Search

140 reviews

By default
Ириша Л.
May 21, 2025
Очень хорошая автошкола проходила обучение на категорию «А» Понятное и доступное обьяснение, на теоретических занятиях все подробно обьясняется, приводятся личные примеры из жизни Обучение проходило интересно и доступно Каждое упражнение обьяснялось и досканально разбиралось Мастер производственного обучение показывал каждое упражнение на своем примере Большой опыт инструкторов и доступное обучение помогли сдать экзамен и получить водительское удостоверение
Светлана Мартынова
June 28, 2025
Юлия Петровна, спасибо большое за ваш труд, вы классный теоретик, интересные лекции, много нужных важных жизненных ситуаций приводили в пример, было очень интересно на ваших лекциях! Мне 40, а права я решилась получить только в Майкопе , автошколу выбирала по отзывам и не зря, все прошло гладко, честно я даже уже не верила, что когда-нибудь сяду за руль, но прекрасная Адыгея ее горы покорили мое сердце и я решилась. Спасибо вам огромное, теперь я могу увидеть мир вокруг так как хочу увидеть его я😍
Анита Даунова
March 4
Я очень долго думала о вождении и выбрала для себя именно эту атошколу! Автошколу ДРАЙВ 😍 И не пожалела🥳 Прекрасные учителя! Приятная и уютная автошкола! Я счастлива 😍 Рекомендую именно Драйв💪🚘 Моя мечта сбылась 🥳🤩 Выражаю свою благодарность 🤗 Успехов всем🤩😍🥳🚘
Светлана Кривко
September 18, 2025
Училась в автошколе с июля 2025. Пришла по рекомендации. Осталась очень довольна. Понравилось, как преподносилась теория: с примерами из жизни, с моделируемыми ситуациями, живо и легко запомнить. Вождение тоже очень понравилось (отходила все положенные занятия): молодой, но грамотный инструктор, научил хорошо, страх дороги после первых уроков ушел. Рекомендую всем, кто ищет качественное обучение!
Даниил Волков
July 13, 2025
Хочу выразить большую благодарность автошколе Драйв за проделанную работу, а также ее преподавателям, Юлии Петровне и Александру Александровичу. Все темы были разобраны до мелочей и закреплены небольшими тестами. А также хочу выразить слова благодарности Дмитрию Игоревичу за проявленное терпение и передачу своих знаний для комфортного вождения в дальнейшей жизни. Если думаете где обучаться вождению, то мой совет автошкола Драйв, не прогадаете!
Елена Шаманская
April 13, 2025
«Какой же русский не любит быстрой езды». Да-да! Это была моя первая мысль, когда я решила записаться в автошколу «Драйв». И по мимо того, что буквальное значение слова «Драйв» - «езда, катание», это ещё и мощный эмоциональный подъём, напор, энергетический заряд, стимул, а так же желание действовать и совершенствоваться. Именно такие эмоции мне и подарила Юлия Петровна. Высокий профессиональный уровень обучения теоретической части с замечательным материально-техническим оснащением в учебном классе: информационные плакаты, стенды, маркерные доски, компьютеры, проектор, да ещё и доброжелательная обстановка поспособствовали успешной сдаче ПДД в ГИБДД с первого раза. А практическая часть – это вообще отдельная тема. Низкий поклон Вам, Юленька Петровна – милая, но волевая молодая женщина, за терпение, за заботу, и за осуществление мечты: «уверенно и с удовольствием!» СПАСИБО! Лучшая автошкола – это "Драйв".
Roman Dreik
September 7, 2024
Замечательная автошкола, обучение на 5+. Александр Александрович отличный педагог, все объясняет, разные ситуации и моменты, все подробно и досконально. Практика просто супер от ездил с Александром Николаевичем (замечательный инструктор!))) Обучает быстро и качественно, ездили по всему городу, побывали на многих парковках👍 объяснял где и как лучше при парковаться, где и как делать разворот, Александр Николаевич дал огромный опыт вождения. Всем рекомендую эту автошколу! Большое спасибо всему коллективу за обучение и опыт. На права сдал!
