Отличная компания. Грузоперевозки и самомопогрузчики по адекватным ценам. Часто пользуемся. Приходилось вызывать эвакуатор в двойках, понравилось, аккуратно, видно, что водители с опытом.
Заказали доставку , что бы перевезти мотор, по итогу груз оказался не устойчивым как они сказали, хотя я предупреждала, что за перевоз будет, по итогу оказалось, что нужно было заказать другую доставку с какими то ремнями, но меня об этом никто не предупреждал, ссылаясь на то, что оператор подумал, что мотор устойчив и что не нужны были ремни и все спустил.
Водитель не предупредил, что нужна другая машина
По итогу привезли двигатель стоимостью в 200.000 со сломаным шкивом.
Холоднокровные водители и операторы.
Буду обращаться в полицию.
Здравствуйте!Отличная контора точка, всё грамотно сделано, приехал водитель даже пораньше, чем нужно было точка, помог холодильник загрузить, подсказал, как нужно. Быстро доехали, водителт опрятный, чистый. Водителю большое спасибо, пообщались грамотно всем рекомендую!Восклицательный знак, и тем самым контора очень грамотно всё делает. Поступила смс уведомление о том какая именно и с каким номером газель подъедет. Очень выручили и недорого.
Больше никогда не буду обращаться в эту компанию. За сутки заказала газель на 18:30. в этоге машину они не отправили сказали что не нашли. Нам пришлось 19:30 заказать другую компанию. Не серьёзно относятся к работе.
Самый лучший грузоперевозщик. Для переезда понадобилась высокая и длинная газель. Нашлась. И по тарифам не дорого. И оплата почасовая, а не фиксированная.
Заказала доставку дивана б.у(предварительно видела его в живую, все было в идеальном состоянии покупала у сестры). Доставили с треснутыми ящиками( был даже грязный след от ботинка) и сколом на подлокотниках(свежие сколы)!!! Это произошло 100% при перевозке. Жаль, что ничего не доказать. Еще интересно:водитель подрабатывает грузчиком, пока поднимал диван, считалось и время за машину(причем ехал 1,5 часа 20 км) Ужасный сервис!!!!!!!!!
Заказ был оформлен 06.02.2024, последние 4-ре цифры 7014
Самая дорогая компания в городенесколько раз пробовал вызвать но цены сильно бьют по желанию с этой компании что ли бо вызывать и пользоваться их услугами
Обращался в компанию "двойки" за помощью эвакуатора. Оперативно помогли. Грамотно загрузили автомобиль и аккуратно перевезли. Цена оказалась очень приемлемой. Рекомендую! 👍
Самые дешёвые грузоперевозки в городе, во всяком случае, мне известные. Рекомендую. Неоднократно пользовался как услугами грузчиков, газелей и эвакуаторов. Все четко, без подвохов, стоимость озвученная заранее по телефону, ни разу не менялась в большую сторону.
Нравится этот сервис, водители все опрятные ,!машины новые, чистые , пользовалась газелью с грузчиками , всё четко , вовремя, грузчики трезвые , русские на +5 Очень нравится , буду пользоваться, рекомендую 👍
Иван
May 27
Звонил по поводу эвакуатора
Оплата почему только после 100% оплаты на карты какому то физ лицу
Ожидание больше часа
Без оплаты - машину не подадут
После озвученной цифры, решил поискать объявления с более быстрой подачи и дешевле
Нашел на авто на авито
Не успел позвонить что бы отменить, позвонила девушка, я ей не успел сказать что отменяю и извиниться за потраченное время - перебила сказала что надо звонить отменять и бросила трубку…
В общем и целом не рекомендую
На телефоне тебе рады пока думаю что ты оплатить
Оплатить физ лицу - потому жди сколько хочешь… могу приехать и через час и два… и ничего ты не сделаешь - деньги переведены
Как только понимают что ты не их клиент, хамство зашкаливает… что ожидать если с доставкой или эвакуаторов случиться казус - думаю тоже нахамят и пошлют!
Обращался к ним 2020, времени выбирать не было, техника не самая новая, думаю работают как прокладка между частниками, просто в роли диспетчера + пару своих машин.
Отзыв пишу, чтобы предостеречь других клиентов Двоек. Машина супер, водител б супер, грузчики тоже супер!!!
НОооооо диспетчер, тихий ужас, первый раз звонила уточнить нюансы работы, мне сказали все войдет в 3м машину,тк не большой объём. Звоню второй раз заказать, уже другую цену озвучивают, я утон почему?, на что ответ что мой груз не поместится в 3х метровой машине, я пояснила что объём маленький и высота тоже маленькая, на что сне сказали чтт другая машина точно не подойдет только 4х метровая и только на два часа. ИТОГ: машина заполнена на четверть и управились все за 45 минут, а переплачено за машину и время. Предоожения свозить и показать Диспетчерам автопарк и габариты машин, а то в 3х метровую газель не влезет машинка, холодитьник 1,5м, коробки и разобраная кровать. И все это из-за высоты холодильника 1,5м.
