Пользуюсь уже более 10 лет. Всё устраивает, если вдруг какие неполадки, решают практически в кратчайшие сроки. Но так бывает очень редко. В основном всегда без проблем. Устраивает тариф .
Плюсов много, быстрый и уверенный интернет, удобство что можно оплачивать частями, не полностью абонентскую за раз, очень быстро и вежливо отвечает поддержка и помогает решить любой вопрос. В общем очень доволен провайдером. Живя в садоводстве и пользуясь мобильным инетом, я и мечтать не мог об оптике на скорости 300 мб. Спасибо Дрим нет!!!
Лучший провайдер в городе, решает любые проблемы, организует нестандартные подключения при необходимости. Однозначно рекомендую, вы в зоне покрытия то считайте вам крупно повезло.
Возникли проблемы с подключением, телек работает (каналы), а ютуб не хочет. Отправил запрос в техподдержку, уже в вечернее время, но оператор ответил, посредством вибера, все пообщались, выяснили причину неполадки и все исправили! Благодарю за оперативность!
Доброго времени суток!!!!
Сегодня обратились в службу поддержки и оператор Роман чётко и пошагово помог нам настроить быстро и качественно программу, причём был приятно вежлив и деликатен..Ещё и бонус получили.
Благодарю за такой сервис.
Отличный провайдер, в условиях отсутствия конкурентов (Ростелеком в счёт не берём). Цены более менее адекватные, качество хорошее. Служба поддержки отличная!
Отличная компания. Всегда ответят на вопросы и помогут устранить проблему быстро и качественно. Мы пользуемся услугами этой компании более 8 лет и нас всё устраивает.
Хотите кайфануть от работы с нормальным провайдером? Ну, чтобы звонки в поддержку не раздражали, чтобы интернет не ломался постоянно, чтобы видео с ваших камер писалось не 15 кадров в секунду в формате SD, чтобы мастера не ждать по три дня - тогда вам сюда! )
Данный интернет провайдер устраивает меня полностью. Скорость и качество интернета отличная. С учетом того что я проживаю в стеклянке, на секунду там где даже мобильная сеть не очень то и ловит. Тех.поддержка работает на высшем уровне. Менеджер с которым разговаривала перед выбором этой компании ответила на все вопросы и была доброжелательна. Советуя людям которые ценят качество и свои нервы. С этой компанией их можно сберечь.
Доброго времени суток. Хочу сказать огромное спасибо оператору Алине! Она четко и грамотно продиктовала нам инструкцию, после чего нам удалось быстро и качественно настроить интернет.
Замечательная компания. Всегда ответят на вопросы и помогут устранить проблему быстро и качественно. Больше 5 лет пользуемся услугами этой компании и не разу небыли разочарованны этим
Илья Лазов
December 24, 2022
Подключился к данному провайдеру, т.к. ранее был дом.ру и скорость интернета оставляла желать лучшего.
После покупки гигабитного роутера, произвел замер скорости интернета. Спид тест показал 46мбс. Я обратился в службу поддержки в телеграмм канале, мне объяснили, что ноутбук нужно подключить к частоте 5ггц, а не 2,4 как было у меня. Выполнив рекомендации, теперь скорость в ноутбуке 150мбс. спасибо за помощь. Все супер! 5 баллов!
Интернет работает хорошо, конечно бывают и сбои, но их быстро устраняют. В чате отвечают сразу , что мне очень нравиться🤗 не жалею что подключила эту сеть)
Всем привет, пользуюсь интернетом достаточно продолжительное время. Проблем нет, для моего отдаленного места жительства где не ловит обычная связь очень здорово.Если случаются тех неполадки, обращаюсь в поддержку, отвечают быстро и даже после рабочего времени. Крайне доволен. рекомендую!
Компания хорошая,ребята молодцы, быстро реагируют, в случае каких проблем решают в короткие сроки
Ольга Агиенко
August 14, 2022
DreamNet очень хорошая компания. Сколько обращаюсь все специалисты вежливые. Сегодня обратилась в Viber в чат технической поддержки и мне очень помогли, спасибо им большое.
Нравится этот интернет-провайдер. Скорость хорошая, хотя тариф у меня не дорогой. Обслуживание тоже хорошее, операторы всегда на связи, на вопросы отвечают очень подробно. Довольна.
Пользуюсь этим интернет -провайдером,до этого были другие есть с чем сравнить,Скорость,качевство супер,еще и подключила видео наблюдение все полностью устраивает. Рекомендую!!!
Ужасный интернет, постоянно все зависает, с техническим отделом связывались, ничего не могут сказать, как перезагрузить, но это же ненормально, простоянно перезагружать, за что платим такие деньги, а в ответ никакой помощи???!!!