Search

40 reviews

By default
Карина Фетисова
June 1
Замечательная студия, нашла через авито. Персонал отзывчивый, быстро отвечали на интересующие воросы, в том числе с реализацией макета. Доставка быстрая, упаковали качественно. Приятно, что сразу можно приобрести открытку . Качество футболки отличное, вышивка сделана аккуратно, цвета соответствуют действительной фотографии. Однозначно рекомендую!
Серафима Лупаева
June 16
Повторный заказ — полное разочарование: нарушение сроков, слабая коммуникация и несоответствие макету Оформляю заказ у этой компании во второй раз. Первый опыт был отличным: всё быстро, красиво, качественно — именно поэтому решила обратиться повторно. Второй заказ был сделан 8 июня. Это был подарок ко дню рождения, к 17 июня. Мне сообщили, что срок изготовления — с 9 по 13 июня, и 1-2 дня на доставку сдеком. Однако 13 июня я не получила никакой информации о готовности, и мне пришлось самостоятельно напомнить о себе. После этого дизайнер связался со мной и отправил предварительный макет. Я уточнила, возможно ли немного уменьшить контур улыбки и глаз. На что получила ответ- да, хорошо. Но вечером 14 июня я снова написала с вопросом, всё ли в порядке и успеваем ли к сроку, так как ко мне никто не вернулся. Мне ответили, что фотоотчёт и отправка будут в понедельник (16 июня), что уже выходило за рамки допустимого, учитывая, что подарок я должна была забрать 17-го из сдека. Но спасибо, связались в итоге со мной 15.06. Дополнительно меня уведомили, что нужной серой футболки нет в наличии, и по согласованию заменили её на белую. Уже начало разочарования. Когда прислали фото готовой вышивки, стало понятно, что результат сильно отличается от согласованного макета: • выражение морды и форма глаз искажены; • передние лапы вышиты неаккуратно и не соответствуют макету; • задняя лапа выглядит расплывчато и неразборчиво; • нити вышли за пределы рисунка, контуры смазаны. Я сообщила, что результат меня не устраивает и забирать изделие я не буду. На что получила ответ в духе «всё красиво, получателю должно понравиться» и предложение просто всё принять. Однако разница между макетом и финальной вышивкой — слишком очевидна и существенна, чтобы её можно было списать на «незначительные расхождения». В возврате денежных средств мне отказали, сославшись на статью 26.1, пункт 4 Закона о защите прав потребителей. Но, как мне известно, этот пункт касается индивидуальных изделий надлежащего качества. В данной ситуации итоговая работа не соответствует согласованному макету, а значит, речь идёт уже о ненадлежащем качестве. К сожалению, полностью разочарована: • заказ выполнен с нарушением сроков. Заказ был готов вечером 15.06, отнесли бы в сдек его только 16.06, к 17.06 заказ бы точно не приехал; • коммуникация со стороны исполнителя — нестабильная; • итоговая работа не соответствует согласованному дизайну; • в возврате средств отказано, несмотря на явные недостатки. Футболка выглядит непрезентабельно, дарить её стыдно. Считаю, что мой заказ был выполнен спустя рукава в последний момент после моих постоянных напоминаний. Полное отсутствие признания вины и попыток исправить ситуацию — особенно неприятно. Фотографии макета и результата прилагаю для наглядного сравнения.
Лена Р.
April 1
Самый оригинальный подарок на любой праздник - индивидуальная вышивка, проверено!😁 Лучшая мастерская по вышивке (был опыт заказа в других местах - разочаровалась…). Приятно общаться с менеджером, вежливые и ответственные сотрудники, всегда помогут и подскажут по срокам. Делала много заказов в мастерской и всегда приятно удивлена качеством вышивки и самих изделий:)
Юлия Швецова
July 1
Заказывала молодому человеку в подарок на новый год толстовку с нашим фото. Сделали вовремя, красиво и качественно, учли все мои пожелания. Очень понравилось и в качестве подарка необычный и приятный сюрприз. Воспоминания теперь не только в телефоне.
Анастасия К.
