Отличная автошкола, выбирал долго куда поступить, и выбор пал на эту автошколу «drive» , посоветовала классный руководитель, инструктор хороший, объясняет все доходчиво и понятно, всем советую эту автошколу
Хочу поблагодарить инструктора Дмитрия, с огромным желанием ходила к нему на занятия, обучал и объяснял все доступно. Теорию сдала с 1 раза, над вождением пришлось хорошо постараться, но сдала быстро. Сама автошкола хорошая, персонал вежливый.
Поступила в автошколу Драйв по совету коллеги и не капельки не жалею что выбрала именно эту школу.Огромное спасибо админу Анастасии,которая всегда на связи,и замечательному инструктору Хачкову Сергею Николаевичу.Пока всё супер!!!
Хочу сказать огромное спасибо инструктору за терпение и профессионализм, все очень доходчиво объясняет. Ткачев Илья Александрович лучший инструктор спасибо вам большое!!!
Спасибо огромное менеджеру Анастасии, брала сертификат в подарок мужу, все прекрасно оформили, отправили, прекрасное отношение к своим клиентам, спасибо )
теперь только учиться)
Хочу сказать спасибо автошколе "Драйв" за обучение и получение прав. Отдельное огромное спасибо, моему инструктору Анохину Сергею Александровичу👍. Всё объясняет чётко и понятно, а самое главное и важное это его терпение ко всем моим ошибкам 🤦♀️На практику я пришла с нулевым опытом вождения.Было много всего, щётки включались вместо поворотников, педали путались, ямы были моей особой любовью, я не пропускала ни одной 😄. Спасибо ему за спокойствие, терпение и поддержку 😊. Каждый раз когда я говорила, что наверно это не моё и готова была бросить обучение, Сергей Александрович твёрдо говорил, "Ты будешь ездить".Теперь каждый раз когда я сажусь за руль и преодолеваю какие-либо сложные ситуации (а иногда ещё и что-нибудь вытворяю 🙈), говорю " Видел бы меня сейчас Сергей Александрович😆"
Всем,кто хочет научиться не только сидеть за рулем,а уверенно ездить и при этом не бояться и получать удовольствие, рекомендую обращаться к Сергею Александровичу!
Сергей Александрович, спасибо вам за всё😊
Отличная автошкола, инструктора знают своё дело. Объясняют всё доходчиво и понятным языком, главное-все вежливые и с "железными нервами". Выбирала очень долго автошколу, т.к. хочется много знать и хорошо водить. Не все автошколы могут дать, что вам нужно. Во многих, как я узнала, тупо отрабатывают часы занятий и отпускают в свободное плавание. Здесь же всё не так, здесь действительно работают профессионалы. Советую!!!
В этой автошколе я училась и там работают мастера своего дела. Опытные, приветливые сотрудники. Всегда помогут и подскажут что нужно. Желаю школе процветания, хороших курсантов
Приобрели vip-договор. Никакого сопровождения от специалистов нет. Записываться нужно везде самостоятельно. Всегда о себе напоминать, чтобы не забыли. Не рекомендую
Дмитрий К
May 22
Автошкола очень хорошая, все рекомендую, преподаватели хорошие, инструктора спокойные и терпеливые. Мне очень понравился процесс обучения, благодарю от души преподавателей, которые сделали из меня настоящего водителя машины.
Коррупция в открытом виде.стоймость ..доп услуг.. растёт по разному...так что думайте .пожалел за подарочный сертификат. Девочки с администрации с нельзя так делать...
Выбрала автошколу Drive, так как хотела обучиться вождению с нуля. Была очень рада предоставленному теоретическому материалу, всё подробно описано, удобно обучаться онлайн. Также хочу сказать спасибо моему инструктору Анохину Сергею Александровичу. Понравился его подход к делу, сразу нашли общий язык. Всегда поддерживал и доходчиво объяснял! С юмором)) Осталась довольна в общем и целом)
наконец-то закончилась моя почти 2-летняя история с этой автошколой…
В начале прошлого года решила отучиться на права, выбрала данную школу, поведясь на положительные отзывы в их официальных группах. Однако дальше пошло сплошное разочарование... Изначально обещали, что расплатиться можно в течение всего обучения небольшими суммами каждый месяц, но потом оказалось, что пока не будет внесена вся сумма практические занятия не начнутся. Часы вождения урезали практически вдвое... Инструктор обучал по принципу "заплатишь деньги - сдашь экзамен". В итоге пришлось брать дополнительные занятия с другим инструктором и полностью переучиваться, т.к. учили меня устаревшим методам парковки и движения в горку.
