Спасибо огромное девушкам , помогли с со всеми моими вопросами, я переехала с другого города , и была приятно удивлена с таким добрым и отзывчивым персоналом. Спасибо большое.
Осталась довольна 😍
Сотрудник банка Егор очень квалифицированный специалист. На все вопросы ответил, все разъяснил, показал очень доходчиво работу сервисов. Спасибо, довольна!
5 звезд за работу сотрудников отделения, всё оперативно, спокойно, даже несмотря на то, что у меня были не все необходимые документы с собой. А вот головному отделению я бы поставил 3 из 5 звезд - должны были прислать справку за 15 минут, ждал почти 40
Прямо квест какой то((Найти это место оказалось очень непросто, и м парковкой полная беда, сюда лучше на метро однозначно, весь нерв в тот день оставлен был((
Банк с определенными сложностями, брали в этом банке автомобильный кредит. Сейчас данный банк ушёл под управление Сбера. Поэтому лучше пока не связывать свои кредитные вопросы с данной организацией.
Отвратительно работают. Звонит сотрудница, не представляясь начинает орать,что мне нужно оплатить кредит, который брал мой отец. При этом кричит, что хочет помочь решить мою проблему. Оскорбляет, хамит... Так же и моему брату звонила. Запросы и претензии оставляют без ответа, хотя на сайте написано, что ответят в течение 15 суток, а уже 5 месяцев прошло.
Всё бы ничего но если гасить кредит досрочно, то это целая проблема.
Нужно заранее сообщать сумму и дату увеличенного платежа или досрочного погашения. Уменьшить можно только сумму ежемесячного платежа. Срок кредита не уменьшить. По окончании выплат снимают комиссию за обслуживание счёта. Удалённо счёт не закрыть.
Хочу выразить особую благодарность менеджеру Вадиму! Профессионал своего дела! Оперативно провёл сделку, всё подробно рассказал и показал. Текстовыделителем указал самое важное в памятке, что в последствии позволило мне оперативно и без проблем оплатить кредит.
Хотелось бы больше таких специалистов!!!
Попросил выдать платёжные поручения, подтверждающие списание денег с моего кредитного счета по кредитному договору. На всё даётся 5 рабочих дней. По истечении 5 дней оператор отвечает, что выяснила что ничего не высылались по эл.почте.Отправила запрос специалисту. Который должен всё сделать. Т.е. ничего не готово.
Хуже не придумаешь. Заказал полное досрочное погашение автокредита, заплатил все в нужный день, прошло смс от банка отзачислении денег. Но деньги не списались, а банк продолжает списывать текущие платежи. Оставил в банке 4 обращения за 10 дней, каждый раз сотрудники выражают обеспокоенность и обещают, что специалист сегодня же свяжется со мной, но тактни одного звонка и не поступило. Сплошное разволилово и полное отсутствие желания помочь клиенту. А сотрудники на александра невского разводят руками и говорят обращаться на ту же горячую линию, на которой меня постоянно динамят. Вот круг и замкнулся. Крайне не советую обращаться кому бы то ни было в этот банк, ведь чтобы решить вопрос, если вы в спб, придется сгонять в москву
Кредит нельзя закрыть одним днем,это смешно. Нет офисов. Уговорили сделать страховку жизни чтоб ставка по проценту была ниже,в итоге рассчитался на два года раньше а разницу возвращать отказались. Вообщем не советую никому,не связывайтесь с этим якобы банком.
Очень хорошо обслуживает оператор Алиса. Ситуация была конфликтная изначально, но она сумела разрешить все наилучшим образом без повышения градуса разговора. Ей пять
Возможно этот банк входит в тройку худшех не корректных по работе с клиентами. Вопросы решаються только по телефону....которые по телефону не решить а в "офисе" в Питере там вообще ничего не знают и не помогут...
Худший Банк в моем опыте. Некомпетентные сотрудники, горячая линия с офисом играет в футбол и первый раз вижу отсутствие возможности решить вопрос с привлечением кого-то из руководства Банка!!!
Не берите кредит в этом банке. Придираются к любой мелочи, чтобы увеличить процентную ставку. Приложение не работает. Сайт работает не корректно, документы сложно загрузить!
