Пожалуй лучший магазин в городе! В поисках дверей объездили много магазинов, крупных и не очень, и остановились на этом варианте! Менеджер Антон с увлеченностью и граммотно расскажет все про двери, профессионал своего дела! Если вы ещё сомневаетесь где покупать двери, оставьте сомнения, здесь лучший выбор!
Отличный магазин с адекватными ценами. Заказывала две двери punto. Все этапы сделки прошли спокойно и в срок. Установка прошла успешно. Результатом довольна. Спасибо.
Очень понравилась работа менеджера Антона, со знанием дела подошел к нашей задаче, чувствуется опыт и профессионализм. Мы остались очень довольны входной дверью и установкой. Ребята молодцы, рекомендую всем!
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо всей команде-двери ЮФО!Профеонализм работников и качество материалов 10 из 10!Всё доставили,установили в оговорённые сроки. Очень довольна,что обратилась именно к ним!Если вам нужны двери,арки,плинтуса и качественная фурнитура, то вы попали точно по адресу!От души рекомендую.
Елена. 14.08.23г
Обошли много магазинов дверей, и среди всех выбрали этот. Антон эксперт в своей работе, помог с выбором, рассказал про особенности и качество. Рекомендую магазин.