Здравствуйте, заказала перевозку кровати и личных вещей, приехала газель и два грузчика, перевезли.... Слов нет... Сломали у кровати ножку, просто вырвали сварку видно когда поднимали решётку по лестнице зацепились за что-то... Позвонила диспетчеру, так как обнаружила это когда стали мыть и устанавливать кровать , прислали одного из грузчиков, сначала сказал , что это не они и может в газели все это случилось, а потом предложил постучать молотком и сто рублей, развернулся и ушел, диспетчер сказала подождать, пока мне перезвонят, время 23:02, просто треш... Испорчено имущество, настроение и весь день... Фото прилагаю
На днях оставлял тут отзыв но его удалили значит ( отзывы оставлял про не грамотное обслуживания данной организации оператор как она приставилась Ксения не могла внятно мне обеснить и прокуренным голосом самной разговаривала ) прошу всех кто будет читать этот отзыв не звоните в эту компанию
Никогда не заказывайте переезды в компании Двойки. Вы заплатите тройную цену. Заплатите не только за то, что грузчики перенесут вещи, но и за то время, которое они будут просто ехать в машине от начальной точки до их работы. То есть заплатите тройную почасовую оплату. Выбор за вами.
На сайте стоит цена от1800 за эвакуатор лебедочный, нам выставляют цену от 4200, это ещё даже не уточнив адреса. На вопрос, почему цена совершенно другая, диспетчер отвечает, что она у них динамическая. Что-то сильно динамическая цена. Мы считали со всеми допами, но больше 3000 никак не выходило. Лохоторон какой-то!!!
Заказали машину и 4 грузчика за три дня. В день заказа звонят и говорят что нет машины и грузчиков. Это просто очень не приятно.....нет слов. Реально 2. Даже ниже. Минус 2.
Из 3-х раз обращения в эту компанию, заказывали грузчиков в д. Малиновка разгружать пеллеты, так вот 2 раза приехали норм, всё сделали как надо. На третий раз (заранее, за сутки) по договоренности грузчики не приехали, диспетчеры внятного ничего сказать не могли (заняты, не освободились ещё и т.д.)... В итоге, машина простояла груженая около 4 часов, пришлось грузчиков заказывать в другой конторе.
Отказали в обслуживании! жена хотела заказать эвакуатор, чтобы увести машину в ремонт, сказали что собственник должен присутствовать, так как мне нужно было уехать, жена звонила несколько раз уточняла разные варианты, единственный законный способ был выписать на нее ДКП и вписать ее данные в ПТС, на что жене ответили что она не будет являться собственником и диспетчер посоветовала обратится в другую компанию. Ужасный подход к потенциальным клиентам.
Заказывали на переезд офиса, все супер, грузчики классные парни, все спустили, все подняли, при этом столешница большая по пожарному проходу на 21 этаж, рекомендуем!!!
Заказывали газель 4м, приехал какой-то недовольный дед и отказался везти доску ещё и деньги начал требовать, Диспетчер вообще не воспитанная не образованная, сказала что мы теперь должны, у меня вопрос за что? Работу он не выполнил, отказался, не организация "шарашка" по сбору денег! Не советую!!!
Заказывали сегодня впервые грузоперевозку, машина и два грузчика, огромное им спасибо приехали во время к работе отнеслись ответственно, по стоимости все точно как и сказали операторы.
Развод, позвонили вечером накануне переезда, заказать машину и грузчиков. Оператор по телефону ответила, можете звонить за 3 часа завтра. Звоним за 3 часа до переезда , грузчиков уже нет, один и то водитель! Заказали машину 3 м сказали перевозить много габаритной мебели из 2-х комнатной квартиры. Прислали мини машинку 2,7 в длинну и узкую, куда 2 кресла влезет раскладных и всё, по телефону нам ответил оператор когда мы хотели отказаться “отменим, но сколько ждать другую мы не знаем” в итоге пришлось 2 раза возить, соответственно в 2 раза больше заплатили по времени.
Квалифицированные грузчики, предоставляют весь спектр услуг по грузоперевозкам а также демонтажу и монтажу мебели, офисных шкафов, и прочего оборудования. Внимательно относятся к своим обязанностям делают всю работу акуратно и качественно. Своевременно известят заказчиков о прибытии на адрес!
Ужасная компания.... Заказали такси утром на вечер, нам назначили цену и такси на определенное время. Были уверены, что уедем домой без проблем, при этом мы были с детьми и это обговаривалось сразу! Но за час до назначенного времени нам начал звонить автоответчик, что наша машина не назначена, ждите или отмените заказ. Мы не отменяли, дети хотят спать, машины нет!!!! Домой мы добрались, но не на том такси, которое заказывали! Они до сих пор звонят и говорят, что машина не назначена! Зачем принимать тогда заказ с утра на вечер, а в итоге облом!
Молодцы!Обращалась по поводу эвакуатора.Машину после ДТП забрали из Миасса и привезли в Челябинск.Цены и сервис очень порадовал! Спасибо!Всем рекомендую!
