26.07.2024 была проведена операция нашему любимому французскому бульдогу Панчеру, по удалению межпозвоночной грыжи (отказали задние лапы). Врачи этой клиники готовы были выйти даже в ночь. Огромная благодарность всему персоналу клиники и Кащенко Тимофею Владимировичу, который проводил операцию. Очень рекомендую эту клинику.
Были записаны на приём к Роману Кузнецову 05/12/24 в 12:00(согласно расписанию он работал в тот день с 11:00), через 20 минут после начала времени приёма (мы ещё ожидали, когда нас позовут) к нам подошла администратор и сказала, что у врача форс-мажор и он сможет приехать только через 1.5 часа.
Итог: птице не помогли, мы потратили 2 часа своего рабочего времени на то, чтобы безрезультатно съездить в клинику и обратно, потратили деньги на такси.
Мы с щенком были в двух филиалах этой клиники и могу сказать что персонал везде просто потрясающий. Очень теплое отношение как к животным, так и к их хозяевам. Для себя определилась что если в ветклинику, то обязательно в доктор хаг.
Если хотите что бы ваш питомец жил долго и счастливо, то не в коем случае не обращайтесь в эту клинику, особенно в стационар!!!
Там вкалывают животным димедрол, не лечат. Что бы дольше держать в платном стационаре и вытягивать деньги из отчаявшихся хозяев😔 мою собачку я так и не смогла спасти, после их стационара ее было не узнать, так и не пришла в свое нормальное состояние, умерла😞 будьте осторожны, берегите своих питомцев от таких врачей
Просто супер-клиника!!! У нас кошка со сложным характером и в возрасте. Клинику выбрали за наличие реанимацинного оборудования. И не прогадали. Все врачи на месте, все сразу можно сделать в один день и узи и анализы и что хотите. Не смотря на то, что кошка веоа себя как дикий кабан, под седацией всю её осмотрели, выписали все рекомендации, рассказали нам все про её здоровье. Нервы и наши и кршки были потрачены однократно. За что работникам клиники огромное человеческое спасибо
Были с котиком 21.11.23 на приеме у гастроэнтеролога и узиста. Сервис и клиника -отлично. Быстро , четко, чисто. Врач так же : четко и структурно. Лечение только 2й день, о результате сложно сказать. Т.к. уже 7 месяцев пытаемся выяснить причину плохого состояния кота(в других клиниках) как с этим справился hug будет видно через несколько недель!
Очень нравится сеть ветеринарных клиник Dr.Hug - отличные врачи, приветливые администраторы, чисто и уютно. На прием специалиста отводится час, хотя он пролетает не заметно, а детальный осмотр и вопросы позволяют подобрать лечение
Отличный вет центр, врач очень внимательно, ставила прививку для своего кота, все очень уютно, чисто и приятно по атмосфера, спасибо персоналу за его работу❤
Были довольны клиникой до того момента, как поняли, что лечили нас вообще от другого. Очень жаль потраченных средств и времени на неквалифицированных специалистов. Лечили нас от гастрита, а по факту надо было сдать анализ на непереносимости животных белков. И пцр на инфекции жкт. Что и обнаружилось! Данные анализы нас направили сдать в самой обычной дешевой клинике при первом приеме у обычного терапевта.
Спасибо большое всему персоналу клиники! Очень заботливые, участливые люди и настоящие Специалисты. Обратились с приступом острого панкреатита у кошки, диагноз поставили оперативно (вне записи), благодарим врачей-терапевтов, Дарью Юрьевну и Кристину Александровну, врача УЗД, Илью Вадимовича, всех работников стационара и интенсивной терапии и администраторов. Когда питомец в стационаре и между плановыми приемами дома, клиника держит связь с владельцем и осведомляется о состоянии.
Благодаря работе клиники кошка стала возвращаться к нормальной жизни без боли. Всем рекомендую обращаться в центр Dr.Hug, если не дай Бог Вашему питомцу стало плохо
Цены абсолютно адекватные, ведь стоит понимать, как непросто оказывать качественную вет помощь питомцам в нынешней ситуации
Отличная клиника , хорошее обслужтвание и персонал , отвечают по телефону в течении 2 минут , врачи очень хорошие делали биохимию в клинике результаты пришли в тотже день , что удивило : после приема спрашивают о состоянии питомца
Лучшая ветклиника
В целом мне очень нравится клиника, хороший сервис. Цены высокие относительно клиники у дома. Но так как нужно было провести операцию, то я решила переплатить.
