Все нравится, но есть одно Но, почему не добавляете свои вкусные ароматные приправы китайские? Прям очень не хватает. Блюда стали пресноваты, скоро будут похожи на те что готовят в нашем городе в вилках палках , добавляйте свои вкусные ароматные приправы, что когда блюдо открываешь сразу аромат китайской кухни тем более готовят китайцы неужели так сложно. Звезду не стала снимать.
Отличная домашняя китайская кухня. Берите свиные уши, папоротник с говядиной, варёные, именно варёне пельмени свинина с капустой, острую курицу по сычуаньски и мягчайшую говядину на сковородке. Огонь. Не забудьте взять рис в плошке. Порции огромные. На 7 чел было заказано 9 блюд и много пива. Отдали 8 тр, не доели и забрали остатки с собой. Персонал в зале наполовину китайский, в кухне не смотрел, но думаю там китайцы. Вкус еды похож на оригинальный китайский. Крч зачот.
Динара Гефнидер
July 4
Отличное кафе китайской кухни, одно из лучших в Хабаровске! Атмосфера уютная и аутентичная, с красивым декором. Персонал очень вежливый и компетентный, быстро принимают заказы и обслуживают. Особенно впечатлило разнообразие блюд в меню - есть как классика, так и что-то необычное. Рекомендую!
Отличное место, отличная кухня. Настоящая китайская еда, очень большие порции, так что лучше ходить компанией. Лучше бронировать столик заранее, так как может не быть мест.
Олег Шахов
July 18
Приятно удивлен этим кафе! Попробовал несколько блюд, все было очень вкусно и сытно. Порадовала скорость работы кухни - долго ждать не пришлось. Официанты внимательные и хорошо разбираются в меню, могут посоветовать блюда. Атмосфера очень приятная в заведении, здорово, что есть доставка
Маленое, уютное кафе. Готовят вкусно. На вынос тоже готовят. Есть место потанцевать. Крепкий алкоголь можно брать с собой. В общем посидели отлично 3го февраля. Рекомендую к посещению. 👍
Книга меню вся испачкана и помятая, не приятно держать в руках. Блюда в меню разбросаны, не понятно что и где искать.
Интерьер в кафе очень не опрятный, многочисленные сколы и царапины на столе и мебели.
Были там 07.07.2024, получили книгу с меню и потом ждали официанта 20 минут, так и не дождались, ушли голодными.
Серхан Нитрилов
July 29
Открыл для себя это кафе недавно и теперь часто сюда захожу. Приятная атмосфера, вежливый персонал, который быстро обслуживает и всегда готов помочь с выбором блюд. Меню впечатляет своим разнообразием - каждый раз пробую что-то новое. Качество еды на высоте, ценник адекватный
Посетил данное заведение с друзьями недавно. Кухня очень вкусная, порции нормальные. Хорошо, что товарищи заранее забронировали, а то там очень быстро не стало свободных мест!!!
Одна из самых аутентичных китаек в городе.
Из заказанных 7 блюд только одно "не зашло" всем по вкусу , остальные были очень вкусными и сделаны "как надо" говорю так , потому что сам долгое время жил в Уссурийске, а там китаек с китайцами как грибов после дождя.
Поставил не 5 звёзд, т.к. сложно было найти понимание при заказе-бронировании. Товарищ китаец записал 3 человека вместо 9 и по прибытию искали нам место 30 минут.
Так же имейте в виду у заведения есть 2й этаж - он на любителя или на узкую компанию .
Весь тусич на 1м этаже .
С 10 врубают музыку и начнется пьяное веселье на танц поле.
Цены приемлемые .
Атмосфера придорожного кафе.
Достоинства: -удобное местоположение (центр),- отличная Китайская кухня, - приветливый персонал, - оооочень вкусно, - огромный ассортимент в меню, - большие порции блюда, демократичные цены, - алкоголь с собой.
недостатки: - запах как на кухне во время варки; - небольшое количество столов в зале, - музыка диджея ДК, - могут недоложить приборы на стол, - зал маленький слышимость соседних столов.
Оксана
November 1
В целом это лучшая еда в этом направлении 👍.
Если вкусно покушать большой компанией, - сюда.
Ставлю 4 звезды тоже именно по этой причине. К примеру, когда хочется попробовать много разных блюд, то это не реально. Поскольку порции огромные.
Почему бы не сделать половину от порции?! Для одного человека и подавно вообще никак.
Съешь одно блюдо и всё..
Повторюсь, что хочется разнообразия. Но куда остатки?...
Ещё, ценники поднимались за короткий промежуток время несколько раз.
Согласна с др отзывами, что блюда стали пресноваты.
Вкусная китайская,быстро готовят,доставка на уровне,но платная,порции большие,находится кафе в центре,можно и там посидеть,но там не удобно собираться компанией,зайти покушать норм,ну и домой заказать
Переодически бываем с женой в этой китайке. Наверное это одна из немногих оставшихся китаек, которая передаёт тот самый дух китая. Большие порции. Мясо на жаровнях. Да и ещё, единственная из немногих, где можно покушать крахмальную лапшу как раньше, крупная👍 а не такая как в остальных, которая больше на фрунчёзу похожа.