Отличное такси, как грузовое так и пассажирское. Быстро приезжают, можно на время заказать. Диспетчер-приветливый и понимающий человек, который может посоветовать.
Отвратительные диспетчера !
Хамки !
Никогда не сотрудничали с этой фирмой, тут решили воспользоваться услугами
Диспетчер откровенно послала !
Хотя я очень вежливо хотела уточнить про их условия и стоимость
Диспетчер просто орала в трубку, что нужно заключить договор и без этого никто разговаривать со мной не станет !
Как только договор подписали сразу отношение изменилось, но и цены и условия нам не понравились
В итоге потрачено время зря!
Очень не приятный осадок . . .
Пользуется услугами данной компании уже года 3-4. Заказывали газели, грузчиков, автовышки, автобус и ещё много чего. Вчера вызывали эвакуатор, не задумываясь позвонила в эту компанию, и не сколько не разочаровалась, впрочем как и всегда. Приехали быстро, водитель молодчина, спасибо! Заслуженные 5*!!!
В принципе устраивает, правда все зависит от водителя есть водилы которые нормально без проволочек доставляют, а пару раз попались которые тянут резину и умудряются за 1 час проехать 20 км. А потом требовать оплату за перерасход время свыше 1 часа. Так как я уже попадал то в последний раз ехал за газелькой на расстоянии с зади и заснял его простой 28 мин. у магазина. После просмотра проблема разрешилась претензии по цене исчерпаны дальше нас с водителем не ушло. Диспетчер при заказе говорит не обо всем возможно просто нет на это времени, инфа на сайте ,как они сказали не соответствует так как многое поменялось, хотя закон ни кто не отменял. Записывают разговор без согласия частного аппонента. Запись при разногласиях дают прослушать в которой все оговорено и с голосом ни того диспетчера с которым вы общались, так что закон не нарушают и запись с физ. Лицом похоже не производят хотя как знать ,да и без согласия это филькина грамота. Но в целом при приличном водители и самостоятельном опросе диспетчера ни каких проблем нет! А если сайт паправят и опрашивать ни кого не нужно.
Отвратительная компания. А еще хуже отдел по работе с клиентами. Никому не рекомендуем работать с данной компанией
кристина а
November 3, 2022
Первый раз воспользовались услугой этой компании, надо было организовать переезд.
Цены адекватные, грузчики молодцы, быстро погрузили и разгрузили, газель в хорошем состоянии, водитель тоже приличный. Спасибо, нам понравилось!!! Будем обращаться ещё!!!
Ужасная контора . Заказывали грузоперевозки сперва цена была одна а на месте выросла на 1100 . Хорошо что есть видео наблюдения и регистратор . Через три дня Саров вернули разницу , со словами извините водитель новенький и не правильно посчитал .
Добрый день!
Хочется всех заранее предупредить, что услугами этой компании пользоваться не следует ни в коем случае!!!!
Подвели очень сильно!
Была заказана грузовая машина за сутки вперёд на определённое время на 1 июля, и машина не приехала, оператор переносила время и не могла решить вопрос с заказом. Вещи у нас были все упакованы, ждали погрузку, но к большому сожалению машина и грузчики не приехали, оператор не извинилась!
Нашли другую более надёжную компанию и перевезли вещи!
Никому не советую связываться с грузоперевозки двойки, абсолютно не надёжная и низкого уровня компания!
Не компетентная фирма. Перевозят груз, а потом назначают свою стоимость, выше чем обговаривалась заранее. В итоге на 30% переплата, не советую обращаться. Что грузчики, что руководство хамло. На сайте не актуальные цены, назначают выше на 30%, когда выполнят работу.
Понадобилась перевозка из магазина, приехали быстро, водитель помог в загрузке не бесплатно разумеется. Всем осталась довольна, цены нормальные, сюрпризов небыло. Водитель доброжелательный, осторожно ехал. Оператор сразу сказала, что стоимость минимальная. На мою просьбу просчитать более точно отреагировала нормально, посмотрела расстояние и посчитала.
Нормально работают, свое дело знают, бывает опаздывают логистика вещь не предсказуемая. Работаем за наличку и по безналу всегда всё устраивает. Теперь ещё можно заказать транспорт через приложение и оплатить картой. Это хорошо.
Дважды за полгода пришлось искать эвакуатор для своего авто, первый раз на морозе в -20, второй уже по весне, во второй раз просила найти мне водителя который возил мою машинку в прошлый раз, очень аккуратно грузил авто, были сломаны пружины, и машина упала практически бампером на землю, вероятность оторвать их была почти 100%, только благодаря его доброте и отзывчивости и авто в порядке и я довольна. Стоимость перевозки по сравнению с другими не высокая, выезд чуть ли не в течение нескольких минут. В таких нервных ситуациях, очень важно, чтоб помощь была настолько квалифицированная. На фото оставляю его позывной, офигенный дядечка.