May 14
Заказала толстовку с вышевкой под заказ с фотографии, это просто бомба ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 вечь процесс создания вышивки показывали, менеджеры 24/7 на связи, доставили супер быстро! Я определенно буду образаться сюла снова и снова! Спасибо за такой коассный подарок 🔥
Настюша
June 3
Очень довольна данной мастерской. Делала заказ дважды и работа выполнена на все 💯 Менеджеры очень вежливо отвечают на все вопросы и достаточно быстро, что важно. Воплотили в реальность все мои идеи!🔥🔥🔥
Диана Карданова
May 27
Заказываю вещи в данном магазине не в первый раз, зато качество и подача с каждым разом все лучше и лучше🥰🥰🥰 обслуживание на высшем уровне, все детали и пожелания всегда учитываются!! спасибо всей команде ♥️♥️♥️
Марина Боброва
June 13
Хочу сказать большое спасибо за качественно выполненную работу! Делала заказ три раза , изначально на подарок (идея показалась очень оригинальная), затем уже для себя, так как не могла удержаться от такой красоты 😍 Все очень аккуратно, сами изделия безумно приятные. Порадовала размерная линия, так как мне не каждый худи подойдет. Прикрепляю две работы, третья уехала в другой город получателю подарка, что, кстати, тоже удобно, так как доставку ребята оформили сами Определенно обращусь еще не раз! Желаю удачи вашему магазину 🫶🏻
Елена Пикалова
August 14
Впервые делала заказ и осталась в восторге. Работают быстро и качественно, даже не ожидала такой скорости выполнения. Не пожалела, что выбрала этих ребят и обязательно обращаюсь ещё!
Мария З.
March 25
Благодарим команду Dreams Outline за качественное выполнение заказа. Мы делали вышивку на спортивной форме и оба раза остались довольны! Менеджер учла все наши комментарии, помогли с выбором размера, шрифта и подбором нужного цвета нитей. Обязательно будем обращаться еще раз!
Сан Саныч
May 22
Быстрая чёткая слаженная работа одной большой команды! Отдельная благодарность мастерам, дизайнерам и менеджерам, все чётко, быстро и понятно, огромное спасибо! Я довольна, именинник тоже😊
Анастасия М.
September 18
Заказывала худи в подарок мужу на день рождение, он очень доволен☺️ По размеру идеально подошло, спасибо вам большое🥰 Качечтво худи шикарное, мягкое и приятное на ощуп, плюс еще и утепленное с начесом
Ася Чугунова
June 15
Заказала в подарок маме вышивку наших животных, ей очень конравился подарок, качественная выгивка, ничего не торчит, также помогли с самим макетом и цветом) В общем все супер, заказывайте!
Ирина Цветкова
April 22
Спасибо команде за красоту, качество изделий, оперативную отправку) 😍💃 Отдельное спасибо дизайнерам за их профессионализм в разработке макета по всем пожеланиям заказчика) Только самые мои лучшие рекомендации этому агенству!) 🙏❤🔥🔥🔥
Morfqwq
March 26
Отличная мастерская, не раз обращался к ним за вышивкой 👍 Качество изделий, срок изготовления и сама вышивка просто радуют, ещё не раз обращусь, спасибо вашей команде за отличную работу
Марьям С.
July 24
Очень понравилась работа команды!Заказывала худи(барашек) очень понравилось качество самого изделия,качетсво вышивки,полностью оправдали ожидания! Заказ доставили в срок, в запланированную дату!
Anatoliy Suhov
August 6
Благодаря быстрому реагированию и терпимости в отношении большого количества правок😅 получилось создать невероятный подарок, который останется ярким воспоминанием. Был рад поработать с командой, а не только смотреть сторисы и посты))
ErikaAvetyan
October 3
Впервые услышала об этой организации летом,когда получила подарок с вышивкой по фото,была в полном восторге,а сейчас заказала свитшот с вышивкой по фото маме на день рождения !Такая красота и память! Лучший подарок близкому человеку!Огромное вам спасибо!! Обязательно закажу еще что нибудь на память!
Сергей Поспелов
October 4
Нашел ребят через Авито. Быстро договорились о работе. Без лишних вопросов и навязывания лишних услуг( был такой опыт к сожалению) сделали качественную вышивку! Все доставили в оговоренные сроки!