Но!!!!!! 900 рублей брать сверху, чтобы заодно подстричь карликовому пинчеру когти на 2-3 мм, это уже слишком. Там малютка лапки, собака спит после операции, а вы берете цену маникюра без покрытия в салоне! Я в шоке, я плачу за операцию и исследования 30 тысяч, могли бы это провести бонусом 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
5 лет сюда ходили, все вроде бы хорошо было, пока решили зубы не почистить собаке. Готовьте 30к на вес собаки до 10кг, и нет - вас о сумме не предупредят ни разу, а после еще и впишут услуги типа консультаций которые вы не заказывали (и это просто гигиена, друзья)
Не могу сказать, что клиника произвела положительное впечатление, с дорогой заботой во всех отношениях о наших питомцах и оцениваю работу как низкоквалифицированных специалистов, либо нежелание работать и заботиться о питомцах даже за Большие деньги владельцев! Питомец находится в стационаре более 4 дней. Разрешено посещение владельцев, которым мы воспользовались. Предварительно уведомила в сообщении о своем приезде в клинику для посещения питомца. При звонке врача также уведомила о своем приезде через 20 мин. Когда приехала в клинику, пришлось ждать 30 мин. около ресепшн не понятно чего. Через 30 мин мне дали возможность встретиться с питомцем, чтобы я его покормила! Ясного ответа с чем связана задержка, я не услышала! Врач мне стала что то говорить о состоянии питомца, но понять речь и услышать что говорит врач, не представлялось возможным. Речь врача была невнятна и еле слышна. также выяснилось, что никто не пытался покормить питомца из ложечки, в течении 4 дней!!!!!, что якобы она может поперхнуться. Питомец находится в жутко истощенном состоянии!!!При определении питомца в клинику, у меня не стояла задача, чтобы питомец умер от голода!!! Во время моего посещения, питомец кушал из ложечки, не поперхнулся, вся процедура кормления проходила в присутствии врача! Питомец съел 2 банки детского питания!!! О данной проблеме с едой почему то скрыли. Писали что кормят. Обман!!!Также выяснилось, после разговора с другим врачом , можно было заказать доставку консервов и еды для кормления питомца, который не ест еду клиники, которую ставят рядом с питомцем! Скажите уважаемая клиника, если Питомец ест из ложечки, зачем навязываете услуги - Питание из трубки с наркозом? Потому что это дорого? Потому что это меньше проблем? Или ваши молодые специалисты отрабатывают эту процедуру? Что мне стало ясно - кормить и заниматься питомцем никто не собирался. Уехала с тяжелым осадком и тревогой - Будут ли кормить больного питомца!!!Касательно оплаты за стационар, здесь работает связь, компьютер и все крутиться. Когда в соответствии с договором необходимо уведомлять хозяина о здоровье питомца, то после сегодняшнего моего посещения, врач игнорировал звонок владельцу с информацией о состоянии питомца. В течении 3 дней у врачей не было проблем со звонками! Сегодняшняя смена не может накормить питомца, позвонить владельцу и тд!!! Уважаемая клиника, объясните, зачем берете в штат врачей, которые не хотят работать и заботиться о наших питомцах? Врачи, которые не исполняют договор и обманывают владельцев? Я не увидела - НИ ЗАБОТУ, НИ ЛЮБВИ, НИ ПЕРЕЖИВАНИЙ К МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ПИТОМЦУ ЗА 45 ТЫС В ДЕНЬ!!!!
Делали регулярную прививку питомцу, все прошло замечательно! Во-первых, в наличии препарат, которого не было в других клиниках, во-вторых, заботливый и внимательный доктор, в-третьих, через пару дней позвонили и поинтересовались самочувствием питомца, что ни разу не случалось за предыдущие 12 лет, что наблюдались в другой клинике. Молодцы, спасибо большое!
