуски, мы столкнулись с тем, что официантка не знала ничего о еде в меню, взяли две пасты, салатики и закуску базовую к вину - сырную тарелку. Один низ видов сыра очень нам понравился, попросили официантку подсказать, что именно это за сыр, название..она сказала «ну это или козий или овечий, какой то из них» вообщем ответа так и не получили (хотя все названия сыров на тарелке перечислены в меню в строчке)
Сама еда была неплохой за это оставлю одну звезду в этом отзыве ⭐️
Ну и вишенкой на торте этого вечера стало то, что официантка даже не смогла рассчитать нас без закатывания глаз
Также никто из официантов не попрощался когда мы покидали бар
Заведение кажется устаревшим, интерьер пошловат и очень требует ремонта, сервис требует огромных робот. В общем, забегаловка, противно и не стоит ни чьего внимания, особенно уважающих себя девушек - вы достойны лучшего 🤗
Обслуживание - плохо,
Интерьер- плохо
Еда - на 4
По стоимости демократично для центра города, за это добавила бы пол звезды
Машина времени в центре Москвы
…и нет, это не история о том, как похорошела Москва, а об атмосфере дискотек в детском лагере, которая создается на уличных вечеринках.
DJ чаще всего просто включает треки, не планируя интересные переходы и решения, народу очень много, все танцуют локтями в тебя.
И как в лагере тут не выпить без препятствий- очередь в бар выглядит как реклама трезвости. Лучше только очередь в туалет
Концепция классная, локация топ, но стоит как-то нормировать число посетителей и подумать над более интересным музыкальным сопровождением вечера. Возможно, стоит запретить курить сигареты в зоне уличного танцпола.
Любимое место для летних танцев под открытым небом. Атмосфера потрясающая, музыка играет разная и поп-классика нулевых, и современные треки. Под мои вкусы - идеально
Распиареное место. Очень много народу приходит сюда. Очереди везде и на вход и на бар. Музыка очень необычно подобрана здесь и диско 80 и современные хиты и все поют и танцуют
Ребята очень стараются всем угодить, но народу нереально много, лично для меня атмосфера эйфории благодаря певчей музыке и одной волны с такими же посетителями как и я, которые хоят петь и танцевать
Культовое и очень тусовочное место. Музыка шикарная, от 90х и до новых треков из ТикТока и Рилсов🥳 даже Другие правила поорали (кто знает, поймет)) фавориты это Агутин, Меладзе и конечно Асти, раза 4 за ночь было.
Сам бар маленький и огромные очереди, на улице дополнительно тоже бармены, но не помогает. За выпивкой придется постоять. Туалет тоже очередь.
На входе в бар небольшая очередь, проходишь быстро (контроль лайтовый).
Натанцеваться от души это шикарное место. Всем советую
Любимейшая,наикрутейшая,самобытная!Обожаемая Вероника!Все вечеринки и еда -супер!Охрана-милашки!(Оперативные и тихие.Очень внимательные! Всегда помогут найти потерянных друзей!)
Классное место, приятная атмосфера.
Был в будни, когда народа нет.
Большой выбор вина, вкусная еда.
Единственное, что не понравилось - это как официант приносит бокалы - держа не за ножку.
Никита
August 12
Бар "Двойная жизнь Вероники" – это уютное место с интересной атмосферой и оригинальным интерьером. Здесь всегда можно найти необычные коктейли и вкусные закуски. Бармены действительно знают свое дело и могут порекомендовать что-то по вкусу. Музыка ненавязчивая, что создает приятный фон для общения. Особенно нравится, что здесь нет толпы, даже в выходные дни можно спокойно посидеть с друзьями. Отличное место для того, чтобы провести вечер в приятной компании.
Неплохое меню. Приемлемые цены. Красивый интерьер. Бронировать необходимо заранее, если хотите до 22 часов посидеть. Классная туса после 23:00 и классный диджей. Очень весёлая тусовка
В пятницу вечером не советую идти, огромная толпа, чтобы сходить в туалет необходимо будет простоять минут 20-30.
Прошу обратить внимание, не адекватный бармен работал 07.06.24
Видно, что в измененном состоянии, наливал напитки только девушкам. Причем облизывал стаканы, подсовывая им водку и подмигивая. После замечания, пришел чуть в себя. Из 3 коктейлей сделал только 2, во второй просто налил энергетик.
По музыке тоже провал, зачем ставить пульт, если диджей не умеет сводить музыку и просто переключает треки, стоит просто для вида.
