Недавно посетила кальянную «Дуть» и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто замечательная — уютное и комфортное пространство, где можно расслабиться и насладиться временем с друзьями.
Отдельно хочу отметить прекрасных барменов, которые всегда готовы помочь с выбором и сделать вечер ещё более приятным. Коктейли просто великолепные — они не только вкусные, но и красиво оформленные.
А кальяны — это просто топ! Отличный выбор вкусов и профессиональное обслуживание делают этот опыт незабываемым. Рекомендую всем, кто ищет место для отдыха и хорошего времяпрепровождения. Обязательно вернусь снова!
Отличное заведение,новое,стиль и атмосфера оставляют хорошее впечатление,кресла очень удобные и диваны ,чай всегда подскажут как будет вкуснее и сделают по вашему вкусу,лимонад берите сразу литр,приносят 2 х литровый графин,мастера высокого уровня,кальяны действительно достойные и хороший выбор табака!
Обслуживание отличное
По минусам и нареканиям только к правилу 1,5 часа
Счет был 8500 на стол,при этом хотелось еще посидеть покурить кальян который еще был нечего,да и просто пообщаться дальше с друзьями,возможно заказали бы со временем 5 и 6 кальян,но не именно в этот момент когда подошли и сказали что время закончилось,при то что сидело стола 4 может 5 максимум
Понимаю это правило когда есть люди и посадка или пришел стол на наше место,при пустом зале могли бы делать исключения и разрешить находится до момента если нужно освободить стол к примеру
В общем все круто ,кроме не этого правила
Думаю приду еще разочек из-за кальянщиков и барменов)все топ,все 3 раза прям удивили
Посмотрим на сколько настойчиво будет хостес выгонять😂
Прекрасное заведение в котором можно хорошо провести время как в компании друзей так и вдвоём со своей половинкой. Есть отдельные зоны с игровыми приставками и диванами, столики для парочек и огромная барная стойка. Вежливые хостес, широкий ассортимент напитков и кальянов. Приятная атмосфера, красивое оформление, удобная мебель. Присутствует система скидок с регистрацией персональной карты в Wallet.
Во-первых, шикарно подобрали вкус кальяна!
Во-вторых, очень вкусно все в баре
И эстетика самого заведения очень понравилась!
Персонал идет навстречу и не навязчивый абсолютно, что позволяет комфортно обсуждать важное в красивом месте!!!
Удобная локация , необычная обстановка внутри .
Здорово что помимо стандартных делают интересные авторские коктейли .
Кальяны лучше среднего , специалисты по кальяну помогают подобрать именно то что вы хотите .
Отличное место. Всегда хорошие кальяны. Огромнейший выбор табаков на любой вкус. Отличные места с плойкой, на которой все новые игры. Большой выбор алкогольных напитков. Удобная бонусная система.
Место новое, рядом с метро. Много пространства, естественно новая стильная и удобная мебель, большие окна (когда помоют будет вообще супер))). Еды своей нет (модно заказать), но есть чай, лимонады и алкоголь практически на любой вкус. Цена кальяна тоже приятная, как и выбор табака. Что смутило - это мастерство самих мастеров. На мой субъективный вкус и опыт ребята пока не дотягивают до лучших из своей индустрии (для меня пока Шишка вне конкуренции). Если сравнивать с HP, который в шаговой доступности, то Дуть выигрывает по качеству на мой взгляд. Есть программа лояльности. Для меня большой плюс - это локация и цена/качество. Когда хочу покурить недалеко от дома - это точно лучшее место на районе!
Отличное место для отдыха, после тяжёлого рабочего дня. Великолепный коллектив и мега-крутой сервис! Однозначный рекомендасьон для всех любителей не только вкусных и дымных миксов, но и для любителей выпить и расслабиться.
Опыт хождения в кальянные в Москве у меня очень огромный, был почти везде. Во всех Таймлесах был, Барвихах, Мунтерре, Модусе, Бамбубаре, и прочих. И могу с уверенностью сказать, что Дуть на Адмирала Макарова это одна из лучших кальянных в Москве. Был здесь уже около 30 раз и всегда кальян топ. Кальянные мастера знают своё дело. Хочу отдельно отметить большого Диму и Баху. Круто, что цена кальяна очень приятная - около 1700-1900 руб. Так ещё 300 рублей на карту при первом посещении дают. Копятся, кстати, очень быстро. Тратить можно всегда. Кухни у них нет, для меня это минус. Но можно заказывать еду из ресторана на 1 этаже, они их партнёры. Для любителей выпить здесь огромная барная стойка со всеми видами напитков. Ремонт и дизайн помещения 10/10. Советую без сомнений.