Обожаю!!!! Вкуснее, чем здесь, блюда китайской кухни не пробовала. Порции огромные, меню на любой вкус! С доставкой к сожалению отношения не складываются- то опоздают, то привезут намного раньше, поэтому лучше забирать самостоятельно
В кафе мне понравилось все, еда очень вкусная, обслуживание быстрое, вежливое, единственный минус место расположения, со становки не очень удобно, хотелось бы в других районах, чтобы были эти кафе
Приветствую тебя, о жаждущий небольшого отзыва о «китайской кухне»!
Если честно, по мне «китайка» - это гигантская сковорода с диким количеством растительного масла, в котором все готовится; соответственно и конечный продукт тоже утопает в масле (я не любитель жирного).
В самом заведении как посетитель не сидел, только за своим заказом заезжал.
Внутреннее убранство обычное, ничем не затягивающее. Нужно понимать, что туда приходят подбухнуть хорошо и жирненьким закусить и чуть потанцевать.
Кухня тут так себе, супер вкусно не будет. Обычный среднячок. Порции стали меньше, чем раньше.
В заключении, нужно самому зайти и попробовать. Вдруг кому-то и «вкатит».
На этом заканчиваю и откланиваюсь…Благодарю вас, гость любезный!
Место среднее, готовят вкусно. Персонал обычный. Тихо, спокойно поесть китайской еды. Пиво на розлив нет. Можно приходить со своим алкоголем. Принимают наличные почему-то берут оплату не по карте а по телефону. Ну а так таких мест в Хабаровске пруд пруди.
Вкусная китайская еда, порции достойные. Отмечали день рождения, при входе об этом сказали, но никаких комплиментов не было, хотя на банере на входе заявлена скидка -10% именинникам.
Вкусная , настоящая китайская кухня. Цены как везде но качество блюд отличное. Хорошие , вежливые официанты . Можно заказать на вынос и доставку. Советую к посещению.
Обслуживание отвратительное. Я заранее 7 февраля сделала заказ на 23 февраля, у мамы было день рождения. Попросила, чтобы столик был в конце зала. Когда мы пришли 23 февраля, наш столик был у дверей, прямо с выходом. Маме моей около 80 лет , и несмотря на то что я сделала заказ заранее, просто администратор и персонал проигноировали. Затем, закпз у нас был на 14.00, блюда стали прииность только через 30 минут. Хотя меню было заранее заказанно. Сладкое блюдо, нам вообще не принесли, сказали оно закончилось. Я такого сервиса, ещё в городе Хабаровске не видела.
Традиционное китайское кафе, обслуживание хорошее, но бывало, что при заказе самовывоза путали блюда, совсем другое клали. И, видимо, разные повара готовят одно и то же блюдо совершенно по-разному, не всегда вкусно. Но в общем и целом неплохая кухня.
Пушка, огромные порции, цены правда немного кусаются, но оно того стоит, реальная китайка, готовят китайцы, не то что сейчас открывается на каждом углу
Обычная забегаловка. С чистой посудой и приветливым персоналом. Но еда- это просто отвал башки. Если и есть недостатки в интерьере, колличестве мест и музыкальном сопровождении, то это все перекрывается качеством и количеством в еды порциях, а так же очень адекватным ценником. Рекомендую!
Очень вкусные блюда, порции достаточные, но сниму звезду за заказ на самовывоз. Уже 2 раза сталкивалась с проблемой что ко времени заказ не готов и нужно ждать минут 40-60. В последний раз не дождалась картофеля с баклажанами, через 50 минут мне предложили заменить блюдо. В целом не плохое кафе.
Добрый день на китайский новый год 2024 заказали на вынос десять блюд все понравилось кроме блюда под названием палтус в соевом соусе с перцем по факту там оказался минтай на следующий день заехали вернуть блюдо но китаянка стала кричать и доказывать что это палтус это нам коренным дальневосточники)))) в итоге развернулись и ушли фото блюда
Такое себе заведение, забегаловка... Еда на любителя, лично мне не очень понравилась, ожидала от китайской кухни какую то остринку, но еда оказалась пресной... Но порции большие! Если хотите отдохнуть дёшево большой компанией - вам сюда)))
Готовят конечно Хорошо.
Блюда большие, сытные и вкусные.
НО! Были в кафе 22.12.2023 г., второй этаж.
Там было ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. Помещение явно не предназначено для поседелок.
Всем добра.
Брали на вынос. Очень вкусно и много. Взял на заметку после долгого поика нормальной китайской еды в Хабаровске. Имею право так говорить, восптан на "китайке" в 2000-х в Благовещенске и Уссурийске))
Вкусная кухня, особенно когда сам владелец готовит, внутри уютно, чисто. Персонал на 3 балла, хотелось бы лучше обслуживание. Часто ходим ужинать, советуем
Хорошее кафе, весело, вкусно, можно заказать доставку на дом
Anonymous review
November 7, 2023
Это уже не тот Дун Бей. Всегда там отмечали праздники или брали на вынос, но сегодня испортили все отношения и больше туда ни ногой. Перепутали одно блюдо и не нашли ничего лучше как предложили мне в метель привезти им самой поменять. Ну ладно думаю, попробую что заказали. Салат язык с огурцом ужасно солёный, тот который нам подложили вообще без вкуса. Кальмары острые очень. Вообщем полное разочарование в этот раз.