Оставлю одну звезду только за помещение , были хорошие специалисты но сейчас их нет , был хороший офтальмолог и на этом все можно так сказать . Что бы обслуживаться в этой клинике нужно иметь очень много денег , собака попала с заворотом желудка , за 4 дня стационара и за операцию общий счет вышел в 160.000 , цены завышены
Несколько лет назад была отличная клиника, затем все грамотные врачи ушли. Сюда можно обращаться с легкими случаями, сложные не вытянут. К девочкам на ресепшн претензий нет: эмпатичные и доброжелательные, всегда готовы помочь.
Клиника дорогая. А в остальном уютно, комфортно всем и пациентам и их хозяевам. Живности предложат вкусняшек, их хозяевам кофе/чай и тоже с вкусняшками) о качестве услуг могу рассказать мало, т.к. была один раз. Возила своего кота сдавать кровь в качестве донора. Процедура не простая, делается под наркозом. На коте процедура никак не отразилась. Из чего делаю вывод, что все было выполнено профессионально.
Уровень обслуживания могу сравнить с салоном красоты бизнес класса. Все включенные и работают для питомцев начиная с приветливых администраторов на ресепшен и заканчивая персоналом, который приходит убирать кабинет после приема.
Обращались 2 раза, один раз коту делали срочную операцию, 2 й раз попали с кальцивирозом. Врач терапевт Виктория Александровна очень внимательно и заботливо осмотрела котейку. Точно поставила диагноз, подробно рассказала про лечение и на что обратить внимание. Лекарство дали с собой. Через несколько дней позвонила и уточнила как у нас дела, какая динамика, есть ли вопросы по назначенному лечению. Через неделю опять звонок по поручению врача, девушка с приятным голосом (к сожалению, не помню имени) подробно расспросила, как Оскар себя чувствует, что помогло из плана лечения. Предложила выбрать из 2х врачей стоматологов (ну, а мало ли котейке врач не понравится с первого раза?!), чтобы записаться на удаление зубного камня, обнаруженного при осмотре. Моему коту с клиникой и врачами повезло явно больше! У меня один вопрос: когда такой уровень сервиса, заботы и профессионализма появится хотя бы в половине клиник для людей????
В целом хорошо. Обратились ночью. Приняли нас. Собачку осмотрели, общие рекомендации дали, записали на УЗИ. ЕСЛИ смотреть в среднем по ветклиникам, то хороший центр. Профессиональные врачи. Вежливое и приятное отношение к клиентам!
Однозначно рекомендую
Клиника работает на уровне 👍🏻 Оперативно приняли, осмотрели, поставили диагноз, назначили лечение - все быстро и четко. Персонал вежливый, внимательный, все подробно объяснили и на все мои дотошные вопросы ответили. Более того, врач контролировал и оставался на связи до полного выздоровления моего любимого питимоца, что для меня было очень важно. Спасибо 🙏🏻
Привет от Биггля Лекси ❤️
Ходим уже 4 года в эту клинику. Сервис всегда на самом высоком уровне. Персонал вежливый, всегда напомнят о необходимости сделать вакцину. Очень нравится🔥
Очень хорошая клиника, прекрасные врачи и администраторы. Чувствуется, что люди любят животных. Ни в отной клинике не встречала такого отношения, а их было не мало. Огромная благодарность, спасли нам щенка
Прекрасная клиника и прекрасные врачи.
Были тут с тремя моими собаками: у одной была опухоль в голове, у другой дисплазия, у третей вольерный кашель. Хоть были у разных врачей, с разными проблемами и тд — всегда подбирали очень четкое и корректное решение/лечение.
Отдельное спасибо за отношение к собакам: многие врачи ради их комфорта проводили осмотр на полу, знакомились с ними, всячески старались сделать пушистым комфортнее.
Отдельное спасибо врачу-неврологу, доктору Биту, лучше специалиста по этому направлению я не встречала, хотя из-за специфики опухоли мозга у одной из собак пришлось перезнакомить с с очень многими
Приятный, вежливый персонал, холл небольшой, но места хватает Предоставляют различные услуги, цены вполне приемлемы. Стерилизовали кошечку. Утром забрали, вечером уже дома. На следующий день уточнили как самочувствие животного. Рекомендую. Также в продаже имеются мед. препараты, корм, игрушки. От хозяйки и Кнопы спасибо.
