Search

26 reviews

By default
Сергей Бойков
July 5, 2024
Мне очень повезло, что нашел этот магазин одежды, постельного белья и мягких игрушек в нашем любимом торговом центре. Как член семьи, я постоянно ищу магазины с разнообразным ассортиментом, чтобы совершить покупки для всех моих близких, и это место очень удовлетворяет моим ожиданиям. Для малышей в семье магазин предлагает мягкие игрушки, такие как модельки автомобилей и самолётов, кукольные домики и много других приятных и здоровых развлечений. Выбор постельных принадлежностей и белья также впечатляет своим разнообразием и качеством. Подведу итог, надеюсь, что мой отзыв поможет другим членам семьи познакомиться с этим магазином и насладиться выгодными предложениями и качественными товарами.
Рамиль
May 4, 2024
Магазин "Друг семьи" - отличное место, где можно приобрести одежду для всех членов семьи, постельное белье разных размеров и игрушки на любой вкус и цвет. Преимущества данного магазина Множество размеров постельного белья, что редко встречается в других местах. Рекомендую также обратить внимание на разнообразные аксессуары - сережки, браслеты и прочее. Все товары стоят своей цены
Никита Осирис
May 8, 2024
Хорошее место для приобретения одежды для всей семьи. Большой выбор вещей, думаю каждый найдет что-то красивое для себя. Огромное количество качественного постельного белья, разных расцветок и размеров. Для маленьких детей есть интересные и развивающие игрушки, для самых разных возрастов. Дамы могут порадовать себя украшениями.
Томми Шелби
July 3, 2024
Покупал одежду для всей семьи, остался доволен. Широкий выбор качественных вещей, цены приемлемые. Персонал вежливый и помогает с выбором. Очень доволен покупкой, рекомендую этот магазин.
дарья юхкам
June 26, 2024
хороший магазин с огромным выбором одежды для всех членов семьи и даже детских игрушек! радуют невысокие цены на вещи. помимо этого хочется отметить удобное расположение магазина в торговом центре.
Максим Владимирович
December 13, 2024
Место ужасное , пришли с друзьями повыбирать вкусняшки , и с самого входа за нами следили консультанты и притык смотрели и перешептывались , не давая сконцентрироваться и нормально выбрать , прям над душой стояли , даже сказали им , что бы они поняли , но они не поняли и дальше следили как за преступниками !
Влад Прохоров
May 9, 2024
Отличный магазин. Большой выбор одежды, косметики, игрушек и аксессуаров. Сильно удивила цена и качество. В помещении было чисто и свежо. Сразу видно заботятся о своих покупателях. Понадобится что то ещё сразу приеду. Магазин рекомендую!
May 10, 2024
Отличный магазин одежды! Купили здесь одежду на дочку и жену. Сервис отличный, сотрудники всегда готовы помочь с выбором одежды. Также брали там наборы постельного белья, они все шикарны. Я рекомендую этот магазин любому, кто ищет высококачественную одежду и отличный сервис.
Кристина
January 18
Не плохой магазин, но консультанты ужасно раздражаю, ходят за тобой по пятам и не дают ничего нормально посмотреть. Когда берешь один товар они сразу отправляют на кассу, не дали походить и повыбирать товары, пришлось уйти.
Чипсоня
December 13, 2024
Ужасное место, ходят за тобой везде по пятам, просто уже все рамки переходит, я понимаю следить, чтобы ничего не украли, но делать это не отрывая взгляд и с таким недовольным лицом, уже перебор!!!!
Татьяна Мамаева
May 4, 2024
Отличный магазин. Огромный ассортимент одежды, аксессуаров, игрушек. Выбор на любой вкус и цвет. Цены очень порадовали. Покупками осталась очень довольна. В ближайщее время приеду снова
полина
July 1, 2024
Магазин «Друг семьи» - отличное место, где можно приобрести одежду на свой вкус! • Адекватные цены • Разнообразные аксессуары • Вежливые консультанты Рекомендую!
Томоко Харакири
May 5, 2024
Множество плюсов, минусов нет. Наконец-то стал существовать магазин на Маркса абсолютно достойный 5 звёзд, для любителей духа дальнего востока (для меня) и ценителей качественной,красивой одежды и косметики с разными пабрикушками это будет раем.
Гор Григор
August 29, 2024
Отвратительное отношение к людям,кассиры самые адекватные,2 раза были и 2 раза просто ужас начиная с мадам которая работала в детском отделе заканчивая "начальником "который со всей семьёй бегают по магазину,после покупки вышли спустились один этаж данный товарищ побежал за нами при всех начал орать тыкать пальцем говорить что мы украли вещи которые мы купили не дожидаясь пока покажем чек и не уточнив у кассиров информацию..... некоторые "люди "вообще не должны работать в сфере обслуживания,так позорить вырвать у ребёнка из рук брелок который типа украли ,отвратительно........
Нари
November 7, 2024
Друг семьи магазин хороший, все одежды качественные и всё можно найти там и всё вещь хорошо упаковано и чистые советую покупать чо нибудь
Катя Ромашова
May 11, 2024
Замечательный магазин! Огромный выбор стильной и качественной одежды по привлекательным ценам. Продавцы приветливые и отзывывчиввые! Со всем помогли!
Юрий
July 7, 2024
Хороший магазин. большой выбор качественной одежды по приятной цене. Сам магазин чистый и просторный. Рекомендую.
Артём Ковтунов
May 14, 2024
В этом магазине, огромное количество разнообразных товаров, а сами товары являются очень качественными, само помещение очень красивое и атмосферное, обязательно зайду ещё!!!
Кей Верт
May 5, 2024
Хороший магазин с большим выбором одежды. Доброжелательные продавцы, которые помогут с выбором. Есть одежда на всех членов семьи и на все возраста.
карина деева
December 13, 2024
Выбрать ничего не возможно, за тобой следят как за преступником. Косятся, как будто ты у них пол магазина своровал.
Индира Ишбулдина
June 28, 2024
Хочу поделиться приятными опытом приобретения мягких игрушек. Порадовал, как большой выбор, так и хорошее качество. Всем рекомендую.
Анастасия Балыкова
June 27, 2024
Советую этот магазин потому что он подходит для любой семьи выбор ассортимента просто отличный семье понравилось
Дмитрий Половников
May 7, 2024
Очень хороший магазин для всей семьи, там есть все до постельного белья и до мягких игрушек, сам несколько раз там был, шикарный магазин
Имя на Яндексе
July 6, 2024
Магазин с большим выбором одежды, для всех возрастов, все очень понравилось, рекомендую!
сеня Прудников
July 4, 2024
Материал вещей хороший, цены приемлимые, продавцы общались вежливо.
Макс К.
May 10, 2024
Отказались принимать возврат некачественного товара. Срок не истёк.