Добрый день, наконец то установили кухню моей мечты и я могу оставить свой отзыв 😁
Как то ещё летом, мне попалась реклама в Инстаграмме, очень понравились их кухни и уже когда встал вопрос изготовления, решили приехать в салон в ТЦ «Круиз» и посмотреть вживую, От качества остались только положительные впечатления. За просчетами обращались в 6 фирм, но остановили свой выбор на Дуэте, ни разу не жалеем, срок изготовления все по срокам в районе 2 календарных месяцев, качество супер, был небольшой косяк на производстве, не правильно вырезали полку под вытяжку, но на следующий день все заменили, установка за 1 день, ребята молодцы, собирали до 2 часов ночи !! Если хотите качественную кухню кухню и отличный сервис, то обращайтесь без сомнения в Дуэт.
Хорошая работа сотрудников, быстрое изготовление, сборка, цена.
Больше всего понравилось то,что в цену все включено! Не важно, покупаешь технику у них или своя. Доставка,сборка, тоже. Тебе называют цену и это итог. Без каких-либо дополнительных трат.
Нигде такого не было, куда я ещё обращалась.
При установке, сборщики подключили варочную и духовой шкаф. Помогли с холодильником. Молодцы ребята.
За год ,ничего не отвалилось и не сломалось 😁✌🏼
Обратился в кухни Дуэт по рекомендации друзей. Довольны кухней всей семьей. Был четко сформирован проект с Светланой Левченко, дизайнер был всегда в доступе, оперативно вносила изменения в проект. Порекомендовала хорошие решения.
У кухни нет посторонних запахов, материалы качественные, фурнитура тоже. Смотрится очень красиво и порядок цен очень приемлемый+есть различные акции,которые дают скидки.
Заказали кухню в #кухнидуэт, остались очень довольными)) Дизайнер учла все наши пожелания, проект составили быстро) Сделали все в срок, доставили и собрали все за один день) Качество идеальное, ни одного косяка) Очень удобная и практичная в пользовании) Очень рекомендуем, мы не пожалели))
Хочу оставить отзыв о кухонном предприятии Дуэт. Долго искала кухню по составу фасада и цветовой палитре. Хотелось не массивный, не тяжелый, без объемных финтифлюшек. При этом пленка, особенно глянцевая, мне не нравится ни по виду, ни по ощущениям. Массив слишком дорогой. В салоне Дуэт я нашла замечательную новую коллекцию, с матовыми фасадами Egger Trend благородных серо-темных и белых оттенков, на которых не остается отпечатков пальцев. По ощущению это немного шершавая фактура, без глянцевых отливов и ощущения пластика. МДФ специальным образом покрыт лаком, поэтому нет ощущения искусственности материала.
Дизайнер Анастасия Дадонова в салоне на Комендантском быстро и креативно создала мой проект, учитывая пожелания. Здесь же я заказала технику фирмы Krona, была подобрана ее цветовая гамма и размеры с учетом моего бюджета. Всего через 7 недель моя кухня была уже готова! За один день привезли и все собрали. Мастера установки подрезали, подгоняли и собирали все без дополнительных оплат или нареканий, все было сделано под мои особенности коммуникаций газа и воды. Для скрытия газовой трубы инженером-технологом был сделан специальный короб. Короче, кухня получилась идеальной, в быстрые сроки и приемлемую цену. Я очень довольна и рекомендую! Мастер по газу, когда подключал плиту сказал, что посмотрел всяких кухонь, но эта очень качественно и продуманно сделана. Большое спасибо специалистам своего дела!
Заказывали в "Дуэте" кухню.
Результат - Огонь Огоньский! Огнище!
Ребята! Вы - Профи! Молодцы!
Всё в срок, качественно, чётко, профессионально!
Процветания Вам, развития и много заказов и довольных клиентов!
Еще раз от души благодарим Вас за ваш труд!
Хотим выразить свою благодарность Мебельному предприятию «Дуэт». Компания класс!
Это было первым местом, где мы смотрели кухню, но решили посмотреть в других местах, в итоге по многим критериям Дуэт выигрывало.
Понравилось отношение дизайнера Елены Лапшиной, предлагаемые идеи. Скорректировали изначальный вариант и согласовали окончательный. Было предложено тысяча вариантов из чего выбрать и изготовить кухню. Результатом мы очень довольны, учтены все пожелания. Угощают кофе с конфетами, что не мало важно, т.к. работа над проектом занимает много времени.
