Хорошая программа, вкусные блюда и отличное обслуживание. Порции достаточно большие. Музыка интересная, практически на любой вкус, современная и прошлых лет.
Очень вкусно! Очень похоже на Узбекистан (была там). Уютно, много столов, но они удалены друг от друга,поэтому комфортно. Есть детское меню. Отличное место как пообедать, так и отпраздновать день рождение или даже свадьбу
Скатерти на столе на веранде уже давно пора заменить, грязные и весь бархат стертый, ощущение неопрятности. Обслуживание очень долгое. Кальянщик сменился, тоже отношение пофигиста, прежний был очень внимательным и делал работу отлично! В общем разочарование настигло, а жаль, когда-то заведение было любимым
Порции большие, еда вкусная, хотя масла, как мне показалось многовато. Единственный минус - обслуживание долгое. Если никуда не торопитесь, то можно спокойно посидеть в восточной обстановке.
Готовят оч вкусно. Из десертов шербет- улёт! Единственное при посещении не включили музыку в итоге узнал имена всех официантов по окрикам. И рулет говяжий на мангале честно разочаровал. Удобная парковка большой плюс
Хорошая еда, но плохой персонал.
Еда довольно вкусная, но узбекского там мало. Возможно дело в том, что мы попали на бизнес ланч, хотя во время резервирования столика никто не предупреждал, что будет меню ТОЛЬКО с бизнес ланчами. Поэтому не удалось попробовать чего-то необычного.
Десерты восточные довольно вкусные, но нашли волос. Официант как-то неуклюже извинялся, но предложил нам дополнительный десерт.
Теперь о главном минусе - персонал. Зарезервировали столик ко времени, пришли, официанты даже не удосужились проводить к столику. Очень долго приходилось ждать прихода официанта, на просьбы подойти они не реагировали, вплоть до того, что приходилось самим вставать и самим подходить к ним с просьбой обслужить.
В итоге, 3 из 5ти, за антураж, и хорошую еду.
Очень понравилась кухня, огромный выбор,а готовят в будни порции средние в комплексных обедах просто объедение,в выходные порции большие,так что рассчитывайте свои силы или тогда с собой,все упакуют,супер, рекомендую,во дворе бесплатная стоянка!
Зашли, прочитав замечательные отзывы, к сожалению, не могу согласиться с ними.
Заказали жареную баранину, которую очень любим. Мясо было настолько жёстким, что ни разрезать, ни распилить его ножом не было никакой возможности.
Пришлось отгрызать кусочками, но и это было сложно, некоторые были полусырые, на мой взгляд, розоватые внутри, но подгоревшие снаружи.
Удовольствие такая еда не доставила, при 920 р за порцию.
Осилили по паре кусочков, очень были голодны.
Заведение выглядит действительно интересно, но заказанное блюдо сильно разочаровало.
Чудесное кафе. Это единственное место по которому я буду скучать уехав в Питер🥲🥲🥲Повар волшебный, всё ооочень вкусно, вежливые и доброжелательные молодые люди , ну и конечно восточный колорит во всём. Рекомендую всём побывать в Древней Бухаре!!
Посетили данное заведение в воскресенье 6 августа примерно в 19:30. Из плюсов - просторная веранда, негромкая музыка, немноголюдно. На этом плюсы закончились. Половины блюд, указанных в меню, нет в наличии. Причем сразу об этом не предупреждают, т.е. выбираете блюдо, официант принимает заказ, через несколько минут возвращается и информирует, что данного блюда нет - закончилось. Выбираете новое блюдо - история повторяется. Мы попали в имеющиеся в наличии с четвертой и пятой попытки. Причем, например, чебуреков нет вообще (со слов официанта - не могут найти повара), но в меню представлено несколько видов..... И никто не предупреждает заранее, что чебуреков нет вообще. отвратительное отношение к клиентам, я считаю. Далее - готовят блюда долго, но об этом хотя бы предупреждают при принятии заказа. Одно блюдо нам вообще забыли принести, хотя при заказе уточнили именно его несколько раз. Еще один штрих, говорящий о безразличии персонала. Алкогольные коктейли не вкусные. Вообщем не рекомендую данное заведение к посещению
Приезжали с подругой в Казань, сказать, что тут вкусно, это ничего не сказать. Мы хотели посетить другие кафе, в итоге все три дня сюда приходили и обедать и ужинать. Цены приятные, блюда очень вкусные. Пробовали и хинкали, и плов с бараниной, и шурпу, и Лагман, маленькие жареные пельмени, шашлык и люля, пахлаву, попали на бизнес -ланч, за 450 рублей и плов с бараниной и суп и салат и напиток и лепешки.
Просили официанта зарядить телефон, пожалуйста. Пришли в данный ресторан по рекомендации друга из Казани, и по многочисленным отзывам из Яндекс карт, так бы не обратили внимание потому что расположение такого шикарного ресторана во дворе, вида никакого, заходишь во двор как настройку, даже было как то не по себе, сначала думали не туда пришли.
Внутри все в восточном стиле.
