Проживаю в другом городе, заказывала удалённо.
Позвонила , пообщались с менеджером.
Менеджер учёл абсолютно все мои пожелания по параметрам теплицы.
Привезли минута в минуту , без всяких задержек. В районе 1-1,5 часа установили на фундамент (я его заказывала тоже у них).
Мои домочадцы , в частности мама в таком восторге 😍
Ну а когда родители в восторге , дети тем более )
Так что , однозначно советую компанию ДСК Пермь для приобретения, доставки и установки теплицы.
Спасибо , вам за Ваш труд !
Покупаю уже вторую теплицу у компании Дск-Пермь!
Зиму не убирал снег! Проблем нет!
Рекомендую усиленную с двойными дугами!
Сделали скидку за вторую теплицу 😀
Нам установили отличную крепкую теплицу. Причём, хранили её в ДСК довольно долго из-за погоды, дольше, чем изначально договаривались, и совершенно бесплатно. Как только у нас появилась возможность установки - привезли её оперативно, а буквально через час приехали мастера и собрали теплицу очень аккуратно и быстро. Рекомендуем теперь ДСК всём соседям (теплицы нынче у многих подавило снегом) и уверены, что соседи на нас в обиде за совет точно не будут. Спасибо ДСК за отличную теплицу и работу!
Можно придти всё посмотреть, всё потрогать. Хорошо всё рассказывают. Большой ассортимент. Есть возможность хранения до монтажа. Теплицы, поликарбонат и многое другое.
Брали теплицу 3х4 капелька, цена завышена, сварка плохая, просто схвачено, металл тонкий и слабый, крепление профилей к душам ужасное (приварены пластины) не оказалось в комплекте конька, фундамент из бруса с трещинами
Не рекомендую.
Заказывала бабушка теплицу вместе с фундаментом из Мореного бруса. На сайте было сказано брус будет мореный, по факту после доставки брус обычный. Звонили менеджеру он говорит мол предупреждал что мореный брус будет только если заказать установку у этой не добро порядочной компании (никто не предупреждал). Крайне не советую, за такое отношение к клиентам (никто не предложил решить этот вопрос)
Ужасное место. Позвонил 14.05.2020, выбрал теплицу, сказли приезжайте завтра, оплатите сразу доставим. 15.05.2020 в первой половине дня приехал, ещё раз всё обговорили, всё хорошо. Но оплатив, я не получил чека. Оплата только наличными. Доставка возможна только завтра. Ладно, думаю, не горит. Наступает завтра, звоню с утра. Натом конце провода, извините, мы вас вчера немного обманули такая теплица прийдёт завтра. Короче, это продолжается до сих пор, а сегодня 20.05.2020. звонил сегодня утром, днём, вечером. Ответ мы про вас помним, сейчас уточним информацию и перезвоним, через 10-15 минут. Понятно, что никто мне не перезвонил. Позвонив вечером, мне снова наговорили про машину которая в Екатеринбурге грузится и точно, завтра в 9-00 мне её привезут... Я сомневаюсь... Оно вам надо? Ищите других, может в другом месте вам повезет. Не повторяйте мою ошибку.