Большой, просторный, много зон включая даже комнаты с настольным теннисом. Следят за чистотой, регулярно ходят все протирают и моют полы.
Тренажеры в хорошем состоянии, вода в бассейне хорошей температуры.
В целом отличное расположение всех залов, понравилось что из кардио зон и бассейна видно тренажерный.
За что снижаю оценку.
Мне писали больше месяца, уговаривали придти на бесплатное пробное занятие. Я согласился. Оказалось что занятие бесплатное только в случае если я покупаю абонемент. И попросили заплатить 900 руб. Это наглая ложь и обман клиентов. Такие методы продаж, прошлый век, и позор для любой уважающей себя компании.
Оплатив я прошел в раздевалку, где каждый 4й посетитель пришел без бахил. Их пропустили. Почему им позволяют пройти в обуви в места где люди полностью раздеваются?
Это еще одна причина по которой я точно не буду заниматься в этом центре.
Приняв душ как положено перел входом в бассейн, я поднес браслет к замку и он не сработал. Как я не пытался дверь в бассейн не открывалась. Мне пришлось мокрому, в плавках, замерзая, спускаться на первый этаж до ресепшена и просить мне открыть дверь… Даже слов не подобрать культурных, чтобы выразить свое недовольство.
Да, душ перед бассейном принимали не все. Сам бассейн годится для того чтобы просто плавать в свое удовольствие, тренироваться там сложно. Мало того что он 20 метров, а мне обещали 25. Так дорожки узкие и если вместе с тобой плавает тот кто плохо ориентируется в пространстве, придется получать от них по лицу руками периодически)
Лично меня интересуют лишь тренировки в воде. Но платить за плавание здесь более 300 руб за посещение, я бы не стал. В сравнении с городскими бассейнами.
В целом все отлично. Дизайн средненький, но в фитнес-клубе это не самое главное. А все остальное просто отлично: бассейн, персонал, тренеры, сауна. Тренажеры есть в большом количестве, даже дублируются, специально, чтобы не было очередей. Я пока неделю хожу, очень нравится. В бассейне есть бесплатные тренировки! Я такого ещё нигде не видел.
[Update]: хаммам заработал, пока все нравится.
Хороший персонал. Много разных площадок для занятия любимым видом спорта. Каждый найдет себе место для занятий баскетболом, теннисом, волейболом, настольным теннисом, даже поплавать можно. Много места, просторные залы. Большое разнообразие тренажеров. Есть хаммам, правда на этаж выше от раздевалок, так что запасайтесь халатом и купальником, хаммам общий. В раздевалках есть сауна и душевые. Из 6-8 душевых 2-3 сломаны и долго ремонтируются. Не понятно с браслетами. Почему покупая абонемент на год приходится покупать браслет для входа? Я купил сетевой абонемент и не могу пройти со своей картой, приходится ждать пока администратор найдет меня в базе, даст мне браслет, откроет турникет. Почему не сделать одинаковую систему входа во всех клубах? Для кого-то это мелочь, но для меня не удобно. В целом мне нравится, у каждого клуба сети есть свои нюансы.
Всё здорово, тем более, что я хожу в дневное время, тренерский состав хороший, инвентарь в большинстве своём качественный и исправный, народа не слишком много, но вот, да простят меня женщины в возрасте, наличие бабушек, которые не стесняются демонстрировать свои прелести в сауне женской раздевалки - это просто караул! Примите меры!! Я хочу ходить в сауну и не видеть покрытые порослью холмы и погрустневшие груши! Донесите до посетительниц, что сауна - это не общественная баня, нужно прикрываться!!!
Купил абонемент по выгодной цене, хожу на протяжении более месяца, зал один из самых больших, если не самый большой, из тех которые есть в городе. Приятный персонал, адекватные посетители. Неудобно расположен хамам, приходится проходить на этаж выше от раздевалки и идти мокрым обратно, но в зале тепло. Ненавязчивые тренера, даже без тренировок подскажут, помогут. Хотелось бы еще что нибудь вроде зоны с розетками для зарядки в самом зале, но это лишь пожелания.
Хороший тренажёрный зал, с большим количеством тренажеров. Всегда можно найти свободный. Отдельные, выделенные зоны для кроссфита, кардио и групповых занятий.
Есть бассейн, но я не пользовалась.
