Очень вкусное пиво! Пробовали пилснер, немецкое и кирпич. Нам понравилось. Персонал весёлый) Особенно здесь весело по выходным. Можно послушать живую музыку и потанцевать. Цены средние.
Лучшее место для веселого, демократичного отдыха в любой день недели в Братеево. Радует что ближе к выходным бар работает допоздна. Вкусное недорогое пиво, море закуски, хорошие люди, 3 тв для спорттрансляций , живая музыка по выходным! Советую всем!
Отличное место😎👍
Всегда можно прийти после 12 и бар будет открыт) достойное разливное и бутылочное пиво от 100 руб и вкусная закуска..по выходным живая музыка и для любителей футбола он лайн трансляции😎😎...рядом метро..
Хорошее место в котором можно, отдохнуть, бармен парень нормальный, наливает от души, всегда рад гостям, теоретически бар работает до 23 часов, но если люди отдыхают работает до последнего клиента, в пятницу и субботу происходят бардовые выступления друзей бара , нормальный набор видов пива ну и в целом хорошая атмосфера, приходите и посмотрите сами.
Очень приятное место, так комфортно и уютно, сразу видно хозяева стараются
Всегда свежее и вкусное пиво(часто акции)
Приличный ассортимент рыбы, всегда найдёшь что пожевать)
Надежда Розова
June 3
Весело, душевно. Доброжелательные бармены, попала на вечер живой музыки, была в восторге.
Мне честно не понравилось. Воняет возле бара капец как, антисанитария полная. Пиво не очень как будто просроченное! Цены за подвальный вонючий бар слишком.