Праздновала свое день рождение))Все очень-очень понравилось 🥰
1) Большое спасибо менеджеру Татьяне , милая девушка, встретила очень хорошо☺️❤️, все подробно рассказала , составили красивое меню , учла наши пожелания, все было красиво подготовлено .
2)Сервис на высшем уровне, официант был очень тактичным , внимательным ,общительным . Учитывал все наши пожелания , по барному меню все подробно рассказал и подобрал на вкус нашим гостям ❤️
3) Закуски, салаты , особенно оливье обалденно был вкусным 😍, все было очень вкусно))
Единственное порция шашлыка мне показалась маловато , не хватило всем, поэтому я во время мероприятия заказала еще 😇. А так все было красиво и вкусно ❤️
4) Отдельное спасибо артистам и музыкантам , вокал , барабанное шоу , было очень круто 😍, менеджер не погадал , это именно то что хотела и я осталась в восторге ❤️❤️❤️и красивую музыку послушали и потанцевали 😍😍😍
5) Спасибо ресторану за поздравления 🥰 было приятно .
Душа , это заведения где нашла то что искала , куда хочется возвращаться ❤️
Буду с радостью рекомендовать друзьям и знакомым ! Спасибо 🥰❤️
Отметили день рождения. В заведении были первый раз. Главный критерий - искали красивое и уютное место. 12 гостей. Во-первых, администратор огонь. Провела нас по выбору места и меню отлично. Чутко отнеслась к нашим желаниям. Во-вторых, официантище! Продержался практически до конца! У всех гостей всегда были полные бокалы и мне ни разу не пришлось его искать. Как из по земли он всегда оказывался рядом когда я только хотел о нем подумать. Человечище! Охрана тоже произвела приятное впечатление! Конечно несколько раз меня обыскали когда я выходил и возвращался. Но так и должно быть. Отдыхали с детьми. В 23:00 детей попросили отправить домой. Но, опять же это отлично. Еда неплохая. Многие блюда отличные. Винная карта вкусная и недорогая. Шоты по умеренной цене. Ром конечно дороговато, но и это можно понять. Отдельно о музыке. Живое выступление короткое, но слушать было приятно. На ночь остается работать диджей. Просто чума! Танцевали с восторгом. Одним словом если нужно расслабиться и получить удовольствие то рекомендую.
Красивое, свежее место. Красивый интерьер, красивая посуда. Еда хорошая, напитки вкусные. Хорошо , что есть дресс-код, нет чувачков в трениках или тип того) которые забежали пивка выпить и поплясать) приходят туда гости чаще отметить какое-то мероприятие, а там грустная музыка 🙈я бы сняла звезду за это( девушка уходила постоянно на перекур (15 мин каждые) и пела всё в одном стиле и всё очень грустно. Ждали её выступления, но разочаровались. Тут она поздравляет в микрафон с др гостя и сразу поёт песню 'а снег идёт.... " Песни все были грустные, на англ языке так вообще, будто одна и та же песня была у неё.
Вот если поменять репертуар, добавить чего-то более весёлого, вообще было бы отлично. Ставлю 5 ресторану, но минус певице, хотя голос у неё очень приятный.
Замечательное место!
Отдыхали 16.08.2024 в караоке. Помимо вкусного ужина и авторских коктейлей также отмечу сервис: пожалуй, он самый лучший в Балашихе и окрестностях! Отдельную благодарность выражаю официанту Ане, очень внимательный и заботливый подход к гостям. Атмосфера и интерьер созданы для отдыха. Если ищите, где прекрасно провести вечер, вам сюда.
Уже 3 раз в этом караоке-ресторане и очень довольна! Вкусная еда, очень классная атмосфера и красивый интерьер. Отдельное внимание хочу уделить очень внимательному персоналу, нас обслуживала девушка официант Анна: внимательная, улыбчивая, быстро реагировала на все наши просьбы. Замечательный комплимент в день рождения в виде безумно вкусного десерта и яркой и классной подачи. Осталась довольна!
Все понравилось! Очень уютно и очень вкусно. Доброжелательный персонал. Цены возможно и повыше чем везде, но не критично. И для себя любимой не жалко)
Ниже в отзывах написано, что подача простовата. Я бы так не сказала, подача со вкусом и при этом не громоздко.
Очень приятно было поздравление С Днём Рождения от ресторана!