Отдельный респект тому, кто продумал наличие геля для душа в душевых. Это прям знак внимания и заботы о клиентах.
Единственное, лично мне, в женской раздевалке очень душно.
Доброжелательное отношение, просторные раздельные залы, бассейн чистый, тренеры всегда подскажут новичкам, оборудование разнообразное, новое и в большом количестве!) Советую всем!)
Посещал зал год назад, брал абонемент на 10 месяцев - первое время (в сентябре) было неплохо, но со временем народу стало появляться все больше и больше. В вечернее время стало невозможно заниматься, на основные тренажеры стояла очередь из 3-5 человек, часто тренеры со своими подопечными занимали тренажер и крутились возле него по полчаса, большую часть времени просто разговаривая. Большую загруженность зала объясняли "погорельцами", которых перевели с другого клуба, но почему из-за этого должны страдать остальные посетители, которые купили и так недешевые абонементы? Хамам - отличная штука, но работал примерно 30% времени, когда я пытался в него попасть, обычно там холодно, либо пар валит без остановки, что невозможно зайти. Ходить в переполненный зал, искать себе шкафчик по 15 минут, половина из которых сломана, сломанный хамам - все это отшибло желание ходить в зал и тренироваться вообще, половину оплаченного времени по абонементу не ходил совсем и больше сюда не вернусь.
Плюсы:
1. Есть все необходимые зоны, в том числе хаммам и сауна.
2. Персонал приветливый (начиная с гардероба, заканчивая администрацией). Отдел продаж, правда, иногда некомпетентен: говорят разную информацию, которая впоследствии оказывает нелучшее влияние на ту или иную ситуацию.
3. Чисто
Минусы:
1. Подробнее про отдел продаж. Чтобы сменить абонемент, который куплен в кредит, нужна официальная причина. То есть, если вы захотели взять более бюджетный, просто потому, что захотелось, да даже если вам финансовое положение не позволяет, то вам дадут отворот-поворот :) либо вы меняете сразу, при этом, возможно, вам прилется платить за 2 кредита, либо вам придётся ждать 3 месяца, пока в системе вы не перестанете числиться должником.
2. Если вам вдруг расхотелось ходить, то вы также не можете отказаться от их услуг без весомой причины. А таковыми у них являются переезд в другой город, смена места жительства, болезнь по справке. По крайней мере, это по их политике. По закону, если я не ошибаюсь, можно отказаться и неважно по какой причине.
3. Не знаю как в мужском, но в женском гардеробе ужасно душно. Хоть помирай. Даже после душа выходишь и сразу с тебя пот в три ручья течет. Кондер у них то ли сломан, то ли почему-то не включен.
4. Из-за неудачного размещения филиала, окон почти нет. Для кого-то это ерунда, но мне некомфортно, что естественный свет не попадает в помещение и не проветривается свежим воздухом.
5. В зале с тренажёрами довольно темно, тк потолок с лампами высоко и окна тоже. Нзе потому, что стены темные и, кстати, из-за этого зал кажется тесным. В остальных частях филиала визуальное исполнение неплохое.
6. Бассейн размещен так, что сверху, где ходят люди на групповые занятия, можно спокойно смотреть на плавующие попы других людей :) как минимум некомфортно когда ты находишься в бассейне. Многие садятся на скамейку, поворачиваются в сторону бассейна и смотрят как в телевизор.
7. В женском душе свет очень тусклый и куда-то пропали шторы. Верните, пожалуйста, и поменяйте лампочки.
В общем, если вам минусы не кажутся значительными или для вас это терпимо, то вам подходит 👍
Самый крутой зал с крутой концепцией. Персонал самый крутой. Скоро год как хожу в зал. Занимаюсь с персональным тренером Акимовым Артёмом, - профессионал своего дела, волшебный пендаль, современный и здоровый подход к стройному и спортивному телу. Пошла в зал чтобы круто изменить свою жизнь и я это сделала. Для меня это не просто зал, а место где я познакомилась с множеством крутых людей.
Что мне нравится в зале это подход, второе это жизнь клиентов, множество крутых мероприятий, соревнований.