Отличное место, можно со своей едой, новая чистая мебель, приятное непринужденная атмосфера, отличное обслуживание профессионалами, бесплатные диваны за приставкой, креативное оформление, большой зал с хорошей вытяжкой, что не мало важно для кальянной. Шикарное заведение что бы посидеть в одиночестве и никто не мешал и в то же время, лучшее место для большой весёлой компании. Заведение премиум уровня, при этом с приветственными бонусами и скидками с которыми становится каждому по карману.
Любим с мужем это место, часто заезжаем после работы, хотя живем относительно не близко. Приветливый персонал, который запоминает любимый кальян,чай и место для посадки. Отдельное спасибо Диме и Бахе за вкусный и дымный кальян.
Будем приходить снова и снова!
Очень хорошее и душевное место, где можно провести приятное время как с друзьями, так и одному одному покурить кальян. Одни из лучших кальянов в Москве. Особы привет кальянщикам Латифу и Димитрию. Забивают просто ТОП. Всегда хожу только сюда. Всем советую 👍🏼 не пожалеете. Все быстро и очень качественно, и самое главное атмосферно.
Очень приятная атмосфера внутри. Работники заведения вежливые, реагируют быстро. Пиво вкусное, пусть и немного дороже, чем хотелось бы (впрочем, нам всегда хочется сэкономить).
Особенно понравился кальянщик. Я не курила кальян около десяти лет, так что работник долго помогал мне определиться с выбором и крепостью. В итоге получилось очень нежно, с приятным послевкусием на нёбе.
Спасибо вам за потрясающий вечер! Обязательно зайду снова.
Место огонь
Был несколько раз уже
Советую всем брать места возле окна
По кальяну могут подсказать или собрать по крепости и вкусу хорошо
Могу сказать что можно вечером да же посидеть с девушкой заказать к кальяну пару коктейлей и хорошо посидеть поговарить
Отличный уровень сервиса и кальяны цена качество! Лучшие кальяны на районе! Очень стильное пространство, высокие потолки и огромные окна❤️ есть система лояльности
Познакомились с данной сетью в Минске. В Москве впервые посетили в рамках дегустации Creation Degustation. Просторно, высокие потолки, панорамные окна, хорошая вентиляция. Приятный интерьер, внимательный персонал, отличные кальяны. Все очень понравилось)
Сильно изменилось место с момента открытия, оверпрайс для места на окраине Москвы. Кальян оставляет желать лучшего, с момента заказа прошло около 20 минут, в итоге вынесли не то, что заказывали, кальянщик ушел перезабивать еще минут на 10-15 и все равно вынесли не то.
Уточнили про акцию в будни на коктейли, официант сказала - да, все есть, а на самом деле нет и никто не в курсе, говорят «ну может давно была».
А еще и пиво 650 р 🥲
Ну если вы говорите, что акция есть, значит, на что-то опираетесь, отвечая положительно?
Приятное заведение, лучшее на районе, находится близко от метро, что очень удобно. Кальяны и бар на высшем уровне, спасибо сотрудникам за высокий сервис, благодаря которому хочется прийти сюда вновь. Особая благодарность кальянным мастерам Дмитриям за их профессиональный подход!
Заведение 🔝 кальяны просто огненные, кальянный мастер понимает тебя с полуслова, очень круто оформлено, удобная мебель, прикольная спокойная атмосфера, очень приятная девушка на ресепшене, плюс доя любителей комиксов есть что почитать 😏
Как бы всё ничего, но нет кухни. И мутят с бонусами: указано, что можно списывать 50% суммы чека, а по факту списывают какую-то часть и говорят, что это приложение им говорит, сколько можно списать. Счет на 2700р, была 1000р бонусов, списали только 500р. Мелочь, а впечатление портит.
