Очерь уютное место! Во-первых, сразу как заходишь в клинику - очень красивая зона для ожидания, администратор приветливая - спросила какой чай хотелось бы выпить после процедуры - приятно! Ходили на парный флоатинг! Место для проведения флоатинга вообще чудесное - тепло, все выдают (шампунь, беруши, полотенца, халаты). Все рассказали, чудесно! Время пролетело незаметно, очень классная процедура, понимаю что нужно ходить на постоянной основе и вообще классно будет! Мы в восторге, считаю что это лучшее свидание! Даже с моими длинными волосами нн возникло проблем их высушить, и чай попить спокойно - никто не беспокоил нас. Благодарю за такой приятный сервис, вернемся еще к вам ☺️
Очень понравилась клиника. Всё вежливы, приятны и доброжелательны. Вкусно пахнет, атмосфера не тревожная. В клинике есть интересные, на мой взгляд, методики и аппаратура. Но я ещё не пробовала. Была на приёме у чудесного и доброго доктора терапевта. Очень грамотно и доступно проведена консультация и расписаны дальнейшие действия. Спасибо большое. Обязательно вернусь.
Была у своего косметолога, которая там арендует кабинет.
Все приятно, кроме администратора, которой нет дела до тех, кто приходит.
Попросила воды, рядом с ней стоит графин с водой с лимоном - явно для общественного пользования. Она указала мне на кухню, где стоит кулер. Стаканчиков у кулера нет, но там сидели сотрудники, который подсказали посмотреть в шкафу. Тут пришла администратор и фыркнула на то, что я сама в шкаф заглянула.
Ну не надо тогда гостей отправлять во внутреннюю кухню!
В общем, давно я такого не видела )
Вчера были на повторном приёме у ведущего специалиста Сергея Александровича Фёдорова на сеансе ЛФК. Для тех, у кого периодически то лапы ломит, то хвост отваливается, этот медицинский центр - настоящее спасение! Была задача избавиться от головных болей, выяснить и устранить причину, поправить спину. Большое спасибо Сергею Александровичу за ценную информацию и волшебный «пинок» к здоровому образу жизни :) а миофасциальный массаж после тренировки был один из лучших! Вышли из клиники как заново родившиеся.
В следующий приезд в Петербург и Калининград сразу к вам!
Успехов вам и процветания.
С уважением, Сергей и Ника.
Была на флоатинге, очень понравилось - очень продуманная логистика входа: уютное место для раздевания, теплая комната флоатинга, не в бункере, чистые полотенца, халат, все принадлежности для душа и чистоты, чай с мёдом после просто 🔥🔥🔥
Уютно, чисто, красиво - сам флоатинг идеален, достаточно места для одного человека.
Голосовое управление колонкой.
Кроме этого идеальное предложение услуги - 1 час чистого флоатинга + 30 минут на душ, одеться и чай - суперкомфортно.
Спасибо большое, приду ещё.
Посетила по акции процедуру флоатинга. Все очень понравилось, начиная от очень приятных девушек на ресепшн и заканчивая самой процедурой. Максимально все продумано, чтобы было комфортно.
Обязательно приду снова.
8 марта увидела в соц сетях акцию на флоатинг, впервые попробовала данную процедуру, и была приятно удивлена, начинается все со входа в пространства для отдыха, где ждёт ванная комната, со всеми нужными принадлежностями для погружения, халаты, тапочки, одноразовое нижнее белье, подушка для поддержания головы, заходите в следующую комнату где находится небольшой бассейн с солевым раствором, окунаетесь, и попадаете в невесомость, впервые находилась в таком состоянии. Играет приятная музыка, и световое сопровождение, не нужно прилагать никаких усилий для того чтобы оставаться на поверхности. Через час сеанса, приносят горячий чай с медом, на сборы дают свободные полчаса, я задержалась на подольше, доплаты никто не попросил, мне процедура понравилась, поэтому решила взять сертификат еще для мамы, рекомендую! Но приезжайте пораньше, поскольку у клиники нет своей парковки, пришлось изрядно "покружить", чтобы поставить машину.
