Отличное место: быстрое обслуживание, красивый интерьер, внутри комфортная температура.
Брали медовуху (супер, но крепкая), уху (отличная), скоблянку (тоже огонь), закуски. Забыли нам принести и посчитать гренки, но это нас даже обрадовало, хоть не переели))
Очень рекомендуем данный ресторан к посещению. Много интересных деталей в оформлении залов, особенно понравился светлый, переносит во времена Тургенева. Очень разнообразное меню , многие позиции по рецептам 19-ого века, истинно русская кухня, сытно , вкусно, по домашнему и с душой) с радостью вернемся еще!
Всегда обедаем всей семьей в этом прекрасном ресторане.
Здесь прекрасная русская кухня, официантка Аня всегда поможет с выбором и красиво сервирует стол.
Наливки и настойки собственного производства из бара «Империал».
Очень вкусный форшмак, сало и разносолы.
Отличные первые блюда и пельмешки.
2 часа удовольствия и комфорта!
Очень красивый, аутентичный ресторан. Еда на высоте! Сало просто обалденное! Щи-выше всяких похвал.
Очень обходительный и приятный персонал. Пообедали супер! Советую к посещению!
Ресторан тематический, маленький, уютный. Еда не очень понравилась, официантки тоже как в кафешке обслуживают. Завтрак входил в тариф. Не шведский стол, но еды было много. Вот номер был отличный (ресторан в гостинице находится).
Очень уютный ресторан, красивое оформление, хороший сервис и кухня. Расположение близко к центру и музею деревянного зодчества в то же время очень спокойно и уютно
Ох как вкусно посидели! Блюда изумительные. Персонал внимательный. Обслужили быстро. Единственное огорчение- специально приехали в отпуске в Суздаль, чтобы отметить день рождения в этом ресторане. А оказалось, что скидки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!!! Обидно.
Очень красивый не обычный интерьер , вкусное меню ,приветливые официанты , особенно понравилось наличие детской игровой комнаты дети спокойно играли родители отдыхали 🙂
Ценник нормального ресторана, а вот еда на 3
Официанты супер, вежливые, приятные, все знают, могут подсказать...
Но подача блюд как в столовке 3 тонких ломтика огурчика пюрешка и маленькая помидорка пополам ... и ты сразу не в дорогом ресторане, а в заводской столовке где комплексный обед 300 руб.
И мясо было как из микроволновки, заветренное по краям.
Культурное место, атмосфера дорогого ресторана. Цены средние (не дорого и не дешево) . Интересные блюда , старинные рецепты . Получили приятный бонус при заказе горячего блюда. Персонал вежливый.
Это прекрасное место! Отзывчивый персонал, отдельная благодарность официанту Анне. Вкусная еда! Каждое блюдо стоит своих денег, приятная атмосфера и огромное желание остаться будут Вашими спутниками в данном заведении.
Приехали на 2 дня в Суздаль. Отель супер!!!!
Чисто, комфортно, доброжелательно.
Кухня настоящая русская, домашняя.Завтраки включены-супер!!!
Сервис на 5+
Рекомендую!
Отличный рестрон, с вкусными блюдами и с хорошим ,обслуживанием. Уха на троемном бульоне - шедевр русской кухни 👍. А настойки саамые лучшие в городе , истенная правда 👌. Однозначно рекомендую к посещению .
Хорошо провели вечер семьей, очень вкусно, заказывали драник и морс - все очень вкусно, рекомендуем. Ресторан антуражный)
Огромное спасибо Валентина за быстрое обслуживание!)
Не люблю ставить плохие оценки, но ресторан который позиционирует себя как заведение высокого уровня должен соответствовать требованиям не только напыщеностью персонала и высоким ценником в меню, но и качеством блюд и обслуживания.
При пустом зале, ждали минут пять пока персонал наобщается между собой.
Половина блюд в меню отсутствует, официанты плохо ориентируются в меню.