в 21/22 году лечили крысу, врача не помню, но была операция по удалению опухоли-все прошло чудесно, врачи всегда на связи, крыса чудесно себя чувствовала после операции и прожила еще не один год)
Мне очень понравилась консультация, чувствуется забота и грамотный подход к здоровью питомцев. У меня собачка и 2 кота, обязательно всех приведу. Как театр начинается с вешалки, так и знакомство с вет.клиникой начинается с первичного звонка, (не помню должность) Ольга настолько полно и компитентно всё растолковала, на все вопросы ответила, я очень довольна!
Парковки нет. Клиника
хорошо оборудована, есть все специалисты. Первое впечатление хорошее. Цены на анализы высокие, стоимость приёма и УЗИ примерно, как и везде, стационар
примерно 25 тысяч рублей в сутки.
НЕ понравилось то, что в этой сети ветклиник нет связи с врачом. Кошка лежала в стационаре - выписали, назначили домашнее лечение, через несколько дней приехали на плановый приём, врач назначил другое лечение. Лекарства дорогие, некоторые вообще найти невозможно. Покупаешь, ищешь одни, потом приходится искать другие. Да их просто не найти, даже не у кого спросить, чем заменить. За такие деньги ( а заплатили мы за 2 дня стационара плюс первичный приём, плюс последующая консультация примерно 60 тысяч) врач мог бы и позвонить сам, спросить, как самочувствие пациента. Да, можно позвонить в клинику, задать вопрос, врач свяжется и....возьмут за это 900 рублей, как за консультацию без животного.
Посетили с кошкой Басей клинику на Хорошевском шоссе. За нашу 10 летнюю жизнь это лучшее место. Очень внимательные и профессиональные врачи. Нам сделали УЗИ, разобрались с проблемой. Не навязывали лишних услуг, приняли по записи вовремя. И самое интересное, что на следующий день позвонили и спросили ,как себя чувствует кошка! Спасибо большое всему коллективу за такую работу!
Татарка
July 21
Что я могу сказать, найти сейчас честных и компетентных ветеранов, наверное так же сложно, как нефтяное месторождение в районе Охотного Ряда.
Есть там ребята с эмпатийный к животному и его владельцу, но так же есть дилетанты, которые будут разводить вас на повторные анализы, лечение и т.д.
Меня поразил врач узи, который увидел в плевральной области жидкость (по его словам 200 -250 мл), когда у животного были уже отличные анализы и прекрасное самочувствие. Когда жидкость реально была в количестве 150 мл, при первичном обращение, животное не могло даже дышать и двигаться. На вопрос, уверен ли специалист узи, что жидкость есть - был ответ «да». При этом врач-терапевт опустила вниз глаза. Можно конечно любому повесить на уши лапшу, но только не людям с медицинским образованием.
В целом, Клиника чистая, администраторы приветливые, вроде бы борется за сервис.
Желаю всем пациентам крепкого здоровья и мокрого носа, родителям братьев наших меньших - терпения и мужества, а ветеринарам - совести!
Клиника понравилась.
На данный момент находимся с питомцем в процессе лечения. Поэтому по поводу эффективности назначений врача пока что не могу ничего сказать.
Персонал очень доброжелательный.
Отдельно хотелось бы отметить операторов на телефонной линии - внимательны, всегда перезвонят, если не удалось дозвониться.
Очень приятно, что с врачом есть возможность держать связь через wats up клиники. У нас нестандартный случай и эта опция очень значима.
Впечатление от клиники очень приятное.
Замечательная клиника. Для нас - это высокий уровень врачей, всегда отзывчивые администраторы, точные анализы и диагностика. Нашу собаку качественно лечат только в этой клинике. Отдельное спасибо доктору Кулешову.
Позвонила в клинику получить маленькую консультацию по поводу возможного спасения голубя в далекой российской деревне, где нет ни вет клиник, ни врачей. Добрые люди в этой деревне подобрали голубя, который все время вертит головой. Чем и как лечить не представляют, попросили меня помочь, я же, начитавшись положительных отзывов о душевных ветеринарах, позвонила с просьбой не оставить голубя в беде и подсказать хоть что-то, что помогло бы спасти жизнь! Получила от администратора Олеси хамский ответ, что никому помогать они не собираются… Так понимаю, зачем помогать, ведь вряд ли тут можно получить деньги! На мою мольбу, крик о помощи, холодное, помогать на расстоянии не будем, пусть птица погибает… Попросила соединить еще с кем-то, был безумно вежливый Дмитрий, такой же холодный. И безразличный. И как? Хорошая клиника?