После согласования проекта приехал замерщик. Указал необходимое расположение розеток и коммуникаций.
В обозначенный день кухню доставили, установка заняла часов 6. Установщики знают свою работу, аккуратно все сделали, установили всю технику, раковину.
Большое спасибо всей команде!
Кухни дуэт самые лучшие, сотрудники мастера своего дела!
Лидия Г.
April 28, 2021
Обращались в компанию Дуэт по рекомендации в группе соседей. ТЦ Круиз, дизайнер Светлана. Кухня нужна была немного нестандартная, в помещение с потолками 3 м. А так же в углу застройщик наградил нас просто огромным сантехкоробом. Я была уверена, что ничего красивого уже не получится с таким коробом, но, в итоге мы так его замаскировали, что как будто так и надо. Ранее обращались в другую фирму, но т.к. Дуэт посчитал нам проект ощутимо дешевле, пришлось сделать возврат средств. Кстати, хочу отметить, что ощущения накручивания услуг абсолютно не было. К примеру, в предыдущей компании нам учитывали 6 тысяч рублей за то, что верхние шкафчики с деревянным рисунком будут распилены из одного куска материала. В противном случае, дверки будут из разных кусков и текстура дерева может разрываться. В Дуэте пока не догадались брать за это деньги. 15.01.2021 года утвердили проект кухни. 13.03.2021 назначен день доставки и сборки. Кухня собиралась 2 дня. Проверяйте внимательно работу установщиков. Кухня выглядит, конечно, шикарно, крепко, вживую оказалась просто гигантской, достаю только до второй полки верхних ящиков)))) а у нас ещё и антресольные шкафы. В общем мне кажется, что и цена получилась за такую большую, красивую кухню вполне удачной. В целом - рекомендую. А ещё хотела бы отметить клиентоориентированность компании. Сначала не оценила, но благодаря другой компании, в которой мы заказали шкафы и уже 4 недели не можем добиться замены царапанных дверок, я оценила оперативность решения проблем в дуэте)) никакого "позвоните туда, а за это я не отвечаю, за это отвечает он, а я в отпуске" и т.д. Так же, сравнивая фурнитуру blum (а в дуэте нет альтернативного выбора) и hettich, которая у нас в шкафах, могу сказать, что разница реально ощутима. Это небо и земля, конечно. Не хотелось бы в кухне никакого hettich, ощущение ненадежности и хлипкости не покидает, плавности 0. Вроде всё сказала)
Здравствуйте,
Обратились в компанию « Дуэт» неслучайно. Еще раньше сын, а потом дочь заказывали свои кухни здесь. Знали, что все будет надежно, четко, в срок.
Из-за эпидемии не успели сделать ремонт, помещение не было готово к сроку, кухня полтора месяца лежала на складе компании и по первой нашей просьбе была быстро установлена. Спасибо большое дизайнеру Юлие Саплиной за отличную работу. Кухня получилась прекрасная. Качество материалов и сборки на высшем уровне Всем будем советовать заказывать кухню в Дуэте.
Обратилась в "Дуэт" по совету родственников, которым их кухня исправно служит уже несколько лет! И не пожалела! Кухню установили быстро и качественно очень приятные и вежливые установщики! Буквально через несколько дней позвонила дизайнер и поинтересовалась, все ли в порядке и я перечислила выявленные мной недочеты (они были незначительные). На следующий день приехали установщики и все исправили. Я была поражена такой заботой и оперативностью исполнения! Я в полном восторге от своей красавицы-кухни и хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Елене Лапшиной, которая создала для меня такой прекрасный проект! Заказала в "Дуэте" ещё и мебель для прихожей и спальни, т. к. полностью уверена в качестве материалов и установки! Всем рекомендую👍
Второй раз обратились в салон с заказом кухни, очень довольны. Выражаем благодарность менеджеру Елене Лапшиной за обходительное, внимательное и вежливое отношение к заказчикам. Семья Ефимовых
Очень благодарны МП "Дуэт" за великолепную кухню.
Дизайнер Плотникова Виктория очень помогла с выбором материалов и расцветок, а также с подбором оптимальных по цене/качеству деталей фурнитуры. Кухня изготовлена очень качественно. Ребята привезли, собрали и установили всё очень аккуратно, даже промышленным пылесосом за собой всё убрали. Маленькие недочёты (мы установили фартук до установки кухни) с нашей стороны быстро и незаметно устранили. Большое СПАСИБО!