При сдаче внутреннего экзамена предоставляют убитые автомобили, которые едут с божьей помощью.
При сопровождении в ГАИ столкнулась с проблемами в документах... Неполный пакет или утеря. А так же о том, что вы сняты с экзамена, из-за каких-то проблем автошколы, вы узнаете уже в день экзамена, сидя в ГАИ, когда вас, к сожалению, не вызовут.
Ну, а когда мне нужно было забрать свидетельство об окончании автошколы, мне и вовсе выставили счет за каждую попытку в ГАИ, хотя изначально на словах они говорили, что платить ни за что не нужно.
Итог таков: автошкола тянет время и деньги из учеников. Абсолютно не рекомендую. Не ведитесь на отзывы в интернете, выбирайте автошколу, опираясь на мнение знакомых.
Никогда не сидела за рулем автомобиля, не знала ничего! Выбрала эту автошколу, так как много друзей и знакомых обучались именно здесь. Спасибо всем сотрудникам, автошколы Драйв! Администратор Наталья, всегда на связи, всегда поможет и подскажет. Лекции читал Вячеслав - отлично и доступно рассказывает теоретическую часть. Лекции проходили интересно и очень продуктивно!
Моим инструктором был Александр Федоренко, на практических занятиях научил всему «от» и «до», избавил от страха машин, колец и перекрестков. Ждала каждого занятия как праздника)) очень интересно, комфортно, и местами весело (в самом хорошем смысле этого слова))! Спасибо всем! Вы лучшие!
Хочу выразить большую благодарность за обучение своему инструктору Алексею Бутенко ,Чуткий ,весёлый ,и настоящий профессионал своего дела ! Каждый урок был наполнен позитивом )
Так же хочу отметить администратор Наталья Чернова , которая оперативно консультировала по всем возникающим вопросам.
Пугали сдачей теории внутреннего экзамена ,но всё прошло отлично,сдала с первого раза.
Теперь уже и с правами)
Спасибо большое ♥️
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Хромину Антону Геннадьевичу за его терпение,
умение поддержать, когда ничего не получается, и хорошую подачу
материала.
Он очень добрый, терпеливый и заботливый. Научил с нуля водить машину, а
его сдержанность и объяснения очень помогли в освоении практики
вождения. Я с этим инструктором почувствовала уверенность в себе и на
дороге, поэтому учиться вождению с ним было лишь одно удовольствие.
Хочу выразить большую благодарность своему инструктору Сергею Александровичу за обучение!
Занятия всегда проходили в дружелюбной обстановке, с юмором)
Сергей Александрович очень понятно всё объясняет, отвечает на все вопросы и всегда поддерживает, настоящий профессионал)
Долго не могла подобрать подходящую автошколу.Выбрала автошколу "Драйв" по совету коллеги по работе,которая ранее здесь обучалась.Выбором осталась очень довольна.Обучение было отличным,лекции были понятными. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Семеного Романа Владимировича! Очень добрый,терпеливый, настоящий профессионал своего дела! Научил с нуля водить машину!Всем рекомендую!!!
Отличная автошкола - преподаватель по теории высший класс, инструктора не отстают. Отдельная благодарность Павлу Сергеевичу Цветикову за его работу. Откатался с удовольствием.
Учусь здесь на данный момент. Теорию преподают
хорошо, мне нравится!
Но я жду инструктора уже 4 недели! 4 НЕДЕЛИ!
Я скоро уже должна закончить всю теорию
в инструктора нет, это для того чтобы деньги
доплачивать?
АДМИНИСТРАТОР НАТАЛЬЯ кинула меня вигнор, не
могу неделю ни дозвониться, ни дописаться, звоню, а
все время "номер занят" либо не идут гудки
Хочу выразить огромную благодарность
Илье Александровичу Ткачеву , за проделанную работу !
Я думал что никогда не смогу научиться водить .
Сменил 2 автошколы !
Илья Александрович , просто топ из топов инструкторов в Самаре я считаю !
Объясняет все простым языком , входил в мое положение когда я жестко тупил ! Настоятельно рекомендую попроситься именно к автоинстуктору Илье , он профессионал своего дела !
