Дворец культуры Барнаула имеет большую историю, удобное местоположение (рядом есть остановка общественного транспорта, автобус номер 60), вместительный зрительный зал, интересный дизайн, комфортный зал для торжеств, уютный двор с каменным цветком. Если перед вами поставлена задача проведения масштабного мероприятия на достойном уровне, вам однозначно нужно выбрать этот Дворец культуры.
Приезжали дважды из Новосибирска на соревнования. С виду невзрачное здание,но внутри красиво,чисто, очень хорошо все продумано. Есть гардероб, буфет,много туалетов, зрительный зал огромный. Сцена огонь! Звук и свет отличные, съемки получились потрясающие. Единственный минус-микроскопическая парковка. Но там и возможности нет сделать больше
Очень понравился Дворец г. Барнаула. Приятная атмосфера, уютные вестибюли, холлы, просторный зал, чистота. Смотрели спектакль московских артистов "Ох, уж эти мужчины", посмеялись от души, прекрасная игра актёров, профессионализм, отличный звук.
Классный дворец культуры, оказывает огромное внимание и участие в воспитании детей,все выступления на сцене дворца на высшем уровне, особенно впечатлили выступления с участием коллектива Роза,бывший Роза Фибер, огромное спасибо
Прекрасное место, замечательные коллективы. Вожу ребенка в танцевальный коллектив Роза и театральный коллектив Главные роли, руководители потрясающие, творческие и главное с теплотой и добротой принимающие детей, вкладывают в них не только знания, но и душу. Признание и благодарность Дворцу культуры, что создаете все условия для творчества и развития детей!
Посещаю как правило мероприятии- награждения, праздничные концерты! Всегда все хорошо организованно и комфортно. Особенно радует женский туалет с очень большим количеством кабинок, зеркалами и отсутствием очередей.
Была на ёлке с детьми - концерт великолепный, дети весь спектакль находились во взаимодействии с актерами - хлопали, играли, выходили на сцену, выполняли задания. Сюжет был увлекательный, костюмы яркие, дети счастливы - полный восторг!
Уютное место проведения многих городских мероприятий!
Доброжелательный персонал. Комфортный зал. Хороший буфет.
В фойе часто проходят выставки, встречи, ярмарки!
Приятно приходить в д к,всегда чисто уютно моя внучка ходит в театральную студию поэтому бываю часто, много мероприятий для досуга, приходите сами увидите
Три года выступаю в этом ДК, Всё отлично, всегда есть волонтёры, которые встречают у входа, Во всем помогут, куда идти, где что находится, Организованно все отлично, есть где перекусить, красиво и чисто в помещениях, только положительные эмоции
Самый большой и красивый дворец культуры и отдыха. Где можно отдохнуть от дома 🏘️ и проблем бытовых , всем 🚨 есть чем себя порадовать. Это дворец культуры города Барнаула
Очень понравился ДК, были там на торжественном награждении. Всё частенько, сидушки впорядке, сцена, свет тоже на отлично! Особо хочу отметить звук, это самый крутой звук во всех площадках города, очень качественный, детальный, громкий, басы так качают прям как в хорошем ночном клубе! Однозначно пять звёзд, рекомендую!
Отличный дворец г. Барнаула. Были на концерте в изнуряющую жару на улице было +35, а во всех помещениях просто прохлада, кондиционеры справлялись отлично. Всём было комфортно, артистам на сцене и зрителям в зале.
Красивый,чистый,комфортный ДК.Очень часто там проходят хореографические конкурсы ,в которых мы участвуем .Приветливый персонал,просторное кафе.И всегда есть много места ,где можно переодеться и приготовиться к конкурсу.
Чисто, приятно, хорошее место. Очень понравилось новогоднее представление. Хорошая игра актёров. Динамичное, интересное представление. Сотрудники ДК, особенно гардероб, очень добрые и вежилвые, спасибо им большое.
Однако, негативный отпечаток наложили приглашённые специалисты, разговаривали грубо, не вежливо.
Красивое здание, красивый холл, приятно находиться в коридорах. Хороший и вместительный гардероб, вежливый персонал. В зале, конечно, немного старовата обстановка, старенькие кресла. Световые эффекты средненькие, звук тоже не всегда грамотно выставлен, но в целом приятное впечатление от посещенных мероприятий.
Отличный Дворец культуры, просторный, чистый, с внимательным персоналом, удобными помещениями для артистов, просторной сценой и большим зрительным залом. Всегда с удовольствием здесь бываю и рада, что наш город имеет такой достойный Дворец.
Занимаюсь в студии Розы на протяжении 8-9 лет! Все нравится. Если бы еще буфет работал то вообще прекрасно! Очень классные работники, понимающие и с юмором
Шикарная площадка для культурных мероприятий!! Слаженная команда сотрудников. Добродушные и отзывчивые. Будете там, загляните в буфет, там оооочень вкусно
Не плохой дворец культуры, но при проведении мероприятий, негде парковать автомобиль, хотя площадка парковочная есть, но небольшая и очень неудобный въезд и выезд
Ходила на спектакль Бывшие, место было на Балконе , сиденье не удобное, колени упирались в сиденье, слышимость нулевая, наверное ДК был построен не для спектаклей. Больше не пойду туда. Артисты конечно супер.