Хожу в этот фитнес клуб уже два года, очень нравится бассейн и сауна. Тренера в клубе разные, мне нравится Левчук Марина и Левчук Татьяна, Шаманэ Альбина тренировки эффективные, рассчитаны на разные уровни тренированности. Результаты я увидела уже после месяца посещения. Девочки на рецепшене приветливые, вежливые. Еще нравится тренер по йоге Елена Вяткина. Есть минусы, мало танцевальных тренировок. Рекомендую тренера по плаванию Вадима, быстро научилась плавать.
Мне в клубе душевно, но я могу оценить только бассейн и 2 тренажера (беговую дорожку и греблю)Бассейн меня полностью устраивает, но мне очень важно, чтобы температура воды не опускалась ниже 28 град
Сам клуб прикольный, но есть одно бесящее НО: 1. когда покупаешь абонемент, тебя не предупреждают, что ты должен еще и ДОКУПИТЬ электронный браслет для входа.
2. Как только абонемент закончен, либо же вы решили перейти в другой клуб сети или вовсе расторгнуть договор - браслет сдать и получить обратно свои деньги ты не можешь. Тебе предлагают обратиться на то же авито/юлу и тд и САМОСТОЯТЕЛЬНО ЕГО ПРОДАТЬ.
В итоге все авито кишит этими браслетами! Уж так себя нахваливает эта сеть, а на браслетиках наваривается - тут 500 рублей, там 500 рублей! #бесит #верните деньги
Отличный фитнесклуб, удобное расположение, много тренажёров, отличный бассейн, сауна и хамам соответствуют цене абонемента. Шкафчиков в мужской раздевалке не хватает.
Отличный клуб! Из плюсов это расположение близко к центральной улице, посещать лучше после 20 часов, в это время посвободнее. Есть бассейн, штук 8 беговых дорожек, зона калистеники, боевые искусства, штук пять залов для групповых программ, тренажёр лесенка. Из силовых тренажеров нахожу все необходимо, вот жалко всего две скамьи для жима.. куллеры на каждом углу и фитобар, с достаточно низкими ценами, ещё есть кофе, энергетики, протеиновые батончики. В меру соблюдается чистота. Из минусов это в первой половине дня очень ярко светит солнце с потолка.
Бассейн четыре дорожки, предварительная запись не нужна. Это плюс при выборе клуба. Сухая парная в раздевалке. Шкафчики полные, не половинки. Свободные всегда есть. Тренажеров хватает. Места много, высокие потолки.
Хотела написать в клуб по покупке клубной карты через сайт. В мессенджеры не написать - виджет вотсапа сайте не работает, а на другие соц сети/мессенджеры ссылок нет
Позвонила - в итоге после длительного ожидания звонок просто сбросился)
Потеря клиентов на ровном месте. Впечатление уже немного испорчено, не очень хочется идти в клуб, если им даже в мессенджер написать нельзя 😢😢
Великолепно, большой зал, бассейн, рядомьв будни места для машины не найдёшь, но подальше от зала все же можно найти и ножками дойти, так сказать разминка, как вариант.
Много места, всё продумано, никто никому не мешает, даже 8 пар игроков прекрасно распределены и играют без помех, отличное место, рекомендую, работают до 23ч!
Клуб комфортный. Есть конечно свои плюсы и минусы. В залах групповых программ хорошее оснащение, даже коврики относительно свежие (в отличии от многих залов драйв фитнеса).
Клининг работает достаточно прилично, но можно конечно и лучше, но совершенству нет предела. Удобные и современные шкафчики для одежды, но также есть проблемы с электронными замками (не все работают). Не очень удобно расположен хаммам, приходится до него идти "голышом" по коридорам, по которым бы не нужно так ходить, но это уже проблема компановки изначальная. Сам хаммам вполне приличный. В мужской сауне всегда какая то проблема с освещением. Стоимость абонемента вполне приемлема для этого уровня зала.
Удобное расположение, разнообразие тренажёров, бассейн, отзывчивый персонал - все в плюс.
Напрашивается хотя бы косметический ремонт, и своевременное обслуживание канализации- есть запах в мужской душевой
Была в вашем зале в 2019 (!)году. Претензии к менеджерам по продажам. С 2019 года звонят с разных номеров. С Гагарина менеджер Анастасия. Объяснила ей,что звонить мне 5 лет подряд - не есть круто, если я решу пойти, то могу,в принципе, самостоятельно принять решение. Блокировала все номера, с которых звонила мне. Сейчас дело приобрело другой оттенок: начал доставать менеджер с другого филиала (я переехала в тот район). Где они эту информацию раздобыли, ума не приложу.