Уха с расстегаем была не плохая, чуть насыщенности бульону не доставало. Пельмени ребенку понравились, но сметана к пельменям при такой стоимости идет отдельно и за деньги это нечто, такого я не видел ни в одном из сотен ресторанов которые посетил за более чем 20 лет. Пиво которое принесли было близко к грани фола.
Приятная атмосфера! Прекрасное обслуживание! В ресторане два зала, есть детская комната. Блюда по старинным рецептам. Всё очень понравилось! Рекомендую к посещению!
Вкусно, уютно, быстро обслуживание! Единственный момент, полная посадка, не всегда есть свободные места. Особенно понравился архиерейский салат и свежеиспеченный хлеб!
Приятный интерьер, в котором много деталей и их интересно все рассмотреть.
Красивая сервировка стола.
Вежливый персонал.
Очень вкусная еда 👍
Пришла к выводу, что так вкусно и сытно нигде в Суздале ещё не ела).
Приятное, атмосферное, красивое место, вкусная еда! Особенно понравились щучьи котлеты, оливье и хлебная корзина. Ребёнку очень понравился борщ! Хорошее обслуживание.
Классное атмосферное место.
Вкусные блюда, качественные продукты.
Пробовали уху из 3 рыб - оооочень вкусно.
Вкусная картошка с белыми грибами.
Блины тоже отличные!
Есть детская комната! Что ценно.
Есть парковка.
Очень лояльные и гостеприимные сотрудники. Дали сфоткаться с ружьём со стены))))
Хорошее место, чисто, играет приятная музыка. Немного медленная подача. Персонал вежливый. Все понравилось. Заказывали супы, салаты, чай и домашние блинчики.
Были в данном заведении, брали борщ, цыпленка, солянку, картошку с мясом, морс, пиво, мохито, настойки ну и что-то еще.
Само по себе заведение красивое, когда заходишь, сразу в глаза бросается интерьер и животные на стенах)
По еде, борщ хороший, пампушка очень вкусная. Солянка слабая, возможно у повара было настроение не очень. Цыпленок неплохой, картошка с мясом вкусная.
Мохито за 1000 рублей, это сильно, при условии, что дешевые пластиковые трубочки, дробленный лед который выглядит тоже дешево, подача никакущая просто. Настойки нормальные. Пиво в основном только юзберг, что опять же немного удивляет, ведь заведение позиционирует себя как ресторан, можно же закупить кегу лагера обычного, мягкого, светлого и подписать как свое. Расстроило, что всем поставили свечи на стол, нас обошли как то мимо. Второй раз бы не пришли, так как эффекта вау не испытали. В Москве за такую же цену, все куда лучше и подача красивая. Тут же не покидает ощущение столовского вайба. Салфетки, подача, трубочки в напитках, слабовато….
Еда вкусная, нам с мужем понравилось. Не понравилось обслуживание, на двоих дали всего одно меню, когда было свободное. Из-за этого долго выбирали блюдо, нас даже не спросили/не уведомили что могут дать только одно меню. Положила на стол и быстро убежала. Посадили за не прибранный стол. Не было салфеток. Заказали по супу, второе и один десерт. После первого блюда у нас очень долго не убирали посуду, убрали перед самым выносом второго блюда. Ожидали минут 20. И это при не полной посадке.
Один раз можно сходить даже из-за интерьеров. Внутри очень красиво. Еда, несмотря на привлекательные названия, как " куриные потрошки по рецепту матери Некрасова", ничего особенного. Лосятины с овощами не было в наличии. Скоблянка, жюльен с курицей и грибами, тёплый салат с языком ничем не удивили. Салат был сильно пересолен. В коктеле Мохито на дне бокала лежал нерастворённый сахар. Ценник как в Москве.
Место огонь! Были накануне для города, народа было немного. Обслуживание хорошее и быстрое, еда вкусная. Селедка с вареной картошечкой респект, даже повторили порцию) к посещению место однозначно рекомендую!
