Из плюсов отлично работает персонал. Все вежливо, тепло встречают, как родные. С пивом боковым бедненько, но вкусно. Качество пива отлично. Понравилась еда, острые крылья правда острые, и приготовлено хорошо, очень понравилось. Хорошо выбрана морковь и сельдерей, и соус к ним очень хорош. Это сейчас редкость. Посадка была полная, но пиво и закуски приносили быстро. В целом минусов не нашёл. Кстати тёмное пиво по сегодняшним меркам выбор богатый, 4 прекрасных сорта.
Всегда был в востороге от этого паба. Еда, выбор пива, персонал, интерьер - все супер.
Но вот вчера пошли смотреть большой компанией футбол. Музыка. Очень навязчивая, все композиции практически в одном стиле, какой то ли металкор, то ли еще, что то. И так без перерыва, час за часом. За те семь часов, что мы там были поток этих однообразных композиций прервался только на футбол. Нет, никто не против, такая музыка тоже имеет право звучать, но не ТОЛЬКО такая. Несколько раз обращались на барную стойку, к официантам, давайте как то разнообразим. Ответы - мы сами устали, но менеджер рулит, мы ничего сделать не можем. Затем выяснилось, что матч Франция-Португалия в пабе транслируется на иностранном языке (???), а это запрещено, поэтому звук трансляции нам выключили и матч мы смотрели снова под музыку в так любимом менеджером стиле. Далее еще смешнее. В 12 ночи закрылся бар и трансляцию еще около часа мы досматривали "на сухую". При этом. народу в пабе было полно. Слушайте, ну чемпионат Европы по футболу не такое частое мероприятие, можно как то и продлить работу?
Владельцы! У вас одна из лучших сетей пабов в Москве. Сделайте что то с вашим слегка увлекающимся менеджером, верните звуковое сопровождение как было.
Очень красивое и стильное место , но для классического паба слишком тихое и даже несколько камерное. Для тех, кто хочет в спокойной красивой обстановке насладится хорошим пивом и сопроводительной этому напитку кухней, при этом без шума и толпы. Поэтому как классический паб я бы это место не рассматривал, а вот как стилизованный ресторан - пожалуй. И под таким ракурсом - место классное.
Бар расположен в шаговой доступности от Красной площади. Так что можно зарулить туда компанией после вечерней прогулки по центру Москвы.
Есть сидячие места за баром, столиками и высокими барными столами. Можно устроиться как вдвоем, так и небольшой компанией.
Пиво вкусное, закуски горячие, бармены приветливы и общительны. Этого достаточно для хорошего вечера.
Пора по пабам!
Посещали этот уютный и прекрасный ирландский паб веселой компанией одноклассников. Заходишь с Никольской и как будто телепортируешься в спокойствие, непринужденную обстановку, дружеские посиделки. С первых минут погружаешься в атмосферу настоящего ирландского гастропаба.
Интерьер замечательный, ребята - бармены веселые, юморные, общительные. Пиво просто отличное, достойная пивная карта! Меню также порадовало - вкуснейшие закуски и блюда, которые напомнили нам об аутентичной ирландской кухне.
Есть сезонное меню от шеф-повара, понравились равиоли с креветкой и сыром. Бизнес-ланчи с 12 до 17 часов, гуманный ценник для Никольской: от 470 до 550 рублей.
Очень рекомендую этот паб всем ценителям хорошего пива, атмосферы и отличной компании. Провели здесь незабываемый вечер и обязательно вернемся сюда снова. Спасибо за теплый прием и море положительных эмоций!
Хороший паб в самом центре столицы. Интересный интерьер, находится на 2 этаже основной зал, поэтому не так шумно от общей тусовки на первом)
Есть как центральный так и боковой вход, тоже удобно. Теперь по меню и кухне: сколько раз был, никогда не огорчался. Пиво отличное, выбор есть, импорт есть импорт, а не подделка. Вкуснейшие гренки и крылышки (по моему лучшие в городе из пабов), неплохие салаты. Стейки не пробовал, не могу оценить. Прайс не дешевый, но это центр Москвы, тут вопросов нет. Рекомендую к посещению.
Это прекрасное заведение расположено в центре города, создающее уютную атмосферу. Здесь подают вкусную еду, предлагают разнообразное пиво по доступным ценам. Интерьер заведения очень стильный и привлекательный.
Отличное место, чтобы вкусить восхитительных напитков и прочувствовать атмосферу настоящего ирландского паба. Место для настоящих Джентельменов. Советую попробовать Ирландскую Бомбу, она топ. Меня даже там узнают по приходе, конечно это повод задуматься…, но все равно приятно.
