Мне очень повезло, что нашел этот магазин одежды, постельного белья и мягких игрушек в нашем любимом торговом центре. Как член семьи, я постоянно ищу магазины с разнообразным ассортиментом, чтобы совершить покупки для всех моих близких, и это место очень удовлетворяет моим ожиданиям.
Для малышей в семье магазин предлагает мягкие игрушки, такие как модельки автомобилей и самолётов, кукольные домики и много других приятных и здоровых развлечений. Выбор постельных принадлежностей и белья также впечатляет своим разнообразием и качеством.
Подведу итог, надеюсь, что мой отзыв поможет другим членам семьи познакомиться с этим магазином и насладиться выгодными предложениями и качественными товарами.
Магазин "Друг семьи" - отличное место, где можно приобрести одежду для всех членов семьи, постельное белье разных размеров и игрушки на любой вкус и цвет. Преимущества данного магазина Множество размеров постельного белья, что редко встречается в других местах.
Рекомендую также обратить внимание на разнообразные аксессуары - сережки, браслеты и прочее. Все товары стоят своей цены
Хорошее место для приобретения одежды для всей семьи. Большой выбор вещей, думаю каждый найдет что-то красивое для себя. Огромное количество качественного постельного белья, разных расцветок и размеров. Для маленьких детей есть интересные и развивающие игрушки, для самых разных возрастов. Дамы могут порадовать себя украшениями.
Покупал одежду для всей семьи, остался доволен. Широкий выбор качественных вещей, цены приемлемые. Персонал вежливый и помогает с выбором. Очень доволен покупкой, рекомендую этот магазин.
хороший магазин с огромным выбором одежды для всех членов семьи и даже детских игрушек! радуют невысокие цены на вещи. помимо этого хочется отметить удобное расположение магазина в торговом центре.
Место ужасное , пришли с друзьями повыбирать вкусняшки , и с самого входа за нами следили консультанты и притык смотрели и перешептывались , не давая сконцентрироваться и нормально выбрать , прям над душой стояли , даже сказали им , что бы они поняли , но они не поняли и дальше следили как за преступниками !
Отличный магазин. Большой выбор одежды, косметики, игрушек и аксессуаров. Сильно удивила цена и качество. В помещении было чисто и свежо. Сразу видно заботятся о своих покупателях. Понадобится что то ещё сразу приеду. Магазин рекомендую!
Отличный магазин одежды! Купили здесь одежду на дочку и жену. Сервис отличный, сотрудники всегда готовы помочь с выбором одежды. Также брали там наборы постельного белья, они все шикарны. Я рекомендую этот магазин любому, кто ищет высококачественную одежду и отличный сервис.
Не плохой магазин, но консультанты ужасно раздражаю, ходят за тобой по пятам и не дают ничего нормально посмотреть. Когда берешь один товар они сразу отправляют на кассу, не дали походить и повыбирать товары, пришлось уйти.
Ужасное место, ходят за тобой везде по пятам, просто уже все рамки переходит, я понимаю следить, чтобы ничего не украли, но делать это не отрывая взгляд и с таким недовольным лицом, уже перебор!!!!
Отличный магазин. Огромный ассортимент одежды, аксессуаров, игрушек. Выбор на любой вкус и цвет. Цены очень порадовали. Покупками осталась очень довольна. В ближайщее время приеду снова
Магазин «Друг семьи» - отличное место, где можно приобрести одежду на свой вкус!
• Адекватные цены
• Разнообразные аксессуары
• Вежливые консультанты
Рекомендую!
Множество плюсов, минусов нет.
Наконец-то стал существовать магазин на Маркса абсолютно достойный 5 звёзд, для любителей духа дальнего востока (для меня) и ценителей качественной,красивой одежды и косметики с разными пабрикушками это будет раем.
Отвратительное отношение к людям,кассиры самые адекватные,2 раза были и 2 раза просто ужас начиная с мадам которая работала в детском отделе заканчивая "начальником "который со всей семьёй бегают по магазину,после покупки вышли спустились один этаж данный товарищ побежал за нами при всех начал орать тыкать пальцем говорить что мы украли вещи которые мы купили не дожидаясь пока покажем чек и не уточнив у кассиров информацию..... некоторые "люди "вообще не должны работать в сфере обслуживания,так позорить вырвать у ребёнка из рук брелок который типа украли ,отвратительно........
В этом магазине, огромное количество разнообразных товаров, а сами товары являются очень качественными, само помещение очень красивое и атмосферное, обязательно зайду ещё!!!