Приобрел двери в этом магазине. Ничего плохого сказать не могу, долго искал двери и качественное обслуживание, у них обслуживание не идеально но лучше чем у остальных. Хочу предупредить покупателей: двери я ждал 1,5 месяца, оплатив предоплату 70%. Итог: магазин закупает товар на Ваши деньги не вкладываясь.
Отдельное спасибо консультанту Сергею и парням с доставки - работают лояльно, профессионально и внимательны.
Установка будет через неделю, если все будет хорошо дописывать не буду.
Покупал 5 межкомнатных дверей с доборами (сталинка). После установки выяснилось что остались 5 лишних доборов. Менеджер либо делитант либо считает больше чем нужно. Имейте это ввиду. А чтоб сдать вам нужно будет ехать на склад и ждать
когда они их продадут, только тогда вы получите свои деньги. Сервис
отвратительный.
Всё отлично. Спасибо Татьяне. Заказала двери на 200 тысяч, на весь дом. Очень большой выбор. Если дверей нет на стендах, то Танечка покажет в каталоге.
Брала дверь этим летом. Большой выбор с широким диапазоном цен, что радует. Правда, мою везли со склада другого города, так что пришлось немного подождать. Но все понравилось: четко, слаженно на всех этапах работают. Спасибо мастеру Дмитрию Котову и его коллеге (имя, увы, не спросила) за быструю, качественную установку, за чистоту и советы по уходу за ней в дальнейшем от них.
Закали двери на Камарова в августе месяце. Доставили нам через 3 недели 5 дверей и все с браком и 3 ручки. Следущея доставка у нас была через 2 недели перевезли и снова брак 2 двери. Из этих двух снова был брак.А установка у нас назначена на 18 октября. Работают ужасно пока сам не позвонишь не чего не делается.
Если хотите потратить нервы, деньги, время вам сюда. Сервис у компании упал просто ниже 0. Заказал двери в этом магазине, причем, учитывая что до этого 2 раза брали двери - скидку не сделали даже на рубль, хотя и цена двери вышла под 40 000. Заказал двери в декабре, привезли в середине февраля, ну, ОК, дверь не стандартная, согласились. Привезли дверь, вроде нормально, когда пришли установщики то вскрылось то что дверь повреждена (до этого дабы скрыть следы, место удара было замощено утеплителем), причем так сильно что перекосило полностью раму двери. Потом пол дня на объяснения, причем опять про какую либо компенсацию речи даже не вели, начал смотреть по договору у них очень хитро написано, за срыв сроков они вообще не отвечают фактически. Затем дверь забрали. По прошествии времени, через еще полтора месяца (в самом конце марта) дверь наконец-таки привезли. Установили, вроде с дверью все нормально, но времени от оплаты до установки прошло 3 месяцы, не то что компенсации, даже извинений никто не принес, зато позвонили через пару недель захотели услышать "позитивный" отзыв, когда я начал спрашивать а за что мне быть довольным этой компанией оперативно закончили разговор.
Хочешь проблем - многого для этого не надо, просто закажи в этой компании двери!
Отвратительный сервис, женщина на кассе просто поразительное хамство и наглость в 21 веке, делаем заказ на 100 000, но ей все равно. Не разговаривает, а орет, хабальство, тон просто непозволительный. Руководство просмотрите камеры, если они есть, либо просто обратите внимание что ли. Если у человека ни все в порядке с нервами и воспитанием, почему же должны страдать ваши постоянные клиенты? Просто шок.
Елене Кондратенко, которая оформляла заказ наоборот только благодарность все рассказала и оформила.