May 28, 2025
Отличная автошкола ,шикарные инструктора и преподаватели 😄Обучалась на категории А и В, мои инструктора были Александр Александрович и Юлия Петровна.Хочу вас поблагодарить от всего сердца,за ваше терпение и профессионализм 😁Если кто не знает в какую автошколу пойти,то я рекомендую автошколу Драйв.Здесь шикарный подход к любому ученику,обучение вождению и подача теории просто великолепные.Машины чистенькие,ухоженные водить одно удовольствие 😁Что касается категории А,мотоцикл в отличном состоянии,маневренный,едет бодро👍🏼 Юлия Петровна,Александр Александрович хочу пожелать вашей автошколе процветания и как можно больше учеников😊Спасибо вам за ваше терпение и отличное обучение,после таких инструкторов нет ни капли страха садиться за руль😊
Богдана Каташевская
March 11
Спасибо автошколе «драйв» за обучение и такой хороший подход. Приятно было учится, самое главное комфортно! Юлии Петровне отдельное спасибо за труд❤️
Алексей Воробьёв
September 10, 2024
Не прогадал что выбрал автошколу ДРАЙВ. По теории весь материал даëтся в полном объёме на доступном и понятном языке а не просто приходить в класс и решать билеты. (есть с чем сравнить) Вождение проходило в непринуждённой комфортной обстановке с детальным объяснением как по управлению автомобилем так и ПДД. Кстати авто в отличном состоянии с кондиционером. С уверенностью могу сказать, что преподавателям не всё равно на своих учеников. Это не те люди которые просто сидят за зарплату. ☝ Сопровождение от начала и до конца, на пол пути вас не бросят 😊 и всегда на связи. Всему научат, всё расскажут и покажут. 😊 главное желание 😉 С вами было круто!!! Приятно будет вспоминать 😊 Юлия Петровна 😊😊😊 Александр Александрович 🤝 🤝🤝 Очень рад что я учился у вас. Желаю успехов 👍
роман м.
April 13, 2025
Спасибо инструкторам Драйв за их работу. Благодаря Юлии Петровне, теоретические занятия проходили в очень теплой , дружеской атмосфере. Если какие-то моменты были не понятны, разбирали на практических примерах. Очень помогло при сдаче экзамена. ПДД сдал с первого раза. Также, хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Дмитрию. Все доступно объяснял и показывал. Развеял все мои тревоги и сомнения. Если честно: немог дождаться следующего занятия. Незабываемые впечатления. Еще раз большое ВАМ спасибо , за ваше терпение и труд!!!
Ирина
October 31, 2024
Хочу выразить слова искренней благодарности автошколе "Драйв" за качество обучения и профессионализм сотрудников. Хочу поблагодарить Юлию Петровну, которая интересно и понятно объясняет теорию, с примерами из жизни, благодаря чему информация легко усваивается и запоминается. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору, Александру Александровичу. Он профессионал своего дела с большой буквы!! Доходчиво и спокойно объясняет, разбирает все ошибки. Учит именно на результат, учит думать за рулём, анализировать ситуации на дороге. Занятия всегда проходили в уютной обстановке. Спасибо вам за ваше терпение и труд!!! Эта лучшая автошкола♥️
Виктория Моргун
September 17, 2025
Шикарная автошкола! Огромное спасибо прекрасной и неповторимой Юлии Петровне за такой багаж знаний, что я получила на теории. Это не передать словами.Все настолько доступно, понятно, наглядно. Каждое занятие проходило в комфортной теплой обстановке! С ноткой юмора)😘🥰 Отдельная благодарность моему инструктору Денису Сергеевичу, за его терпение, выдержку, понятливость, доброжелательность, чуткость! Каждый урок вождения проходил на столько легко, что я с нетерпением ждала следующего… Низкий поклон вам!!! Большое спасибо❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Виктория
September 18, 2025
Очень рада, что прошла курс обучения в данной автошколе! Здесь гармонично сочетается все: теоретические занятия, практическое вождение, оформление документации. Можно не волноваться, что обращаясь в эту автошколу ты находишься в надежных руках, где тебе помогут и подскажут на любом этапе твоего обучения! Благодаря прекрасным лекциям Юлии Петровны удалось не только сдать теоретический экзамен с первого раза, но и научиться ПОНИМАТЬ правила дорожного движения.👍 Слушать этого преподавателя было очень интересно, особенно, когда приводились примеры относительно улиц нашего города. 🚀Отдельная благодарность моему инструктору по вождению Дмитрию. Он разбирается в психологии и знает как выстроить процесс обучения так, чтобы ученик смог сам понять свои ошибки и сделать выводы. С нуля он научил управлению механической коробкой, уверенно себя чувствовать на любой улице, даже самой оживлённой в час пик. За месяц ежедневных уроков мы стали уже практически друзьями!👌👌👌 То, что казалось раньше мне невозможным теперь стало понятным и реальным! Эту автошколу закончил мой муж в прошлом году и каждый раз вспоминает с теплотой об этом времени. Теперь заканчиваю ее и я, зная, что буду вас рекомендовать снова и снова!👏 Спасибо вам за ваш кропотливый труд! 🌹🌹🌹 Желаю преумножать своих благодарных учеников и становиться еще лучше!!!💪💪💪
валерия Михайловна
March 19
Очень хорошая школа! Быстрое обучение, подробное обяснение теории, практические занятия в удобное время, инструктор спокойный и добрый. Спасибо!