Заказывали кухню в этой компании. До этого наткнулись на мошенников, и поэтому к каждой мелочи относились настороженно и очень внимательно. Но к счастью, в дуэте все было четко и прозрачно! С нами долго возились, предупреждали о любых мелочах. Наш дизайнер всегда была на связи. Из отдельных бонусов- кухню изготовили за 2 недели,это был просто подарок,так как мы уже приготовились ждать. И собрали очень быстро; мусор за собой убрали( фото сразу после установки). Я переживала из-за того,что у компании слишком хорошие отзывы( да,и такое бывает); но все встало на свои места: ребята просто внимательны к своей репутации и готовы на нее работать!
Пытались заказать кухню . Внесли предоплату . Отказались от других предложений . По итогу сообщают , что будет подорожание, либо забирайте деньги , либо доплачивайте . Категорически не рекомендую !!!!
Заказывали кухню в Дуэт в Круизе. Спасибо большое менеджеру Анастасии!) очень нам помогала, вносила терпеливо вме изменения и подсказывала правильные вещи. Отдельное спасибо сборщикам 👍 кухня у нас получилась большая, но они успели все собрать в один день. Есть пара недочетов на фасадах и по тому как висят дверцы, но жто если приглядываться 🙂 в целом нам очень нравится, в кухне сейчас практически постоянно сидим 😊
Хочу сказать, что я очень довольна моей новой кухней, которую я заказала в компании "ДУЭТ".Со мной работали быстро и оперативно, большое спасибо хочу сказать дизайнеру, с помощью которого мы гораздо быстрее нашли кухню нашей мечты! Доставка была в точный срок по договору, сборка была аккуратной, а те, кто собирал её были вежливыми. Я бы порекомендовала компанию "ДУЭТ" всем своим знакомым.
Хочется выразить благодарность кухням Дуэт за шикарную кухню.
Дизайнер Лариса Миронова обсудила с нами все до мелочей, все нюансы потратив на это не менее 2 часов. В итоге мы получили то, что хотели.
Отдельно хочется поблагодарить бригаду, занимавшуюся установкой. Быстро и четко, за 8 часов кухня была готова.
Здравствуйте! Спасибо за отличную кухню, очень рад, что заказал кухню именно в компании ДУЭТ! Очень все было быстро, качественно и недорого, спасибо нашему дизайнеру! Спасибо за быстрое изготовление - меньше месяца! Спасибо монтажника, приехали вовремя, сделали все очень аккуратно и очень быстро, даже уборку сделали после работы! Все просто супер!
Очень понравилась работа коллектива МП "Дуэт"! Заказали кухню в МЦ Круиз. Консультант Виктория очень внимательный и компетентный специалист, ответила на все наши вопросы, сделала эскиз, помогла определиться с фурнитурой. Мебель изготовили в сроки оговоренные в договоре. Сборщики аккуратные, вежливые, убрали весь мусор, после своей работы оставив нам лишь возможность любоваться нашей красавицей-кухней. Огромное Вам всем спасибо за профессионализм и качественную работу!!!
Добрый день. Моей кухне уже почти 1,5 года. Хочу ещё раз поблагодарить МП Дуэт за прекрасное исполнение моей кухни. Я очень долго выбирала компанию производителя и рада, что выбор пал именно на это предприятие. Заказ делала во Всеволожске, к сожалению сейчас там салон не работает. Дизайнер Елена очень грамотно помогла мне сделать проект. Фурнитура Blum и фасады пластик Arpa. Кухню изготовили за 3 недели, хотя в договоре месяц. Доставили и установили в один день, быстро и аккуратно. Где-то через неделю перегорела лампочка верхней подсветки. Оформила заявку, приехали без вопросов поменяли, работает до сих пор. С радостью рекомендую своим знакомым заказывать кухню именно в МП Дуэт.
