Большое спасибо Drycleaning D&a за профессионализм, оперативность и высокое качество работы! Преимущества:
- выезд мастера на удобную дату и время;
- индивидуальный подход к оценке и стоимости работ;
- квалифицированный и пунктуальный персонал;
- оператор за ранее предупреждает о выезде мастера;
Особую благодарность хочу выразить мастеру Сергею, сделано всё идеально, обивка углового дивана как новая, запаха химии нет. Что важно - после очистки, выполнил сушку мебели. После окончания работ дал рекомендации по уходу за мебелью. Все очень понравилось! Буду рекомендовать Drycleaning D&a.
Хотелось бы поблагодарить данную компанию!
Что хотелось бы выделить:
1.Выезд на дом,что очень удобно и экономит время
2.Оборудование,все новое,качественное и достойное
3.Сами мастера которые знают четко свое дело,и если вдруг что то интересно 🤨 покажут ,четко расскажут и в моем случае дадут еще попробовать самому ,чтоб ощутить что да как)
4.Что не мало важно химия 🧪 которой обрабатывают ,чистят диваны ковры и т.д.(не пахнет,для меня это показатель)
5.Пунктуальность(что в наше время редкость)
6.ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА
7.РЕЗУЛЬТАТ!!!!
Чистили три дивана в доме,и два ковра,честно сказать результатом был очень удивлен,не думал,что парни реанимируют все)
Итог:ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!
В ближайшее время буду снова им звонить,надо почистить еще пару диванов в доме))))-(к сожалению фото не могу найти,обещаю скинуть в следующий раз))
Спасибо мастерам,парни знают свое дело!СОВЕТУЮ!!!
Всем добрый день!
Хотелось бы поблагодарить данную компанию прежде всего за работу!
Позвонила в данную компанию,ответил очень вежливый,приятный и воспитанный человек.Рассказала о проблеме,на что молодой человек в красках и подробностях все рассказал,объяснил и на следующий день даже показал что да как)
Приехали к четко назначенному времени,даже чуть раньше,что в наше время большая редкость)
После чего достали профессиональное оборудование,и химию.
Честно сказать по первому впечатлению,думала химия будет безумно пахнуть,но была безумно удивлена,ни малейшего запаха,работа выполнена очень быстро,вся работа заняла 1.40мин
Качественно,быстро,уверенно ,классно☺️
И что самое главное приятная ценовая политика😉Цена-качество!
Как говорится хочешь Качество-Плати🙂🙃
Результатам очень довольна!
ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Огромное спасибо за предоставленную услугу. Заказывала чистку дивана и ковра. Выбрали удобную дату и время. Мастер приехал вовремя,со своим инвентарём, выполнил работу быстро и качественно. Диван с ковром как новенькие. Буду обращаться еще !
Спасибо большое ребятам, за их профессионализм и оперативность. Приехали с профессиональным оборудованием и чемоданом химии, всё подробно рассказали, показали! Диван стал как новенький! Отдельное спасибо, за быструю сушку, не пришлось пол дня ждать, пока он высохнет!
Доброго времени суток!
Заказала хим.чистку дивана от запаха мочи, пятен от мочи много и времени много прошло, около пол года.
В Вотсапе обговорили все нюансы, мастер Дмитрий приехал вовремя, качественно выполнил работу.
Химия и всё оборудование профессиональное(кстати запах после химии не сильный, похоже на бабл гам), цены на услуги хорошие, 5000 отдала за выведение старого запаха. (Цену сказали сразу, это очень приятно).
Советую!!!👍
Фото до и после, не очень наглядно, потому что пятен от других загрязнений не было.
Доброго времени суток !
Заказывала химчистку углового дивана , мастер приехал сразу в день обращения, что было очень удобно. Сделал все качественно и достаточно быстро . Обязательно обращусь ещё!
Хотел выразить благодарность фирме , заказывал химчистку салона авто с выездом , приехали оперативно, все рассказали и показали процесс. Всё отлично почистили и помыли. Салон как новый спустя 12 лет))👍
Хочу поблагодарить данную организацию.
Заказывала у них химчистку дивана и ковра , мне очень сильно понравилось, что все пятна которые были давно ушли на Ура . Я очень сильно переживала за это . Мне порекомендовала их подруга и сделали приятную скидку ☺️
Мастер был очень вежлив и пунктуальный, приехал по времени . Ещё раз спасибо за качественную оказанную услугу !!!
Спасибо большое мастерам спасли мой диван с ковром , в доме маленький ребенок и домашнее животное , пятен и разного рода загрязнений очень много . Вывели все пятна , чему мы с женой очень рады. Теперь будем только в эту фирму обращаться .
Пользуемся услугамии этой компании уже не первый год ! Очень давольны результаитом ! Вся мебель в доме как новая . Большое спасибо, за ваш труд ! Мы от души желаем процветания вашей ! компании ! Вы лучшие в своем деле ! Еще раз спасибо!
Просто ставлю ОТЛИЧНО!!! Приехал сотрудник-приятный молодой человек со своим оборудованием.Приехал во время,сделал все быстро !Ни одного пятнышка не осталось!Я уже и не надялась ,что эти пятна можно вообще вывести!Рекомендую,я очень довольна!
Очень крутая химчистка, ребята смогли вернуть к жизни матрас убитый в хлам.
С самого начала сильно переживал , ведь заказывал впервые, по телефону ознакомили с процессом чистки и времени, через какое время можно пользоваться после чистки. Ребята дотошные до любого пятна и вывели в ноль все пятна. Очень рад что заказал химчистку в этой фирме))). Спасибо.
Заказывала химчистку дивана, осталось довольна, мастер приехал во время и справился за короткое время. Пользовались диваном буквально через несколько часов, в будущем буду обращаться в эту фирму и рекомендовать знакомым
Заказывала химчистку дивана два раза, первый раз нужно было спасти мебель от запаха собаки, второй - просто освежить. С запахом справились отлично и с химчисткой тоже)
Рекомендую данную организацию, заказала услугу выездной химчистке машины , приехали со всем оборудованием, очень удобно экономит время что не надо никуда ехать . Спасибо мастерам огромное.
Заказал химчистку салона машины. Сотрудники приехали в установленное время, сделали всё в лучшем виде. Салон как новый!!!! Большое спасибо, советую!!!!
Супер организация. Советую. Приехал мастер Дмитрий, с целой сумкой химии, удалил даже те пятна которые на сухую то и не видно. Все рассказал, показал - даже дал попробовать как работает пылесос. Спасибо большое.
Бесконечно рада, что однажды обратилась в эту химчистку. Теперь совершенно не боюсь поставить где-то пятна, т. к. точно знаю, что в этой химчистки их с лёгкостью устранят.