Были в первые в данном городе и искали место для отдыха и красиво поесть. По интерьеру твёрдая 5, хорошая стильная сервировка, удобная мебель, красивая веранда. Обслуживание на высшем уровне, очень доброжелательный персонал, со знанием дела посоветовали блюда как для взрослых так и для ребёнка. Галантные официанты это изюминка ресторана, помогают снять верхнюю одежду и подают дамам руку для прохода по лестнице, это очень приятно, даже 6 летняя дочь была в восторге и немного смущена 🥰за обслуживание 5! По блюдам : борщ очень вкусный, красивая подача, много мяса-5, тар-тар из говядины, подача красивая, но лично по моему вкусу мало соли и лишняя паприка, но опять же это вкусовщина, поэтому лично моё мнение-4, Строганов из языка - божественно вкусное блюдо, язык тает на языке(сори за тавтологию) -очень вкусно-5. Коктейльная карта не очень большая, но выбор есть и всё вкусно.Уборная чистая, стильная и есть всё необходимое,очень люблю когда вместо сушилки для рук,маленькие индивидуальные полотенца для рук.Данному ресторану однозначно 5/5 , если буду ещё раз в этом солнечном городе Омск обязательно вернусь😊
Отличный ресторан, всегда все хорошо. Можно провести деловой ужин с влиятельными людьми или просто прийти на вечеринку)) посищаю "сие гастрономическое место" уже много лет и всегда ухожу довольным. Ни разу не замечал пафосность и надменность официантов или администрации, всегда встречают с улыбкой, провожают. Еда и напитки из качественных продуктов, на утро не слепой и не сижу на унитазе сутки (как в 80% заведениях Омска).
Дорогие друзья пишущие гадости в комментариях, может быть вам стоит почистить свою карму и сходить в церковь или стать более грамотными критиками.
П. С к сожалению, почитав отзывы с одной звездой, закрадыаются мысли, что дальше шашлыкова или подобной шашлычной вы не выходите в свет и способны только на неконструктивную критику и ложь
Приехал в Омск по делам гулял по классному городу, читал отзывы где можно вкусно качественно покушать!
Нашел заведение Дворик, отзывы классные говорят дорого и вкусно как я люблю.
Но увы меня постигло разочарование😔 ко мне вообще никто не подошел так как я был в шортах и футболке видимо, не стильный не модный в часах за 2,5млн 😂😂 может у вас и вкусно но сервис где то не на уровне города походу
Ресторан "Дворик" в Омске славится своим гостеприимством и умением создавать атмосферу уюта и комфорта для своих гостей. Недавно ресторан помог провести день рождения одной из девушек из дома детства Радуга ,и я хочу рассказать вам об этом замечательном событии.
В ресторане "Дворик" была организована вечеринка для именинницы и ее друзей. Гостей ждали вкусные блюда, напитки и развлекательная программа: мастер класс по изготовлению пиццы.Все было организовано на высшем уровне, и дети остались очень довольны.
Кроме этого фотограф Юлия провела фотосессию для ребят .
Особенно приятно было видеть, как сотрудники ресторана заботятся о своих гостях. Они были очень внимательны и дружелюбны. Гости чувствовали себя как дома и наслаждались каждой минутой своего пребывания в ресторане.
Мы очень благодарны ресторану "Дворик" за помощь в организации такого замечательного праздника. Огромную благодарность мы выражаем Ярославу , управляющему ,официантам Павлу и Георгию, бармену Евгению . Это было незабываемое событие, которое оставило только приятные воспоминания. Ребята после празднования увезли с собой не только приятные воспоминания, но и вкусняшки . Я рекомендую всем посетить этот ресторан и насладиться его гостеприимством.
#дом_детства_Радуга
#ресторандворик
Благодарен судьбе, что меня сюда привёл Путь. Еда - шик, блеск, красота! Не ел ничего вкуснее в жизни! Изысканно, лаконично, тонко, деликатно! Весь персонал - приветливые люди, помогающие, чуткие. Музыка в заведении ласкает уши. Мы были тут с 15.00 до 23.00 - музыка вся как на подбор. 10 баллов по 5ти бальной шкале! Спасибо!!!
пришел в сие торжество гастрономии с желанием поужинать и скрасить свой неприятный вечер.
на входе меня встретило сразу несколько сотрудников, встречающий менеджер ака хостес выделялись на общем фоне, очень бегло и без инициативы обозначили мне место на веранде, стол для двоих у подобия камина. стол самый дальний, очевидно для простых гостей (коим я по своему внешнему виду и казался, как я понимаю). времени, которое я могу занимать стол мне обозначено не было, как и не было предложено начать напитков (такая база, ребята).