Заказывали кухню. Произвели вовремя, даже чуть раньше, приезжал замерщик, кухня четко встала. Пользуемся кухней уже полгода, никаких нареканий нет. Столешница и фасады выглядят так же как и в первый день, фурнитура работает на отлично. Планируем дозаказать еще один шкаф там же. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность мебельному предприятию "Дуэт" за замечательную кухню! Отдельная благодарность дизайнеру Ларисе, она помогла сделать кухню функциональной и удобной. Лариса подсказала интересные решения, до которых я сама бы не додумалась. Кухня сделана с точностью до 0,5 сантиметра, нигде нет ни одного косяка, что для меня лично было просто удивительно (производство на высоте). Всё влезло, выглядит даже круче, чем я это представляла. Установщики монтировали кухню 12 (двенадцать) часов, за такой ударный труд и терпение им спасибо! Мама говорит, что никогда не видела таких красивых кухонь и я с ней соглашусь. Приятные цены, абсолютно адекватные. Круто, что в стоимость кухни входит и доставка, и установка, а также установили всю мою технику. Мне, как девочке, это очень понравилось-не надо думать где заказывать установщика и т.п. Мне кажется, что я обошла все мебельные предприятия Санкт-Петербурга, когда заказывала кухню. Дуэт - лучше всех!
Я нашла фирму Дуэт по отзывам в интернете, поэтому хочу оставить свой отзыв, чтобы помочь другим с выбором. Мне все очень понравилось.
Менеджер, с которой я работала, Елена Лапшина, знающая, опытная, обладает художественным вкусом. Очень мне помогла.
Заказ был выполнен в срок. Так как мы были не готовые его принять, мебель хранилась на складе бесплатно почти пол-года. Никто нас не торопил. Ни одной ошибки в поставке не было.
Сборщики работали профессионально. В процессе сборки я решила поменять ножки (кухня у меня без цоколя и заказанные ножки не понравились). Сьездила в магазин, купила ножки, старые открутили, новые прикрутили, совершенно бесплатно.
Всем рекомендую эту фирму!
Соотношение цены и качества хорошее!
К клиентам относятся внимательно!
Уже месяц живём в новой квартире и не может перестать радоваться нашей кухне. Фасады не пачкаются, выглядят как новые. Все ящики удобные, классные бутылочницы (храним там специи). Спасибо!
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе компании «Кухни Дуэт»!
Увидела их работы в Инстаграмме!
И вот наша грандиозная задумка воплотилась в жизнь!
Стоимость оптимальная, материалы хорошие, все подобрали в салоне,и мойку в том числе! Работа дизайнера на высоком уровне! Все Вопросы разъяснили и сделали красивый проект удобной Кухни!
Кухня получилась большая и светлая! Мастера по сборке все сделали качественно и аккуратно! Всю грязь за собой убрали! Сборка была в день доставки!
Кухни изготавливают на немецком оборудовании во Всеволожском районе Ленинградской области!
То есть все рядом)))
За приглашённого друга предложили приятный бонус и мне и вам! так что обращайтесь за рекомендацией!
Я осталась довольна заказанной кухней. Стоит уже 6 лет у нас. Все привезли в срок, правильно замеряли. Кухня встала ровно к уже имеющемуся плиточному фартуку. По нашей рекомендации еще несколько друзей заказали кухни в Дуэте. Я видела результат. Тоже понравился. Так что могу рекомендовать.
Уже не первый раз в восторге от работы, выполненной командой «Дуэт». Довольны всем, быстрое изготовление и установка, идеальный дизайн, учёт всех особенностей помещения, конкурентная цена. Спасибо большое за работу!
Хочу рекомендовать всем кто еще в поисках кухни своей мечты !).Заказали комплект кухонной мебели "ДУЭТ" на Коменданьском. Дизайнер Миронова Лариса была внимательна, всё объяснила и наглядно показала. Кухню изготовили в срок, доставили, установкой занимались два мастера. Всё сделали качественно, профессионально, нареканий никаких. Мебель качественная, фурнитура австрийская. Остались очень довольны!) Цена + качество. Всем рекомендуем).Мебельное предприятие "Дуэт" (Россия, Санкт-Петербург).
Кухню заказали перед новым годом.
Выбирали по следующим критериям:
1) Изготовление в Питере (чтобы в случае претензий не связываться с доставкой из других регионов, так как был негативный опыт)
2) Фасады МДФ с пластиком HPL
3) Столешница с пластиком HPL
4) Стыковка фартука со столешницей не треугольными профилями, а малозаметной силиконовой прокладкой.
5) Торцы столешницы должны быть закрыты алюминиевой заглушкой.
В остальном четких требований не было.