Сходили 19.04 компанией в 11 человек, все бы хорошо, если бы не одно но:
Интерьер- приятный, расположили комфортно
Еда- немного скучновато для паба по закускам к пиву. Колбасная тарелка мягко говоря отличается от обще принятых в пабах такой ценовой категории. Три небольших колбаски и вот и все ассорти.
Салаты весьма субъективно, мне не понравился с говядиной, но в компании были кто высказал восторг.
И самое важное: поскольку были с 27 до 23:00 чек у нас был на 48000 из них на 3000 явно добавили лишнее пиво. Пиво пили определенные люди и данный набор отследить уже на следующий день было не трудно. Не трагедия конечно, но не приятно.
Очень неплохой паб. С своей обстановкой и атмосферой. Разливных стаутов и элей не слишком много, но всегда можно перейти на бутылочное. Есть неплохие коктейли, девчонкам из нашей компании зашли. Выбор горячих блюд и закусок не слишком большой, но все очень вкусно. Наверное единственный маленький минус - не слишком быстро все приносят, но в принципе терпимо подождать свой эль 10 минут. Так что можно смело заходить в этот паб, нам он зашёл
Замечательный паб с очень приятной и доброжелательной атмосферой! Прикольные официанты, которые помогут сориентироваться в алкоголе, классный выбор качественного пива, довольно простая, но безумно вкусная кухня! От себя советую заценить настойку на вишне с косточкой и корицей, супер-приятная и легко пьющаяся!
Однозначно рекомендую для посещения в компании друзей для задушевного вечера!
🌟 Ребята, бар «Дублинец» на Никольской — это просто 🔥! В хорошую погоду можно кайфовать за столиком на улице 🌞, а если вдруг дождь — поднимайтесь по лестнице и погружайтесь в атмосферу уюта 🛋️🍺.
Это место вбирает в себя всё лучшее: и крепость загородного дома 🏡, и тепло домашнего очага 🔥, и веселье европейских пабов 🍻. Из 20 золотых кранов льется пиво прямо из Англии и Ирландии, включая легендарный Guinness 🍀. А в алкогольном шкафу — десятки сортов виски и бурбонов 🥃.
Меню тоже не подкачало: бургеры 🍔, колбаски 🌭, горячие закуски 🍤, свежая рыба и стейки 🥩. Для больших компаний есть фирменные ребрышки и разнообразные ассорти 🍖. А ещё — более 15 видов вина 🍷 и вкуснейшие десерты 🍰.
Короче, «Дублинец» — это топчик для тусовки и расслабона! 👌😊
Всем рекомендую это место 😍
Хожу сюда каждый день на ланчи 🔥👍 Очень нравится, за 550 рублей вам принесут первое, второе, салат и морс 🥰
Всегда все свежее и вкусное 🔥Меню разнообразное. Большущее спасибо персоналу , крутые официанты, всегда с улыбкой встречают, всё подают оперативно, спросят понравилось ли, все ли так было 😍
Так что рекомендую и огромное спасибо данному заведению ❤️
Поварятам огромный респект , так вкусно все готовить - прям боженьки своего дела ❤️
Превосходное заведение!
чувствуешь себя как будто в гостях у близких друзей
вкусная еда,адекватный ценник относительно Москвы!
приличный выбор напитков и авторских коктейлей
обязательно придем сюда ещё!
Хорошее заведение,еда вкусная +красиво наложено,место очень красивое,всем советую!Мне очень понравилось что официанты добрые,хорошие,вежливые,быстро приносят еду.Хотела бы ещё там .побывать,мне всё понравилось
Прекрасное атмосферное место, достаточно широкий выбор напитков, закусок и еды, но больше всего понравилось обслуживание - сотрудник по имени Алексей был просто великолепен, отлично знает ассортимент алкогольной продукции и в целом очень приятный в общении человек!!! Абсолютно честно рекомендую данное заведение!
Отличное пиво в красиво оформленном месте. За гирос 🤌 спасибо от души, очень вкусно. Стандартные закуски к пиву хороши и картошка, и гренки, и крылья, и кальмар.