Также минус по музыке, диджей может только убавлять звук, чтобы люди начали подпевать, не хватало только чтобы подбадривал толпу в духе «давай-давай»
Вообще место лучше обходить стороной, люди не умеют организовывать пространство
Хорошее место, достаточно спокойное в будние вечера! Вкусный алкоголь, приятное обслуживание. Рекомендую к посещению. В выходные классные вечеринки🙌🏻 🎉🩷
10/10,
Была тут один раз в июне. Хорошее заведение, контингент 21+ по ощущениям, плейлист в ту ночь состоял преимущественно из популярных ретро треков из рилсов типа виагра, серебро, винтаж, губин, чего-то иностранного из нулевых, чето такое в общем.
Есть большой классный двор (ради которого все и приходят), где тусит большая часть бара, снаружи было комфортно танцевать, а вот внутри помещение маленькое и там просто нереально находиться в час пик
В Веронике большая проблема с туалетами. На огромное количество народу всего две кабинки, куда очередь к 12:30 уже составляла минут 30, если не больше. В толпе в духоте стоять максимально не кайф
Вчера первый раз были в этом месте. Очень прикольно, много народу, улица, музыка… НО: на улице висит колонка, которая направлена в одну сторону, и если находиться в стороне, то уже не очень понятно какая песня играет. До бара добраться было не реально из-за количества народу. Но самое страшное это очередь в туалет, мы простояли ЧАС!! На огромное количество народу всего 2 кабинки!!!
Заведение на 1 раз. На видео в соцсетях толпа, поющая нетленные русские хиты, смотрится привлекательно. В реальности же бесплатный вход и нестрогий фейсконтроль делают своё дело: неконтролируемые передвижения, толкучка, липкий асфальт под ногами. Представьте, будто вы пытаетесь потанцевать в метро в час-пик. Высока вероятность, что проходящий обольет вас своим коктейлем, так что в белом приходить опасно. И особенно поразили две (!) туалетные кабинки на всю эту толпу. DJ особо не миксует треки, просто включает полностью на все 3 минуты, что создает ощущение школьной дискотеки.
Из плюсов: атмосферно, хотя на любителя, в давке даже на свежом воздухе не так уж и много кайфа
Из минусов: алкоголь разбавленный, еда не вкусная, про туалет вообще лучше не рассказывать, довольно тесно все равно, а так как народ бывает абсолютно разный тереться с ними удовольствия нет
Разочек посетить можно, но полно мест куда более крутых
Музыка классная, танцпол очень комфортный. Летом самое то что бы провести выходной. Правда за напитками большая очередь и в туалет 😃 но в целом если отдохнуть и потанцевать заведение хорошее
Просто ужасное заведение!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если вы хоть каплю себя уважаете!! Нет претензий только к музыке, действительно подборка классная, под нее хочется танцевать, но на этом все… тк сначала вы отстоите очередь, благо двигается быстро , но мин 15-20 минимум) затем на самой территории просто битком людей, то есть потанцевать нормально не удастся, только если вы танцуете кистями опущенных вниз рук))) коктейль вы не купите, тк очередь в бар ждать около 30 мин, в помещении где духота страшная! А про туалет вообще забудьте, тк стоять около часа!!! Ну это же не нормально!!!! В середине вечера решил выйти купить воды, тк находится сей танцпол хоть и под открытым небом, но так как он окружен стенами знаний, то ни ветерка , ни свежего воздуха там нет. Вышли, купили, а что бы зайти нужно опять отстоять в очереди!!! И когда я спросила у охранника почему вы не сделаете спец браслетики, как везде, что бы люди повторно не стояли очередь он откровенно начал хамить «ничего постоите», «можете вообще не заходить»… делайте выводы сами! Ну и еще разрешено курить прям на танцполе, даже сигареты!!! Короче наслаждайтесь!
Веселая, классная музыка! Но бар маленький, очень тесно. Когда тепло и можно находится на улице - прекрасно. В плохую погоду - внутри практически нет места вечером в пятницу/субботу
Ребят, понимаю что все насмотрелись этих крутых видео , как там весело и все такое
В реальности : куча толкающихся людей ,
В очереди За коктейль ты будешь стоять час
Тебе нальют какую то браматуху
В очереди в туалет ты будешь стоять два часа , потому что на всю эту толпу один туалет внутри самого бара
Молю, не ходите туда, не портите себе отдых
В мск очень много доступных для всех заведений , которые проводят летом тусы на открытом воздухе
Составив заранее список , одним из самых посещаемых и заряженных мест оказался бар ДЖВ
Одним из первых негодований, я выделю то что на такое количество гостей, стояло всего три бармена с недовольным лицом кратко отвечая на вопросы по меню бара. Алкоголь не очень хорошего качества, мягко говоря..