Была тут на сеансе флоатинга. Сам флоатинг понравился, была в первый раз. Клиника тоже симпатичная, чистая.
НО. Огромное но. В душевой кабине была черная плесень или просто грязь. Не очень приятные впечатления. Хотелось бы чтобы как-то исправили этот момент, чтобы не портилось впечатление от расслабляющей процедуры.
И так же фен довольно слабый, долго им волосы сушить пришлось. Было бы хорошо заменить на более современный.
Все остальное понравилось.
Особая благодарность доктору Елене 🌿. Она внимательно выслушала, всё объяснила и предложила натуральные методы лечения. Очень заботливый и профессиональный подход, чувствуется, что Елена действительно заботится о пациентах. Рекомендую! 🙏😊
Воспользовались услугой флоатинга, выше всех похвал!
Персонал очень вежливый и отзывчивый, подробно все рассказали и показали. Все очень чистое - я человек, который делает на этом сильный акцент, здесь все было безукоризненно! Понравилось, что все сделано с заботой и продумано до мелочей - халаты, шапочки, тапочки, беруши, фен, шампуни/гели, даже одноразовые расчески! Свой санузел, что тоже очень удобно) Алиса и проекция звездного неба добавляют антуража😍Чайная церемония тоже понравилась - чай с медом были очень вкусные)
Большое спасибо! Уже порекомендовали друзьям, и планируем вернуться)
Посещаю второй раз клинику, прохожу процедуру Биоптрон и хожу к местному терапевту. Отличный сервис, всегда уютно и комфортно ожидать сеанс, рекомендую.
Посетила клинику доктора Натуропатова по рекомендации подруги. Обратилась с жалобами на сухость кожи, выпадение волос. Здесь я смогла восстановить организм, пройдя курс капельниц Золушка. Классный коктейль из витаминов, глутатиона и липоливой кислоты. Уже после пары сеансов я почувствовала что кожа напитана.
Черепенько Дмитрий Сергеевич - Вы мой кумир. История болезни моей поясницы и шеи можно описать словно 4 тома войны и мира, а география посещения врачей настольно широкая что насчитывает более 10 стран. И тут, за короткий срок и персонализированный подход я услышала что все мои проблемы от опущения органов. 😵💫 20 мигнут массажа и шея перестала болеть и поясница перестала есть. Чудо? Просто хороший и думающий специалист. Я очень счастлива и теперь постоянный клиент этого специалиста.
Была на висцеральном массаже у доктора Черепенько. Просто прекрасно все прошло, легкость в животе, врач дал рекомендации, упражнения. С удовольствием приду опять
Капельницы Золушка дала эффект, который я даже не ожидала. Я перестала постоянно хотеть есть, похудела на 4 кг, кожа стала чище. Сам центр приятный, персонал дружелюбный.
Свою язву наблюдаю только здесь, так как панически боюсь больниц. Грамотные и вежливые специалисты на приеме и в диагностическом плане. Приятная музыка также дополнительно расслабляет.
Ирина Коршунова
August 6
Всегда все на высшем уровне. Чисто, красиво, вежливые и адекватные администраторы. Проходила терапию у Беловой Ольги Владимировны, ей отдельная благодарность. !!!
Не скажу за всю клинику. Знаю только центр китайской медицины. По нему вопросов нет. Лечат хорошо. И главное есть результат. Все чисто. Комфортно. Хороший медицинский центр. Специалист отличный.
В последнее время я стала чувствовать упадок сил, стала быстро уставать, у меня маленький ребенок и я думала, что такое самочувствие естественно, когда у тебя малыш. Но подруга посоветовала эту клинику, где она сама делала капельницы и стала чувствовать себя гораздо бодрее. Я пришла на прием к глав врачу Ольге Беловой, сдала анализы и мне назначили курс капельниц, Вот сделала 3 штуки и явно сил прибавилось. Спасибо, буду продолжать курс дальше. Чисто, персонал очень вежливый. Буду рекомендовать клинику близким.