официант подошел в течение 5 минут, очень безинициативно общался, не представился (будем опираться от его внешнего вида - собранные волосы, борода).
я заказал б/а пиво и тартар из говядины. презентации напитка и блюда не было (про пиво рассказали только по запросу), не было сказано и о времени приготовления, не спросили подать ли пиво с блюдом. в общем, шагов сервиса я не почувствовал, но понял, что в почивших макдональдсе и kfc уровень, в целом, был довольно похож.
принесли клаусталлер, налили, не презентовали.
тартар тоже обошел красочную презентацию стороной. не понял что за несуразная ветка зелени была на блюде, как и не понял съедобна ли она.
перемешав мясную вырезку с желтком был «приятно» удивлен: мясо нарезано несуразными ломтями, горчица перебивала весь вкус, соуса было слишком много, что откровенно намекает на качество мяса и блюда в целом, которое кухня не стесняясь пыталась замаскировать яркой до жути горчицей.
попробовав я сразу отложил тарелку в сторону, чего многие проходящие мимо ребята старательно не замечали (видимо, нет культуры «сечения» всей поляны, внимание уделялось только персонально закрепленным по сотрудникам столам и зонам). я немного помог официанту, положив салфетку в тарелку, после чего у меня довольно вежливо поинтересовались о произошедшем. я ответил: дал развернутую обратную связь, указал на пробелы и дал вышесказанную оценку в полном объеме. официант забрал тарелку и ушел в зал, думаю, к кухне и менеджеру (еще вернемся к этому молодому человеку), ожидал я порядка 7-8 минут.
ко мне вернулись с попыткой отработать возражение, несколько раз в воздухе звучало слово «конфликт» (им не пахло, я вел себя спокойно и общался соответствующе), три раза предложили приготовить блюдо заново (видимо, двух отказов было недостаточно) и упаковать с собой десерт, который мне вообще не был интересен.
менеджер (светлые волосы, довольно длинные) вел себя неуверенно, суетился. ушел, что-то обсуждая на входной зоне с сотрудниками удалился из виду, следующий шаг был уже за официантом.
мне вынесли счет, из которого блюдо не было удалено, на вопрос «почему у меня в чеке есть блюдо, которое я не стал доедать?» получил: «мы работаем согласно технологической карте, мне очень жаль».
занавес.
крайне не рекомендую кому-либо из туристов или находящихся проездом посещать заведение с низко квалифицированным персоналом, неудачными решениями в кухне (не могу судить об остальных блюдах, не пробовал и от приготовления альтернативной позиции отказался) и реально тупой ротацией посадочных мест для гостей.
благодарю за внимание.
p.s. в питере регулярно проходят тренинги по улучшению работы и повышению квалификации всех подразделений, которые участвуют в работе ресторанов. очень рекомендую управляющей или руководству выше побывать в столице гастрономии, с которой все начиналось. да и просто сходите к заведения DreamTeam, DuoBand и т.д. чтобы понять, что потеря 300 рублей от себестоимости блюда важнее, чем не вернувшийся и не создавший почву для посещения сарафанным радио гость.
продуктивного ликбеза!
Приятный, уютный ресторанчик в самом центре. Можно провести спокойный вечер, в кругу семьи или друзей. Большой выбор вина. Цены выше среднего, но заведение заслуживает этих денег. Вкусные и порой необычные салаты. Так же понравился борщ. Рекомендую всем кто любит спокойный, комфортный и главное вкусный отдых.
К сожалению кухня и сервис не соответствуют бренду. Возможно заказала не самые удачные блюда, но по совету официанта:) обязательно попробую еще раз вернуться, но только днем :)
Одно из лучших заведений в городе! Достойные закуски, отличные вина, кальян всегда на уровне! Летом неповторимые вечеринки с диджеем на улице 👍 персонал всегда вежливый и обходительный!
Отличное место, уютный ресторанчик, вежливые и внимательные официанты, вкуснейшие блюда, приятно отдохнули с сыном, ему очень понравилась карбонара , коктейли обалденно вкусные 👍
Прекрасное стильное место. Персонал старается, видна серьезная работа по обучению. Кухня отменная, оправдывает ожидания и цену. Пришел по рекомендации друзей, не жалею и сам рекомендую посетить это место.
Один из лучших ресторанов города. Месторасположение идеальное - самый центр. Есть столики внутри и на веранде. Отличный сервис, всегда приятная музыка. По выходным диджей и праздничное оформление красивой подсветкой.
Персонал обучен, дисциплинированный и вежливый. Хорошая вкусная еда. Особенно любим бывать семьей на завтраках. Ходим много лет.
Хороший выбор вин, находится в прикольном месте, были дважды за отпуск - оба раза попали на мероприятия, оформлено все со вкусом, кальяны вроде вкусные, но курятся совсем не долго.