Еще раз спасибо
Тачка 💣
Благодарю за занятия инструктора Сергея Александровича - это прекрасный инструктор, который объясняет тебе про автомобиль и дорогу на очень доступном языке, а также приятнейший, добрый и интеллигентный человек!
Хорошая автошкола!!!!Администратор Наталья отзывчивая,всегда поможет.Преподаватель Вячеслав Петрович,все дословно объясняет!Инстртруктор Александр его профессионализм, терпение, спокойствие, умение доходчиво всё объяснить в процессе вождения, за поддержку и помощь,
sonya
October 11, 2023
Отличная автошкола,все добрые,милые,отзывчивые,сразу видно людей со стажем!
Инструктор Александр Федоренко знает свою работу,можно и посмеяться до слез,спасибо ему,теперь готова покорять дороги Самары,д и не только!!
Прекрасная автошкола. С полученными знаниями прекрасно можно кататься с первого дня получения прав. Хочу выразить благодарность администратору Наталье Черновой и инструктору Андрею Иванову
Алёна Михайлова
April 13, 2023
Отвратительная автошкола, говорят одно, а на самом деле совсем другое, "срок обучение 3-3,5 месяца" - гововорили они, на самом же деле 6 месяцев!!! Инструктора назначали через 2 месяца, инструктор попался ужасный, орал, вырывал руль.
Единственный плюс достаётся преподавателю теории, с ним интересно, объясняет, не кричит, если не понятно
Самое интересное началось, когда сдавала экзамены в самой автошколе: экзаменаторы опаздывали на 1 час, иногда и больше, все это время стояли на улице и ждали (сдавала зимой), было ужасно холодно, собиралось куча людей, а экзаменаторы даже не торопились, когда приезжали, то занимались своими делами, а только потом уже начали принимать экзамен, экзамены вообще не реально сдавать. Захотели забрать сертификат об окончании, так его не отдавали 2 недели, то они не работают сегодня, то методистов нет и многое другое. Когда все таки забрали, сказали, что прикрепление к другой автошколе платное, но НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ!
Совет: не видитесь на акции и выбирайте другую автошколу ! Всё удачи
Отличная школа! Просто супер учетиля по теоретически занятиям, администраторы, и инструктора по вождению! А так же руководители школы! Обучение профессииональное! Сам проходил обучение в этой школе. Если надумали обучению на категории А, В, С, эта школа DRIVE! Рекомендую всем!
Не рекомендую. Учился на категорию А. На автодроме инструктор просто показал пальцем какие конусы объезжать и на этом полезная информация закончилась. Ни разу не указал на мои ошибки и не подсказал, почему тот или иной элемент не получается. Не рассказал теорию управления мотоциклом. Пришлось самому искать информацию в интернете. С полученной практикой и знаниями нельзя выезжать в город. Крайне неудобное расписание работы офиса. Теория сдаётся только по понедельникам, а документы выдаются только по четвергам в определённое время. После обучения лучше забирайте документы и сами через госуслуги записывайтесь. Я ожидал 5 недель пока собирется группа на сдачу в ГАИ. Работники в офисе медлительные и не организованы, но вежливые.
В данном учебном заведение прекрасные инструкторы и преподаватели теоретической части,однако офисный персонал оставляет не самые хорошие впечатления.Безалаберное отношение к клиентам портит общую картину.Слова,сказанные менеджерами и кураторами, не соответствуют действительности.Очень много подвоха,читайте договор внимательнее,чтобы быть точно в курсе всего.
Ужасный персонал,методисты одни хамки! Присдаче внутреннего экзамена,столкнулась с полной не организованностью. В кабинете куча народу,кто-то просто перемещается по кабинету,кто-то сидит якобы сдает экзамены и разговаривает по телефону. Методисты сидят за документами и тут же едят,и оскорбляют курсантов и кричат на них. Когда придёте на экзамен,вам нечего не объяснят,просто ткнут пальцем в компьютер и сдавай как хочешь. Дисциплины ноль,обстановка не из лучших. Не рекомендую данный филиал.
Дружный, отзывчивый,коллектив профессионалов. Есть хороший сайт, личный кабинет, отличные собственные автодромы! Удобное местоположение учебных классов. Желаю всем успеха и процветания!:)