Заказывала квик-дек. Забирали самовывозом. Все очень хорошо организовано. Приехали, оплатили, Ребята погрузили при нас все в прицеп. Все спокойно, без суеты. Цены соответствуют заявленным на сайте компании. Менеджер Сергей всегда на связи. Склад работает с 7.00 (для нас это большой плюс). Точсно будем еще обращаться. Рднозначно рекомендую.
Случайно нашел сайт. Посмотрел ассортимент, выбрал подходящий квик дек и позвонил договориться о доставке. Меня выслушали, расчитали доставку и договорился на следующий день. Как и договаривались, мне позвонил водитель заранее. При приезде, помог с разгрузкой. Брал целую пачку. С ней шёл бонус, ламинированная плита. Думаю применить как столешницу. Собираюсь ещё сделать заказ, в следующем году.
Буду делать пол на втором этаже. Всем рекомендую этот сайт. Приятно с ними иметь дело!
Заказывал 30 штук плит Квик Дек Стокгольм с доставкой - всё прошло на отлично. Машина пришла чётко по расписанию, водитель помог перегрузить в мою машину. Плиты с ровными углами (без сколов). Буду заказывать ещё!
Покупал ОСБ,позвонил, менеджер Сергей проконсультировал, договорились по товару,по доставке,товар привезли, водитель помог выгрузить,рассчитался на месте, всё отлично,всем большое спасибо!
Заказывал влагостойкий ДСП. Оформил по телефону, сразу отзвонился продавец, договорились о доставке к назначенному мной времени. Несмотря, что был выходной, привезли вовремя. Качество материала -отличное!
Заказывал утеплитель и пиломатериал. Не каждый продавец может это предложить одновременно. Доставка оказалась дешевле, чем у других. Привезли материал быстро, хотя ехать надо было далеко. Меня все устроило.
Заказал фибролит. Привезли вовремя. Качество отличное. Водитель помог с выгрузкой(а не стоял демонстративно, типа я Водитель и ничего другого делать не буду). К сожалению, фото не приложу, т.к. материал уже запилил.
Заказывали плиты Quick Deck. Всё прошло хорошо! Заказ доставили на следующий день. Качество плит хорошее, без сколов и каких либо дефектов. Будем заказывать ещё.
Отличный магазин! Два раза заказывал квик-дек. Отличное качество товара, цены существенно ниже чем в крупных сетевых магазинах. Менеджер Сергей все прекрасно организовал. Доставка во время. Водитель помог с разгрузкой! Рекомендую данный магазин
Большое спасибо за оперативное оформление и доставку заказа. Нам нужна была ламинирования фанера, вежливый менеджер Сергей тут же ответил на сообщение и подсказал по наличию. Доставили в ближайшие два часа после оформления заказа. Очень выручили!
Я долго приценивался к плитам ДСП в разных магазинах. Где-то просят заполнить форму и ждать звонка, где-то не отвечают. Набрёл на древплит. Цены поменьше и разговор по делу. Вечером позвонил, а рано утром все материалы были на даче. Водитель вежливый, все разгрузил. Успехов вам, ребята!
Летом 2023 года делал заказ на сайте https://drevplit.pro/, после чего мне позвонил представитель данной конторы и сказал, что цена на товар будет дороже, чем указано на сайте.
Оформила заказ на сайте, связались со мной в этот же день , доставили к указанному месту и времени, без всяких задержек. Благодарю за ваше внимание и работу!!!!