Банк как банк. Взял в 20 году, автокредит. Удобно всё высчитывают вовремя, вовремя положить деньги. Сбербанк и со сбербанка они высчитывают, если какие-то вопросы появляются, можно созвониться, объяснят нормально. Брал 30000 платить каждый месяц на 5 лет. Киа Рио взял. Ну, сейчас думаю. Рассчитаться заранее. У меня график погашения за досрочное погашения есть список. Ровно эту сумму положу, им надо позвонить, они сказали определённое время в определённый день, мы с вас высчитаем. Вот и всё обычный банк, банк как банк. Условия свои. Выполняет добросовестно самое главное, что я тоже добросовестно плачу, что ещё надо-то.
Приехал не в назначенный день, девушка в банке сказала, надо перезаписаться на сегодня, сказала отправила заявку и что теперь ждать когда позвонят, прождал 5 часов ни кто не позвонил, дозвонился до банка за 20 минут, там сказали что перезаписываться не надо, в итоге потерял около 6 часов, спасибо большое, в следующий раз откажусь от услуг данного банка
Добрый день. Начну с того, что условия, которые вы видите в приложении сбербанка при подаче/оформлении заявки, или которые вам рассказывает оператор, и РЕАЛЬНЫЕ условия автокредитования при подписании договора- это чёрное и белое, т.е. 2 разные вещи. Одобрили кредит 600т под 10.9% с переплатой 220т. (Говорить о том, что менеджер со мной так и не связался, и пришлось самому дважды упрашивать их перезвонить мне- не буду); приезжаю в банк, 2 сотрудника, очередь, сажусь, объясняю что мне нужно, менеджер Дарья с вопросительным лицом смотрит на меня (сразу отталкивающий фактор), и говорит у нас ставки снизились, у вас будут сл-ие условия: 1ый мес- вы оплатите по ставке 7.5%, а все последующие по ставке 16.9% 😅😅😅 Я говорю, простите, и, показывая в приложение, с предодобренными условиями кредита говорю, вот же всё написано и тут всё иначе. Мне настоятельно, положив руку под подбородок!!!!!!!! отвечают: у нас такие условия, что авто ваше не новое, под б/у авто мы даём только под 16.9, а на новые всё верно, 10.9%. Я снова показываю заявку и говорю, что у меня был указан год авто и стояла галочка что машина Б/У !?!?!? На что мне менеджер Дарья, не убирая руки из под подбородка, жуя что-то во рту, с вопросительным взглядом будто я не далёкий отвечает, я не знаю что у вас там в приложении но вот вам условия и переплёта будет не 220т а 320т и платёж будет не 11т а 16т. Я откланялся и покинул здание. Ps уважаемое, еле написал это слово, руководство: научите менеджера Дарью общаться с клиентами- БЕЗ руки под подбородком (я понимаю что тут отсутствует воспитание, но вы же работодатель, а она на первой линии в общении с клиентами, и не важно старички это, или колхозники с сёл, общаться надо прилично), далее, скажите ей, чтобы она внятно общалась, и не жевала язык, сопли или жвачку, в конце концов пусть ращучит скороговорки, а вы перед раб.днём спрашивайте с неё, опять же модет быть дело в руки, которая не даёт рту открыться, так как нижняя часть лица упёрлась в руку🤷♂️
Ну и в завершение, объясните ей, что даже если клиент не прав , даже если он что-то переспросил, нелопонял, из-за невнятности услышанного- то не стОит делать ВОПРОСИТЕЛЬНОЕ лицо большого начальники, и уж тем более хамить клиентам фразами: как вы со мной разговариваете?! Тем более что ни грубости, ни колкости, ни даже поднятия тона в её адрес не было.
Посещал 1.06.22г в районе 12.00 (можете посмотреть видео)
Максимально недоволен что в новосибирске в банкам, куда мы платим % работают такие необразованные невоспитанные хамло.
Никому не посоветую вашу орг-ю.
Банк не плохой , но сначало платиш прценты , а потом гасиш кредит . Если берёш кредит на большой срок , то после 1/3 от срока , досрочное погашение не имеет смысла . Всё ровно выплатиш кредит со всеми процентами за весь срок кредитования .
Не люблю этот банк , это просто ужас … не дозвониться и еще и переименовали … когда кредит взяли - еще 2 раза смогла дозвониться , сейчас почему то сколько звонила , вообще не как .
Банк конечно не ахти. Я бы в жизни там кредит не взяла! Сотрудники очень молодые не компетентные . Вообще банк не понятный не вызывающий доверие ! Нет не кассы не чего . Не советую .
Оценивать нечего. Сборище мошенников. Кредит лучше не брать. Рефенансирование не получить. Досрочное погашение только на бумаге. А если не дай бог просрочка, то коллекторы вежливее и учтивее чем сотрудники этой конторы.
Самый ужасный банк, с клиентами обращается не по человечески, проценты высокие, условия ужасные, если не можешь во время оплатить сразу штрафы, не возможно договориться, ни кому не советую обращаться в этот банк👎👎👎
Дозвониться реально, соединение с оператором быстрое. Нужно звонить на номер телефона прямой, только в конце 3 набирать вместо 2. Но! даже если у вас не получилось соединиться с оператором, вам перезвонят в течение нескольки часов. Все вопросы решаются быстро. Платежи списываются через автоплатеж со Сбера - очень удобно. В ЛК всё понятно. Пока только положительное впечатление. Когда брала кредит сказала что мне не нужна их ДОРОГАЯ финансовая защита. В итоге дали кредит без нее, без всяких скрытых комиссий. Минус 1 звезда за эту необоснованно дорогую финансовую защиту.