Это конечно не тинькофф или Сбербанк , но при необходимости все объяснят и помогут . Удалось быстро погасить кредит по причине продажи , опять же не как в других банках но допустимо . Спасибо , Анастасии очень хорошо и грамотно по всем вопросам взаимодействия с банком проконсультировала и помогла. Ей премию , из-за нее ставлю 5 звезд )
Небольшое,но уютное помещение. Оформлял кредит на покупку авто. Сделали всё быстро и качественно. Единственным недостатком данного банка считаю отсутствие кредитных
Хуже интерфейса приложения, обслуживания и подхода к реализации услуги не придумаешь. Обходите данный банк стороной, если не хотите переплатить 100 процентов и не закрыть кредит.
Никогда не обращайтесь в этот банк.. Если конечно жизнь не заставит. А если нужен автокредит выберите любой другой банк. У них нет никого офиса, то что есть это просто место оперативной связи с виртуальной администрацией банка, здесь могут помочь только связаться с администрацией банка, это в лучшем случае.. Ну и условие что невозможно погасить кредит когда захочешь, а только раз в месяц и по предварительной записи это конечно полный абзац… В общем не дай Бог связываться с этим банком!
Спасибо большое менеджеру Сбер авто Илье Визитиу, сориентировал все подробности по телефону вплоть до записи в отделение Драйв Клик, всегда на связи, приятный в общении, отзывчивый...
Была сегодня на встрече в бц «Москва» в драйв клик, менеджер Вадим проводил мою сделку.
Объяснил все в мельчайших подробностях, сделку проводили в хорошем и легком общении, от этого стало очень комфортно и спокойно. Профессионал своего дела, знает и расскажет все от начала создания банка до нашего времени)
Сделку провели очень быстро, легко и весело!
Очень рекомендую!
Удачи вам, очень была Рада что моим менеджером был именно Вадим!
Давайте начнём с того, что этот банк не так просто и найти, внешне офис шокирует своими маленькими размерами и качеством ремонта. Всё долго, никакой конфиденциальности не может и быть, когда рядом с тобой сидит человек ожидающий своей очереди
Нужно потратить много сил, времени и нервов, чтобы элементарно связаться с оператором банка, по телефону.
Ну и по остальным вопросам одни минусы, плюсов нет.
Хорошие отзывы этому банку, купленные, только плохие отзывы настоящие, знайте!
Удачное отделение банка! 2 комнатушки маленьких , работает один менеджер! Очередь просто космос! Хорошо что менеджер - отзывчивый и улыбчивый парень! Все претензии и вопросы помогает решить! Но само отделение просто мрак! Ещё и что бы найти его- надо квест пройти!!!!!
Больше с этим банком не связываюсь!
Отправил пролонгацию КАСКО, отклонили, т.к. в полисе не поставлена была моя подпись, согласен. Отправил заново, приходит автоответ что через 3 дня будет ответ - ноль! Потом прочитал что нужно делать на ответ, не пересылку письма и с новой темой, создаю новое письмо, отправляю, тот же самый автоответ ждите в течение 3 дней - ничего! Повышают процент по автокредиту, т.к. не предоставил пролонгацию КАСКО!!!
Пишу через сайт жалобу, что не рассматриваются мои письма и что банк работает только в одну сторону, на повышение - получил ответ что отправлять письмо нужно согласно требованиям, что так и сделал после! Отправил после ещё 2 новых письма, тот же автоответ и ничего... сейчас повышенный процент по автокредиту.
Не могу хорошую поставить оценку, слишком много нервотрепки, одно скажу для людей, отказаться от страховки автокредит можно в течение 14 дней откажитесь она вам не нужна не гарант Автоком не другие от всех откажитесь и оповещения на телефон тоже вам не нужно много ли мало если кредит 7 лет это примерно 7900 р оно вам надо? Отказывайтесь свободно от страховок!!!
Хуже банка быть не может. Сотрудники делают ошибки при вводе персональных данных, а тебе надо ехать в центр, потому что дистанционно решить проблемы ты не можешь. Сотрудники не сдают вовремя твою птс, тебе начисляют штраф и доказать что ты все сдал вовремя очень сложно. И даже никаких слов извинений, все в порядке вещей. Смс оповещения о каких то проблемах приходят спустя две недели. Оплата на счет приходит в течении трех рабочих дней. Доисторический банк. Все перешли на СБП, а у них переводы по номеру счета.
