Добрый день! С удовольствием хочу поблагодарить команду ДревМэйд и Ивана лично за необыкновенный профессионализм, креатив и реально безграничные возможности в области изготовления уникальных изделий из дерева! Это воистину сумашедший уровень! Мы сотрудничаем уже около 1 года, за это время изготовлено множество изделий из бука, в том числе 3 агромных рамы для картин в среднем размером 2,5м×2,0м и шириной багета до 30см. Я заявляю со всей ответственностью, это работы, которые Вы не встретите ни где, если только в царских дворцах Питера, доме Юсуповых и музеях Италии и Франции! Мастера расширили горизонты моих фантазий, полностью изготовили финальный дизайн макет, подчеркивая идеи из своего богатейших опыта и из лучших сайтов, в том числе "pinteres", уникальные рамы в оригинале, других таких нет! В завершение была нанесена тёмная и светлая база и по Иральянской технологии нанесена листовая золотая поталь! У Вас не хватит фантазии предложить этим ребятам изготовить изделие из дерева, которое было бы им не посилам! Обращайтесь к ним и Вы точно не пожалеете!!!
Хочу выразить огромную благодарность компании DrevMade! Таких специалистов нужно поискать!!! Сотрудничаем больше года. Заказы как правило творческие. Но крайний заказ просто выше всяких похвал. Выполнить фрагмент из целой картины имея только фотографию, нужно быть профессионалом высокого уровня! Всем рекомендую обращаться в эту компанию. Всегда все на высоте и сроки и качество и стоимость!
Делали у компании несколько заказов. Довольны качеством работы и клиентоориентированностью!
Всегда идут навстречу и предлагают отличные варианты для работы.
Если надо - доставят, разгрузят, заберут)