Уважаемые руководители, смените политику. Теперь я из принципа в вашу сеть не пойду, но если звонки будут продолжить с разных номеров, буду вынуждена проконсультироваться с юристом.
Отличный фитнес-клуб с бассейном! Хорошие цены. Тренажеры в отличном состоянии. Вежливые профессиональные тренера, удобное приложение. Хороший набор групповых программ. В бассейне чистая приятная вода, без дикого запаха хлопки. От души рекомендую.
Drive fitness на Первомайской современный тренажерный зал с бассейном. Замечательное место провести с пользой время. Доброжелательный персонал, большое количество индивидуальных и групповых занятий от танцев, йоги и заканчивая боевыми искусствами. Атмосфера зала заряжает положительной энергией, профессиональные тренера всегда помогут с техникой и достижением поставленных целей.
Занимаюсь больше полугода с персональным тренером Эльвирой Гореловой. Правильно подобранный план питания помог за два месяца сбросить шесть килограмм лишнего веса и благодаря постоянным тренировкам придти в желаемую форму. Тренировки проходят под чутким контролем, с постановкой техники на определенные группы мышц, тем самым улучшая процесс получения желаемого результата. Главное не лениться и выполнять то, что рекомендует тренер.
Очень нравится клуб, тёплый бассейн с 5 дорожками. Уютная сауна, чистый душ, есть хамам. Светлые залы для групповых занятий. Разнообразие тренажеров. Хорошо оснащена зона для бокса.
Любимое место для спорта = отдыха! Мой релакс и заряд энергией именно здесь ♥️
Дружественная обстановка, простор для занятий, разнообразие тренировок, профессиональный радушный коллектив, мотивация к личным результатам на каждом шагу. И ещё бонусом бассейн, массажный кабинет с грамотным специалистом, солярий, сауна.... Есть хамам, но не была ещё. Кафе со спортивным и здоровым питанием. Все слагаемые успешного достижения моей цели в одном месте. Это кайф! Благодарю! Жду дня распродаж))) Обязательно продлю своё удовольствие на следующий год ! И отдельная благодарность за моё участие в Гонке героев. С вами я поняла, что #ВСЁМОГУ
Здравствуйте, почему не хватает ни оборудования в залах групповых программ, ни места?? Приходишь заниматься в 1 зал на первом этаже, как сказано, а тебя гонят на третий за грифами, ковриками и прочим?? Уважаемые владельцы, не хотите раскошелиться, чтоб во всех залах все необходимое было??? По вечерам зал битком, занимаешься , практически уткнувших носом в чужие пятки. Введите тогда запись, что ли....почему на первомайскую теперь ходят люди из другого клуба, когда свои уже не помещаются?? То, что клуб на ремонте, это ваша проблема. Добавляйте тогда ещё тренеров и занятия ,чтоб все желающие смогли позаниматься!! Здоровая спина ,пилатес, стречинг- как кильки в бочке вечерами.
Подумайте очень хорошо перед тем, как покупать абонемент в этот фитнес клуб! При заключении договора Вам приветливо улыбаются и говорят, какое большое разнообразие групповых тренировок есть и возможностей в зале, а после того, как Вы вносите оплату за абонемент, начинается всё самое интересное. Например, на протяжении нескольких недель я не могу попасть на групповые тренировки - администраторы и менеджеры поясняют, что так много народу, и они не виноваты, и никак эту проблему решить не могут, что это ваша проблема и решайте её самостоятельно. Как я понимаю, политика у данного фитнес клуба следующая: спасибо, что принесли деньги нам, но мы свои обязательства выполнять не собираемся.
Я хожу на групповые занятия.
Удачными залами для групповых занятий считаю 3 и 4. Третий зал наиболее просторный и оснащен необходимым инвентарём. Работает система вентиляции. Четвёртый зал поменьше. Наиболее неудачным считаю первый зал для групповых занятий. Он маленький, тесный, рассчитан на 8-10 человек, а набивается в зал до 17 человек, которые мешают друг другу при выполнении упражнений. Более того, в первом зале отсутствует необходимый для занятий инвентарь и имеются проблемы с линолеумом (что является небезопасным на занятиях).
Персонал вежливый, но безолаберный немного.