За несколько лет работа офиса сильно изменилась, теперь нет очередей , забрал птс за 5 минут, спасибо сотруднику Вадиму, очень внимательный и отзывчивый, быстро оформил все документы . Был очень любезен- заряд позитивных эмоций на целый день
Являюсь несчастливым владельцем кредита в данном банке, мало того что процент далеко не привлекательный был на момент подписания договора, так и с погашением танцы с бубном, заявку подать можно не ранее 30 дней до платежа, следующая заявка доступна только на следующий день, итого 30+1, а следовательно, чем чаще гасить, тем дальше сдвигается срок досрочного погашения. Лучше обратитесь в другой банк!
Сегодня, 26.06.23 заехал в офис банка для того, чтобы забрать ПТС и проконсультироваться по вопросу кредитования.
Был приятно впечатлен профессионализмом и вежливостью сотрудника банка Вадима. Весь процесс занял около 10 минут. Сам офис достаточно аскетичен, но я приехал по делам, а не гедонизмом заниматься.
Хочу поблагодарить специалиста Балахнова Вадима!🤝 Специалист с большой буквы, компетентен, вежлив, все объяснил доступным языком, оказал содействие в решении возникшей проблемы в кратчайший срок. Рекомендую!!!
Коротко опишу ситуацию. До этого брали 3 автокредит а в этом банке. Все без проблем, но не в этот раз...
Банк сам предложил взять кредит наличными на покупку авто, после подачи заявки пришло сообщение что кредит одобрен, затем позвонил специалист и сказал что кредит одобрен предварительно и если хочу воспользоваться то он сейчас все проверит и если кредит одобрят окончательно мне придет смс о дате и времени подписания кредитного договора.
Смс пришла через пару часов, прийдя в офис банка меня сфотографировали а потом сказали что в кредите отказано.
Фейспалм!
Согласен со всем негативом в комментариях!
Остался негативный осадок. Я приехал в Питер за машиной, условия драйв-клик банка это обязательное присутствие владельца авто. Я хотел купить тойота Сиена 2003г, получил одобрение от Сбербанка и выехал за машиной в Питер, вроде все шло нормально, но перед анкетированием меня спросили какого года авто, после сказали, что авто старше 10-го года мы не кредитуем. Как так? Я подавал заявку через авто.ру я подаю заявку на конкретный автомобиль, где есть все данные! В итоге я прогулялся на поезде до Питера и обратно за свой счет.
Деньги со счета не вывести, надо ехать в офис, за то что на счету лежат деньги, банк списывает комиссию) банк рассчитан на людей с низкой финансовой грамотностью и на людей у которых нет времени дозваниваться до операторов и сидеть в очередях в отделении.
На фото весь офис банка🤷♂️
Брал Кредит. Позвонили мне из базы Сбера когда Сам Сбер отказал (так как и так уже были) Являются дочкой Сбера но по сути самостоятельная организация. Своих банкоматов нет но вполне нормальное приложение и партнерские банкоматы. (тот же сбер коих много). Последний раз посетил 08.06.22. Попал на замечательного сотрудника к (сожалению имя не запомнил) Был максимально тактичен, вежлив и внимателен. Отвечал на все вопросы доступно. Все оформил довольно быстро и даже почти не заметил ожидание. Про Сам банк Спасибо тоже им большое. Мало того что дали кредит потребительский когда уже сберыч отказал, так еще и дали кредитные каникулы, легко согласовав, когда возникли трудности. Основное направление банка Авто кредитование, но потребительские тоже дают. Из минусов: Да всего 1 офис на Александра невского довольно не большой. Сложности все таки с пополнением кредита. Через Сбер мобайл (но это их нежелание) сложно пополнить без комиссии (разобрался только при последнем посещении). Хотелось бы чтобы можно было проста закидывать на карту через банкомат того же сбера и не платить комиссию. И еще когда первый раз позвонили по базе сбера, через час после их отказа, подумал ***, но диспечер вежливо и терпеливо все разложила по полочкам доказала что не *** по телефону и пригласила на встречу.
Отвратительный банк. Брал кредит на авто в 2013 году на 5 лет выплатил в 2018. До сих пор не могу снять машину с учета так как банк не послал в гибдд справку что кредит выплачен. Обращаюсь в ьанк говорят вышлют доки на почту. Высылают на другую фамилию. Все время оттягивают под любым предлогам. Ведут себя по хамски говорят вышлют в течении 10 дней и все повторяется. Не имейте дело с этим банком там на вас по хрен. Стоит просрочить на день названивают каждый день а когда касается клиета который ничего не должен посылают подальше. Обходите стороной этот так сказать банк.
Хотелось бы написать по существу. Был оформлен кредит в Драйв Клик Банке.