May 18, 2024
Прекрасное расположение- центр города, весь транспорт рядом, кабинет отличный-есть всё необходимое для обучения, преподаватели прекрасно и понятно всё объясняют, экзамен по теории сдала с первого раза 👌. Учебные автомобили очень хорошие, ездить на них одно удовольствие и проблем с вождением вообще нет. Приятные цены на обучение 🤝. Очень хорошая автошкола, всем рекомендую 👍
Михаил Черноусов
March 8
Отличная автошкола. Огромное спасибо Юлии Петровне и Александру Александровичу за обучение. Грамотные инструктора,объясняют всё доходчиво. Всем рекомендую эту автошколу.
Ангелина К.
August 6, 2024
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Драйв», всему коллективу, особенно моему инструктору Александру Александровичу! Замечательный инструктор, который поможет создать лёгкую обстановку, обеспечить ненапреженное занятие, объяснит всё лёгким и простым языком. Спасибо Юлии Петровне, все просто и доступно объясняет, а главное обстановка дружелюбная, хотелось приходить туда снова и снова! Очень рада что выбрала именно эту автошколу. Теория и вождение все преподносилось более чем доступно, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за этот путь)
Елена Сорока
July 9, 2025
Огромное спасибо автошколе Драйв,за качество обучения и профессионализм. Особую благодарность выражаю преподавателю теории Юлии Петровне за то что рассказывала не только правила , но и делилась примерами из жизни и личного опыта . И конечно же моему инструктору Дмитрию за терпение , сдержанность , умение доходчиво объяснять... Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов и процветания .... Вы ЛУЧШИЕ!!!!!!!!
Алена Дарвиш
April 7, 2025
Искали,где получить качественное обучение по вождению,нашли школу "Драйв" и ни разу не пожалели,все настолько удобно,просто,быстро,преподаватель и инструктор-профессионалы своего дела,рекомендую однозначно!!!
Тихон Савельев
August 12, 2025
Автошкола «Драйв» лучшее место для получения знаний для вождения. Очень хорошо организован учебный план, благодаря этому легко можно сдать экзамены. Хочу выразить отдельную благодарность директору Юлии Петровне за отличные занятия. Всем рекомендую данную автошколу. Спасибо вам большое!
Света З.
May 22, 2025
Автошколу выбирала по отзывам. И не пожалела. Теорию преподнесли очень доступно, с примерами и рассмотрением конкретных ситуаций. Спасибо и Юлии Петровне и Александру Александровичу за не формальное отношение к процессу обучения. Чувствовалось желание донести тонкости ПДД. Особая благодарность инструктору Дмитрию за его профессионализм, доброжелательность, выдержку. Он всегда с готовностью и доходчиво объясняет, подсказывает. И самое главное, вселяет уверенность в способность овладеть навыками безопасного вождения. Большое спасибо!! Буду рекомендовать автошколу "Драйв"
Дарья Платновская
September 17, 2025
Очень хорошая автошкола , теория проходила очень интересно и понятно. В автошколе имеются инструктора знающие свое дело , очень быстро и понятно учат начинающих водителей . Спасибо большое Юлии Петровне которая всегда была на связи ❤️☺️
Елена Карпилянская
August 16, 2024
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Драйв" за отличное обучение и профессиональных инструкторов! Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу, и ни разу не пожалела о своём выборе. Александр Александрович и Юлия Петровна - настоящие профессионалы своего дела, они научили меня не только водить машину, но и быть уверенной на дороге. Благодаря их опыту и знаниям, я получила все необходимые навыки и знания для успешной сдачи экзамена в ГИБДД. Спасибо Вам за терпение, поддержку и профессионализм! Желаю Вам дальнейшего процветания и успехов!!!!!