Начальный дизайн кухни был наш. В результате хорошей беседы с менеджером Еленой были определены состав и цвета кухни. Цвет - исключительно наши «хотелки».
Заказ выполнили без опозданий. Сами отзвонились. Время сборки согласовали удобное для нас. Доставили без переноса сроков. Все подняли в квартиру и установили очень качественно. Изъянов и дефектов на мебели не было! Никаких дополнительных денег не платили. Все входило в стоимость кухни по договору. Отдельное огромное спасибо ребятам-установщикам!
Один из тех случаев, когда доволен покупкой и фирмой-изготовителем-поставщиком!
Отличный магазин мебели, рекомендую.
В мае была скидка - 12% - и с учетом скидки изготовление, доставка и установка кухни оказались дешевле, чем аналогичные работы у других магазинов кухонной мебели. Выбор материалов и отделки большой, фурнитура качественная. Технику там тоже можно купить и даже со скидкой, но у меня уже была куплена в другом месте.
Пользуюсь кухней больше месяца, все хорошо. Благодарю дизайнера Евгению Кашину за проект. И с установщиком мне тоже повезло. Спасибо.
Доброго дня.
Не ведитесь на хорошие отзывы. Проходите мимо этой компании. Директор данной компании под вывеской "Кухни Дуэт" (ООО «МЕБЕЛЬНЫЕ ИННОВАЦИИ») Касаткин Павел Денисович работает в стиле 90-х. Если Вас сюда все-таки занесло, первым делом попросите выслать Вам договор. Скорее всего Вам откажут и причина банальна. Все рассчитано на невнимательность Покупателя - Вам будут озвучивать как у них все хорошо и прекрасно, какие они белые и пушистые, сроки у них самые лучшие, подпиши договор, внеси предоплату здесь и сейчас. После этого все проблемы с кухней и заплаченными за нее немалыми деньгами будут только Вашими проблемами. Не верьте тому, что говорят менеджеры по подбору и дизайнеры, верьте только документам. Приведу основные моменты - Вам скажут - срок поставки озвучивается 45 рабочих дней (65-70 календарных), а обычно раньше. В договоре же прописано следующее п. 6.3 "Максимальный срок поставки не может превышать 100 дней" а это уже 140-150 календарных дней. и Ничего вы им не предъявите. Далее п.6.6 гласит "Покупатель извещен и согласен с тем что отличия в цвете/узоре поверхностей, а также их структуре, не является недостатком товара" переводя на русский - если Вам привезут вместо белой - зеленую кухню или из картона а не из акрила, простите но виноваты Вы сами. Если этого недостаточно чтобы понять, что Вас разводят, читаем пункт договора под номером 7.4 и читаем внимательно "Продавец не несет ответственности за неисполнение своих обязательств по настоящему Договору в случае, если по мнению Продавца доставка оказывается невозможной... В указанных случаях все обязательства Продавца перед покупателем считаются выполненными с момента составления Продавцом акта о невозможности доставки либо установки товара". По факту это означает что Вы заплатили 150-350 тысяч рублей за новую кухню, подождали полгода, а Продавец говорит - слушай по моему мнению доставка невозможна - и дает Вам акт. Итог - деньги не вернут, кухня не приедет, в лучшем случае долгие судебные разбирательства. Тут приведены только несколько пунктов из договора, по факту он весь заточен на обман Покупателя. Вам оно надо? Мне нет.
Добрый день! Хотели бы поблагодарить кухни Дуэт за нашу прекрасную кухню. Очень долго не могли спланировать подходящий для нас гарнитур. Дизайнер Лариса помогла подобрать оптимальный вариант для нашего пространства, который при это был очень функциональным. Дизайнер предложила очень много вариантов, а также помогла с сочетанием цветов. Так как кухню заказывали перед Новым годом, думали, что не успеют все сделать к праздникам и придется отмечать без любимого оливье. Однако компания Дуэт достаточно быстро изготовила гарнитур, а специалисты установили всю кухню за один день, чем мы были очень приятно удивлены. Новый год мы уже встретили с новой кухней. Огромное спасибо компании Дуэт за прекрасную кухню, где хочется проводить много времени!
Хочу выразить благодарность за великолепную слаженную работу всех сотрудников!!!
Дизайнер Елена Лапшина внимательна, компетентна и не навязчива. Выбор всегда оставляла за нами, была всегда на связи и отвечала на любые вопросы. Монтажники - это супер ребята! Все четко, аккуратно и не наспех.
