Интересный магазин, большой выбор, хорошие консультанты, работают с юр лицами , быстро доставляют тяжёлое оборудование. Все в срок. В магазине чисто. Там же есть сервис-оперативно чинят.
Почему такая оценка?! Раньше продавцы были более грамотные и отзывчивые, и по этому как то уже не хочется туда возвращаться. Последнее приобретение была бензопила штиль, стоимость которой составила плюс минус 50000₽.По приезду домой обнаружил что нет защитного чехла для цепи. Со следующим визитом обратился к продавцу консультанту который и поведал что они приобретаются отдельно!!! Ребята! Ну это бред!!! Выложил кровные 190₽, но это ничего против оставшегося негатива. Продолжайте в том же духе терять клиентов)
Сдал бензопилу на ремонт.. заплатил сразу 700 рублей… сказали такие правила у них за диагностику.. прошло 6 дней.. позвонил сам … сказали что ничего не сделали … большая загрузка.. я сказал что заберу ее вечером.. ничего не надо делать… через час перезвонил мастер.. говорит что сделал диагностику.. и 700 рублей они забрали себе!!! Хотя я сказал , что не надо ничего делать !!!!! Я ее забираю… попахивает аферой большой!!! За модуль зажигания для бензопилы Хускварна 130!!! Внимание... Запросили16.000 рублей... Стоимость в интернете 565 рублей... А весь ремкомплект в интернете на мою пилу 5600,, у них ремонт моей пилы 17400 рублей!!!! Как то так!!! Думайте ребята, сдавать туда инструмент или нет!!!!
К приемке вопросов нет, но по ремонту не помогли , сдал пилу на диагностику - сказали 3-4 дня , спустя неделю сам звоню , попадаю в магазин и мне отвечают что вы попали не туда , номер сервисного центра другой( хотя персонал находится рядом с друг другом, видимо лень дойти пару метров) , дозвонился до сервисного центра , спустя минут 10 моя пила нашлась , и про нее мне ничего не сказали , мол стартера нет у нас такого , и не можем диагностику сделать , и бог с ним , валяется она и валяется , сказал ничего не делать и я ее заберу. Но дальше больше подумали они и мне приходит уведомление , что с меня 700₽ за диагностику который не делали , звоню думаю ну ладно , ошиблись. Так нет , на полном серьезе с меня 700₽ за пилу к которой даже не подошли.
В итоге денег я конечно не отдал , но за время потраченное обидно , а по оплате даже рассмешили))
Хороший ассортимент. Профессиональный комментарий от менеджеров по всём вопросам, возникшим у меня. Не очень удобный выезд в сторону города, но ребята в этом не виноваты. Такая уж локация. Однозначно рекомендую.
Ураган! Где менеджмент сервисного сегмента? Купил угловую шлифмашинку в апреле. Проработала 2 дня. Сдал по гарантии. Экспертизу так и не провели ))) Ни денег, ни результата экспертизы, ни звонка…. Заезжаю в магазин: сорри… Много возвратов… сервис не успевает составлять акты. Ссылаются на 40 дней (как в ритуальных услугах). Удачи, ребят! Крутой бизнес!!!
Отличный магазин. Вежливый , компетентный персонал. Хотя сейчас это наверное норма. А вот качество товаров сильно изменилось и в не лучшую сторону. Последние 5 УШМ , купили в декабре 23 года, ( болгарки де волт ) у всех гремит редуктор. Нет смазки. Я понимаю, санкции, Китай, но какой то входной контроль должен быть.
Мне очень нравится ,персонал грамотный и вежливый. Всё объясняют, я постоянно у стараюсь покупать у них расходники потому что знаю что они не продадут фуфло .Сервис мне очень нравится, грамотные мастера работают. Весной постоянно акции по обслуживанию техники.
Неплохой магазин фирменного инструмента Штиль и не только. Перед магазином ОГРОМНАЯ яма на заезде. Будьте осторожны! Продавцу сказала об этом, он сделал вид что не слышал, потом ещё раз, он начал объяснять, куда МНЕ нужно обратиться, чтобы яму заделали... ну-ну)
Доброго времени суток!
Магазин сам по себе не плох.