На счёт чистоты, - обязательно нужно надеть бахилы при входе в спортивный комплекс, однако, через пару минут становится понятно, что в бахилах толку нет, грязь каким-то образом просачивается через бахилы, и за тобой тянутся грязные следы (при чем бахилы целые, и плотные)). Особенно неудобно в раздевалке в вечернее время, т.к. раздевалки узкие, желающих позаниматься вечером после работы очень много, и если грязные полы от обуви (которая хоть и в бахилах, но толку нет), переодеваться очень неудобно. Тёплый холл тоже не достаточно просторный, чтобы можно было переобуться сразу при входе.
Однако, клининговый персонал старается поддерживать чистоту в помещениях.
Тренажёрный зал достаточно просторный, и удобный. Тренажеры установлены в определённом порядке, чтобы клиенты не мешали друг другу при выполнении своих комплексов упражнений.
В нескольких местах установлены куллеры с водой, главное, чтобы было куда воду набрать. Удобно, если не хватило воды на занятиях, или забыли наполнить свою ëмкость, можно пополнить свои запасы воды. Спасибо за это.
Отдельное спасибо тренерам Вяткиной Е., Перегудовой А., Левчук Т. за умело подобранные упражнения, направленные на оздоровление и укрепление организма, за, подбадривание на занятиях, и заряд положительной энергией! :)
ПО звонку назвали цену 900-1000 за разовое посещение. Дорого. Но ок решил сходить, прихожу через 2 дня , а уже 1499. Эээ. Ну как бы первые занятия вообще бесплатные в большинство клубах, а тут за 1 раз 1500.
Все отлично. Отзывчивый персонал, решат любую проблему. Много трениров можно подобрать на любой вкус. Свежее оборудование. Приятно ходить, в душевых чисто.
Тренерский состав восхительный. Менеджеры по продажам не владеют информацией и намеренно вводят клиентов в заблуждение, что ведёт к дополнительным расходам. Даже не извинятся, а когда клиент уходит, читают претензию и смеются всей менеджерской. Интересный маркетинговый ход.
У вас есть заявление от моего имени 28.02.2024 по которому со мной ещё не связывались.
Кстати браслет, который продают за 500р, работает только как ключ от шкафчика. Ни разу за все время посещения не сработал корректно. Если посмотреть в приложении по времени посещения, то там информация не актуальная.
Хочется оставить отзыв о работе отдела продаж в Основе, толком не доносят информацию, сначала окучивают звонками, чуть ли не ночью, такая значит агрессивная политика продаж, ну ладно, хотя нагло, как попугай одно и тоже говорят, затем путают по стоимости , могут неделю голову морочить с ценой, потом по услугам, все как то скользко, ощущение как будто тебя обманывают, лишь бы втюхать абонемент, все утаивают, потом всплывают разные нюансы, начинаешь звонить уточнять , Все сразу пропадают, трубки не берут, мол мы заняты , как продать , так весь день свободны, а как вопрос, так и нет , все прям очень заняты.. как только ты оплатил почти 50 к. , а потом еще и доплатить нужно чтоб зайти , о браслете платном тоже утаивают до конца, и не говорят , ты узнаешь об этом лишь когда придешь на 1 тренировку. Вас не пустят, нужно еще внести денежки, в общем скользкие и не приятные. при покупке абонемента на 12мес- за 47тыс . персональных тренировок в зале с тренажерами только 1 раз, и использовать ее нужно в течении 30 дней, в сравнении с другими клубами, конечно не выгодно. Делаешь замечание о том чтобы все доносили сразу, так они как роботы одно и тоже твердят, в общем фу... донесла до руководителя филиала, мол дезинформируют поговорите ведь не доносят информацию толком , так Наталья Геннадьевна, такая же робот, как на рынке бла бла, толком решить не может, общается как менеджер до руководителя не дотягивает, совершенно нет коммуникативных навыков руководителя, только усугубила ситуацию.. Жаль, портят имя компании и филиала, хочется общаться с компетентными и здоровыми людьми.
Занимаюсь с лета, купив карту на год. Очень нравится. Люблю занятия йогой с Олегом Гариповым, отличный гуру👍🏻. После йоги плаваю в бассейне "на расслабоне". Хамам и сауна тоже в приоритете 👏🏻
Чисто, достойно, очень вежливые работники, особенно в бассейне молодые парни и девушки просто на подбор: внимательные, доброжелательные, отзывчивые💪
Кристина Ф.