Дворец культуры города Барнаула!!! Звучит то как красиво!!! Можно только в положительных тонах описать как там стало приятно находится!!! Я просто помню каким было здание и его помещения 10 лет назад. Гордость берёт, хочется сказать спасибо всем- и руководителям края, города, дворца, каждому отдельному работнику учреждения!!! Молодцы!!!
Роман Ильин хороший хозяин и профессинал. Я был на концерте с участием ветеранов, на творческом концерте С.К. Кормина. Очень хорошо, душевно. Большая благодарность С.Осиповой! Так держать!
Просто Рай для раскрытия детских талантов❤️ Начиная с воскресной школы для самых маленьких и продолжая миллионами кружков, танцевальных коллективов, театральной студией, народным пением и прикладным искусством. С первого дня, и сразу в самое сердечко
Мне очень хочется поблагодарить ,в первую очередь,директора ДК- за организацию различного рода мероприятий и за высококлассный подход к каждому из них!
А так же поблагодарить художественных руководителей,других организаторов,просто работников ДК ,а так же выступающих .
Спасибо,за проведение праздников и различных мероприятий,за их оптимизм и артистизм! Всё проходит на высшем уровне,остаётся море впечатлений и эмоций!
В ДК хороший ремонт, приятный интерьер, все чистенько, дамская комната со всеми удобствами, в зале удобные кресла, персонал вежливый, есть буфет и цены приемлемые.
С виду типичный советский дворец культуры, но внутри очень даже ничего. Современный ремонт, приятная атмосфера, есть одно но, шумно работает световое или звуковое оборудование в зале, но есле спектакль интересный, это не замечаешь! Нам очень приятно было находиться на спектакле!!!
Была в данном здании и на концерте и на проф.конференции. Интерьер зала и фойе современный ,все чисто, но запах от кресел подвальный и сыростью. Кондиционер очень сильно дует. Гардеробщицы( женщины пенсионного возраста) превышают свои полномочия. При мне одна из них девушке, которая была одета в кожаную рубашку с поясом "приказала" снять верхнюю одежду и не проходить с ней в зал. Девушка была в замешательстве,учитывая,что это был элемент ее лука,а не верхняя одежда.
Дом культуры гостепреимный.
Огромное спасибо от клуба ОПТИМИСТЫ руководству ДК.
Предоставлять зал для встречи пенсионеров это уважение к старшему поколению.
От клуба в благодарность ДК, мы готовы всегда вас поддерживать во всех начинаниях!!!
Всегда получаю удовольствие от посещения этого ДК. Очень нравится как организован приём гостей. Всё продумано от входа до размещения в зале. Уютно, удобно, чисто. Спасибо!
Оксана
June 19
Очень хороший дк, ремонт, все новое и современное. Но, на мероприятии в понедельник было ооочень душно. На балконе были дети и не работали кондиционеры. Совсем. Якобы родители просили,что бы детей не продуло. В итоге родители сидели в зале, а дети на балконе, было душно до обморока. Хотелось бы, что бы руководство дк все таки придерживалось каких то сан норм, а не просто мнений мамаш
дворец в первую очередь интересен своими творческими коллективами, во вторых местом положения, ДК "Город" стоит внутри жилого квартала, родители своих чад, с раннего утра и до позднего вечера приводят их сюда.
Хороший современный интерьер, применение на сцене лёд технологий, кресла на более чем 3 часа не совсем удобны... Так как советский дизайнпарковочных мест много, минус из-за того что забором отгородили не видно свободных мест, и при выезде с 42 бригады слепая зона в сторону А. Петрова. А вцелом все зависит от мероприятия, организаторов и с уважением мивы идете.
Посещали данное заведение выступая в конкурсной программе. Были в первый раз. Старое здание, с наружи прям ДК советской эпохи. Но внутри все очень даже хорошо! Современный, светлый, хороший ремонт. Приятно было находится.
Сопровождал внучку на 3-й Всероссийский конкурс-фестиваль циркового искусства. Понравился интерьер, организация гостеприимства, чистота и порядок внутри Дворца.
Вожу сюда дочь в студию театра танца им. Розы Фибер.
Хорошее место, вкладывают деньги в ремонт, это всегда отмечаем, когда начинается новый учебный сезон!
Очень красивый и современный. Немного тесновато для города, но в целом всё зависит от масштаба мероприятия. Чисто, аккуратно, персонал опрятный, вежливый, приветливый, корректный. Впечатление только приятные 👍
После ремонта значительно преобразился, как зрительный зал, так и само здание!! Очень внимательный персонал, руководители творческих отделов встречают гостей лично, с улыбкой и приветливостью! Так же и директор, встречает гостей, с людьми, которые выступают всегда побеседует, пошутит!!)) Очень хороший ДК!!!
Самый лучшее место для проведения мероприятий в г. Барнаул. Хорошая сцена, видеоэкран шикарный. Красивый холл после ремонта. Ещё бы сиденья в самом зале обновить и вообще было бы супер.