Сделала заказ почти год назад со 100-процентной предоплатой. Межкомнатные двери. Заказ ДО СИХ ПОР НЕ СДЕЛАН! За это время мне пришлось самой разобраться во всех нюансах производства и продажи дверей, хоть фирму открывай, потому что здесь НЕТ профессионалов, лишь бы продать, а дальше - крутись как хочешь. Все сроки многократно нарушались, менеджер оскорбил меня, монтажники-установщики - из другой организации, которые приезжают без спецификаций и вообще информации что за заказ и что делать. Переделывали неподходящие наличники и коробки несколько месяцев, только благодаря моим регулярным звонкам и угрозам судами, другого способа добиться выполнения своего заслуженного и оплаченного заказа я не нашла. В итоге одна дверь открывается туго, вторая - вообще не закрывается, не влезает в проем, цвет и фактура наличников и дверных полотен разная, и никаких извинений и компенсаций, клиентов просто держат за идиотов. На звонки не отвечают, и никогда-никогда не перезванивают сами!
Покупали двери в этом салоне. Входную и межкомнатные. Весь сервис компании заключается только в продаже вам дверей. Установка и сервисное обслуживание это уже не их проблемы. В итоге все что связано с качеством установки дверей вам придётся делать самим. Это совершенно другие фирмы. Входную дверь поставили криво и пытаются убедить что это новый стандарт качества. Исправлять не хотят исправлять отказываются. При установке межкомнатных дверей поцарапал половину дверей со словами первый раз видим двери такого низкого качества. Криво сделали запмл наличников и повредили ламинат. И всё это нормально для них
После приобретения квартиры в новостройке, первым делом решил вставить хорошую входную дверь. Когда искал информацию, обратил внимание на сайт компании Двери Сити. Я увидел приличный выбор дверей, а также ценовое разнообразие. Пользоваться сайтом удобно, есть фильтры по категориям. Я выбрал дверь и пригласил замерщика. Он дал грамотные рекомендации нашим строителям по установке двери. Дверь надёжная и внешний вид отличный.
Двери Сити меня выручили: далеко не везде есть двустворчатые двери, а тут кое-что есть интересное из всей этой сферы. К тому же, замер был бесплатным, так что было бы глупо отказываться от такого выгодного варианта, согласны?
Вот я и выбрала X2 Смарт Z ДГ - отличный вариант, который подойдет под любой интерьер. Монтаж провели к нужному сроку, с демонтажем старой двери.
Заказ так и не поступил, офис закрыт, на претензию по возврату денег ответ не получен по телефону две недели одни обещания, заказ в работу вообще не отдавали. Если хотите остаться без двери и денег, тогда в двери Сити.
Наталия Богданова
June 1, 2020
Двери Сити, вы большие молодцы, приятно было с вами работать. Оформляла заказ на межкомнатные двери, нужны были все в одном стиле и в количестве 6 штук. Цена ассортимента разнообразная, но мне помогли подобрать именно по моему бюджету, он у меня был не резиновый) Качество порадовало, мастера тоже. Установили в срок, без опозданий и без моей головной боли. Благодарю, буду вас советовать.
Отвратительная работа персонала. На звонки не отвечают, не перезванивают, вопросы в мессенджерах игнорируют. Абсолютно не дорожат своими прямыми клиентами. 👎
Сергей К.
August 24, 2020
Входную дверь наименование "Кондор 801" приобрел через сайт организации, также заказал и монтаж двери. Оперативно доставили, сотрудники идеально сработали. Монтажники сделали работу приблизительно за два часа. Результатом наша семья довольна. Дверь отличная, шумоизоляция идеальная. Хотим поблагодарить за качественный товар и работу вашу организацию!
Миша У.
August 30, 2020
В их шоуруме выбрал дверь для установки в квартире. Мне нужно было только высокое качество и обязательно проверить и потрогать дверь перед покупкой, чтобы не заказывать кота в мешке. В зале есть демонстрационные двери, среди них можно подобрать самые лучшие. Качество дверей отличное. Искал с хорошим уплотнителем, чтобы не заходил шум с подъезда, квартира расположена прямо на выходе с тамбура. Посоветовали, приобрел и остался доволен.
Инна Пушкарёва
June 3, 2020
Эту компанию порекомендовали друзья, они полгода назад заказывали у них межкомнатные и входную двери, им всё понравилось, а я приходила к ним на экскурсию. Я обратилась в эту организацию по поводу установки входной двери. Замерщик, как и обещали, приехал на следующий день, после плодотворной консультации я выбрала Кондор-Х2, с утеплителем, шумоизоляцией и внушительной толщиной. Двери мне установили сегодня с утра, весь процесс занял около 2 часов. Всё устраивает, благодарю.
Пришли в магазин 11.06.2018 выбрали межкомнатные двери, были праздничные дни и наличие на складе товара никто не проверил, оформили договор, произвели 100 %оплату, сказали что после праздников можем забрать заказ ао договрренности 14.06.18, по итогу двери не забрали так как одной из четырех не оказалось на складе у поставщика, сказали привезут 19.06.18, и 20.06.18 можно ехать забирать, в итоге никто не позвонил и когда 20.06 мы позвонили в магазин на уральской 4, там и покупали двери, нам сказали что двери не поступили на склад и предложили ждать до 28.06.18, мы решили оформлять возврат денежных средств, пришли написали заявление на возврат, менеджер даже не смог сказать в какие сроки вернут деньги, оплата была частично по карте банковской и наличными