October 19
Сегодня пришли в зал расторгнуть рассрочку подруги, менеджер девушка (имя не посмотрела) со светлыми волосами. Сказала, что с весны у них поменялись правила и расторгнуть можно только, если предоставить документ, удостоверяющий вескую причину для расторжения. Хотя я сама приходила летом и расторгла без лишних вопросов за пару минут. Ради интереса, позвонили в другой филиал, узнать о правилах расторжения , где сказали, что не нужно предъявлять никаких документов.
У девушки нет никакой клиентоориентированности, так как она позволила сказать, что якобы «будут сейчас приходить восемнадцатилетние и каждый месяц расторгать». После такого отношения к клиентам меняется не только впечатление о сотрудниках, но и в принципе о данном филиале зала.
Отмечу, что к самому залу всегда были только положительные эмоции, тренеры и в принципе в основном весь коллектив хорошие, доброжелательные.
Прекрасный тренерский состав , хочется выделить тренера бассейна Никиту. Если хотите получить результат и настоящую результативную тренировку-к нему . Еще одним большим плюсом является персональная дорожка , когда вы с тренером вас не беспокоят «медленные плавцы»
Здорово все организовано, несколько выделенных зон под определенные направления: бассейн, кардио, силовые тренировки, но последнее время много народу стало готовиться к лету... Ну вы поняли..
История моя в зале не большая 😁 пришлось расторгнуть договор из-за переезда.
Но то немногое, что я успела посетить весьма порадовало.
Менеджер по продажам очень подробно рассказал о зале.
Очень понравилась первая тренировка с тренером (входила в абонемент).
Очень чистые раздевалки и бассейн, душ.
Что не понравилось, так что при демонстрации зала менеджер заверил, что абсолютно все тренеры с мед.образованием (как минимум начальным). По факту таких тренеров нет. Не критично, но осадок остался из-за чего только 4.
Также при большой посещаемости нет парковки :(
Хороший большой зал. Много тренажёров. Есть большая кардиозона, сауна, бассейн.
Но сейчас туда невозможно попасть. Потому что в раздевалке все шкафчики или заняты, или просто закрыты, или замкИ на них не работают. Полчаса прождал, плюнул и ушёл. А абонемент оплачен.
Ужасный клуб , грязно и холодно в саунах . На дорожках в бассейне по 10 человек… толкучка … плавают какашки простите … удачная антисанитария и большой поток народу …
Была в разных филиалах DriveFitness и самые лучшие это на Первомайской и в Основе. Где есть бассейн, там хорошие шкафчики с электронными браслетам, большие раздевалки. Приятные администраторы и большой выбор групповых, к также возможности тренироваться самостоятельно и с тренером
В целом не плохой зал. Но когда ты стоишь переодеваешься в женской раздевалке, к вам туда может просто зайти мужик и начать ремонтировать шкафчики:) Потом после того, как ты напишешь по всем аккаунтам клуба, что как бы так делать нельзя, администратор просто тебе напишет сообщение с якобы извинениями и ничего не изменится))))))))
Не рекомендую к посещению
Базовая услуга уважающего себя клуба - полотенце, оказалась дополнительной, а соответственно, платной. А самое забавное, что стоимость аренды полотенца в год при посещении 5 раз в неделю, составляет 12000, что составляет стоимость абонемента тарифа комфорт + полотенца = годовой абонемент на клубную карту с бассейном на конец августа 2023. Получается, что клиенты, приобретающие полный комплекс услуг клуба, просто оплачивают полотенца. Вот это маркетинговый ход😃
На самом деле, грустненько, что на ресепшене не дают полотенца, прятая их под стойкой, вдруг у тебя браслет чёрный🤣 как чёрная метка🤣
Честно, очень смеялась когда на ресепшне мне отказали в полотенце, сославшись на «чёрную метку» - браслет, решила, что это розыгрыш, пока с меня не попросили денег… а в зал, знаете ли, без полотенца не пойдёшь.
При заключении договора никто о такой неудобной дорогостоящей допуслуге, конечно, не предупредил
На Первомайской неудобные душевые, нет ручной лейки, только потолочная. Копеечные вешалки и рожки для обуви прикручены на проволоку, позорище! Нет сушилка для,купальников.