дополнения:
прошел только месяц, а место начало портится. перестали следить за чистотой в туалете и наличии бумаги и бумажных полотенец. при этом галочки и подписи в графике уборке проставлены наперед. в 1.30 были галки и подписи на уборку в 2.00
Кальян не курю, ходил за компанию. Понравилась атмосфера, стильный интерьер, расположение и зонирование. Музыка играет фоном и не мешает разговорам, нет «кумара» (как в остальных кальянных, где воздух можно ножом резать). Мебель в хорошем состоянии, зоны с видеоиграми очень удобные и комфортные.
Еды и закусок нет, но вежливый и отзывчивый персонал всегда подскажут где оформить доставку, а затем передадут вам заказ.
Лучшая кальянам на районе, в котором живу! Открылись не так давно, хороший подбор коктейлей, кальяны просто бомба, коллектив приветлив, готов поддержать беседу, частенько сижу за барной стойкой, общаюсь с персоналом. Есть консоли, VIP комната небольшая, но комфортная. Даже не раздумывайте о том, куда отправится вечером, идите в Дуть, не пожалеете!
На данный момент лучшее, что есть в районе. Очень внимательный персонал, быстрое обслуживание, вкусные кальяны (единственное, жаль, что не все высокие), большой выбор табаков, напитки есть, еду можно принести с собой, либо заказать у партнера Дуть - принесут прямо к столику. Интерьер тоже на высоте. Так же, есть своя программа лояльности. В общем, все отлично ♥️
Из минусов-очень шумно и не всегда адекватные гости. Больше минусов нет.
Персонал приятный,вежливый. Атма Фера за эти деньги-хорошая. 🔥🔥🔥Расположение-отличное. Можно и порекомендовать 👍👍👍
Приятное заведение, вкусные кальяны, коктейли. Очень важно, что хорошо работает вентиляция! Народа не очень много, что позволяет расслабиться и вести неспешно беседы.
Был на Creation Degustation. В целом заведение не отличается особым дизайном, но не могу промолчать про очень большую барную стойку.
Видно что для работников сделали удобный условия где бар и кальянная станция никогда не пересекаться.
Порадовал также ассортимент алкоголя.
Прекрасное место для отдыха и работы днём. Кальянщики красавчики, попадают 10/10 и по крепости, и по мягкости, и по вкусу. Цены не кусаются, днём кальян по 1400. Один только минус - кофе у них нет и со своим нельзя :( А так, всем рекомендую, если хотите сочно подымить)
Очень стильно и атмосферно внутри, но прямо на меня дул кондей и выключить его было нельзя и кальян - явно не уровня кальянной( низкий, горчил с самого начала, кашлять начала сразу, хотя просила средний по крепости). Поменяли кальян без проблем, переставили чашу на кальян повыше, сразу стало все отлично, больше не горчил, появился отличный вкус, хотя кальянщик утверждал, что от высоты кальяна ничего не поменяется, мол, чаша та же. Ощущение, что кальянщик недавно работает, ибо у меня аргументации побольше было. Зато бармен Алина просто чудо. Лимонад от нее - это лучшее, что я пила в своей жизни. Потрясающее сочетание малины, фудзи, лайма, личи и фиалки. Также обалденный чай с персиком и имбирным печеньем🥰 Ради Алины стоит вернуться вновь)) Туалеты тож в стиле космоса, стильные, чистые. В общем, чисто, стильно, атмосферно. Ребята отзывчивые, если что-то не понравится - переделают. Главное - говорите) Впечатления остались положительные, рекомендую.
Хорошая кальянка, покурить кальянчик, поиграть в фифу, посмотреть бои самое место, жаль только не всегда есть места для парковки, но а так вообщем все хорошо
Прочитав внимательно отзывы, мы решили впервые посетить это место - нам удобно на районе просто. Да здесь сисиема 1 кальян на 1,5 часа, но об этом предупреждают, так что это не минус - не хотите, не идите. А если пришли, то наслаждайтесь ароматным дымом без горечи углей все полтора часа. Мне лично сделали настроение официанты, принесшие воду сразу и небольшой комикс, ну а кальянщику уважение за хороший подбор табаков на нужную мне крепость
Хотелось бы еще снэков хотя бы в меню, чтобы погрызть за время покура. Без этого справедливая оценка 4,5, а не 5, но тут такой опции нет, а для 4-ки тут нет столько минусов
Нравится сама кальянная и эта сеть, но хотелось бы чтобы больше ценили клиентов. у меня было ограниченное кол-во времени, когда я пришла в кальянную чтобы заодно немного поработать, но получила от хостес ответ что кальянного мастера нет на месте и нужно подождать минут 15🤯 это какой-то сюр что в КАЛЬЯННОЙ отсутствует кальянный мастер и почему он вообще только один? получается что если он отошел, то вся работа останавливается? почему в таком случае заказ не может принять хостес или предложить какое то решение ситуации, так как в итоге к сожалению мне пришлось просто уйти.