В очередь к бару простояли около 40 минут.
Так же примерно пришлось стоять в очередь в уборную.
Танцевать было негде , по этому в самом углу , оказывается где находится выход была зона , пересечь которую обратно возврата не было.
Нет ни табличек, охрана не соответствует внешне априори. При попытке вернутся обратно к друзьям, меня охрана выталкивала за пределы танцевальной зоны, аргументируя , что они не должны никого, ни о чем предупреждать. И мне заново необходимо выстоять очередь на вход.
Ребят это дно. Далеко не пойдете.
Интересное место. Летняя дискотека. Колонки и звучание не очень правда. Улучшить бы. Хотелось бы почаще ходить на летнюю дискотеку. Но увы. Очень много курящих людей в зоне танцев. Такое чувство, что ты танцуешь в курилке. И это для не курящего человека-просто жесть 😬 можно умереть от вони
Классное место на открвтом воздухе! Но конечно все зависит от диджея, в первый раз когда были - все супер, во второй - не очень, тк диджей толпу не чувствовал совсем, ну и конечно километровые очереди в туалет, тк всего 2 кабинки( а так место прикольное
Все, что говорят - правда. И великолепная атмосфера, и длинные очереди к бару/в туалет, и невкусные коктейли (но настойка была хороша!).
Понравилось, что даже в такой толпе все уважительно относятся к личному пространству, очень понимающие и дружелюбные люди)
Хотели посетить заведение внутри, но, к сожалению, все уже было забронировано, пришли просто потанцевать вечером пятницы, после 23:00 очень крутые вечеринки, классные песни 2000-2010х годов, никто не толкается, есть, чем дышать, все таки вечеринки под открытым небом имеют множество преимуществ
Не рекомендую, очень распиаренное место. Локация интересная, музыка понравилась. Но очень много народу, прям очень. Полно пьяных людей который как в консервной банке трутся об тебя, потому что места нет. Но и это не самое ужасное, а то, в коктейли добавляют очень некачественный алкоголь. После похода туда получила сильное отравление. Ради интереса сходить можно, посмотреть. Но ни за что не советую пить там алкоголь, если не хотите следующий день провести в больничке.
Я не знаю куда смотрит администрация, но в данном заведении находиться просто НЕ БЕЗОПАСНО! В лучшем случае вам пройдутся по ногам и выльют пиво на вашу одежду, в худшем УЙДЕТЕ С ГЕМАТОМОЙ НА ГОЛОВЕ ПО ВИНЕ СОТРУДНИКОВ ЗАВЕДЕНИЯ!
Была в данном заведении в ночь с 22 по 23 июня. На территории просто огромная толпа пьяных людей, которые идут по ногам, пихаются локтями, того и гляди выльют на тебя содержимое из открытых пластиковых стаканчиков. Толпа уже при входе на территорию. Подойти ближе к пульту диджея нереально.
Чтобы зайти в помещение к бару, нужно очень постараться. Видно, что бар не справляется, поэтому напротив поставили столы, где также принимают заказы на напитки. Бармен 2 раза просто проигнорировал мой заказ. Рядом на подоконнике одна на другой стояли упаковки с газированными напитками. В упаковке было бутылок 6 по 2 литра каждая. Один из сотрудников полез за бутылками и опрокинул всю конструкцию. УПАКОВКИ ИЗ БУТЫЛОК УПАЛИ МНЕ НА ГОЛОВУ С ВЫСОТЫ 2,5 МЕТРА. Я на секунду отключилась и казалось не сразу поняла, что произошло. Сотрудник не принес никаких извинений. Охрана в этом случае просто пожала плечами со словами ничего сделать не можем. Судя по отзывам они там нужны для других целей, но никак не следить за безопасностью пребывания своих клиентов. Просто повезло, что у меня не обнаружили сотрясение мозга, иначе бы мое заявление уже лежало в прокуратуре.
Не ходите в данное место, если цените свое время и здоровье.
Увидели в инстаграм как-то это заведение и пошли с подругами, весело, классно попели и потанцевали на улице в толпе доброжелательных людей, все поют, танцуют, кайфуют)))