Красивый, уютный и достаточно традиционный интерьер ирландского паба. Вежливые, тактичные официанты. Вкусная кухня. Расстроило, что многих сортов пива из меню нет в наличии
На самом деле восхитительный паб . Музыка не мешает. Кухня прекрасная. Обстановка более чем на высоте . Персонал огонь , особенно барнем Павел, душевный человек ( это из серии когда человек на своём месте ) респект огромный " теперь это мой любимый паб. Очень много где был , этот паб огонь. Поставил бы на одном уровне с рестораном ( вино и крабы ( тоже очень лестные впечатления( не реклама!!!))). Заведение огонь .!!! . Пишу отзывы либо когда всё прекрасно либо когда всё очень плохо . Тут всё прекрасно )))
Самый душевный и атмосферный бар в Москве, на мой взгляд! Потрясающая кухня, официанты -настолько позитивные, понимающие, профессиональные, что хочется возвращаться к ним снова и снова! Каждый раз, когда приходишь в этот бар, тебя окутывает настолько позитивная и кайфовая атмосфера, что какие бы события ни происходили в твоей жизни, там все становится как будто немножечко лучше) и дело не в алкоголе :-) душевно пить чай и есть вкусную еду в Дублинице не менее прекрасно !
Неплохое место!
Понравился пастуший пирог, крылья барбекю и ребра! Не очень поняли салат с томленой говядиной, субъективно не очень. Ценник на бар для центра Москвы весьма гуманный: посидели вчетвером на 20тр с пивом и настойками.
По пиву понравился Стенли Купер, Охарас. Гинесс слегка кислил.
Официанту Григорию Б. передаем привет!
Персонал предупредительный, место очень уютное, чистое. И божественный пастуший пирог! С красной фасолью. Вкуснее я не пробовала! Спасибо, очень вкусно.
Небольшой зал традиционного паба Дублинец, расположенного на втором этаже данного центра, отлично подходит для любителей более спокойного время препровождения. Отличные бармены помогут с выбором напитков на любой вкус, небольшая веранда, вкусная еда!
Выбор пива (в т.ч британского), кухня, обслуживание, антураж, бронирование - просто шикардос. За это твердая пятерка!!!
Но более отвратительного музсопровождения я не слышал никогда. Мы смотрели 2 матча 1/4 евро24 и все 6 часов хреначил плейлист из металкора/альтернативы/нюметала. Я любитель тяжмета, но реально мы одурели от этого барахла.
Все попытки сменить это Гэ завершились ничем…
Ребят, это ИРЛАНДСКИЙ паб- где Dropkick murphys, Floggin Molly, AC/DC… Nirvana на худой конец? У вас же это было. Что сломалось в голове у манагера?
За антиклиентскую позицию в музыке ставлю кол.
Итого- три.
Минусов не нашла. Кухня хорошая, цены средние. Я особенно довольна ассортиментом коктейлей. Их штук 20, несмотря на то, что это вроде как паб.
Из особенно прикольного - прямо под ними большой фудкорт наподобие "депо" с самой разной едой, напитками, барами и клубной музыкой
Шикарное место,шикарные сотрудники,шикарная обстановка (как внутри,так и снаружи),шикарный Негрони(особенно копченый).Были в данном заведении множество раз и уверен что будем еще много.Из минусов только то,что от радости посещения этого места можно спиться.Удачи вам и процветания👍
Всем доброго времени суток!!!
Данное заведение - это не просто паб это домашнее тепло! Очень отзывчивый персонал! Очень вкусная кухня! Про напитки не говорю, те люди которые приходят сюда, наслаждаются.....!
Спасибо Вам за Вашу работу!!!
Удачно с подружками зашли. Было воскресенье, серединя дня. Бронировала заранее, но зал был пустой.
Официант был внимателен. Блюда вкусные. Брали цезарь, греческий, стейк лосося, креветки в кляре, крылья барбекю, батат фри.
Пили водку, на десерт взяли дайкири.
Звезду сняла за громкую "тяжёлую" музыку, что вообще не вязалась с интерьером и микроскопическую порцию рыбного стейка (четверть от стандартной "бабочки").
Довольно часто бываем с друзьями, т.к. самый центр и всем удобно добраться. Уютно, стильно. Быстро приносят, хотя часто паб забит битком. Большой выбор пива разливного и бутылочного, и не только его. Еда очень даже вкусная. За рецепт свиных ребрышек дорого бы дал.
Были в пабе во время футбола, заранее столик забронировали, что оказалось кстати! Людей много, при этом заказы принимают быстро, приносят заказы оперативно. Заказали фирменные рёбрышки 🔥, просто тают во рту! Чесночные гренки как надо - бородинские и хрустящие!! Десерты готовят сами, чизкейк нежный и не сладкий, что идёт в плюс! Место рекомендую, вернусь ещё 😃
Классный паб
Из плюсов:
- приветливый и быстро обслуживающий персонал;
- вкусное пиво и еда/закуски;
- классный интерьер
- хорошее расположение ~ 5 мин от метро;
- большая вместимость.
