Добрый день! Ходим на кружки находящиеся в ДК, ребёнку очень нравится ,замечательные преподователи, очень интересно проводятся занятия. Что касается самого ДК, полное отсутствие ремонта, паркетные плашки выбиты дети падают, подвесной потолок практически падает на голову и особенно поражает уборка в туалете, точнее полное еë отсутствие. В туалете стоит страшная вонь и почему нет разделения на мужской и женский?
Хороший ДК, но требующий ремонта, хотя бы косметического, чтобы не нарушать работу студий. Здесь проводят занятия квалифицированные преподаватели, мастера своего дела, умеющие найти подход к каждому занимающемуся. Группы созданы для разного возраста жедающих.
Всё по уму, просторное здание, мрамор, чистые туалеты, приятный обслуживающий персонал от входа. Большой комфортный буфет. Ассортимент маловат, но на лёгкий перекус норм. Цены мы не обсуждаем, они везде не милые. Отличный богатый зал, кондиционирование воздуха, приятный аромат жасмина в воздухе. Ездили бы туда почаще мы, но далековато. В хорошую погоду от Пролетарской прогулка прекрасна, церковь прямо напротив Дворца замечательная. Как место - рекомендую.
Старый Дворец культуры. Всё осталось ещё с СССР времён. В зале уютно и не жарко. Всё остальное требует косметический ремонт и обновление как с наружу, так и внутри.
Вы знаете, ставлю 5 звезд только за внутреннее наполнение (кружки и секции), а здание, конечно - памятник времен застоя. Обшарпанное внутри здание и не ведавшее ремонта лет 40… минимум.
Крч: наполнение - да, общий вид и внутреннее убранство - слезы…
Но зато на входе аж 3 охранника!!!!!
Всем доброго времени суток. Тут вообще нет слов! Сколько погибло людей! А всё работает как будто ни чего не было! Бальные кружки и так далее! Это как на кладбище танцева и петь в хоре как будто ни чего небыли ! Это кащюнство! Досточку прибили в память ста с лишним людям , церковь поставили … и всё …. Работает дальше как будто ни чего не произошло ! Снести это здание ! И не вспоминать как страшный сон ! И построить либо новое здание либо сделать парк ! А погибшим не досочку прибить к зданию а реальный памятник !
Если вы решили посетить театр на Мельникова, 7 , стр 1 зимой , то одевайтесь теплее, в вестибюле очень холодно, можно простудиться.Поэтому чувствуешь себя не комфортно.
Была сегодня в этом так называемом "Театре на Мельникова" . Бывший на Дубровке печально известный. Жуть полная. На входе забирают бутылку пластиковую воды, говоря якобы, что открыта. Но это ладно. Но забирают и любую еду, которая у вас есть. Видела лежащие в отсеке сухари, печеньки, бутербродики. Это ,видимо очень опасно и не стоит есть людям. Ешьте люди за 300 р. сухарь в их буфете. Такое ощущение от посещения этого заведения, в грязи вывалилась. Понятно почему туда люди не идут даже на именитых звезд сериалов. Заполняют зал приглашениями или ещё чем. Обстановка такая убогая... 30-летней давности, ковролин в зале прогнил. Но свой сухарик не ешьте.
Раньше был Хороший дворец культуры с кинотеатром и театром, а сейчас одно название нету ни кинотеатра ни театра, вообще не понимаю как он функционирует и чем там занимаются, последние года хоть ёлка проводилась а сейчас и этого нет.
Всем доброго времени суток. Вы знаете после того что в нём произошло ! Я это место вообще стороной обхожу! Моё мнение ! Снесли бы вообще этот ужас! Ходишь как по кладбищу зная что там произошло и сколь людей погибло! Построили бы что-то новое ! Современное!
Чудесный дворец культуры.
Что тут только нет.
Мы часто ходим в бассейн Китенок, ателье, химчистка, клининг, гимнастика, танцы.
Здание старое, но зато всё рядышком.
Это то самый ДК, где произошел захват заложников в 2002 году, во время мюзикла Норд Ост:( Я до сих пор храню билеты на тот мюзикл. Я тогда заболел, билеты были куплены:(( Меня Господь спас:( Я тогда ангиной заболел:(((
Здание советского периода, в котором произошла трагедия норд-оста, были там один раз, очень дорогая аренда зала для художественной гимнастики. Интерьеры выглядят как ещё советские, памятник возле здания неухоженный, со следами разрушения.
Есть парковка! Во все здании режимный вход. Это значит, что вас просто так не пустят. Здесь занимаюсь фигуристы и гимнасты. Здание старое,коммуникации ветхие.
В начале 80-х , когда здесь был ДК 1-го ГПЗ, ходил на концерт ВИА "Интеграл" (та что с Бари Алибасовым) и на фантастический фильм "Вожди Атлантиды". Очень тёплые воспоминания.
Если пояски на крови теперь нормально / то тогда можно все оценивать Лайками и звёздами. Кощунствовав, что вместо этого здания не сделали мемориальный сквер и не зажгли вечный огонь по детям погибшим в этом месте. Ходить сюда и водить детей - Аморально
Хороший цирк «Аквамарин». На одной сцене, на одном представление можно увидеть всё - представление на льду, фантам и просто спектакль. Классно.
николай асташин
November 19, 2022
Тут вот прям все не однозначно с одной стороны есть огромная территория перед комплексом и закрыта шлагбаум . С другой стороны много секций для детей и родители вынуждены бросать машины где и как. Потому что парковка закрыта
Раньше был замечательный ДК ГПЗ,потом цирк Аквамарин с прекрасными спектаклями и елками ,много кружков и секций.Сейчас не понятно что осталось,а жаль:(
Уже не первый раз с ребёнком приезжаем в это уникальное по своему места.. . Это атмосфера, что царит там просто даёт заряд энергией. Без лишних слов - рекомендую.
Грустные воспоминания с этим местом. В этом зале где сейчас цирк 17 лет назад происходили страшные события . Как тут можно веселиться .И как можно водить детей в этот же самый зал где погибли 179 человек.
СС
September 16, 2021
На мой взгляд требует ремонта, как само здание так и прилегающая территория. Странно, почему до сих пор нет реконструкции?!?