Два раза брали двери в этом магазине. В первый раз входную, всё вроде было нормально, а недавно взяли межкомнатную дверь-купе и возникли проблемы. Выбрали дверь фабрики ПрофильДорс, механизм взяли не фирменный, а предложенный подешевле. Вышло всё равно дорого, но тут скорее вопрос к фабрике. Ждали чуть больше трёх недель, так как размер был нестандартный. Дверь привезли упакованную в красный картон и пленку. Этот самый картон окрасил нашу белую дверь и белые обои, плюс зеркальные вставки на двери были неаккуратно приклеены, в нескольких местах остались подтеки клея (всё это опять же вопрос к фабрике, просто предупреждаю). Магазин за пару недель исправил косяк с клеем. Были также проблемы при монтаже, магазин не сразу, но решил всё. Думаю в дальнейшем у покупателей не должно возникнуть этих проблем.
Лет 10 назад поставил бы магазину 5 звезд за всё. Сейчас качество обслуживания упало в разы, грамотность консультантов тоже. Покупали двери со всей фурнитурой, несколько раз переносили сроки доставки, потом привезли но не с теми наличниками, оказалось что тех наличников на складах уже нет, фурнитура не подошла по длине соединительного штыря- "квадрата" в дверных ручках, пришлось ждать прихода на дом гарантийного специалиста, он пришел только со второго вызова, на обмен ручек пришлось опять ехать в магазин. Часть наличников довезли, часть обещали позже. Договор по монтажу пришлось расторгнуть, мастер переносил сроки неоднократно. В итоге установили с помощью стороннего монтажника, а наличников части так и нет... Вернули деньги. Теперь придется искать по городу где то такие же наличники (((
Приобретал пару лет назад входную и пару межкомнатных дверей. Большой выбор,адекватный ценник,быстро все оформили и ровно в срок все привезли и установили
Впечатления в самом магазине отличные, а вот с замерщиком не повезло. Нервный, торопился куда-то, никакой альтернативы не предложил. Высказал недовольство и сбежал. Мама моя чуть не расплакалась от такого отношения.
Незнаю ,как качество дверей,не купила.Меня ошарашило,что доборы,наличники-по сути палки из макухи стоят дороже чем само полотно.В итоге дверь эконом класса из прессованной макухи выходит с установкой около 18.000 🤔
Всё что касается дверей покупаю только в этом магазине!!! Цена качество приемлемые. Только цена установки меж комнатных дверей намного выше рыночной!!!
Хочу поблагодарить хорошего мастера по установке дверей - Алексея Понамарева. Качественно установил двери, всё ровненько, без зазоров. Знает свою работу четко. Работает скурпулезно, аккуратно, учитывает пожелания клиента. На каждом этапе работы всё показывает, объясняет, если есть вопросы. Надежный мастер-золотые руки!
С установкой дверей не понятная ситуация. Сразу предупреждают, что ждать установку 1,5 месяца. Оплату за установку нужно сделать в офисе, заранее, а потом только записаться в очередь на установку. Дают гарантию 10 лет, но через два года двери начали цыплять коробку.
Хорошо, конечно, что есть где купить двери, но сервис по доставке и установке оставляет желать лучшего.
OLEG RAD
April 11, 2021
Отличный магазин, Татьяна-профессионал своего дела! Помогла подобрать межкомнатные двери, а также входную дверь, точно в указанные сроки они были изготовлены и доставлены. Межкомнатные двери нестандартные от профильдорс высота полотна 2100, смотрятся очень здорово. Отдельно хотел бы отметить мастера Николая Московкина. Рекомендую при заказе на установку межкомнатных дверей просить именно его! Николай Московкин Мастер своего дела, а Татьяна из магазина на площади Ленина поможет подобрать двери, фурнитуру и рассчитать добры без лишних отходов, что поможет вам сэкономить деньги.
Из 4 дверей, одну сделали не той ширины и предложили расширить проем. Совершенно неадекватный вариант. Ответ на претензию ждала 10 дней. В ответ ждите ещё 2 месяца дверь. 2 месяца ждали и ещё 2 . При оплате 136 000 за 4 двери. Просто недопустимо иметь такой сервис.
