Сестра с ее мужем, показали нам это райское местечко,где можно очень вкусно поесть и цены очень удивляют(как сам в магазин сходил).Не первый год ездим в отпуск именно через это кафе,хотя нам получается в объезд,но мы не можем не заехать в это кафе. Единственный минус это уборная на улице,я очень человек с усилиным обояниям запахов и у меня сразу от малейшего неприятного уловимого воздуха,извините,просится назад пища,надеюсь ,что в следующий какой нибудь год -эту проблему решат,желательно следующий. А так рекомендую это заведение покушать вкусно и не дорого!!!!
Отличное место! Чисто, внимательный персонал, быстрое обслуживание. Самое главное -это еда! Порции большие, салатики свежайшие. Брали картошку жареную и люля, гуляш очень вкусно. В харчо столько мяса, даже дома столько не кладем. Рекомендую к посещению однозначно!
Самый замечательный, самый нежный, самый вкусный шашлык во всём Умёте наверное 👍👍👍 И плюс ко всему приятный и грамотный персонал, качество обслуживания на высоте. Ещё один плюс это можно сделать заказ заранее👍 Отличное место всем рекомендую!!!
Все отлично!
Приятный персонал, ОТЛИЧНАЯ кухня!
Были очень приятно удивлены размерами порциями они очень большие!!)
Шашлык правильно сделанный мягчайший!
Большая тарелка супа с наваристым бульоном!
Одним словом будете проезжать мимо если хотите перекусить останавливайтесь тут!)
Самое лучшее место из всех, где я был и это не преувеличение. Кормят очень вкусно, порции большие, цены нормальные, персонал очень приветливый. Время ожидания не очень большое, шашлык- просто "бомба", хотя и остальное, тоже очень вкусное. Так держать!!!!
Хороший персонал, в кафе чисто и уютно, быстрое обслуживание, вкусная, сытная еда, порции большие, очень довольна что побывала в этом кафе. Желаю процветания в вашем труде.
Сразу скажу кафе отличное. Заказывал по рекомендации коллеги фирменное блюдо. Таких порций я не видел очень давно!!!!!столы чистые. на столе все виды приправ и солений. Туалет убран, рукомойник чистый полотенце свежее. Взял с собой кофе и салат из капусты на ужин. Всё очень вкусно. Однозначно рекомендую!!!! Спасибо поварам .
На первый взгляд может показаться что цены чуть высоковаты, но, поверьте, это оправдано!
В крайний раз кушал хашламу - порция очень большая и вкусная! Хлеб за 30рублей - это тарелка свежего хлеба! Бефстроганов "тает" во рту! Блины со сметаной с собой имели, наверное, полбанки сметаны.
В общем, работники готовят на совесть - дай Бог им здоровья!
Отличное уютное место, готовят как дома. Бываем там не первый раз и всегда все на ура. Спасибо персоналу ) всегда когда едем в отпуск заезжаем пообедать супчик) !
Это самое лучшее место в Умëте. Порции просто огромные, вкусные очень. И цена адекватная. Если бы можно было поставить больше, я бы с радостью поставил. Всегда когда еду через это кафе, всегда заезжаю. Советую на всё сто процентов
Хорошее кафе, порции большие, еда вкусная, шашлык у них тоже норм. Неплохо можно покушать и немного отдохнуть в пути. Туалет экзотический, конкретно на любителя, но в Умете почти у всех кафе аналогично, интересные уборные.
Кафе популярно как среди проежзающих водителей так и среди местного населения . Уютно по домашнему , порции большие и самое главное - ВКУСНО ! Обслуживание быстрое и не навязчивое . Все вместе на 5+++
Уже не первый раз тут кушаем всё забываю написать отзыв, очень большие порции и очень вкусно готовят, еду не выдают никакую с витрин, всё с пылу жару готовится, всем мимо кто будет проезжать советую.
Все вкусно. Шашлык и люля с соусом, вкусно. По ценам вышло 2900: 3 шашлыка, 3 люля с соусом, тарелка щей (большие порции), 2 свежих салата. Из огромных минусов: туалет уже года два не работает, идите на улицу, а там вонь и в дождь идти через грязь по досочкам. Удобно заранее позвонить и заказать, поесть.
Прекрасное место, рекомендую! Порции большие, сытные, а самое главное - вкусные. Цены средние, но и качество супер. Персонал приветливый, доброжелательный. Если поедем в эту сторону еще раз, обязательно остановимся тут покушать. Спасибо!
