Отличное место, но никакого спорта к сожалению здесь нет, уже год пытаюсь поиграть в мини-футбол, но к сожалению это оказалось невозможным, первенство города не проводится в объекте муниципальном, по каким причинам никто не смог объяснить
Хорошее спортивное сооружение, проходят турниры по бальным танцам.
Ю
Юлия Б.
February 8, 2021
Отличный дворец спорта! Много различных секций для детей и взрослых. Танцы, футбол, гимнастика, творчество и тд. Фитнес зал. Воду ребёнка на гимнастику и в Арт-мастерскую. Все нравится! Супер!!!
Были на соревнованиях в апреле, организация хорошая, но были задержки , как без этого, кофейные аппараты есть, жаль что нет буфета. Приезжали из Вологды.
Ну что можно сказать об этом заведении. Ну на мой взгляд он ничем не отличается от других спорткомплексов. Есть свои плюсы. Но и минусы присутствуют. Я не хочу тут писать что да как. Люди которые туда ходят, детей водят знают что там да как. Спасибо.
Согласна с Kotofey Kotovich насчет тренера в спортзале. Толку от него 0. Проблемы не решает, тренирует себя любимого в основном. Еще и распылил как-то какую-то гадость рядом с дорожкой, по которой я бегала - словила астматический приступ, что как-то отбило охоту к посещениям этого спортзала.
По поводу дворца в целом замечаний нет, дочь посещала танцы и фигурное катание, Ёлки - все нормально.
Очень круто, что есть дворец спорта в Лобне, еще и с катком, куча секций для детей и взрослых , еще бы бассейн такого же формата(новый , современный, недорогой)
Ходим во Дворец на эстетическую гимнастику ! Довольны.большие помещения.Много секций : текхвондо , футбол, балет, танцы, фитнес, спортзал , тодес!Во Дворе спорта часто проводят спектакли , соревнования, ярмарки и тд. Для полного счастья не хватает бассейна(((