Приду ещё!
Как заведение потанцевать очень неплохо, наверно лучшее в Железке. Обстановка приятная, фейс контроль работает старательно. Музыка хорошая, но диджей меняет треки как калейдоскоп, шустрый как ... ну вы поняли. Обслуживание хорошее, но кухня просто отвратная или мне не повезло с блюдом. Говядина на кости- кусок не съедобного жира и картофелинка за 900р. Коктейль Лонгайленд- это не он, это ерунда какая то мешанина непонятная,еще какой то сладкий сделали, тоже бееее, больше с коктейлями нет, нет, нет. А вот самбука и пиво хорошие, вкусненько. Кальян хороший, к пожеланиям прислушались, угли обновляли. Народ позитивный, куча девчонок, в первую половину вечера еще и красивых много. Цены конечно не демократичные ни разу, но другого и не ожидалось. В общем неплохо.
Прекрасное место, отлично готовят! Были с мужем 2 июня, отметили день рожденье! Прекрасный внимательный персонал! Отдельное спасибо Варваре была внимательна весь вечер! Очень понравился сюрприз с тортиком, музыкой и короной! Кто хочет хорошо посидеть и покушать - Душа, это то место куда стоит пойти!
Отличное место - ресторан Душа. Самое стильное и атмосферное. Отмечали там свадьбу. Все прошло на высшем уровне: очень вкусная еда, отличное обслуживание, музыкальное сопровождение. Хороший звук в караоке, много микрофонов. Спасибо большое, очень рекомендуем!
Стильно- модное место в Железке, давно хотела сходить, рекомендовали многие.
Интерьер, мебель, панорамные окна-это отлично! Еще оцениваю сразу уборные, тут тоже 5+ (полотенца и мыло/крем для рук хорошие))
По еде. Была в обед, суп обычный, салат не понравился
Хочу как-нибудь сходить в караоке и вечером посмотреть)
Отличное место. Шикарный интерьер. Я из СПб. Приятно была удивлена увидеть такое место в пригороде Москвы. Вкусная кухня. Не супер дорого. Да и все стоит своих денег.. Сервис на высшем уровне. Жаль были не выходные и сполна не удалось оценить программу.
Были с подругой сегодня на бранч :мужской профайлинг с психологом Марией Пелиной, шикарное мероприятие, с обеденным сетом с напитками(полноценный, не с одним бокалом шампанского и меню шедевральное 😬🤭), много новой информации и новых лиц и общения,будем следить за информацией на вашем сайте в инсте и прийдем снова! Очень всё понравилось 💪Были дегустаторами десертов медовика классического и от шефа ресторана, выбрали от шефа, т. к было с изюминкой😉Всех благ и процветания вашей огранизации🙏💐
Выбрали это место для проведения нашего торжества - нашей свадьбы
Хочу сказать вам огромнейшее спасибо за наш вечер❤️
Все блюда были неимоверно вкусными, быстрая отдача и внешний вид блюд 🔥🔥🔥🔥
Коллектив ваш самый лучший 🥹
Некоторые из гостей , сказали что вернутся к нам в гости и мы обязаны поужинать у вас вновь🥰
Ни капли не сомневалась, что все пройдет на высшем уровне👏
Я осталась в большом восторге💋
Обещаю вернутся к вам снова
Одно из лучших мест в Железнодорожном! Достойно, интересно, вкусно (кухне отдельное спасибо) музыка, как и современная, так и микс из 90ых.Если Вы именинник, Вас всегда поздравят сотрудники, что очень приятно!!!
На выходных посетили с друзьями ресторан "Душа".Очень душевное и уютное место!!!
Как раз в этот день ресторану исполнилось два года!Была интересная программа, разыгрыши, подарки и много музыки.
Хочется выразить абсолютно всем сотрудникам ресторана огромную благодарность за внимательное отношение, доброжелательность и профессионализм!
Кухня очень вкусная, отдельный респект поварам и официанту Максиму - душевный парень!
Хочется отметить ведущую программы и певицу, красивую и шукарную девушку, у которой просто невероятная энергетика, голос и харизма!🥰
Отдельную благодарность выражаем сотруднику ресторана- Марии!!! Очень внимательная и утончённая девушка !Спасибо ,Вам ,огромное за тёплый приём и душевный отдых! 😘
Желаем всем сотрудикам любви и процветания!1🤩
Очень хорошее место, чтобы провести вечер субботы. Очень уютный, чистый зал с современным дизайном. Вежливый персонал.