Аня Стальмакова
September 17, 2025
Во-первых, благодарю Юлию Петровну за прекрасное обучение! Хочу написать отзыв для тех, кто выбирает автошколу. Учебный процесс организован очень удобно: есть возможность выбрать удобное время для занятий, а также гибкие графики для вождений. Это очень важно для работающих и студентов. Теоретическая часть обучения была насыщенной и интересной. Мы изучали не только правила дорожного движения, но и основы безопасного вождения, что, на мой взгляд, крайне важно. Юлия Петровна рассказывала и показывала правила на примерах нашего города, наших улиц, в следствии чего, на вождении нам было проще. Практические занятия проходили на разных маршрутах, что позволило мне получить опыт в различных условиях: город, трасса, парковка. Инструкторы всегда давали конструктивную обратную связь и помогали исправлять ошибки. Также стоит отметить хорошую материально-техническую базу автошколы. Автомобили в хорошем состоянии, что добавляет уверенности во время обучения. В целом, я осталась очень довольна обучением в "Драйв". Теперь я чувствую себя уверенно за рулем и готова к самостоятельной езде в городе!!!. Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться водить!
валерия кругова
June 27, 2024
Лучшая автошкола города Майкопа! Удобное местоположение, удобно посещать лекции ,как утром,так и вечером! Грамотные и терпеливые преподаватели! Огромное спасибо Юлии Петровне, всё очень доступно объясняет на теоретических занятиях,а так же на занятиях по вождению! ❤️ Поддержка,как во время обучения,так и после! Спасибо автошколе «Драйв»!
Роман П.
July 24, 2025
Отличная автошкола, состояние автомобилей на высшем уровне, мотоцикл 2025 года - новый, обучение теории доступным языком, очень полезные советы в практике вождения, после обучения легко сдаются билеты и вождение. Отзывчивые и доброжелательные инструктора. Спасибо за обучение😃
Милана
October 25, 2024
Лучшая автошкола!! Очень хорошие преподаватели и инструктора, на теории все очень грамотно и доходчиво объясняла преподаватель Юлия Петровна, а на вождении лично у меня был инструктор Александр Александрович очень здорово все объяснял и был терпелив!! Огромное вам всем спасибо за то , что находите ко всем свой подход и доброе отношение, а самое главное за ваш профессионализм!!!
April 7, 2025
Хорошая автошкола, преподаватели очень доступно объясняют, полностью берут на себя документы, никаких хлопот и дополнительной беготни, инструкторы по вождению умнички, особенно Дмитрий, спокойный, вежливый, корректный, объясняет очень доступно, поймет каждый
Николай Носов
September 17, 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Драйв за профессиональный подход и качественное обучение! Юля Петровна лучшая в своем деле🤗и очень понравилось что на протяжении всего обучения с тобой всегда на связи,вообщем лучшая автошкола в городе🫶🏻рекомендую👍🏻
Виктория Екатеринина
September 18, 2025
Миллиард слов похвалы!!!!! Я в восторге!!!! Самая лучшая автошкола!!!! Прекрасный преподавательский состав!!! Удобное расположение! Юлия Петровна всегда подскажет и ответит на все вопросы! Здесь работают действительно профессионалы, которые заботятся о каждом ученике, как о своём ребёнке!
Алёна
December 25, 2024
Самая лучшая школа😍Юлия Петровна и Александр Александрович самые лучшие! Очень доступно объясняют, помогают, на все вопросы доступно разъясняют! Однозначно рекомендую эту школу! Вы лучшие❤️
Дмитрий Погребняк
November 8, 2023
Я хочу выразить благодарность автошколе "Драйв" за отличное обучение, что в кратчайшие сроки, необходимые для обучения и получения навыков, позволило мне получить водительское удостоверение. Процесс обучения в этой школе оказался максимально комфортным и эффективным. Прежде всего, мне очень понравился профессионализм преподавателей. Они не только отлично владеют знаниями, но и обладают умением объяснить сложные моменты так, чтобы их было легко понять. Вождение с инструкторами "Драйв" было приятным и уверенным. Они всегда были терпеливыми и готовыми ответить на все вопросы. Еще одним большим плюсом автошколы "Драйв" является гибкий график обучения. Для меня это было особенно важно, так как нет необходимости отпрашиваться с работы. Школа предлагает разнообразные варианты занятий, включая вечерние и выходные классы. Это позволило мне выбрать удобное время для обучения, не нарушая свой обыденный график. В итоге, благодаря "Драйв" я получил водительский стаж, чувствую себя уверенно на дороге и, что самое важное, прошел обучение без излишних хлопот. Я рекомендую автошколу "Драйв" всем, кто ищет качественное обучение вождению, дружелюбных инструкторов и гибкий график. Это место действительно стоит вашего внимания.