Банк ужасен, взяли кредит, 90 тыс. К возврату 112 тыс.
Пришли погасить досрочно, но не тут то было, надо заявку оставлять, ждать месяц, что бы этим жуликам успеть содрать ещё один месячный платеж.
Приложение не работает, вылетает, даже через сбер пополнить и то проблема так и ещё проценты назначают
Люди, не берите кредиты, это все, нас грабят!!!
Не рекомендую этот (банк)!!! В конце прошлой недели позвонил робот и оповестил что у меня есть задолженность перед банком! Но я не брал не какого кредита!!! Позже позвонил мужчина и представился нач.службы безопасности банка и предложил с ним пообщаться я соответственно отказался ( т.к у меня есть приложение где можно проверить номер телефона звонящего! Оказалось коллектор.) Я нашёл оф.сайт банка и позвонил по горячей линии. Оператор спросил мои данные ответил что 2018 году был оформлен на меня кредит! После опроса меня оператор сказал что будет происходить проверка в банке и через 2-3 недели меня оповестят! И уже вечером снова звонят номера не относящиеся к банку! Пошёл в полицию написал обращение. Приехал в отделение банка в Новосибирске написал претензию! Попросил копии(договор, фото, график платежей, кто оформлял договор) мне отказали сказав что всё в головном офисе! Тут же звоню оператор из 32 мин.разговора говорила со мной минут 10 остальное время я ждал пока она узнает!!! Я попросил выслать мне на почту выше указанные документы на что она ответила что не может это сделать и.к идёт проверка! Я попросил выслать в отделение банка в котором я нахожусь я
могу предъявить паспорт и забрать! После очередного ожидания она ответила что не может отправить и своим сотрудникам !!! Через 10 дней вас оповестят сказала оператор! Я сказал что раз я уже ( оказался клиент банка) то они обязаны по первому моему обращению выдать мне ксерокопии выше указанных документов!!! Под конец разговора она предложила мне ( для более быстрого получения копий) приехать в Москву!!! Две сотрудницы банка которые сидят за стойкой смеялись вместе со мной!!! Это вер идиотизма который я только знаю!!! Так что дамы и господа решение за вами!!!
Если Вы решили взять автокредит через Сетелем и покупаете машину у физического лица, то не связывайтесь с этим банком! Уже пять дней, как подписали договор, а машину до сих пор не можем забрать т.к. деньги продавцу еще не поступили! И плюс берут какую- то комиссию 8 процентов от стоимости машины!
Один из самых ужасных банков в стране
Почти полгода ушло на закрытие кредитной карты от подачи заявления до получения справки об отсутствии задолженности.
Не смотря на декларирование что Сетелем дочерний банк Сбера, платежи по кредитам облагаются комиссией
Не рекомендую
Я клиент этого банка, мне всё нравится. Какой процент сказали такой и берут без подводных камней, оплата тоже без процентов, сами снимают,платишь вовремя и банк не достаёт с звонками
Ну,не так все страшно)))) Платежи прекрасно и без комиссий уходят из кабинета Сбера посредством автоплатежа.Персонал адекватный... ну,год назад точно был)))) Никто не навязывал услуги страхования,процент по потребительскому кредиту был самый выгодный на то время,когда приобретался кредит.На обращения и претензии из "мой банк" перезванивают,выслушивают. Очень отрицательный момент-это ,конечно ,досрочка с месячной отсрочкой. А так... ради хорошей стоимости кредита остальные мелочи не так уж и напрягают.))))
Брал как-то кредит в Сетелем Банке, погасил через банкомат досрочно, но не тут то было. Через 5-6 мес позвонили и сказали что у меня просрочка.
Не рекомендую.
Банк - это громко сказано!!!! Первый раз столкнулась с таким банком и последний!! Чтобы досрочно оплатить, звонить на горячую линию!!!! Говорить за месяц вперёд, сумму, которую хотите оплатить!!! Не дозвониться!!!! Никому не посоветую!!!!! Операторы сидят на Романова, 55 оформляют только кредиты. Разговаривать с клиентами банка не хотят.!!!!! Для кого интересно этот банк? Интересно, директор читает отзывы клиентов?
Это не банк, а шарашкина контора, не оплатить нормально, не услуг оператора, буквально ничего. Из-за них только испортил кредитнуб историю, из-за не возможности оплатить кредит.
Банк не лояльный к своим клиентам... особенно если хочешь досрочно погасить кредит... ужасно все муторно... месяц ждать... переплачивать не нужные месяца((( больше туда ни ногой....
Мобильный банк не работает, о причинах такого положения вещей узнать невозможно. На звонки ответа нет, в интернете начинают консультировать по поводу взятия кредитов. Тысячу раз уже пожалела, что связалась с этим банком.
Ужасный банк. Вернее его вообще как будто нет. Все переводы досрочного погашения только через сбербанк и с процентами.Да еще за месяц надо заявку сделать.
Первый раз столкнулась с таким безобразным банком как сетелем банк.
Звонишь им на горячую линию и только автоматика отвечает бред какой то.
С оператором не соединяют......
плохая работа отдела взысканий,постоянно звонят и ищут людей не работавших в нашей организации,разговор не к чему не приводит.отказывают в снятии звонков с авто дозвона!