Search

24 reviews

By default
Аделин
January 10
Недавно побывали в этой винотеке и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и ощущение, будто пришли в гости к хорошим друзьям. Отдельное спасибо сомелье — помог подобрать напитки под наше настроение и вкусы, всё подробно и с любовью рассказал, без снобизма. Выбор впечатляет: есть и классика, и интересные находки. Мы с удовольствием провели вечер, попробовали несколько бокалов и точно вернёмся снова — уже знаем, что это станет нашим любимым местом для девичьих встреч 💫🍷
Daniil Gorbunov
January 8
Отличный магазин! Большой ассортимент напитков на любой вкус. В магазине царит приятная атмосфера, спокойная музыка, украшеное помещение под праздник и дружелюбный персонал, который всегда поможет найти именно то что нужно. 😉 Отдельно отмечу сотрудников Викторию и Юлию, благодаря им открыл для себя новые любимые вина. 🤩
Nadenka
January 23
Закупались на новый год в этом магазине. Остались очень довольны. Девушка консультант посоветовала отличные вина, грамотно расспросила о наших вкусовых предпочтениях, задавала грамотные вопросы. После выпитого вина можно точно сказать, что здесь работают люди которые разбираются в напитках.
Mr.Di
December 27, 2025
В такой магазин приятно приходить. Все можно выбрать что-нибудь новенькое из вина, так ещё и получить хорошую скидку. Особенно бы отметил сотрудника Викторию, всегда подскажет и даст грамотную консультацию о напитках.
Кому надо тот знает
March 1, 2025
Прекрасный выбор! Всегда есть что выбрать по хорошей скидке . Ребята хорошие , сразу видно что в продукте разбираются, всегда посоветуют и подскажут . Всегда получаю вино выше моих ожиданий . Спасибо за прекрасную винотеку и отдельно Виктории и Дмитрию!
January 29
Посетила винотеку перед предстоящим днём рождения для оформления праздничного стола. Осталась под приятным впечатлением: большой выбор, приятные цены и дополнительные скидки ко дню рождения. Приятная девушка-консультант подобрала нужные напитки, ответив на все интересующие вопросы. Очень понравилось, что сразу же провели повышенную скидку, а также начислили бонусы на карту аэрофлота - очень удобно. В общем, осталась с хорошим мнением об этом месте, советую)
Иван Иванов
February 24, 2025
Очень рады открытию винотеки. Удобное расположение, большой ассортимент. Так же удобно выбрать напитки на сайте и через пару дней забрать. Так же можно посидеть с бокальчиком за столом. Крутое место, рекомендую!
Светлана Богачева
February 8, 2025
Очень хороший магазин, Качественные вина!Всегда большой выбор! Очень приятный в общении и вежливый персонал! Грамотно порекомендуют какой выбор сделать!))
Александр Т.
February 8, 2025
Давно посещаю этот магазин, все очень нравится, большой ассортимент и обслуживание на высшем уровне. Прекрасный персонал , сотрудник Виктория, всегда очень приветливая. Спасибо большое всем рекомендую
Роман
February 24, 2025
Крутой магазин, неплохой ассортимент. Брал коньяк начальнику в подарок по совету работницы магазина, он был очень доволен. Однозначно 5👍
Leo
April 12
Шикарный выбор на любой вкус и кошелек. Вежливые консультанты, приятная атмосфера. Обязательно вернусь еще.
Виктория
July 12, 2024
Все супер! Заказывала на мероприятие все подобрали идеально. Даже нашли то, чего не могли найти на полках других винотек!! Рекомендую🫶🏻👍🏻
Daniil Kosoy
October 6, 2025
Хорошее место с богатым выбором!Персонал дружелюбный и отлично выполняет свою работу.
Alexander I.
December 1, 2025
Замечательный магазин, большой выбор, отзывчивый персонал.
Сергей Перминов
April 20, 2024
Вина дороже чем в ароматном мире, но есть интересные варианты по вменяемым ценам. И очень богатая география.
Юлия
February 8, 2025
Хороший ассортимент, приветливый и вежливый персонал☺️👍
николай гузенников
February 8, 2025
Всё прекрасно! Всё есть. Продавцы супер. Рекомендую.
Сергей П
February 8, 2025
Отличное место, выбор просто восхитительный! Персонал выше всех похвал! Супер!
gosha m.
April 7, 2025
Отличное место для покупок алкоголя всей семьёй !
лариса е.
February 9, 2025
Выбор просто супер😄вежливый персонал, обязательно приду ещё 🥰🥰🥰
Anna Kudryavtseva
July 15, 2024
Верните , пожалуйста, потрясающее вино в маленьких жестяных баночках!
Дмитрий
February 8, 2025
Вая какое место, пушка заходите берите, отличные менеджеры цены на уровне ребята молодцы
Crede aut non
May 26, 2024
Ассортимент значительно меньше представленного на сайте. Цена выше среднего. Магазин новый, надеюсь отточат все недочеты.
November 10, 2025
Заказывай сюда проблема