Потрясающий салон! Красивый, уютный, сам массаж великолепный! Буквально спасли мою спину после перелёта.
Очень рекомендую! И для здоровья полезно и для души приятно ❤
Была на массаже у Любови 20 ноября- это отличный мастер! Обратилась с проблемой- травма плеча. Получила очень профессиональную помощь. Очень рада, что появился такой специалист! Хожу года три и очень советую: делала вмегда массаж спины, лица, маску. Теперь очень надеюсь, что помогут с плечом. Очень рекомендую Любовь.
Большое спасибо салону за радушие и чистоту. Татьяна🌸
Лучшее место в Москве. Всегда на высшем уровне сервис! Цены соответствуют качеству. Персонал приветливый. Всегда рада возвращаться сюда и получать удовольствие. Отдыхаешь душой и телом. Спасибо вам за такую работу❤️
Я люблю Специалистов с большой буквы. Таких специалистов трудно найти, такими дорожишь. В этом салоне собрались Специалисты, Топ-мастера! Когда старые травмы дают о себе знать, я знаю, что нужно обратиться в этот салон!!!
Подаренный сертификат использовала в салоне на Белорусской. Он небольшой, уютный, с гостеприимными администраторами. Посетила мастеров Дарью, Ярославу и Наталью. Комфортнее чувствовала себя у Дарьи и Натальи, работой довольна. Ярослава была, видимо, не в настроении, жестковато было.
Удачи и процветания салону! Успехов в работе мастерам массажа и администраторам! 🌹
Отличные мастера! Была у мастера Виктории, срочно перенесли запись, было всего полчаса, успели сделать все что нужно, хотя обычно на это уходит час! Лёгкая рука у мастера! Качество на высоте!
Отличный салон. Посещаю его уже много лет. Персонал очень вежливый, квалифицированный. Начинается всё с ресепшена, а это вежливое и приятное общение. Массаж просто восторг, все девочки выше всех похвал.
Обожаю это место! Внимательные, чуткие профессиональные мастера, учитывающие индивидуальные особенности клиентов. Отлично подобранная команда и девушки на ресепшен всегда во всем сориентируют, предложат альтернативы или напишут, когда у любимого мастера есть окошко и предложат записаться!
Хочу выразить благодарность руководству медицинского центра за качественное оказание услуг. Прихожу на массаж и очень довольна работой всех сотрудников. Процветания и долгих лет работы. Алла.
После посещения массажиста у меня возникли проблемы с поясницей. Я предупредила специалиста о некоторых нюансах моего состояния в области поясницы. Специалист их не учел.
Ирина Малинова
August 3, 2024
Лучший салон 😍 прекрасно всё и продуманно до мелочей, супер вежливые и внимательные админы, заботятся от первой секунды в салоне до выхода)
Массаж очень хороший ❤️
Мой любимый салон массажа! Уютный, можно сказать райский уголок, спрятанный в глубине Патриарших прудов. Такого внимательного и бережного отношения с клиентами ещё не встречала💙 Здесь работают прекрасные массажисты, способные вернуть к жизни самые уставшие мышцы и снять зажимы в теле. А благодаря самым гостеприимным администраторам выходить из салона и вовсе не захочется!
Сегодня был последний день в этом салоне. Я была постоянным лояльным клиентом два года. Но это была последняя капля. Сегодня После массажа я решила принять душ, однако, не было ни только геля для душа, но и полотенец. Когда я задала вопрос администратору, а где всё это, она начала валить на какую-то прачечную. А причем тут прачечные? Причем тут другие? Если виноваты они. За весь день со мной не связались владельцы… написала простой менеджер, сухо извинилась и всё. Ничего не предложили, ничего! Это не клиентоориентированность, салон показал, что им ровном счетом все равно. А как деньги на Сбербанк просить перевести - не все равно. И чек не выдавать - это тоже нормально. Ну-ну. Бизнес убивают не мастера, которые пашут, бизнес убивают администраторы и менеджеры. К тому же
Из этого салона стали уходить хорошие массажисты. А это уже показатель, что все меняется к худшему.
Белорусская. Лидия. Спасибо !
Медовый и скульптурирующий массажи - просто прекрасно. А после - душ и очень вкусный чай. Блаженство💜
И , да, правильно отмечают девочек-администраторов : начиная с разговора по телефону до последних секунд посещения - очень и очень хорошо.
Очень ценим !
Была в студии первый раз, хотя давно про нее слышала . Мастер Елена просто золото. Я ходячий человек-боль - любое прикосновение обычно заставляет сжиматься ввиду повышенной чувствительности. Но здесь я прям настолько расслабилась, что даже впервые уснула на массаже. Обязательно приду еще ❤️
Отлично, и просто супер, всем кто вдруг не уверен, не готов идти к новом мастеру (всмысле давно не были переехали и не привыкли и тд) очень советую, Виктория к себе располагает, всё ооочень быстро и безболезненно, я в полном восторге. Спасибо большое
Ходила на первый массаж к топ-мастеру. До этого времени никогда не делала массаж и после похода к Ольге осталась очень довольна! Получилось расслабиться как я и хотела, спасибо большое мастеру:)
Также приятно порадовал вежливый персонал и теплый прием!
Самая любимая и прекрасная студия! Отношение владельцев к сотрудникам и гостям просто покоряет. А уровень мастеров массажа выше, чем у многих остеопатов. Лично мне удалось здесь не только постройнеть на 2 размера, но и поправить проблемы со спиной: поясница перестала болеть даже после сильных нагрузок. Благодарю за всё от всего сердца!
Б
Бо
January 28, 2023
любимый салон, очень клиентроориентированный! другие массажные салоны всегда сравниваю с вами. не только массажисты, но и вся команда, от владельцев до администраторов, — профессионалы, мастера своего дела. люблю возвращаться в ваш салон и уходить в отличном настроении! спасибо💛
Айтишник
August 30, 2023
Первый раз сходил на мужское бикини Skins, мастер Анна. Переживал что будет больно, но за весь сеанс пару раз сказал «ауч», в остальном процедура прошла максимально комфортно. Мастер общалась, чем поддержала непринужденную обстановку и это реально помогает. Спасибо Анне, не так страшен волк, буду ходить )
После визита начались осложнения поясницы. Придя на массаж сказала, что есть действующие проблемные зоны поясница / копчик, мастер так натерла и намассажировала, что последовали серьезные осложнения. Никому не рекомендую, если есть проблемные зоны.
Попал случайно с болью в спине .
Нашёл салон поблизости. Позвонил, приняли через 30 минут. Мастер Ева - великолепный массажист .
Сняла боль, расслабила мышцы.
Сегодня был второй раз у Евы…восторг. Прийду ещё .
Это была любовь с первого сеанса. Таких профессионалов с трепетным отношением к каждому клиенту я не видела даже в самых дорогостоящих салонах Москвы. Здесь все сделано с любовью, на высоком уровне, по адекватной цене. Спасибо огромное за Вашу работу🙏
Студия в которой продуманно все до мелочей. Милые и приветливые девушки на рецепшене.
Мастера внимательны. Помогут, объяснят и самое главное приятно проведут процедуру)
Самые лучшие и чуткие мастера по эпиляции и массажу. Хожу в оба салона ( на Маяковской и Белорусской), везде прекрасное и трепетное отношение к клиенту.