Всегда там останавливаюсь когда еду в Казань, чтобы немного размяться, перекусить и сходить в туалет. Детям можно показать различных домашних птиц (куры, павлины и индейки).
Есть куда стремиться…Но голодным не оставят)Можно белочек посмотреть,очень полезно,когда дети в дороге начинают капризничать,здесь они хорошо абстрогируются.
Не стоило нам туда заходить,заказали шашлык с пюре,огорчились мясо старое и не свежое ,пюре норм,нооооооо мы отравились... Огормное не спасибо!!!!Никому не советую сюда приходить.Я думаб все со мной согласны,да нормальное общепит ,делает качество на блюде и на свежести продуктах ,не удивлюсь если товарное соседство нарушено.
Поели на 3*ку, впечатления на 1*ку😬 цены тут не маленькие, персонал ( в особенности кассир) не приветлив, мягко сказано, «ни здрасьте ни досвиданья», пока мы ели за столом , просто не спрося села рядом и начала считать на калькуляторе, за что оплатили за что нет, думаю можно было подождать … ну или быть внимательнее у кассы, пока стояли в очереди, зашёл мужчина с сигаретой в зубах и ему никто из персонала не сделал замечание 😲😲 ШОК!! Напоминает забегаловку , по мотивам фильмов из 90х🙄
Хорошее кафе. Разнообразное меню для такого небольшого заведения. Всё свежее и вкусное. На территории есть несколько вольеров с животными. Можно покормить белок!!! Будет интересно детям!
Отзывы накрученные, 5 лет работаю в дальнобое и эта кафешка заняла почетное место , самой ужасной кафешки , стоянка грязная,еда дорогая , персонал хамит , туалет мало того что для клиентов платный , там ещё и туалетную бумагу по сантиметрам выдают
Первое второе блинчики и чай 500 рублей ещё и туалет платный ,
Отличное кафе в красивом лесном массиве, есть мини зоопарк с искусственным водопадом. Есть площадка со столиками под открытым небом и красивийшим видом природы. Хорошее меню по адекватным ценам.