Очень обидно наблюдать, что место, где Ак Барс впервые стал чемпионом России, окончательно превратилось в базар. Причём, очень неудобный базар, очень напоминающий вещевые ранки а ля 90-е, где обновку примеряли, стоя на картонке...
Старый добрый дворец спорта!) это история республики с его спортивными достижениями
Anonymous review
March 10, 2019
Была на концерте Стаса Михайловна и не довольна. Помещение не для проведения концертов. Покупали билеты портер, сидели просто на простых стульях на покрытом резиной льду.
Пришли на новогоднее представление, чуть опаздали...женщина которая стоит на входе в зал не может спокойно объяснить как пройти к нужному месту...уточнила почему она кричит и огрызается...ответ не нов. .вас много, я одна, раньше надо было приходить, я не организатор, не нравится уходите. Поинтересовалась как зовут, ответ опять "ласково" какая вам разница... В итоге всё настроение испорчено.... Ужас...как будто попали в далёкий СССР, когда только так везде и отвечали.
Я уже писала про заброшенный дворец спорта Ташаяк 2 . Они же друг против друга стоят.
Там ничего нет, никакой инфраструктуры.
Зайти покушать даже некуда...