Хорошая автошкола! Прекрасное преподавание теории от Абдуллиной Альбины, примеры из жизни, каждый урок проходил на позитиве, с лёгкостью. Если что то не понимала, Альбина спокойно и доступно объяснила. Хочу отметить еще преподавателя по медицине. За один урок все доступно и понятно объяснила, урок по медицине запомнился сразу. Автоинструктор Гильфанова Татьяна. Прекрасный подход к курсантам. Доступное объяснение. У Татьяны отличная подготовка не только к экзамену по вождению, но и для дальнейшего вождения в жизни. Легко подобрали удобный график вождения. Подробное объяснение ошибок и упражнений! Желаю всему коллективу автошколы процветания и успехов!!! 👍😎
Отличная автошкола! В особенности, педагог Зилия Равилевна. Всегда поможет, подскажет. Материал преподносится более чем доходчиво. Отдельное приложение со всеми (!) материалами - максимально удобная вещь!
Очень рада, что училась именно в этой автошколе! Благодарна во-первых, чутким и отзывчивым администраторам
Также выражаю благодарность Альбине Рафаилевне очень доступно и понятно объясняла!
Спасибо вам огромное
Отличная автошкола! Сдал теорию за 3:50 минут спасибо Зилие Равилевне, а также большая благодарность менеджеру Наталье Петровне, которая всегда поможет и подскажет. Валерий Анатольевич - лучший инструктор!
Очень качественная автошкола. В классах чисто и в красиво. Удобное приложение,хороший преподаватель,инструктор и администратор. Всегда можно получить ответ на нужный тебе вопрос.
Выбрала для обучения автошколу Драйв. Занятия проводит Абдуллина Альбина, очень понятно и наглядно всё объясняет, всегда дает обратную связь, а это очень важно. Есть приложение в телефоне, где есть основной чат, там можно обсудить возникающие вопросы.
Все понравилось, теорию преподавала Зилия - все понятно, если есть вопросы, то всегда рада помочь и объяснить. Инструктор Инзиль Равилевич по вождению также мастер своего дела, все супер!
многие друзья советовали именно эту автошколу. и мои ожидания были именно такие какими я их и представляла. менеджер наталья очень квалифицированный специалист в своей сфере все быстро, все четко, все по делу. Преподаватель по ПДД Саликова Гульнара Садыевна самый лучший преподаватель которого я вообще знаю, обычно все строгие злые, но это не относиться к Гульнаре Садыевне вообще никак, полная противоположность. что то не понимаешь тебе все объяснят и посмеяться успеете. вобщем все прекрасно
Очень удобное расположение, чистый, красивый офис, дружелюбный и компетентный администратор, препод с огоньком, условия обучения просто топ и рейтинги автошколы говоряи сами за себя👍👍👍
rzgilmanova
October 22
Альбина Рафаилевна - самая прекрасная милашка в мире, я только благодаря её объяснениям выстраиваю логику в некоторых нелогичных ответах в тестах) Расположение школы тоже удобное, прям напротив остановка, а еще рядом и магнит, и пекарня, можно без проблем забежать куда-то перекусить, если приехал пораньше. Сразу, как началось вождение, просили обратную связь, чуть что какие вопросы сразу все решали, и инструктора вроде адекватные (у меня был супер адекватный Артур). И приложение кстати супер удобное: и домашки там легко решаются, и есть пояснения к каждому вопросу, и можно все вопросы решать по темам, а можно перемешивать. И я постоянно задаю вопросы своему любимому преподавателю (нам разрешили), и она каждый вопрос мне объясняет без проблем, даже наоборот благодарят за вопросы)
Очень понравилась автошкола😍
Администратор Наталья самая лучшая, ответит вам на любой вопрос, поддержит, поможет
Преподаватели все доступно объясняют
Советую этот филиал автошколы 🫶🏻
Отличная автошкола!Удобное расположение.Администратор Наталья всегда поможет решить любой вопрос.Предоставляются скидки на медосмотр и другие бонусы.Все на высшем уровне!Советую)