Уютное место с оригинальным оформлением. Есть веранда. Доброжелательный персонал, быстрая подача блюд. Вкусно. Есть небольшие бонусы, при заказе определенных блюд , рюмка настойки в подарок. Рекомендую. Будет хорошим дополнением к Вашим впечатлениям.
Центровое место! Персонал местный, с многолетним опытом в турбизнесе; особенно запомнился Александр, угощавший нас замечательной яблочной наливкой. Обязательно вернемся!
Очень атмосферное место. Интерьер, посуда, блюда, все соответствует заданной концепции.Действительно, создалось ощущение,, что, вернулись в свое "гнездо". Все блюда, которые заказали, были достойными. Особенно впечатлил десерт из печеной груши, Одну звезду сняла, за то, что официантка Ольга, долго не уносила посуду с нашего стола.
Зашли покушать и отдохнуть после долгой прогулки. Заказали борщ, салат птичье гнездо, жульен морское ассорти (кажется так называется). Все блюда очень вкусные. Жульен приятно удивил вкусовым и внешним видом.
Дворянское гнездо 🪺 потрясающее место . Шарм комфорта и легка в каждом уголочке . Вкуснейшие настойки , сало просто отвал бошки , блюда высший класс . Рекомендую . Кто любит вкусно кушать и классно пить вам сюда .
Детская комната усыпана игрушками , чистая , просторная , ребенок был счастлив .
Жена довольная , ребенок сыт что еще нужно доя счастья когда ты уже выпил ) фото было сделано в пьяном угаре после того как все съели .
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Лучшее заведение в Суздале 💥💥💥💥💥
Ресторан супер, Завтраки были включены в проживание, очень понравились. Даже для мужчины очень нажористо. Чисто, интерьеры красивые, обслуживание быстрое. Все очень понравилось.
Посещаем данный ресторан с момента открытия. Все безупречно. Необычный интерьер. Вкусные блюда. Приветливый персонал. Место, в которое хочется возвращаться снова и снова.
Прекрасное, атмосферное место. С интересным интерьером . Вкусная пища , внимательный персонал. Очень хорошие и сытные порции. Очень рекомендую это место!!!
Очень хорошее и атмосферное место!
Очень приветливый персонал! Спасибо большое Валентине за быстрое и качественное обслуживание) обязательно еще вернемся
Если хотите вкусно поесть сюда ходить не надо! Тёплый салат с уткой, подан на холодной тарелке, состоит их холодных листиков и чуть тёплых кусочков утки,абсолютно невкусно, борщ на твёрдую тройку, но вишенка на торте горячее по цене больше 1000руб.-филе дорадо. Это полный провал. Перемороженные, пережаренные до состояния подошвы- два несчастных обрезка ближе к хвосту. Лежат они на пюреобразной жиже из прокисших томатов. Возвращать на кухню не стала, чтобы не портить себе карму. Закусочные грибы - смешная порция в большинстве состоящая из ножек. Повару удались только гренки. Интерьер пафосный , но стулья с мягкими сидушками пора на свалку или хотя бы сделать им перетяжку. Хотелось бы , чтобы в Суздале рестораны готовили вкусно!!!
Первый раз были в Суздали, да еще и в мой день рождения. Выбрала ресторан в рейтинге и не ошиблась! Почувствовала себя барыней! Приятное обслуживание, скидочка, красивый и необычный интерьер, а самое главное- это вкусно!
Место неплохое. В прошлом году нам очень понравилась кухня. В этом году качество блюд, положим, не изменилось, но цены увеличились значительно. 170 грамм соленых груздей в сметане - 690 рублей. Это касается и других блюд. 50 грамм настойки 250 рублей. Мне кажется, что это слишком завышенный ценник. Плюс этого повышения состоит разве в том, что если в прошлом году нам каким-то чудом удавалось получить свободный столик, то в этом году ресторан пустой. И это вечером в пятницу.