Очень понравилось, что в начале вечера есть живая музыка. Ну и самое главное, зачем туда можно и нужно идти- это дискотека! Диджей Paul Valiant чувствует атмосферу на танцполе и настроение публики. Ставит треки, под которые невозможно сидеть на месте, миксует современность и хиты 2000х- и это не про заезженные «Руки вверх»! Приходите, чтобы самим это услышать и получить заряд энергии и позитива!
Достоинства: меню, вкусно. По напиткам заказ состоял из коктейлей,шотов и пива, всех устроило. За чек до 15тыс предоставляют крутануть барабан на приз,где мы получили 20% скидку на следующее посещение и на второй раз выиграли сет из шотов. Есть два зала,это описано на сайте, рекламы и без меня достаточно.
Теперь о грустном.Несмотря на вышесказанные прелести никогда больше туда ни ногой! Люди идут за эмоциями,готовые платить,а отношение от сотрудников хамское!!! Работают малолетки, не обученные работать по занимаемой должности! Очередь спеть не соблюдается, просто вмешиваются якобы те,кто заплатил за песню вне очереди,а на самом деле просто кайфуют для себя. Это очень странно и дико, поскольку мы были выгодными посетителями и такое вижу в первый раз. Ладно бы, если это действительно было правдой,но там ещё и директор,и администратор пели,и передавали только друг другу микрофон
По итогу нас попросили уйти, поскольку заведение завершило свою работу и под конец как подачку дали микрофоны. Соответственно мы отказались и попросили книгу жалоб,и админа. Никто ничего объяснять не стал. На вопрос о безопасности на случай аварии также, никаких телодвижений. План эвакуации не соответствует заявленному помещению. Охрану быстро отправили из зоны видимости,как только почувствовали,что мы просто так не уйдём. Каждый человек должен уметь отстаивать свои интересы. Поэтому мы пошли дальше. Некоторые сотрудники сбежали узнав о том ,что мы вызвали росгвардию. На фото сотрудники,с которыми нам пришлось столкнуться.
Всем желающим советую читать внимательно отзывы и не игнорировать плохие,потому что логично что они будут их разбавлять своими замечательными. Надо же за чей-то счёт существовать! Но если вы хотите действительно отдохнуть душой, никогда не приходите сюда!!! Всем добра.
Был первый раз, надеюсь не последний)
Очень вкусные и сытные блюда, приятная обстановка и атмосфера, прекрасная работа персонала. Давно так не наслаждался, пребывая в подобных заведениях. Спасибо!)
Хочу выразить благодарность всему коллективу ресторана "Душа". Отмечали недавно в нем юбилей свекрови. Отдельная благодарность генеральному директору ресторана, очень приятная в общении девушка, хороший руководитель, которой важно мнение и комфорт любого гостя. Старались идти нам на уступки в наших желаниях по проведению банкета ( мы очень придирчивые гости). Спасибо официантам (Семен и Полат) за обслуживание, ни одной ложки салата не положили себе самостоятельно в тарелку, бокалы наполнялись вовремя и незаметно. Обслуживание было ненавязчивым. Качество и подача блюд были своевременными и достойными. Хороший вокал сопровождал нас этим вечером. Поэтому советуем данное заведение к посещению однозначно!!!
Очень красивое заведение, приятное обслуживание, заботливые официанты. Очень понравилось наличие охраны на входе, сразу чувствуешь себя в безопасности и можно просто спокойно отдохнуть и потанцевать. И конечно же, очень вкусно!
Отмечали День рождение мужа. В ресторане побывали впервые и были приятно удивлены сервисом и обстановкой. Очень все вкусно, порции человеческие, а не кукольные. Очень внимательный персонал, все приветливые и улыбаются. В меню очень хорошие вина по демократичной цене. Вообщем, отдохнули душой, приятно пообщались с друзьями и вкусно покушали. Выражаем благодарность руководству и всем, кто вкусно готовит и создает хорошее настроение!
Благодаря помещению этого места, теперь есть оценочный ориентир д других для других ресторанов и кафе. Из плюсов: вкусная кухня, интересный дизайн.