Потрясающие отзывчивые врачи. Да, недешево, но здесь ты понимаешь что у докторов есть все необходимые приборы для спасения животного, и главное специалисты, они есть все. Всегда могут вызвать врача, если экстренно нужно спасти. Место удобное, клиника чистая. Девочки на ресепшен просто уникальные, очень вежливые.
Очень уютная клиника. Там работает хороший доктор орнитолог- Кузнецов Роман Валерьевич. Цены не самые низкие, но грамотные специалисты, лаборатория, рентген - помогут вылечить питомца. Есть небольшие сложности с парковкой - нужно поискать рядом местечко. Поэтому, если Вы записались на определенное время, то заложите дополнительно минут 5 на паркинг. На ресепшене Вам всегда предложат кофе. Клинку рекомендую.
Очень приятные впечатления от посещения, профессиональный доброжелательный персонал, большой выбор сопутствующих товаров. Рекомендую к посещению со своими питомцами. Результаты анализов скинули на почту, т.к. я улетал вечером.
Не рекомендую. Выудят все деньги , животное не спасут.
Мне лично пришлось принять решение усыпыть, свое животное ... Диагноз так и не смогли поставить, готовы были дальше держать ее в стационаре за 40 тысяч в сутки ...
Прекрасная ветклиника, где мы наблюдаемся с нашим малышом, Джо. Очень внимательные и квалифицированные врачи, уютная клиника и по-настоящему участливое отношение к питомцам!
Юлия С
September 26
К сожалению, мой Патрик теперь на радуге, закатилось моё солнышко((( Однако, самые добрые слова могу сказать об этой клинике и врачах, которые лечили и помогали моему питомцу - Патрику. Особые слова благодарности нашему любимому доктору - Шевяковой Евгении Максимовне. Она добрый, чуткий, внимательный врач и прекрасной души человек. Были ситуации, когда казалось, что всё очень страшно и невозможно помочь, но Евгения Максимовна назначала хорошее лечение, поддерживала, помогала советами, контролировала и корректировала ход лечения, и всё налаживалось. Благодаря ей наш биверёнок преодолел многие проблемы в здоровье, она в буквальном смысле слова несколько раз его спасла от смерти. При этом весь персонал клиники всегда относился с вниманием и пониманием. Знаю точно, что если бы не профессионализм и добрые руки нашего доктора, это случилось бы намного раньше, а он прожил 12 лет( ! ) с серьёзными проблемами в здоровье. Такие врачи, как Евгения Максимовна, бывают только от Бога. Я благодарна судьбе за то, что она подарила встречу с таким Врачом!
Ранее водила лечить собаку к глазному, очень все понравилось, доктор помог.
Сейчас у меня заболел кот, привезла его показать терапевту. Сказала кот не мяукает не ест вялый , из носа течет. Взяли кровь , сделали узи, осмотрели, ничего толком не нашли, кроме шерсти в желудке , что и так было ясно. Далее сделали капельницу укол спазмалгон и еще что что . Отправили домой с рекомендациями давать коту спазмалгон и если есть не начнет в стационар привозите…. Отдала за эту рекомендация я 17 тыся. Привезли домой , у него пошла пена - реакция на спазмалгон. Далее я несколько раз звонила , толком никаких рекомендаций не дали, ( советовали в ванное его подержать чтобы воздухом влажным подышал … дать антибиотики … и терить температуру…) на тот момент мой кот был уже на столько слаб, что перевозить его точно нельзя было. А самый главный совет , это привозите в стационар и отдайте еще больше бабок. В данную клинику точно не поспевать идти к терапевту. Мой кот пока еще жив, благодаря физраствору, глюкозе и медикаментам прочем . Здоровья всем котикам
Приятная клиника. Лучше записываться заранее, запись плотная. Принимают вовремя. Понравилось, что направили все на почту и звонили интересовались после процедуры. Спасибо