В магазине представлены всеми любимые, уже привычные найки, адики, асирисы , нью беленс, асиксы и многие другие бренды,а также есть выбор футболок и толстовок на любой вкус и цвет. Приятная атмосфера;)Цены очень доступные)
Эстетика магазина - на высшем уровне
Сотрудники были очень вежливые и приветливы
Помогали с подбором , предлагали эксклюзивные пары
Точно вернусь еще за одной парой , потому качество 🔥
Отличный магазин, купили сыну кроссовки, широкий ассортимент. До этого побывали в 3х как будто похожих магазинах, но именно в 2х пятках ребята помогли раздобыть понравившуюся модель нужного нам размера. Однозначно рекомендуем
Широкий выбор кроссовок👟, качество супер и цена приятно удивила👍🏻 Персонал очень вежливый
Обувь как в наличии так и под заказ
Рекомендую всем, кто ищет качественные, модные и доступные кроссовки!
Они еще и dog-friendly😊
Отличный магазин, ассортимент из нужных хороших моделей, ценник ниже, чем в тц который находится рядом. Спасибо консультанту Александру за индивидуальный подход и качественный сервис, офрмил заказ модели нужного размера :)
Качество просто супер , выбрал очень быстро и по размеру отлично подходит , лично я никогда не видел реплику такого идеального качества ❤️ и футболка тоже очень отличная, и кстати хочу добавить интерьер очень приятный, и обслуживание отличное продавец вежлев. Спасибо огромное что вы делаете хорошую продукцию
Нигде не могла найти кроссовки, которые хотела, только тут нашла! Привезли на следующий день. Качество очень порадовало за приятную стоимость! Рекомендую к посещению)
Отличный магазин кроссовок, не хватало такого на Дыбенко, пришел, сразу помогли с выбором, в магазине приятная обстановка и очень приветливый персонал, остался доволен 5 звезд👍
Замечательный магазин!Очень вежливый и приятный персонал, ребята все подсказали и показали) Прекрасное качество и приятные цены. Обязательно зайду еще!)
Наконец-то на дыбах открылся крутой магазин кроссовок ,огромный выбор ,у ребят еще сочные скидки в честь открытия ,заказал кроссовки, которые давно не мог найти ,доставка 4 дня очень быстро
МИНУСОВ ПОКА НЕ НАШЁЛ! Приятный продавец , есть тапки для катания на Скейте ! Интерессно процветания этого Магазина , и Побольше скейтерских шмоток ! 🤘🤘🤘🤘🤘🤘
небольшой выбор размеров( цены выше чем в других местах нашел только одну пару которая подошла но и она не очень по качеству не понравилось особо думаю не буду сюда больше приходить
ну и дела в этом магазине... Одно зеркало на всех! Как вы там что-то подбираете? и этот зелёный свет что ли, в глаза бьет? неплохо было бы, если б там ещё и какие-нибудь прикольные аксессуары добавили 🤔