И официанты молодцы, трудятся как пчелки
Посетила Казань и осталась в восторге не только от города, но и от местной кухни! Осталась в восторге от жареных пельменей с бараниной! Ранее я не любила баранину, но здесь решила попробовать и не прогадала 😋🤤 очень вкусно, сытно! Персонал вежливый, внимательный и заботливый! Спасибо вам ♥️
Всё классно. Обстановка располагает к приятному общению при посещении данного ресторана. Персонал вежливый, внимательный, предупредительный. Всё блюда очень вкусные, объеденье 👍
Добрый час! Готовят хорошо, блюда большие и сытные, в этом плане надо быть осторожными, чтобы с собой не пришлось забирать. Десерт из "восточных сладостей" не понравился, не восточные... В помещении относительно чисто. Обслуживание очень понравилось: быстро, не навязчиво, приятное обслуживание. Не понравилось время работы, в рекламе до 24.00, а в реальности до 23.00.
Народу мало было, может поэтому концовка как-то скомкано получилась.
Хочется написать красиво но напишу как умею ;)
1. Еда - вкусно, быстро, большие порции, не дорого.
2. Бар - есть что выпить.
3. Персонал - ребята молодцы.
4. Интерьер - видно что ресторан уже давно стоит на своем месте ;)
Посетить разок и взять большую тарелку плова точно стоит ;)
Отличное место для гастрономического путешествия во вкусности узбекской кухни для большой компании. Живая музыка по вечерам. Можно со своим алкоголем. Чай вкусный. Мясо готовить умеют.
Еда очень вкусная, атмосфера спокойная, очень приятно находиться в ресторане. Меню разнообразное, большой выбор и есть визуализации блюд. 100% рекомендую.
Давно хотела приехать в Казань и конечно посетить колоритное заведение, такое с национальным окрасом. Внутри красиво, шашлык вкусный… Солт много,напитки хороши! Однако вино перепутали и вместо грузинского подали итальянское) Больше удивление вызвало что в субботу вечером зал пустой!))) поужинали и поехали веселиться в другое место)
Обалденное место! Оооочень всё было вкусно. Приятная обстановка на веранде, красивая музыка, очень уютно. Красоота. Обязательно загляните! Рекомендую однозначно!
Вкусно и очень атмосферно. Была на бизнес ланче, множество выборов «комбо». На любой вкус найдёшь что-то подходящее. Официанты приветливые. Подавали не очень быстро, но ничего страшного
Классное кафе, очень большие порции и очень вкусно, повара молодцы, заказывал плов и бешбармак это просто какой то шедевр. Рекомендую данное кафе👍 а дизайн позволяет полностью погрузится в другую религию
Отличный ресторан для того чтобы провести время. Вкусная еда, неплохая винная карта, коктели так себе. Особенно понравился праздничный плов, великолепно приготовлено и подано.
Отличное атмосферное место, которое кажется вобрало в себя всю Казань, именно здесь кажется можно попробовать её на вкус и рассмотреть во всех гранях прекрасного интерьера данного ресторана. И Всё это по очень вкусной цене, которая приятно удивляет для главной центральной улицы города. Учитывать надо только то, что алкоголь тут не подают, но благодаря всему выше перечисленному это уже не кажется таким прям уж и минусом.
Были в обед с коллегами, заказали бизнес ланч. Нам понравилось, порции хорошие, даже объелись) по вкусу тоже очень даже не плохо, особенно национальные блюда
Вкусный бизнес
Вкусное меню
Шашлык супер
Огромный плюс парковка
Цены очень приятные
Самый вкусный морс в городе
Стало любимым местом
Раньше ходили в хинкальную но там уже как то надоело и шашлык сухой ,а здесь очень сочно 👌🏼🙏спасибо !
Кухня, интерьер и обслуживание топ. Ходили обедать несколько раз. Там за 450р объешься по бизнес ланчу, к тому же выбор блюд большой, обычно бизнесы сильно ограничены, а тут нет. Мне понравилось очень
Вкусная восточная еда, разнообразный выбор, много блюд попробовали. Внимательный персонал, расслабляющая обстановка. Летняя большая удобная веранда с диванами и коврами. Спокойно, хорошая аккуратная ланжевая музыка с восточным уклоном. Понравилось, были трижды. Жили рядом, вкусно и спокойно, нет суеты с пешеходной улицы рядом. Оценки высокие оправданы.
Ресторан давний, как и название. Погружение в восточные традиции. По кухне-цена-качество. Особенно хорошо здесь летом, когда есть выход на веранду. Большой плюс-бесплатная паковка !
Кухня супер! Цены супер! Обслуживание тоже и отличная атмосфера. Очень красиво!
Огромный бизнес ланч всего 450 р.
Не пожалеете это точно!
Первый раз в Казани и очень понравилось.
Добрый день! Все вкусно и сьедобно!
Только немного курицу передержали на костре, баранина просто изумительна и суп чудесный .Только зачем то добавляют перед подачей корень имбиря в суп ? Зачем? Лучше заранее попросить этого не делать суп начинает горсить!
Салат очень хорош хоть и порция маленькая а самое главное не дают к салаты хлеба типа хлеб Только с супом а как есть майонезный салат без хлеба? сколько не просил не принесли . Хлеб только для супа! Сказали . бизнес ланч 450р вкусно и сытно ! Рекомендую! До вечера есть не хотелось