Были с мужем на флоатинге, очень понравилось, что все белое и чистое, а еще, что бассейн, а не капсула. Так же есть Алиса, которой можно управлять и ни за что не нужно доплачивать (халаты, нижнее белье), вежливый персонал предложил чай с добавками на выбор и морковный сок, так же мёд подали. В общем, сервис и услуга куда выше цены, поэтому мы стали постояльцами. Всем рекомендуем
В клинике работает лучший реабилитолог-массажист Максим Иванов - выпускник Университета Лесгафта и Центральной медицинской академии при Президенте (Москва). Восстановление спины, избавление от лишнего веса, общее оздоровление - с помощью Максима все это происходит легко и приятно.
Сама клиника обустроена по последнему слову техники, чистота безукоризненная.
В подарок приобретала сеанс флоатинга. Очень понравилось. Заранее подробно рассказали, объяснили. С собой ничего брать не нужно было, все необходимое предоставили. Прекрасный сервис, вежливый персонал, уютно, чисто. Рекомендую
Назначили не симптоматическое лечение, с которым справится и интернет, а действительно стали искать причину моей деликатной проблемы. Очень довольна процессом и уже вижу первые результаты!
Приятная, чистая клиника. Вежливый персонал. А главное - квалифицированные врачи. Работаю с сомнологом по восстановлению нормального сна. Положительный эффект есть. Еще ходил на несколько процедур флоатинга - непередаваемые ощущения) Всем советую.
Не думала, что когда-нибудь смогу решить проблемы с лишним весом. Здесь мне предложили действенные способы, предварительно обследовали.
Т
Тамара А.
October 22, 2023
Были с молодым человеком на флоатинге, остались очень довольны, персонал вежливый, после процедуры принесли вкусный чай с медом, все прошло замечательно!
Обратилась с плохим самочувствием к терапевту Беловой Ольге, сдала онализы, прошла лечение и курс капельниц, все помогло и мои проблемы со здоровьем решились. Всем советую!
Я обратилась в клинику с хронической болью в области живота. Стоило понервничать или нарушить режим питания и приходилось принимать различные препараты и на несколько дней выпадать из активности. До этого мне назначали медикаменты и ставили диагноз хронический панкреатит, медикаменты спасали не на долго, и ситуация повторялась. Я начала искать кто мне может помочь найти причину, а не лечить следствие.
Благодарю врачей и персонал клиники за то, что вы помогли избавится от этого недуга, который сильно отравлял мою жизнь. Скорректировав питание и обретя новые привычки, я забыла не только про свою болячку но и сбросила пару лишних кило.
Обратилась в клинику по заболеванию щитовидной железы, с диагнозом аутоимунный тироидит, гипотериоз. На гормональный терапии более 10 лет. По отзывам я узнала, что есть методы натуральной медицины, которые могут помочь перестать постоянно принимать препараты, и найти причину. Понравился доктор по профессиональным качествам, очень чуткий внимательный и хороший врач. Мне были назначены анализы и исследования, я только в начале пути, но верю, что вместе сможем победить болезнь. Доктора Кобину В. рекомендую!
Мне понравилось отношение персонала и качество проведенных услуг. На ресепшене сидела очень приятная и любезная девушка. Моя консультация началась буквально сразу как я пришла, все вовремя. Доктор оказал мне необходимую помощь. В целом, я довольна.
Anonymous review
April 4, 2022
Ходила на процедуру флоатинг, сначала немного не привычно, не могла сразу расслабиться, но спустя минут 10-15 прям стало хорошо, мысли куда-то убежали, атмосфера и музыка конечно делает своё дело. Один совет, хорошо промывайте волосы водой после процедуры, а то как мочалка будут )))
Недавно всей семьёй стали клиентами этой клиники. Изначально я обратилась к психологу Петрухиной Ирине,спасибо ей большое, а потом узнала, что в клинике ведет прием врач фитотерапевт. Помог моей дочери с гинекологическими проблемами. Вообщем теперь все ходим.Советую!
Данный медцентр практикует недоказанные методы лечения. В основном разговор, спа и развод на деньги как за серьёзное лечение. К настоящей медицине имеет мало отношения.