Из минусов: цена. Это самое дорогое заведение в городе. При этом еда вкусная, но нет никаких особенностей. Кухня общеевропейская, нет изысков, нет особенной подачи, нет уникальных блюд, нет мега вкусных блюд, нет...души.
За такой чек множество других ресторанов, где можно провести время намного более приятно, вкуснее и интереснее.
Ну и к минусам стоит отнести караоке бар, который там есть. Если вы пришли вечером и хотите тихо провести время в ресторане, то вопли из караоке разрушат ваш вечер
Очень красивое и атмосферное видео, бармены готовят вкусные коктейли (фаворит радость ),кальянщики делают вкусные кальяны,готовят так же очень вкусно ,обязательно еще приду туда ❤️
Отдыхали в кафе 6 апреля. Кухня и обслуживание понравилось . Очень удивил и порадовал танец персонала .Душевненько ❤️Но отдельное спасибо ли Джею Paul Valiant 💥Любимые песни из юности в современной обработке не дали усидеть на месте , итог-утанцрванные в конец ноги и невероятное счастье и супер настроение!!! Спасибо огромное за Душевный вечер❤️
Доброго времени суток тебе, человек, читающий отзыв! Предполагаю, что эмоциональная окраска каждого отзыва обусловлена душевным состоянием, с которым гости шли в данное заведение. У нашей компании был прекрасный настрой, и вечер удался! Отметили День Учителя 2 октября. Меню и напитки утвердили заранее с администратором, внесли предоплату, т. к. наша компания предполагала банкетное обслуживание. Блюда из меню подарили нам эстетическое и гастрономическое удовольствие! Было приятно получить комплимент от ресторана, а так же поучаствовать в беспроигрошной лотерее и выйграть приз! Максим, наш распорядитель банкета, учитывал все наши пожелания : приглушал музыку, заботливо предложил плед девушке, которой было прохладно, захотели караоке-пожалуйста! И это стало прекрасным музыкально-танцевальным завершением нашего вечера! Нам было в "Душе" душевно!
Позиционирует себя как пафосное место, но на самом деле обычный ресторан в торговом центре, на нижнем этаже госуслуги. Причем попали мы в ресторан именно через этаж госуслуг. Потом уже узнали, что надо было со двора заходить, а не с главного входа. Но в любом случае...в лифте нажал на второй этаж и попал в мои документы. Нажал на третий этаж и ты в ресторане. Прямо уже чувствуется лакшери😂Вид из окна на железнодорожную станцию😂 И самое главное меня не пустили😂 Ехал из Москвы со своей девушкой в свой загородный дом и мы проголодались в дороге. Правила этого ресторана очень странные....во первых в пятницу и выходные нужно оставлять залог за каждого гостя 2500р. В моем случае это 5к. Какой-то сюр из 90-х. Причем деньги переводить на карту какой-то женщине. Это что за прикол? Но я согласился на такие условия, хотел очень есть. Нас посадили за стол....но потом попросили уйти...потомучто у меня была кофта с капюшоном! Причем, многие прекрасно знают, сейчас в Москве даже в мишленовских ресторанах на тебя не смотрят как ты одет....главное что не в шортах😂. Вот вы представляете, вас вначале сажают за стол, дают меню, а потом говорят....посидели, пора и на улицу. В итоге мы не поели, настроение испортили, а этот "богемный" ресторан лишился клиентов и денег.
P.S. кофта была Balenciaga. Если им так важно кто в чем одет....могли догадаться сколько она стоит🙈
Вообщем потратил опять свое время на написания отзыва. Этот ресторан этого не достоин
Приятная атмосфера, внимательные официанты, очень вкусные блюда и красивая подача, хорошая винная карта. По пятницам живая музыка, очень громко, больше для, "позажигать" , если поговорить, то лучше не в пятницу)))
Решили придти пообедать в душу спустя долгое время, очень довольны визитом. Персонал отзывчивый и внимательный, меню увеличилось и стало более интересным, очень удивила и порадовала скидка на кальяны 50%, в общем будем теперь приходить чаще))
Отмечали в этом ресторане день рождение подруги в конце марта. Я из тех кто не привеледлив к еде.
Кухня не понравилась от слова совсем, мало того, что порции мизерные ещё и есть это невозможно. Все кто был на ДР даже не знали, что заказать, так как всё было на вкус отвратительное. Салаты и даже мидии есть невозможно, даже маленькие порции не доедали.
Алкоголь, особенно коктейли отвратно приторные.