Большой выбор всего, чего нужно для данного магазина.
Но, цены немного кусаются.
Отзыв, собственно, про сервис-центр !!!
7 июня 2022 года принёс бензо-косилку 2021 года. (гарантия на момент неисправности закончилась в мае 2022).
В 2021 косилка отработала "на Ура".
Зимовала дома в тепле, в прихожей.
Весной, в июне 2022 завелась с первого оборота, проработала 15 минут и заглохла...
Так вот, принёс косилку на диагностику.
На следующий день, звонит мастер...
И говорит: "У Вас задрана поршневая! У нас всё есть! Ремонт - 3400 ₽!!!
Я: "Дорого! Косилка новая!
Ну, не как я не думал про такую цену...
В общем, говорю, собирайте, как есть!
Забрал и поехал в другой сервис.
Как и положено, на следующей день , мне звонят и говорят:
Стоимость ремонта - 1150₽.
500 - дигностика.
50₽ - прокладка между блоком цилиндра и головкой цилиндра.
600 - работа.
Вот, теперь и думайте про сервис-центр "Дровосек"
Есть аудиозапи звонков.
Пишу отзыв о сервис центре Дровосек. 21 апреля сдал в ремонт газонокосилку. При приёмке предупредили, что перезвонят мне дня через 3-4 после того как сделают диагностику и сообщат что делать дальше, я согласился подождать 3-4 дня. Сегодня 10 мая, прошло девятнадцать!!! дней, а мне так ни кто не позвонил и выяснилось, что диагностику даже не сделали и не понятно когда сделают И ДЕЛАТЬ ЕЁ НЕ КОМУ. Принял решение, с таким сервисом больше не связываться и сегодня забрал косилку. Не советую данный сервис!
Связывался с магазином по телефону, чтобы понять какой триммер заказать. Предложили самый дорогой, но рассказали в чем преимущество и я его купил))) Очень рад покупке!
Большой выбор инструмента от профессионального до ширпотреба, есть прокат инструмента, на профессиональный инструмент действует система скидок, что то можно купить по уценке. Персонал грамотный, вежливый, сервисный центр тоже на высоте всем рекомендую
Поставлю пятёрку за большой выбор товара. Также за работу сотрудников которые ненавязчиво расскажут и подберут именно то что вам подойдёт для выполнения той или иной задачи. Я туда приезжал смотрел гозонокосилку. Всё рассказали, сравнили с другими моделями. Молодцы.
Отличный фирменный магазин! Много качественной техники по классным ценам. Карта лояльности - огонь)) почти 1к начислили за покупку.
Консультант помог разобраться с товаром - подсказал как с ним работать, обслуживать и тд.
Бесплатный сервис на технику 2 раза в год, независимо от гарантии.
🔥🔥🔥🔥
Спасибо сервису в магазине! Осенью отдавал в обслуживание и ремонт свою 11-летнюю бензопилу Штиль. Все сделали, цепи наточили, проблемы устранили. Пила в этом сезоне работает как новая! Спасибо!
Отличный сервисный центр всегда иожно отремонтировать инструмент или купить запчасть ,персонал вежливый и отзывчивый. Также есть хороший магазин электро и бензо инструмента.
Магазин хороший с качественными товарами, но вот продавцы ленивые, не охотно выполняют просьбы клиентов-покупателей, тогда спрашивается зачем там работать???
Наверное лучшее место в плане сервиса в Нижнем. По акции провели обслуживание штиля мс160, и даже китайский штиль 660 починили.
Этот сервис почему высокого уровня, так потому что даже человек, сидящий и оформляющий людей очень компетентен, подскажет что куда и как, знает название запчастей, работ и что подходит, а что нет.
Безумно рад и привозим свой инструмент только сюда. Однозначно рекомендую этот магазин и сервис.
Всë чëтко! Сделал заказ через интернет. Оплатил онлайн. Получил хорошую скидку за это. Забирал заказ сам из магазина на Московском шоссе. Магазин шикарный. Инструментов на любой вкус! Рекомендую!
Представлены известные и не совсем бренды. Персонал не очень расположен к общению. На вопросы отвечают нехотя, видимо, нет заинтересованности в продажах