Шарашкина контора. Просто халатное отношение к клиенту. Заказали двери, ждать сказали установку 1 месяц и неделю, спустя данный срок никто не звонит. Звоним узнать что с нашим заказом, выясняется, что менеджер сделал ошибку, и наш заказ даже не начали делать...как так? деньги уплачены, а свою работу не делают. Потерянное время, нервы и простой в работе вследствие всего. НЕ СОВЕТУЮ!!!! Обходите стороной.
Хороший магазин. Купили хорошие двери с по хорошей цене. Нам на месте сразу подобрали ручки, замки и даже ламинат. Но его покупку мы отложили на потом. До посещения этого магазина, долго не могли определиться с цветом ламинат. Там нам предложили несколько вариантов и порадовала возможность сразу приложить его к дверям, чтобы увидеть, как будет смотреться. На ламинат нам сделали обещанную скидку, хотя после покупки дверей прошло уже несколько месяцев. Обязательно вернёмся сюда за покупками. Ещё у этого магазин есть дисконт, где с хорошей скидкой можно купить не только двери с небольшим дефектом, но и абсолютно новые, из прошлых коллекций и тех, которых осталось ограниченное количество.
Купили двери и два раза нам уже их меняют, приезжают бракованные, сотрудники сервисной службы спокойно говорят что это нормально, сейчас много заказов. Возить и менять вам могут их бесконечно. Как это понимать? Изготавливают из-за этого тяп-ляп?
Из-за этой организации сроки сдвигаются, планы рушатся. Доставка приезжает тогда когда может, а не когда нужно клиенту в случае когда по своей же вине привозите бракованный товар, с поцарапанными дверьми и разбитым стеклом. В данном случае к клиентам никакой лояльности. Никто не собирается нам помогать в данной ситуации, выходит деньги получили и все, можно расслабиться?
Теперь неизвестно когда в нашей квартире будут стоять двери, из-за отвратительной работы всех кто задействован в сделке! Я очень разочарованна в Дверивелл!
Большой выбор дверей. Цены на разный ценовой сегмент. Немного расстроил персонал - при обслуживании клиента менеджер параллельно общается по телефону, решая личные вопросы.
3 месяца не могут поставить дверь!сначала привезли с браком, потом без наличников!!!! И вот установили!!! И говорят что за свой счет все переделывайте еще и хамят!!!!!! Наличников так нет и неизвестно когда будут!!!!
У организации с таким сервисом должны быть цены гораздо ниже! Менеджер не смог заказать верный размер двери даже после замера. Заказали больше комплектующих, чем нужно. Обманули или как они говорят «ошиблись» с оплатой за установку. На горячей линии и в магазине дают разную информацию. Абсолютно не компетентные сотрудники. На горячей линии говорят в параллель, а потом сбрасывают и не берут. Звезда только за качественную установку. Спасибо мастерам!
Дверивелл - организация, которой абсолютно наплевать на своих клиентов, в этом мы убедились на прошлой неделе, когда заказали услугу "Установка Межкомнатных дверей" на 7.07.20. Сначала работники вообще не явились, ожидая весь день, мы так и не увидели установщиков. 8.07.20 они все таки приехали, но и тут умудрились скотски отнестись к своей работе, ведь двери так и не были сделаны за несколько дней. Работники приехали на несколько часов, фактически ничего не сделали, а только испортили двери, а теперь ещё обвиняют нас и отказываются доделывать свою работу. Это возмутительно, ведь организация абсолютно не следит за своими некомпетентными, неквалифицированными "специалистами". Это в очередной раз показывает реальное отношение сотрудников и руководства Дверивелл к своим клиентам.
Покупали все двери в этой организации, выбор на любой карман, есть и дешевый сегмент и дорогие двери. Я довольна качеством межкомнатных и входных дверей (брали на 2 квартиры), доставка оперативная, работа консультантов - четко емко и понятно, подход к каждому клиенту, подбирали пока нас не устроила цена. По необходимости еще раз вернусь и посоветую близким!
Брал тут двери в квартиру, как межкомнатные,так и входную. Качеством доволен, установка шла в подарок, к ней тоже нареканий нет. Если цены устраивают, советую.