Отличное место с приятной атмосферой.
Маленький, камерный, спокойный.
Блюда приготовлены правильно, особенно понравились чебуреки с Камчатским крабом, обязательно к употреблению.
В это посещение ресторан не очень приятно удивил сервисом. И нет, дело не в официантах. Дело в кухне. Отдача заказа в 1.40 - это уже прям совсем неприлично. За это время успели проголодаться до состояния обморока и замерзнуть. Комплементарная лимончелло - приятно, но все равно настроение было испорчено.
Кухня неплоха, но вопросы все равно есть с учетом стоимости блюд.
Мой отзыв от 07.2021: Ну очень уютное место с отличной кухней и лучшем в городе кальяном (пусть он и стоит дорого, но он действительно лучший!). Спасибо, что вы есть )
Впечатления от 07.2022: кальян терпимый, за заявленную цену ожидаешь большего. Ожидание салата с баклажанами более часа. Ризото с волосами. В качестве извинения за волосы принесли Наполеон и в последствии включили его в счёт. Желания вернуться больше нет.
Были проездом в Омске,зашли на бокальчик вина .Обслуживание на высоте ! Очень внимательный персонал и быстрое обслуживание .Терасса вообще отдельный кайф во дворе маленького дворика ,очень уютно .Так держать !
Мммммм, очень вкусное место. Одно лучших мест по кухне. Да, дорого - однако это ресторан с большой буквы. Полюбил это место сразу. Заказывал черные пельмени с лососем и икрой - чудесно... Персонал вежливый и достаточно быстрый, музыка фоном была, потом играл Dj.
Редко рекомендую, но в этот раз обязательно буду.
Прекрасное место для времяпровождение... кухня достаточно вкусная, винная карта хорошая (спасибо Ярославль за это). Цены, правда, сильно высокие, но при таком обслуживании и месте ты получаешь то, за что платишь
Откровенно не порадовал десерт, заявленная "Павлова с ягодами" на вкус-простейшие безе с кусочками клубники... Без изысков, слишком примитивно для этого места, хотя все остальное из заказанного было вкусно приготовлено. Ну и абсолютно не пригодны приборы для десерта-это просто чудовищный непрофессионализм.
Были на летней веранде, посадили рядом с колонкой, что та "била по ушам". Попросили пересесть, отказали аргументировав тем, что другие столики только на четверых (нас было двое)
Пытались сделать заказ, то что выбирали у них не было, в итоге с пятой попытки мы всё-таки сделали заказ.
В итоге еда не понравилась.
Прекрасное обслуживание, красиво оформленный зал, свечи на столе .) все красиво и вкусно .) потрясающий алкоголь ;) интересные сочетание в блюдах (манго и сыр) мне очень понравилось , ещё приду )
Одно из лучших гастрономических приключений в Омске. Бокал игристого на завтрак для ощущения себя настоящим аристократом) Альтернативные подачи блюд пришлись по вкусу, спасибо! Персонал максимально учтивый. Может быть даже с перебором небольшим. Но точно один из лучших опытов!!
Не советую. Есть своя атмосфера, уютно чисто, персонал вежливый. НО, что не понравилось: под видом закусок копченосей приносят дешманские мини колбаски из пятерочки, а олениной под красным вином называют некое изделие, напоминающее сервилат с крупным жиром. Слишком модное меню без комментариев и фото к блюдам и выхода в граммах. Если переработать меню и поменять подход к кухне - станет веселее. Цены выше среднего.
"Густой грибной суп" совсем не густой и уровня столовой, всегда его везде заказываю и здесь самый невкусный. Гарниры и салаты неинтересные. В цивильных ресторанах гостям сразу предлагается питьевая вода, здесь такого нет. Нет нормального ограждения на веранде, и официанты постоянно шпняют посторонних, чтоб не садились за столики. Ну и скатерть на уличных столиках... серьезно? Все в пыли, насекомых, на это все кладутся приборы, даже не на салфетку.
Не знаю кто автор концепции этого места, но это совершенно столичный уровень, продумано все, от интерьера до кухни, от борща до лимонадов. Так держать, ребята, рад за Омск, что вы тут есть.
Кристина
July 8, 2023
Один из лучших ресторанов Омска. Очень вкусная кухня, хорошее обслуживание, приятная атмосфера, уютная летняя веранда.
Это легендарное место города Омска. Как говорится все что было в Дворике остаётся в дворике. 100% рекомендации к посещению. Отменная кухня и всегда праздничная Атмосфера. Знаю плавали )))
Алексей Демченко
May 20
Были только на веранде, хорошее место, мне все блюда понравились, но подруга сказала нисуаз не очень)