Светлана Орлова
February 15, 2024
На мой скромный взгляд - это лучшая автошкола! Отличное местоположение , прекрасное оснащение учебного кабинета. Большой плюс- возможность посещать лекции как утром, так и вечером! Отдельная благодарность преподавателю теории- Александру Александровичу! Лекции отличные, много практических примеров из жизни )) Просто и доступно о сложном. Мастерски собрал и разобрал в своих уроках, всё что было в экзаменационных вопросах) благодаря этому сдала теорию с первого раза. Инструктор по вождению просто нереально классный! Столько терпения ( а я поверьте люблю тупить) профессионализма и такта. Я реально думала что я не обучаемая😂 Спасибо, Александр Александрович, за то, что с Вами не страшно даже заглохнуть на перекрёстке в пятый раз, когда мне со всех сторон бибикают взрослые дядьки😂 а со стороны инструктора даже раздражения не было, только терпение и понимание!!! Ещё в этой автошколе совершенно очаровательный директор! Юлия Петровна! К сожалению не попала на Ваши вечерние лекции, но все кто был, в полном восторге ❤ И самое главное! Машины для обучения просто офигенные и Точка! Гранты лучшие😁 Краткость не мой конёк 😉 надеюсь все, кто дочитает до конца, у Вас не останется сомнений с выбором автошколы 😉
Игорь Т.
November 14, 2025
Автошкола - просто супер 👏 Имею стаж вождения более 20 лет, в автошколе Драйв открывал новую категорию. Это уже третья школа в которой отучился, и могу точно сказать что здесь в программе учтено множество нюансов обучения, которых обычно не хватает в большинстве учебных заведений. Очень хорошие и внимательные преподаватели разъясняют учебный материал со схемами и примерами из жизни для лучшего понимания, поэтому теория легко усваивается. На практических занятиях всё тоже на высоте: техника работает как часы, ухоженная и чистая, инструкторы сразу видят слабые места в вождении и помогают их подтянуть. В этой школе вас точно сделают хорошим водителем. Здесь работают настоящие профессионалы, любящие своё дело. Так что скорее приходите и учитесь, вы точно останетесь довольны выбором. Всем рекомендую 👍
Александра
April 18, 2024
Пришла в эту автошколу по рекомендациям, и не прогадала! На мой взгляд, самая лучшая автошкола! Месторасположение доступное, график занятий удобный. Быстро научилась всему. Хочу поблагодарить Юлию Петровну за понятное и интересное донесение информации! Отличный преподаватель и инструктор в одном лице! Также, хочу поблагодарить инструкторов Александра Александровича и Мориса Морисовича. Однозначно, рекомендую автошколу "Драйв"!
Natasha K.
December 14, 2023
В автошколу "Драйв" пришла на обучение по отзывам и не прогадала! Отличное расположение самой школы, удобный график для обучения. Отдельно хочу поблагодарить Юлию Петровну за организацию обучения и поддержку на всех экзаменах(что очень важно!). И конечно, огромная благодарность преподавателю теории и вождения Александру Александровичу! Он сделал,как мне казалось не возможное! Я пришла в школу с нулевыми знаниями как в теории так и в практике. Теорию донёс доступно и понятно(сдала экзамен в ГАИ с первого раза!). Александр Александрович справился с моими страхами движения в городе, научил маневрированию и правильному вождению. Однозначно рекомендую автошколу "Драйв"! Успехов Вам и процветания!
Пончик Пончикова
September 18, 2025
Школа,, Драйв,, очень понравилась! Спасибо, Юлии Петровне, за знания, все благодаря учителю, экзамен сдала без ошибок! 💥Процветания школе, спасибо, что ввели нас в этот новый для нас Мир- автомобилистов😁Спасибо инструктору Дмитрию👍
Людмила Козлова
December 29, 2023
Нашла автошколу "Драйв" по навигатору.Записалась на обучение,сдала экзамены в кротчайшие сроки.Выражаю благодарность инструктору по вождению Морису,который понятно все объяснял и научил парковаться без остановки.Так же,благодарю Юлию Петровну,за ее профессионализм и пунктуальность.Была рада обучаться у профессионалов своего дела!Рекомендую!