Мои огромные рекомендации!!!
Заказал кухню в компании «ДУЭТ». Изготовили и установили за 2 недели. Удобно, что цена кухни сразу с доставкой, установкой, т.е. под ключ. Ценники адекватные. Все четко, быстро, удобно. Очень доволен, благодарен и буду рекомендовать.
Представительство мебельной фабрики Дуэт, 3 этаж мебельного центра "Круиз". Представлено несколько видов образцов кухонь различных стилей,недалеко от м.Комедантский пр. Работает параллельно 2 консультанта-дизайнера.Большой выбор кухонь.
Круиз на Комендантском.
Качество мебели хорошее, учитывая что бывают кухни дороже, и расслаиваются.В эксплуатации пока не могу сказать, еще не использовали регулярно.Соотношение цена-качество оцениваю на высший балл.Менеджер Елена Лапшина, Остались приятные впечатления. Кухню выбирала первый раз в жизни ни на одном этапе выполнения заказа не пожалела о выборе. Рекомендую.
Что такое отзыв? Наверное это куча убитого времени на поиски идеала, общение со всеми производителями мебели и много изрисованных бумаг, столько же распечатанных картинок из интернета и постоянного недосыпания из-за "а что если сделать так"... Но когда это все заканчивается и ты видишь результат, все становится не важно =) Вот так и случилось в нами. Кухню заказали в DУЭТ, отзывы в интернете стали основной причиной (теперь то я понимаю почему). Стоимость мы считала в нескольких компаниях. Некоторые предлагали очень дешево (сразу был вопрос, почему?), а некоторые - ну очень дорого (а потом говорили, у нас сейчас акция 50 % скидка на заказ и еще куча бонусов, в итоге сумбур в голове). В студии "Дуэт" (на Комендантском) благодаря менеджеру Елене мы собрали свой вариантов кухни, цена оказалась приемлемой и конкретной + цвет, фасон и все механизмы можно было потрогать. Дизайнер приятная и терпеливая, совершенно спокойно рисовала несколько вариантов, чувствуется, что не один десяток проектов она сделала. Все нюансы учитывала и давала советы (так как это наша первая кухня). Заключили договор и поехали домой... И так, настал долгожданный день - приехала кухня. Сборщики (они же и грузчики) Дмитрий и Алексей вообще меня покорили тем, что приехали со сменной обувью и огромными чемоданами инструментов. Так что всё установили ровно, никаких лишних дырок и трещин в стене не сделали, техника встроена. И кухню мне передали чистую!))) Теперь самое интересное, про минусы: 1. Привезли днем, а не утром, и бедные ребята работали до 12 ночи. 2. При транспортировке, образовался скол на фасаде. За два дня мне согласовали замену на новую, но еще пришлось подождать, пока ее заново изготовят, привезут в Питер и установят. Но справились с косяком на отлично. 3. При оформлении договора, попросили выслать копии паспорта техники, для технолога, чтобы все смогли предусмотреть. Но не предусмотрели - духовой шкаф не смог встать так как надо, поэтому нижний шкаф полностью не закрывался. После долгих размышлений они (Дмитрий и Алексей) нашли выход и теперь все смотрится супер. Спасибо им огромное. 4. Ну и последнее, в фасаде со стеклом, забыли сделать отверстия под ручки. Ребята сразу предупредили, они сверлить не смогут, поэтому забрали их на доработку. ИТОГ: пока мы всем довольны, только начинаем осваивать все полочки и новую технику.
Дуэт изготовил для нас отличную кухню! До этого рассчитывали кухню в двух известных салонах, но везде цены были гораздо выше + много дополнительных расходов на доставку, установку и прочее, но при этом много плохих отзывов. В Дуэте же цены оказались привлекательнее, доставка-установка уже входили в стоимость, и мы очень довольны тем, что удалось прилично сэкономить )). Очень приятно, что кухню изготовили раньше на две недели от заявленного срока и установили быстро и аккуратно. Однозначно можем рекомендовать Дуэт знакомым!