Музыка нормальная, но весь вечер танцевать под песни Губина надоело.
Ресторан требует соблюдение дресс кода, но при этом часть народа соблюдает правила, а часть пришли в чем попало.
Больше точно туда не пойду, лучше дома чем в этом гадюшнике.
Вот не верю положительным отзывам, ну как вообще можно назвать эту кухню вкусной если отвратительно было буквально всё.
Также за обслуживание снимают 10% с общего чека, это противозаконно, зарплату официанту платит работодатель, но ни как не гости ресторана. Так что имейте ввиду, что можно смело это не оплачивать и требовать убрать эту сумму из счета, если откажут, то смело вызывайте полицию
Действительно ресторан просто ДУША, персонал, живая музыка, еда, напитки, все на высшем уровне, праздновали день рождения все очень понравилось. Очень рады,что открыли такой ресторан в нашем городе, он лучший из всех👍🫶
При входе встречает толпа охранников, которые вежливо просят выложить все на стол, шманают мужчин и досматривают сумки у девушек, спрашивают есть ли с собой перцовый баллончик.
Место в целом приятное, есть курилка внутри, в котором если задержишься, заходят охранники и спрашивают все ли хорошо.
Туалет супер не понятный, значок на двери мужской отсутствует. И гости данного места, в состоянии опьянения, путают туалеты.
Настойки и авторские шоты - просто бомба! Бар хороший.
Заказали плато мясное, куриный шашлык подали тухлый. Вонь тухлятины заполонила стол.
Официанты работали отлично, обслуживание хорошое!
Посетили это замечательное заведение в день его рождения и нам с подругой понравилось абсолютно все: вежливый персонал, обходительные официанты(нас обслуживал Максим), великолепная и эффектная девушка -певица, а также управляющая Мария,которая встретила нас и была очень любезна. Очень понравилась кухня ресторана, напитки. Место действительно приличное и атмосферное. Зал караоке хорошо оснащен, звукоизоляция. В целом , рекомендую данное заведение,как приятное место для отдыха. Персоналу хочется пожелать процветания и стабильности в наше непростое время! Всем мира и добра!
По моему субъективному мнению это худший РЕСТОРАН (не путать с кафе) на востоке московской области.
Был там 2 раза,из минусов это сервис, очень очень молодые ребята ,которые реально стараются ,но безуспешно.
Отношение к гостям 😂😂😂Если вдруг у вашей жены,сына и тд день рождение не вздумайте приносить торт(даже бенто) заберут сразу.
10% обслуживание включено,ок,но официант должен обслуживать столик не как в вкусно и точка.А еще при бронировании они пишут «Делая у официанта заказ,вы соглашаетесь с 10% в счете» Учите закон пожалуйста.
Очень хочется ответить на отзыв некой Татьяны Р. от 6 октября 2024 года ( от лица очевидца)
На самом деле было так: пришли учителя и сотрудник Росгвардии отмечать профессиональный праздник. Ну и отметили! Сначала они вроде бы и сеяли вечное доброе мудрое, если бы не алкоголь… Он любого собьет с толку, ни говоря уж об учителях, людях с тонкой душевной организацией!!! И после всего выпитого (ею же в отзыве перечисленного и высоко оцененному,) дали они выход своему богатому внутреннему миру с маханием ксивой, угрозами, вызовом всех служб, Одним словом, праздник удалсааа.
А от себя добавлю. Место крутое. Караоке с хорошим звуком. Персонал ( все без исключения) работает четко. Звукорежиссеру и бэк-вокалистке респект и огромная благодарность за профессионализм - знают свое дело!!!
Хорошее место, очень вкусные коктейли, по кухне какие-то блюда вкусные, какие-то нет, очень доброжелательные и гостеприимные руководство данного заведения - Дарья и Марина, остались самые приятные впечатления от этого место.