Из минусов:
Их нет
Уютный паб в центре Москвы, можно как посидеть в тихом основном помещении на втором этаже, так и остаться на летней веранде на первом. Большой выбор блюд, оценили бургер на сырной вафле и фирменные ребрышки. Отдельное пожелание - расширить карту слабоалкогольных напитков на летней веранде.
Паб "Дублинец" - это превосходный выбор для желающих окунуться хоть на пару часов в уют Ирландских пабов. Восхитительный интерьер, футбол по телевизору и конечно же широкий ассортимент добротного пива. Помимо согревающих напитков в пабе очень вкусно кормят- Начиная от салатов , закусок к пиву и заканчивая десертами. Официанты очень отзывчивые, помогают с выбором и приносят все вовремя.
Красивый атмосферный ирландский паб с приемлемыми ценами и хорошим бизнес-ланчем. Непонятно только, как в ирландском пабе фактически нет ирландского пива. Хорошие российские стауты есть, немецкое, бельгийское, английское пиво тоже есть, а вот ирландских, сколько здесь не бывал, в лучшем случае - один-два вида. Ну и нет никаких развлекательных программ, кроме спортивных трансляций. Было бы веселее, если б устраивали музыкальные вечера.
Отличное место. Вкусное пиво и коктейли. Приятный персонал. Всегда посоветуют, что-нибудь вкусное. Были с мужем не один раз. Вчера заходили опять. И, что удивительно, голова на утро не болит.
Заходим туда иногда, джеймесон и гинесс всегда свежие и очень вкусные :) Хорошее место, ненавязчивые официанты, которых еще стоит поискать, но это даже шарма придаёт :D
Отличное место, с хорошим пивом, атмосферой и меню. Но иногда бывают слегка…неклиенториентированные официанты. Но заведение все равно кайфовое
L
Louis Perie
July 10
Приветствуется дружелюбное и качественное обслуживание. Пиво неплохое. Расположение довольно приятное. Пастуший пирог получился интересным. Добавление фасоли и сыра было неожиданным и далеким от традиций, но я не возражаю, когда повара пробуют что-то новое. Даже мясо получилось плотным, что отличается от обычного мясного фарша, используемого в традиционном рецепте. В целом, впечатление приятное.
Бар расположен близко к метро. При входе расположена деревянная барная стойка. Пиво охлаждённое, хорошей гозации. Коктейли на высшем уровне. Бармены Данил и Тони приветливые и хорошо ориентируют по меню. Ребята знают своё дело! Еда вкусная! Обязательно попробуйте пастуший пирог и коктейль Манхэттен. Спасибо за вечер! Обязательно зайду ещё и не один раз!
Место хорошее и очень атмосферное. Подходит как для посиделок с друзьями, так и для свидания. Богатый выбор не только напитков, но и блюд хорошего качества. И порции большие. Особенно понравилось мясо и горячие закуски. Спасибо за наличие сидра (хотя хотелось бы, что бы такого было побольше в меню)
Отличное место! Стильно и красиво! Были с друзьями в новогоднюю ночь! Все было достойно! Вкусные блюда, только у одного нашего друга были мидии пересоленые, но остальных все вкусно!!! Музыка хорошая, ведущий симпатичный легко вел праздник.
Очень хорошая атмосфера, пиво вкусное, то что надо👍🏻. Коктейли тоже хорошие,много выбора,официанты прикольные, ожидал свой заказ не долго,сразу принесли
Очень классное заведение,меню не блещет разнообразием,зато вкусно!единственный минус то,что музыка снизу орет 🫠 а в самом пабе музыкальное сопровождение наиприятнейшее,была рада услышать LP🫶🏼 Персонал самый лучший,всегда на высоте!всегда хочется вернуться,спасибо ❤️
Очень уютное место на первом этаже,где место для завсегдатаев.На втором этаже уже больше похоже на ресторан. На первом этаже бармены-душа компании, подскажут, что лучше выпить,чем закусить, очень радушные. Ощущение, будто ты бываешь там ежедневно. Еда вкусная,алкоголь на уровне
Отличное место!
Было очень вкусно. Хороший выбор пива и закусок.
Немного шумно было, но мы выбрали место в достаточно тихом закутке, поэтому основной шум нас не очень беспокои.
Персонал очень вежливый и милый) Помогали с выбором.
Рекомендую
Пиво норм, бармены норм, пространство норм. Еда хоть в целом и добротная (за отдельными исключениями), без стиля. Ни английская, ни ирландская, ни то - ни сё. Фиш энд чипс - позор (карт фри хуже чем в фастфуде, треска ужас, зелен горошек?) - или переделайте или из меню уберите