Сейчас 14.07 в 20.45 пишу данный отзыв из ресторана. Будем жить в отеле Кремлевский и завтракать в ресторане. Дизайн очень красивый! Еда очень вкусная! Всё из под ножа! Спасибо большое!
Приятная атмосфера, спокойная музыка, вкуснейшая кухня (борщ, сало, соленья, салаты... м-м-м...)
Из мелких недочётов:
- хлеб бывает повкуснее...
- официант не принесла соус и забыла о запрошенном порядке сервировки.
Но это не критично.
Это наш 13-й ресторан в Суздале.
И он - однозначно лидер рейтинга.
Наша оценка - 9,8.
Придем ещё.
Ресторан преимущественно русской кухни при одноименном гостиничном комплексе. В убранстве - стилистика 19 века. В меню преимущественно блюда русской кухни , как и везде в ресторанах и кафе Суздаля есть блюда из дичи и соленья из дикоросов. Традиционные настойки, квас, морсы. Для детей есть детское меню и игровая комната. Были в выходной, ожидание выноса блюд до часа. В целом на мой вкус хорошо, не более. Цены московские, что на второй день пребывания в Суздале перестает быть неожиданным. Расположен недалеко от музея деревянного зодчества, поэтому с парковкой у ресторана сложно.
Очень вкусное и уютное место.
Красивый дизайн, красивая история у заведения.
Меню интересное, читаешь и все хочется, очень вкусно.
Медовуха, прям мммм )))
Были сегодня в этом заведении по рекомендации друга проживающего в городе Суздаль. Он порекомендовал пообедала в «Дворянском гнезде»! Были приятно удивлены атмосфере, очень красивому интерьеру! Два абсолютно разных зала, с тихой ненавзчивой музыкой. Очень атмосферное место. В печь просто влюбась! Про еду отдельная благодарность! Очень давно не ели такой веусной еды! Всем рекомендуем нсли будете в Суздале на обед в это местечко!
Прекрасное место, легкая музыка, быстрое вежливое обсуживание, пробавили ушицу, очень вкусно, только вот повар наверное влюблен. Состояние влюблённости прекрасно, но соли бы поменьше в супчике. Медовуха великолепна, расслабляет и создает настроение.
Приходите - вам понравится!
Хороший отмосферный ресторан в охотничьей тематике с вкусными мясными и рыбными блюдами, хорошими напитками и баром. Плюс хорошее расположение в центре города
Приходили на завтрак, хотя в отеле не проживали. Всё очень в кусно и цены приемлемые. Особенно понравилась геркулесовая каша, такой вкусной по-моему ни в одних кафе\ресторанах не ели. Интерьер очень интересный
Побывали с семьей в ресторане. Уютное, маленькое, атмосферное заведение. Еда вкусная, ручной лепки, все настоящее и пропитано русским духом. Можно окунутся во времена детства-с драниками, пельменями и различными супчиками. Детского меню нет, но дети с удовольствием едят основное меню. Вывод: Если хотите провести отличный вечер в компании семьи и друзей, забыть на время о своих проблемах и немного «понастольгировать» вам в «Дворянское гнездо»!
Очень приятный, красиво и богато оформлен ресторан действительно в стиле дворянского гнезда, даже больше английский стиль. Можно сделать кучу красивых фото, сэлфи. Очень приятное вежливое обслуживание, хорошая со вкусом музыка, кормят вкусно все свежее. Очень рекомендую.
Заехали на завтрак. Сначала не хотели сажать (хотя ресторан открыт для всех и завтраки значатся с 8 утра). Потом все-таки посадили, но очень долго принимали заказ (не только у нас, но и у тех, кто проживал в отеле, хотя было занято 4 стола). Долго ждали заказ, его путали с заказом с соседнего столика. Но , надо отдать должное, и блины, и сырники были хороши. Наши «Соседи» по долгому ожидания своего заказа сказали, что в другой день, когда обслуживали девушки, все было быстро и хорошо. Нас же обслуживали молодые люди. Надеемся, что со временем быстро и без сбоев будут обслуживать всегда.