Заявка через Сбербанк онлайн, дальше несколько звонков от представителя СберАвто и самого драйв клик банка, в том числе и на работу.
После согласовываете время и приезжаете в офис. Все просто (будьте готовы, что СберАвто будет просить заплатить, чтобы согласовать время прихода в банк - можно отказаться, если машину вы уже выбрали и забронировали или у вас есть автоподборщик).
В смс, которое отправляют с адресом банка достаточно четко написан адрес и как добраться. Претензий 0.
Офис. Да, обычное офисное помещение, с клиентами работает один человек, мы должны были приехать к 20, приехали раньше, нас уже ждал Вадим. Что касается остальных сотрудников и почему их нет в офисе - все просто. Ребята сидят по дилерам и оформляют кредиты там. Так мне сказал Вадим, и как будто это логично.
Огромное спасибо Вадиму за то, что все очень подробно рассказал, показал и объяснил, тут просто полный восторг. В ходе разговора затронули тему большого количества негативных отзывов, связанных со штрафами, комиссией и так далее.
Тут как ранее уже кто-то писал, все просто. При оформлении выдается памятка. Где написаны способы, по которым переведенная сумма моментально попадает на кредитный счет и другие варианты, когда это может происходить в течение четырех (банковских!) дней. Как мне кажется, стоит просто внимательно все изучить. Штрафы за просрочку, по крайней мере в соответствии с моими условиями - минимальны, высчитывают я от суммы ежемесячного платежа, а не общей суммы кредита.
Что касается приложения - вот тут конечно немного тоска, потому что приложение только для андроида и обновляется оно…в 00:00, один раз в день. То есть если положили деньги вы на кредитный счет сегодня, то увидите их только завтра. Не стоит переживать.
В момент оформления помимо условий самого кредита, Вадим рассказал, как именно можно связаться с банком, чтобы не сражаться с роботом. Также написал адрес эл. Почты офиса в спб.
Вот пока как будто бы все. Лично для меня все прошло максимально комфортно, успешно, понятно и без стресса.
Крайне не рекомендую этот банк. Подкупило, что заявку на кредит отправлял в приложении Сбера. Заявку одобрили, назначили встречу на 11:00 вторника. В 9:30 утра во вторник позвонила оператор, напомнила про встречу. В 9:48 (за 1 час 12 минут до назначенной встречи) мне приходит отказ. Считаю это максимальной некомпетентностью. И вы знаете, меня это не сильно расстроило, решил негативный отзыв не оставлять.
Но пришлось... Данный банк после отказа слил мои данные, после чего мне ещё неделю названивали с различными рекламными предложениями кредитных продуктов. Спасибо!
Скриншот отказа прикрепляю.
Не понятно, почему все так их ругают, хороший и адекватный банк. Взяли кредит на авто в далеком 2019 году. Дали без проблем.
Пополнение с помощью автоплатежа сбера - без комиссии и очень оперативно. Один раз конечно был обидный момент, во время эпидемии не дали каникул, хотя просили пару месяцев. Но это не критично) оказалось что необходимости небыли) радует что не навязывали доп услуг от самого банка. Советую!
***! 1,5 месяца назад заказывала ПОЛНОЕ досрочное погашение кредита, внесла всю указанную сумму, но в итоге получаю смс о необходимости еще денег им оплатить. Их полное погашение, по факту оказалось частичным. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с ними ни в коем случае. Худший банк, с которым я сталкивалась.
Отвратительный банк
Процент выше чем у остальных, но одобрил только он.
Дочерняя компания сбера
2.5 года платила исправно, последние 2 месяца задержка по оплате на день, два. Сразу же звонят и угрожают передать историю в бюро кредитных историй, звонят в день не однократно. Операторы не адекватные. Я забыла оплатить, мне говорят:"нет денег, бери в долг" угрожают выездной коммисией, которая уже будет по другому разговаривать(прошу заметить, опоздание было на день и сумма 6к) вспомнились коллекторы из 90х,но кроме смеха и раздрожения ничего не вызывают. При таком общении, единственное желание-не платить. Больше никогда не буду брать кредит в этом банке
Ужасное место, не дозвониться, робот принимает звонок и может только сообщить не нужную информацию, на оператора даже не предлагает переключить звонок, отвратительное место, 1 Звезда это еще хорошо для вас!!!!!!!
В случае чего кредит можно взять но, очень не удобное обслуживание! Отделений в котором можно написать на досрочное одно отделение в Москве! В Спб досрочно погасить никак. Самый простой способ через приложение.