Мы хотим выразить благодарность сотрудникам мебельного предприятия "Дуэт" за высокое качество работы, оперативность и своевременную, качественную доставку и сборку кухни. Особенно хочется отметить Елену (Круиз) за профессиональную работу при решении создания дизайна кухни. Ваши сотрудники обладают отличными навыками, используют современные материалы и новейшие технологии, что значительно повышает уровень и качество работы. Кухни очень красивые. Желаем Вам оставаться профессионалами своего дела. И желаем Вашему предприятию развития и прибыльных заказов!
Ужас! Клиентский сервис отсутствует! Записывались за несколько дней на просчет кухни. Приехали ко времени и оказалось, что никто нас не ждет и на наше время записаны другие люди. Нам за 10 минут нарисовали ерунду и отправили восвояси.
Договор 19_09_004
Пока шел ремонт, мы стали задумываться, где заказать кухню. Подошли к этому делу со всей ответственностью. Когда ходишь по салонам, то нравятся почти все, а вот читаешь отзывы и везде катастрофа, понятное дело, что заказные отзывы никто не отменял, но всегда можно понять по соотношению хороших и плохих, особенно если отзывы с реальными фотографиями! В итоге в нашем списке оставалось буквально три пункта, среди которых был Дуэт. Зашли в салон в МЦ Круиз и были твердо намерены брать кухню у Дуэта.
В итоге что мы получили - плюсы:
— Очень качественная фурнитура Blum, возьмите именно эту фурнитуру, не пожалеете.
— Очень приятные внутренности шкафчиков и на ощупь, и на вид.
— Тут же заказали полочки (кухня была с открытым верхом, то есть без верхних шкафов) и подсветку к ним.
— А еще хочу отдельно похвалить сборку. Двое мужчин сами все подняли и стали быстро-быстро собирать, профессионалы, ничего не скажешь!
— Спасибо нашему менеджеру Ларисе МЦ Круиз, всегда была на связи и постоянно отвечала на все наши вопросы. В процессе создания схемы кухни подсказывала как лучше сделать, так как наш дизайнер ошиблась с размерами.
Теперь о минусах:
— Кухню ждали 2 месяца. (45 рабочих дней)
— Нам нужна была синяя кухня, в салоне выбирали по палитре RAL. Всегда очень сложно попасть в нужный оттенок, особенно когда для примера ты видишь всего лишь палитру, где этот цвет размером 2 см на 3 см. Примеров на фасадах в салоне нет. С цветом мы напортачили. Выбрали сначала один по вееру в салоне. Потом приехали домой, долго сомневались, полезли на официальный сайт RAL, стали еще раз смотреть там. В итоге нам показалось, что нам подходит совсем другой цвет, сообщаем менеджеру, чтобы заменила его в договоре. Забегая вперед скажу: да, цвет на офиц. сайте и цвет в палитре на веере в салоне - это совсем разные цвета! В интернете везде висят предупреждения, что экраны могут искажать, но чтобы ТАК сильно, смысл тогда вообще иметь палитру в сети. Забегая еще вперед, скажу, что у RAL есть две палитры в интернете, одна официальная, которая не отображает веерный цвет и какая-то еще, которую я случайно обнаружила на каком-то сайте, так вот та, вторая, полностью отображает цвет, что в итоге у нас вышел. А вышел неприятный синий оттенок, какой-то промышленный что ли, яркий. Конечно, тут вина не Дуэта, а наша или даже производителя краски RAL. Но хотелось бы пожелать Дуэту сделать небольшие образцы на фасадах самых популярных оттенков, я не думаю, что будет дорого и сложно сделать выкрасы по 5 оттенков каждого цвета.
— Как же мы вышли из ситуации с цветом… Вот на этом то этапе Дуэт нас расстроил. Звоним менеджеру, та уточняет у фабрики…. Всю неделю ведем переговоры. Сначала нам сразу говорят, что фасады перекрасить невозможно, заказываете изготовление фасадов и покраску по новой, а это около 30-40% от общей суммы. Дороговато. В итоге мы сами снимаем фасады и везем их в мастерскую по покраске (если кто из Питера, то с радостью дам контакты). Чтобы не ошибиться с краской на этот раз, нам вынесли баночку с краской и покрасили деревяшку-образец прямо при нас. По деньгам получилось около 15 тысяч. Перекрасили всего за неделю!
И еще… Я не знаю, как долго Дуэт красил фасады и чем они их красят на самом деле, но когда мы привезли фасады на перекраску, мастер сказал, что покрытие не очень, буквально, если жмешь на краску ногтем, то остается след! Так что может и хорошо, что мы покрасили фасады после Дуэта.