Хороший караоке клуб, понравилось что есть охрана и на входе и в самом клубе. Присутствует ощущение безопасности. Депозитная система для караоке, коктейли вкусные и названия креативные. Кальян на троечку… не хватило насыщенности вкуса🤔 В общем и целом всё понравилось, обязательно туда вернемся🐣
отличное место в которое нас в пятницу в два часа ночи не пустили из-за того что мы с девушкой якобы не соответствуем внешнему виду по отдельным элементам одежды. я могу понять если бы мы были бухими но мы просто молодые люди которые возможно одеты неформально, которые захотели в холодную ночь поесть теплый суп. отличный фейс контроль! я не понимаю к вам толпа ломитчя или что? кроме нас не было ни единой души на входе. я могу понять когда в мск толпа народу на входи и многих разворачивают потому что ну рил людей много но блин в жд и так нет толком никаких заведений а вы еще и отрезаете от себя аудиторию молодежи. если вам хочется чтоб к вам ходили исключительно скуфы то держу в курсе они старые и и им скоро в могилу а твое заведение ретард на хозяине закроется и ты и два гопника близнеца на фейс контроле останетесь с голой задницей. и возможно на месте твоей параши откроется норм место в котором не будет такой дикой стигматизации по внешнему виду. всего плохого тебе начальник шараги под названием душа и твоим фейсконтролищикам ретардам!
дополнено:
забавно читать отзывы от людей котрых тоже не пустили изза якобы не соответствующего внешнего вида. не понимаю откуда такой опломб?
ребятки если вы пишите в названии что вы ресторан то это не значит что вы действительно им являетесь
держу в курсе вы на уровне шашлычки у ашота только ашот хотябы пустит и еду вкусную приготовит. вам бы с небес на землю спуститься и понять что речторан это не понты мол к нам надо приходить только видимо в смокингах а еда атмосфера и отношение персонала к гостю как к человеку а не как к кошельку.
так же с учетом др отзывов данное заведение травит своих гостей в том числе детей. супер!
Прекрасное место для времяпровождения с друзьями вечером или с детками днем. Ходим в Душу регулярно. Персонал всегда очень внимательный и доброжелательный, классный стильный интерьер, а сейчас еще и новое меню. А коктейли в барной карте - уммм)))
Само заведение очень красивое, но администрация и владельцы ужасные
Если вы хотите там отметить свадьбу, НЕЕЕЕТ, ПОДУМАЙТЕ 100 раз
Хотели отметить свадьбу, нас вела их администратор Рина, человек первый раз делал свадьбу и у нее получилось это провально все, человек не знает ничего, когда оплатили предоплату, заказали меню, отправили пригласительные и сразу все вылезли подводные камни…
Сняли их основной зал, сказали что свет у них платный и стоит 16 тыс, в договоре было прописано что оборудование входит в депозит, показали Рине что написано у них, потом после этого она отошла звонить руководству и пришла через 10 мин и сказала «ОБОРУДОВАНИЕ ЗНАЧИТ, ТЕЛЕВИЗОР, КОНДИЦИОНЕР» 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
С ее косиком попросили снизить цену, по ее словам руководство отказывалась, якобы у них слишком дорогая аппаратура, и они не могут дать ее за даром…
До свадьбы осталось 19 дней, ресторан не идет на компромиссы, забрали депозит …
Дорогие владельцы, если вы хотите чтоб вашем заведении проводились свадьбы, наймите профессионального администратора, который умеет организовывать свадьбы, а не отвечать на все вопросы «Я НЕ ЗНАЮ»
Ресторан оставил самое отвратительное впечатление
Из плюсов: красивое стильное место, вкусная еда , чисто , живая музыка, вежливый персонал , вкусный кальян, расположение в самом центре города.
Из минусов : дискотека отстой, причём были в разные дни , но всё равно как будто ты находишься далеко в глуши, диджеи фанаты Асти, ещё один большой минус , жирный я б сказала , заметила , что охрана после часа ночи впускает всех подряд , дресс код на нуле ( заходили толпы пьяных мужиков в спортивках)
Ресторан Душа порадовал меня своим уютным и стильным интерьером, атмосферой и вкусной кухней. Обслуживание было на высоте, персонал вежливый и внимательный. Особенно запомнились блюда из морепродуктов, свежие и очень вкусные. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот ресторан своим друзьям.
Отлично отметили день рождения подруги, в караоке зале. Вежливые внимательные официанты, кухня, напитки все на высшем уровне. Проблем с охранниками не было как писали ниже. Рекомендую
Решили посетить данное заведение и были расстроенны. Стильный интерьер ,гостевая курилка внутри ,опрятный вид зала . Большое спасибо поварам ,кухня очень порадовала. Но все впечатление испортило обслуживание. Много блюд было в стопе,не предложили альтернативу. Официант так же выполняет работу звукорежиссера ,из чего страдает его уровень обслуживания. При расчете в чеке не был указан депозит ,который был оплачен заранее . Официант не обратил на это внимание перед расчетом . Так же в чеке было указано 10% обслуживания ,что является не законным .