Анастасия С
July 29
Заказали две толстовки. Запрос был перенести детский рисунок. Качество супер. Понравилась работа менеджера, ответили на все мои вопросы, помогли подобрать размер. Будет обращаться еще. Рекомендую.
Ефремов Всеволод
April 25
Заказывал вышивку на футболке в подарок другу, сделали все круто. Прислали макет, всегда были на связи, даже задержались ради моей футболки. Спасибо, обязательно еще обращусь!
Юлия Андреева
August 24
Приятные сотрудники. Все любезно рассказали , подсказали. Пошив занял буквально неделю вместе с согласованием макета вышивки. Как итог, потрясающий результат и непередаваемые эмоции от эксклюзивной футболки. Спасибо команде!
Жанна А.
September 23
Приобретали толстовку с вышивкой (не одной) в подарок. Качество, скорость доставки - все супер! Очень понравилась данная мастерская, вернемся еще раз! Спасибо еще раз!
Евгения Л.
May 16
Первое, на что обратила внимание - отзывчивый сервис и удобный процесс оформления заказа!! Перед утверждением макета можно вносить правки, отвечают оперативно и вежливо 🙏🏻, учитывая пожелания! Сама вышивка по качеству отличная, ткань футболки плотная, приятная на ощупь. Спасибо за доставленные эмоции 👀🩵, обязательно обращусь снова!!
Анжелика Кочакова
April 1
Получила свой заказ! Очень качественная футболка с аккуратной надписью😍 Сделали в срок. Рекомендую
Юлия К.
August 16
Футболка пришла вовремя, я могла и не переживать, упаковка хорошая, качество - супер, портрет кошки - восторг, папа прослезился. С размером не прогадали. Спасибо большое за ваш труд, это не просто вышивка, а добрая память и эмоции🥹✨
Ангелина Ткач
Супер ! Мне очень понравилось
Наталья Евтушенко
October 9
Качественная и красивая работа!!! Снова обращаться буду и не раз. Ставлю 5 с +👌
Андрей Ц.
April 16
Качество вышивки, вежливость сотрудников, качество изделий просто на высоте! Очень благодарен данной мастерской за их работу!
Маргарита Великанова
October 16
Отличное качество работы, лучший подарок на любой праздник, который останется в памяти. Большое спасибо за быстрые ответы и консультацию в выборе!
Саша Ц.
April 22
Ни раз заказывал подарок тут,скорость работы, а так же качество на высшем уровне. Большое спасибо Вам за работу!
Алена М.
August 11
Если хочется душевного, качественного, оригинального подарка, то вам сюда! Исполнение на высшем уровне всех индивидуальных задумок, профессионально подскажут как лучше исполнить, хорошее качество футболок. Спасибо!
Полина С.
September 13
Заказала у ребят вышивку любимого домашнего питомца в подарок, подруга расплакалась от счастья, это самый лучший подарок, который вы можете сделать, если хотите подарить не только вещь, но и эмоции, спасибо Вам♥
Екатерина Ш.
September 19
Заказывала у бренда футболку с вышивкой, очень красивая, футболка хорошего качества, спасибо большое за проделанную работу☺️
Варвара Б.
August 2
Очень качественно выполняют свою работу! Заказала на годовщину с мужем парные футболки - это разрыв сердечка💔 Материал футболок на высшем! Сразу видно, что команда людей делает свою работу ответственно и вкладывает большую любовь!
Ульяна Владимировна
September 26
Заказываю не первый раз, очень классный результат, ребята 👏🏼 👏🏼👏🏼❤️❤️❤️
Софья С.
June 18
Отличное качество изделий, очень клиентоориентированный подход, рекомендую!
Ульяна
July 17
Полное отсутствие клиентоориентированности. Обещали, что изделие будет готово 3-9 июля, в итоге задержали на пять дней. Забыли вышить лапку на рукаве, но спасибо, что после напоминания сделали. К самому изделию претензий нет, вышивка качественная, но обращаться сюда точно больше не будем.
Лилия Пикалова
June 25
Спасибо! Всё понравилось! Профессионально!
sinvas55
June 13
Спасибо за оперативность создания красивого подарка! Вы действительно создаёте индивидуальность!)) успехов и хороших клиентов!!😊