21 мая купила в этом кафе самсу с курицей.Подсунули старую ,судя по вкусу даже не вчерашнюю.Обслуживание отвратительное.Девушка не поздоровалась,молча сунула замотанную в пленку самсу и всё.До этого часто обедала в этой сети на Пушкина-небо и земля.Всё свежее и очень благожелательный персонал.На Куйбышева больше ни ногой.Съэкономленные девушкой 100 рублей-в итоге минус репутации заведения.Очень жаль.
Если вы хотели попробовать колоритную традиционную кухню Кавказа, то это шикарное место в Перми точно для вас, дорогие гурманы. Заведение радует вас приятными и вкусными блюдами с большой подачей, но единственным минусом - без возможности расслабиться и выпить после тяжёлого рабочего дня.
Достаточно вкусно и сытно за свои цену. Посещаю данный Дубай уже долгое время. Единственное, вкус может быть каждый раз разный, сегодня сочная, завтра уже иная.
Максимально плохое отношение к клиентам! Сделал заказ был первый в очереди и один ждал 40 минут ночью !!! Максимально испортилось заведение по сравнению что было раньше!
Бываю тут часто, и хочу написать отзыв об этом заведение. Во первых, тут довольно чисто что привлекает клиентов. В третьих, тц реально один из лучших в городе. Ну а также хотел отметить шаурму, она и правда вкусная! Вывод- отличный крутой тц в котором не наскучишься
Шаурма Дубай очень странная из за наличия дешевых консервированнных Грибов. Думаю если их заменить на жареные, будет лучше. Или вообще исключить эту позицию.
Это ужасно, вчера компанией заказали шаверму, на вкус было съедобно, но мясо сырое как слизни, сегодня все с отравлением, с туалета не слезаем, жуткие спазмы, отлично рекомендую 👍
Часто покупаю тут шаурму. Первый раз не особо понравилось. Через время снова купил уже было гораздо вкуснее. А последние разы покупал не пожалел, очень вкусно. Кстати, достаточно быстро готовят.
Очень толстый лаваш, раньше шаурма была намного вкуснее, мало соуса, ещё сейчас стали класть капусту, вообще не сочетается, мало мяса ну и в общем стала не шаурма, а салат из овощей, даже морковка не корейская, а простая морковка натёртая на тёрке. Не советую.!
Вкусно, но последний раз когда заказывали, не очень хорошо было приготовлено. У плова был не довеаренныи́ рис. А так в целом было бы хорошо, более разнообразное меню
Раньше, в данном заведении (до переезда) шаверма и шаурма были одними из лучших в городе. Сейчас все стало совсем по-другому. Шаурма пересолена, непонятно какой майонез (противный на вкус), перегретый лаваш (местами обгоревший, рассыпается при касании - раньше такого не было), в курином мясе полно непонятных включений (типа хрящей, кожи).. В общем качество упало ниже плинтуса.. Очень жаль...
Ребятки еда супер цены тоже, вежливое обслуживание Но подача это ужас Дубай это что то из мира высокой восточной кухни, а здесь ресторан "Как у абики" опять же к размерам порций вкусу еды и скорости подачи нет вопросов за то и 5 звезд!
Не советую. Низкое качество продукции и обслуживания. Запах пережаренного масла которое не меняют неделями. Что оказывается внутри ролов - лучше не знать.
Народ если у вас запор приходите в кафе Дубай и купите крылья и скушайте. У вас будет примерно 10-15минут что бы добежать до туалета в колизее. Лучшее слабительное за 30р НО ШАВЕРМА ЗАЧЕТ
Любое кафе сети Дубай достойно высокой оценки, держат марку долгие годы, цены приемлемые, блюда уникальные и вкусные. Лучшая шаурма в Перми по вкусу и объёму
Вчера заходили с другом поесть нормальной шаурмы. Сегодня понос, рвота, боли в животе. В кафе грязь и антисанитария полнейшая. Это был последний раз, когда мы решили туда зайти. Овощи старые, мясо сухое. Подают пиццу Маргариту, с тухлыми помидорами. Это уже не первый случай отравления в этом кафе.
Сама я из Екатеринбурга и проездом специально поехала в Дубай Сити. Было вкусное и красивое кафе, теперь же забегаловка, грязная и пошарпанная. Еда не вкусная, сидишь за столом и уборщица просит ноги поднять, что бы полы помыть. Это не заведение , для центра города 👎
Не оправданно долгое ожидание, до этого был год назад там все было как классно , зато есть с чем сравнить. Заказывал открытую шаурму, вынесли картофель есть не возможно это было что угодно но не картофель фри , салат на вид и вкус как будто неделю где-то лежал .
Прийти в Дубай и отведать свиток судьбы (Арабскую шаурму) стало уже что то вроде традией в моем кругу обещания. Все начиналось с того кафе, что на остановке Динамо. Хочу сказать про эту точку, что свитки меньше по размерам и мало соуса, но вкус хороший и достойный того времени. Персонал обычный, самый стандартный, не особо разговорчивый, просто делают свою работу. Атмосфера как никак обычной шаурмичной, но мы же не ради этого туда приходим. Интерьер старые пошарпанные, избитые временем диваны и шатающиеся столы. Но, на столе всегда есть салфетки и солонки.
Невкусно, без души. При этом плюсом является, что они работают круглосуточно — ночью не умрете от голода, если окажетесь в центре города.
Обед 250р + 60р за колу, итого: 310р. За углом KFC, за эти деньги даже там можно вкуснее поесть, не говоря про другие места, коих в центре полно.
Ещё особенность, попросил сделать острую, с меня дополнительно взяли 30р, но шаурма от этого не стала острой, но добавился кислый привкус от их "аджики". В общем не рекомендую.
Только из-за графика круглосуточного можно забежать, а так лучше не посещать. Раньше пирожковая была там и то лучше. Тут сейчас ужасно именно в этом дубае.
Приготовили Шаурму быстро, быстро и вежливо обслужили, заплатил 180 рублей, как оказалось за один лаваш, начинка была скудной, даже в низу Шаурмы ничего не собралось, пожалели и ингредиентов и соуса. Так, что если хотите заплатить почти двести рублей за кусочек хлеба милости просим в Дубай сити. P. S. Зашёл к ним на следующий день, объяснил суть притензии. Извинились, дали новую Шаурму бесплатно, эта была настоящая, за которую денег не жалко, сразу бы так сделали притензий бы не было. Ну а так молодцы умеют признавать и исправлять свои ошибки. Клиентам нужно только не робеть и вовремя высказывать если, что не так свое недовольство.
Цены подняли- клиентов потеряли. Там где нет потока клиентов, будут портиться продукты. Раньше плов и открытая шаурма были конкурентноспособными среди остальных кафе с ланчами.
Всё очень вкусно, очень хорошие люди там работают, особенно Валерия(если не ошибаюсь) обслуживает очень хорошо. Заходил,на той неделе, очень понравилось)