Будьте пожалуйста бдительней
Приятное место, хороший персонал. Всегда вкусные блюда, приносят достаточно быстро. Нравятся место по самой атмосфере. Помимо этого ещё и просто там красиво!
Был последний раз полгода назад, с тех пор ресторан стал намного лучше. Еда заметно поднялась в качестве, напитки также остались на высоте, порадовало обновление меню. Все вкусно, но цены ещё кусаются.
Отдельно порадовал десерт, чизкейк был шикарен.
Отвратительное место в плане организации. Позвонили заказали столик в караоке, сказали приезжайте ждём!! Приехали, а нас не пускают охрана. Говорят мы красовках. Нас 4человека и одеты все в джинсах футболка рубашка, ну и соответственно кроссовки под джинсы при чем одни бежевые брюки, как под них одевать классическую обувь. Но это пол беды. При бронировании столика никакой информации по этому вопросу не было ни какой информации как быть одетым. Плюс при входе написано, в спортивной одежде нет допуска. Но , на нас вообще не было спортивной одежды. Но , что самое удивительное, перед нами входит мужчина в спортивных штанах и кроссовках, они его проверяют и выпускают. На вопрос , а это что , жмут плечами. Затем выходят люди одеты идентично нам, возможно другого цвета одежда, охрана тоже жмет плечами. Ну и слава Богу, что мы туда не попали. Пока разговаривали с охраной по тумбочке бегают тараканы, представляю, что твориться на кухне. Не старшего который мог определить, соответствуем мы правилам посещения или нет. Вообщем отвратительное место , с тараканами на входе. Сходите в другое заведение и то веселее проведёте время
Кухня, мягко говоря, хромает: из 5 попробованных блюд не впечатлило ни одно; фондан вынесли мало того, что первым курсом вместе с холодными закусками (хотя по поводу подачи заранее проговорили с Сэмом—молодым человеком, обслуживавшим нас), так ещё и в количестве одной порции заместо заказанных двух. Сибаса пересушили, филе-миньон изначально забыли, а потом принесли уже подошвенно-мёртвым, про салат с говядиной вообще желания вспоминать нет, девочка-официантка, которая пришла после внезапного исчезновения нашего молодого человека, заверяла, что у мяса в салате по умолчанию идёт прожарка медиум и нарезка на медальоны (то, что это далеко не так, мне объяснять, надеюсь, не нужно)
По поводу обслуживания также всё ясно и понятно: до 10% включёнки ребятам ещё расти и расти. На столах грязненько, официанты подходят редко и даже не пытаются продать больше, по сути просто носят тарелки с едой.
Интерьер весьма эстетичный, в уборных чисто, из плюсов, пожалуй, всё.
Хорошое место, чтоб посидеть не большой компанией. Оценку снизила из-за еды. В салатах много майонеза, предполагаю, что они не свежие. Хотя ценник заведения выше среднего. Хорошая живая музыка. А так же ночная дискотека. Хотя при полной посадке, места маловато. Хотелось конечно, отделить зал караоке от общего. Мы сидели рядом с дверью и пение людей перебивало музыку, когда дверь в караоке была открыта.
Из плюсов.
Интерьер.
Спокойная музыка.
Вежливые сотрудники.
На ДР 20% скидка и кусочек тортика в подарок.
Из минусов.
Холодный стейк.
Назойливая муха, обитающая у столика около окна на Носовиху.
10% за обслуживание, напрочь отбивающие оставлять чаевые.
Тем не менее 4.
Очень уютное атмосферное местечко! Проводили показали веранду, но было прохладно, решили посидеть внутри, проводили до столика, предложили воды с лимоном, принесли комплимент в виде закусок. Весь персонал улыбается, очень вежливый. Есть чистый красивый туалет. Заказывали кальян, очень классный получился, приходили меняли угли 🔥 Был один минус, вместо обещанных 20 мин, шашлык готовили целый час, НО в качестве извинений принесли по коктейлю непьющим и по настойке пьющим, очень вкусные, кстати! Да и шашлык был изумительный, вообще еда была очень вкусная! Поэтому остались только положительные эмоции от этого места!!!