— Один фасад был с браком, не знаю что за брак, нам его не показали. Сказали, что довезут и установят, но ждать опять надо долго. Вместо него поставили фальш-фасад другого цвета.
После заморочек с краской мы снова звоним менеджеру и говорим, что нам не нужно его красить, пусть везут его нам, а мы у себя его покрасим. Снова переговоры целую неделю. В итоге сначала фабрика отвечает, что окей, отправят неокрашенные, но и шлифовать не будут, мы соглашаемся, везите! Потом перезванивает менеджер и говорит, что всё-таки нет, фабрика отказывается отдавать нам фасад неокрашенным, ждите снова много дней ОДИН ФАСАД! В итоге, мы договорились, что они нам покрасят фасад уже в новый цвет.
— Вся наша лояльность совсем упала — один единственный фасад мы ждали еще два месяца! С новой верной краской, но само покрытие все равно отличается, причем в худшую сторону. Сейчас под новый год хотим успеть отвезти и снова перекрасить фасад ибо качество краски ДУЭТа не нравится. Спрашивается, смысл ждать 2 месяца, чтобы все равно нам самим переделывать. И еще. Этот фасад шел в ящик с тоже фурниторой blum, в итоге мастер пришел, установил фасад, а вот фурнитуру, открывающую потайной ящичек для столовых приборов не привез. Уж не знаю какая у них проблема, сказал ждать уже после нового года. Кошмар! Почему такая неорганизованность, мелочь, но прям вывело нас из себя!
Причем никто никогда не извиняется, клиенты - терпилы, а ДУЭТ косячит и будто бы так и надо. Очень надеюсь, что деталь фурнитуры мы будем ждать не два месяца.
— Ну и завершающим минусом всё-таки стала цена. Наша кухня без верхних ящиков, но все равно стоит аж 170 тысяч. Плюс мы тратились на перекраску — радости мало.
Ставлю ДУЭТу 3+. Качество всего, кроме краски (а, как мы поняли, редко кто заказывает фасады в индивидуальной краске, фасады были представлены в других материалах в салоне) было на высшем уровне! Работа менеджеров и сборщиков - супер! Если вы не ошибетесь как мы и если не получите брак, то кухней не нарадуетесь! И самый ценный совет: если выбираете фасады с покраской, то цвет нужно выбирать по палитрам в салоне Дуэта, потому что палитры в других местах и интернете могут отличаться. Хотелось бы пожелать ДУЭТу быть более гибкими к клиентам и не валиться на мелочах.
V
VIT
May 21, 2020
Собственная кухня, как мы о ней мечтали!!! А в мечтах, конечно, все должно быть просто идеально! А опасения и риски, что на каком – то этапе это «ИДЕАЛЬНО» будет испорчено, оставались до последнего момента, в России живем))) До сих пор не можем поверить, но наша ИДЕАЛЬНАЯ КУХНЯ стоит и радует нас уже неделю! Результат, конечно, - это совокупность составляющих: сами подошли к выбору компании очень серьезно: ходили, смотрели, общались с менеджерами, читали отзывы и после долгих сравнений вернулись к нашему менеджеру Елене Лапшиной компании «Дуэт». Это очень профессиональный, компетентный человек и приятная женщина. Несколько часов мы только обсуждали что и как, Елена вникала в каждую мелочь и давала профессиональные советы, поскольку наши желания мы сами не всегда могли толком объяснить, могу представить, что терпение – это ее одно из главных качеств!))) Елена-СПАСИБО! Ну, а дальше - все «как по маслу»: от согласования и до установки. ВСЕ ТОЧНО, БЫСТРО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, а самое главное-никакой форс – мажор в виде covid-овских отголосков на нас даже не отразился, не скрою, переживали очень, но еще раз Спасибо «Дуэту» за нашу мечту!
Заказали кухню в МП "Дуэт", мне все очень понравилось, качество на высоте!! Изготовили в срок,привезли и в тот же день собрали. Слаженная,профессиональная работа дизайнера,замерщика, сборщиков кухни. Отдельное спасибо дизайнеру Плотниковой Виктории (ТЦ Круиз), она помогла нам спроектировать нашу кухню! Мы остались очень довольны,что выбрали кухню именно в "Дуэт". Отличное соотношение цена- качество, теперь всем своим знакомым их рекомендую!