Дарья П.
March 24, 2024
Юлия Петровна, это самый лучший инструктор и преподаватель. Очень интересно рассказывает и преподносит информацию. Моментально запоминается. Разбирает на занятиях ситуации, в которые ты можешь попасть или в которые она сама попадала. Я рекомендую эту автошколу всем. Я отучилась и сдала в гаи экзамены с их поддержкой. Они не бросают после обучения, а доводят своего ученика до конца. Так же после успешной сдачи экзаменов и получения прав вы можете поддерживать с ними связь и консультироваться.
Айна К.
April 15, 2025
Автошкола «Драйв» отличное учреждение чтоб полноценно обучаться 🥹 Особенное спасибо Александру Александровичу за такой опыт ) С нуля обучают отлично. Обязательно обучайтесь в этой школе если хотите как профи ездить за рулем😎
Павел С.
September 4, 2025
Отличное обучение, все грамотно разъясняют, практическая часть тоже на уровне, однозначно рекомендую данную автошколу для обучения как с нуля так и уже имея стаж для открытия доп категорий
Виктория Б
September 10, 2024
Отличная автошкола! Теоретические занятия проходят весело в теплой атмосфере, с занятий выходишь со знанием и пониманием материала. Вождение проходит без стресса, инструктора все объясняют доходчиво. Рада, что выбрала именно «Драйв»!
Ирина Дрожжина
March 3, 2025
Здравствуйте , я училась в этой школе с октября 2024 мне очень понравилось особенно , теория которую преподаёт Юлия Петровна . Всё легко запоминается и с каждым занятием хочется быстрее сесть за руль
Маргарита
March 1, 2024
Выражаю огромную благодарность преподавателю Юлии Петровне, которая прекрасно и понятно объяснила всю теорию, ответила на все вопросы, а так же инструкторы Александру Александровичу, человеку с железными нервами и огромным запасом терпения. Очень рада своему выбору автошколы, т.к. благодаря им мне удалось с лёгкостью сдать экзамен в кратчайшие сроки, и в целом научиться вождению автомобиля ❤
П
ПОповичь К.
August 20, 2024
Добрый день! Я хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошле Драйв. Там невероятно приветливые, грамотные преподаватели и инструктора которые очень интересно и доходчиво объясняют теорию и оооооочень терпеливы когда преподают вождение. Школа Драйв - это просто🔥🔥🔥🔥🔥. Кто еще без прав, вам туда. 😊😊😊Рекомендую🙏🙏🙏
Диана М.
April 20, 2024
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе Драйв. Обучение было понятным и комфортным. Особая благодарность Юлие Петровне за поддержку, доброту и внимание❤️и конечно же отдельную благодарность инструктору Морису Морисовичу за терпение и понимание .Мастер своего дела. Я очень рада что я обучалась именно в этой автошколе.И всем рекомендую автошкола Драйв самая лучшая👍
June 21, 2025
Огромное спасибо за теоритические знания Юлии Петровне. Экзамен сдала с первого раза. А также спасибо за навыки вождения Александру Александровичу. Объясняют всё понятно и на личных примерах. Рекомендую автошколу Драйв.
Анастасия И.
April 21, 2024
Отличная автошкола!!! Пошла учиться по совету знакомой и ни разу не пожалела. Хочу выразить отдельную благодарность моему инструктору Александру Александровичу!!! Он дал мне очень хорошую базу навыков в вождении, максимально доходчиво объяснял и помогал мне во всем. Готовит не только для сдачи экзамена в ГИБДД, но и для самостоятельного вождения после сдачи экзамена. Качественная подача теоретического материала. Все занятия были максимально информативными и я получила ответы на все свои вопросы. Нет ощущения, что слушаешь скучную лекцию, а будто участвуешь в интересной дискуссии. Александр Александрович объяснял все на примерах из жизни, шутил, было легко с ним  учиться. Удобное время посещение занятий. Можно подобрать удобный график для себя. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО атвошколе "Драйв" за профессиональное и грамотное обучение. Даже жаль что обучение подошло к концу!) Однозначно рекомендую автошколу "Драйв" всем всем всем!!
Иван Яворский
September 10, 2024
Прекрасные преподаватели, грамотный подход, доброта, вежливость, понимание, пунктуальность, удобное место расположения... Все это и многое другое вы найдете в этом месте! Меня научили, и вас научат!