Топ место ! Ехал из Самары , вкусно и не дорого ! Обслуживание быстрое , персонал дружелюбный
Шашлык из свинины 9/10- не все идеально ! А так (10/10) сочный вкусный , без сала и жил
Картофельное пюре и отбивная из курицы 10/10
Заезжайте не пожалеете ! Рядом КБ и Пятерочка.
Не буду ставить звезд ниже, так как мы заехали сюда пообедадь, а не в ресторан пошли лицом торговать 😂 борщь на 5, муж солянку взял тоже вкусно, хорошо почитали отзывы и взяли пол порции и ими же и обьелись, по домашнему👍Взяла кофе в турке, пили и лучше, на вкус пыль((( Молоко не предложили и я не сразу сообразила, попросила молока, ну вы же в турке заказали мне ответили слегка в грубой манере. Но молоко добавили. Стараются все же быть культурнее 👍, это радует, ну народ у нас такой, «серьезный»… Чисто! Минусы конешно же присутствуют и они +- все одинаковы на просторах нашей страны в подобгого рода заведениях. К раковине вместо сушилок или бумажных полотенец для рук идет махровое полотенце😏 , туалет на улице. Ну и меня порадовал милый котенок, который спит себе и никого не трогает, пришлось трогать самой😂. Хлеб не есть, мясо с одолжением , пузень зачетный😂 если что когти острые
Отличный и отзывчивый персонал, вкусная еда и большой ассортимент, хозяева следят за за качеством продуктов а главное, уютно и всегда хочется заехать пообщаться, ведь здесь встречаешься с людьми, которые уже не первый год останавливаются покушать в етом кафе. Хочется пожелать вам всегда оставаться на таком уровне, удачи вам и процветания в вашем нелёгком труде. С уважением: Владимир.
Ооооочень вкусно готовят, порции большие свежеприготовленные и горячие . Персонал добрый и вежливый в любое время суток! Заезжаем всегда именно сюда и никуда больше. Рекомендую!!!
Ну здесь конечно коментарии излишне. Это супер кафе. Заезжаем по пути в Москву только сюда. Огромное спасибо за вкусные обеды и доброту ваших сердец
Мария С.
August 2
Очень вкусно, большие порции! Брали телятину, шашлык из свинины, борщ, жареную картошку - все очень вкусно.
В зале чисто, готовят очень быстро. Советую к посещению!
Ехали с Москвы в Пензу знаем что очень вкусные кафе в Умете,заехали в Дубок первый раз,очень вкусно все.Порции очень большие так что берите одну на двоих,рис рассыпчатый,сосиски вкусные,солянку такую нигде не ела,мяса много,все горячее и свежее.Суп с фрикадельками тоже понравился.Теперь будем всегда кушать тут.
Чисто,уютно, очень вкусно!Спасибо большое! Приедем ещё. Рекомендую всем! Есть возможность заказать еду заранее и приехать к уже накрытому столу. Очень удобно особенно в дальней дороге.
Просто улёт! Огромные порции, очень все вкусно. Ожидание ноль. Настоятельно рекомендую. При заказе учитывайте очень большой размер порций. Качество достойно ресторана.
Просто отличная кафе. Порции очень большие. Одной порцией окрошки просто объелся) цены доступные, меню разнообразное. Туалет на участке. Единственное, что парковаться не удобно,мало место.
Это лучшее заведение в Умете. Дёшево, много, вкусно. Котлеты у них я называю "разорви лицо" они ОГРОМНЫЕ. Очень вкусная солянка, рекомендую. Чистенькое приятное заведение, для того, чтоб покушать с дороги. Спасибо персоналу и поварам за отличное место. Когда еду мимо, всегда заезжаю.
Супер кафе! Я здесь обедаю не первый раз и всегда так вкусно, как дома!!! Порции огромные, подача и обслуживание на хорошем уровне!
Хочу порекомендовать всем!!
Отличное кафе, огромные порции, большой ассортимент все очень вкусно, мы семья из Саратова осталась очень довольны!! Обязательно посетим ещё. Да цены очень низкие, спасибо руководству кафе!!!
Отличное место, всем советую.Порции просто огромные. Накормили вкусно и быстро обслужили. Девушки отзывчивые и очень вежливые. Обстановка очень приятная, рядом мурлыкают котики.
Обязательно вернёмся!!!
Для кафе у дороги всё просто великолепно) вежливый коллектив поваров, быстрое обслуживание, потрясающая домашняя еда, уютный зал и классный вечно дрыхнущий котик))) всем советую это кафе для замаривания червячка!!!🤘🫶
Отличное придорожное кафе, чисто, можно помыть руки, хороший персонал, большой ассортимент, брали борщ, салат сказку, пельмени, компот, все очень было вкусно, недорого и большие порции! Спасибо, обязательно вернемся