Потрясный лаунж! Крутые мастера? Классный кальянный парк, широкая стойка (за танжом только сюда к ребятам!), PS5 с новой фифой. Что еще нужно для счастья в кальянной?) Был тут не раз и буду еще не раз!
Долго несли кальян , относительно всей сети . Курили на 3-х углях , хотя стандарт сети 2 угля . За все посещение ни разу не поменяли угли в кальяне. Если хотите посетить дуть то выберите филиал на Китай городе .
Атмосфера прекрасная , персонал преветливый.
Итак, отлично готовят кальяны. Обслуживают их тоже по всем правилам, в итоге курится отлично! Вкусные лимонады, офигенная обстановка, удобное расположение. Единственный для меня недостаток, на 07.12.23 не было кофе, только чай.
Anonymous review
January 3
Отличное заведение и очень вежливый персонал, идеальное попадание в заказ по аромату и крепости, большой ассортимент табаков и кальянов даже есть авторские позиции, обязательно зайду еще раз.
Я в восторге.Были первый раз.Пришли,устали и не успели сесть,принесли два стакана воды!!!!вау!!!в первый раз такое вижу,приятно.
Принесли комикс,на обратной стороне qr-код,по которому можно заказать напитки,а пока ожидали,почитала комикс,тоже прикольно))
Заказала милкшейк,очень вкусный,в меру сладкий,в необычной таре,С МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ТРУБОЧКОЙ.Спасибо за заботу об экологии.Тоже в первый раз такое вижу.Ужасно надоели эти пластиковые трубочки,которые потом выкидывают в больших количествах.
Кальян на высоте,легко было курить,а унесло почти сразу))
Ну и сели за диван с Плейстейшном,а он на минуточку пятый!!))заказали еду из кофейни снизу и отлично посидели.
Место супер,спасибо персоналу за заботу и дружелюбность.
Это уже не просто заведение, где можно покурить кальян. Это второй дом 💔
Никто не оставит без внимания, любви, заботы, вкусной чашечки и китайского чая
Это любовь 🤍
Пришли сюда с одногрупниками. Все понравилось. Подкупил интерьер. Мебель качественная. Очень удобные стулья, диваны. Персонал очень вежливый, приятно общаться. Цены божественные, приду еще раз
Персонал приветливый, обслуживание отличное - нам принесли каждому по стакану воды (как только сели за стол) пока ждём кальян. Кальянщик не забывал про нас - угли менял часто, по мере необходимости. Напитки (лимонады) вкусные, большой плюс, что могут сделать лимонад не только из меню, а добавить по желанию необходимые ингредиенты. Заведение достаточно просторное, есть большой бар
P.S. Ограничение по времени курения - 2 часа, после чего необходимо заказать новый кальян
Кальяны замечательные, обстановка уютная. Ставлю 3 только потому что меня попросили освободить стол, так как прошло 1.5 с момента курения кальяна при абсолютном пустом зале и отсутствии наплыва гостей. политика заведения предполагает курение кальяна в течение 1,5 часов и если хочешь продолжить, то нужно заказать новый кальян и сидеть с ним дальше. Система хорошая в том случае, когда наплыв гостей большой и нужно дать возможность всем насладиться уютом, в ином случае прийти и поработать более 1.5 часов тут запрещают, хоть и кальян может быть вполне "живым". Ещё раз повторюсь, кальяны и кальянщики тут замечательные.
Кальянная нового формата. Всегда уютно, комфортно. Очень внимательные мастера кальянной индустрии. Потрясающий бармен. Разнообразие общения, веселья и легкости
Отличное заведение, очень приятные мастера и атмосфера. Отличный ценник на кальяны. За свободный доступ к воде - отдельный респект. Баха просто лучший мастер!