Очень вкусное место. Всегда свежее и хорошо приготовленное мяско. Отличный выбор. В общем хочешь вкусный шашлык, пиццу или люля? Тебе сюда. Доктор гриль эксперт по приготовлению мяса
Небольшое кафе, скорее на вынос ориентировано. Но готовят очень вкусно . Кебаб выше всяких похвал! Шашлык тоже. Хорошая армянская кухня. Кто не был, рекомендую.
Любим с мужем завтракать на природе! Заезжаем в это заведение! Все зависит от того на какого повара нарвешся! Раз на раз не приходится! Бывает очень вкусно и сочно,а бывает пересушат и пересолят! Хотелось бы чтобы хорошие повара не менялись!
Отличная шашлычная! Небольшое чистенькое кафе на окраине города. Персонал внимательный и профессиональный. Заказывали разное мясо, птицу, овощи, пиццу: всё очень вкусно! Рекомендую всем!
Заказывали раз 10 шашлык из свинины,всегда был очень вкусный,просто таял во рту.Но только не в этот раз,шашлык однв сплошная резина,прожевать невозможно,как не старайся.Всегда и всем советовали брать только у них,теперь не знаю,будем ли это делать.Брали на семейный праздник,все испорчено,один негатив.Хозяин в отьезде,видимо взяли мясо с лева.100 раз дрянь.Очень жаль.
Брали вкусный шашлык, шаурму (брал для себя, но в итоге 1/4 слопала дочь 8лет, хотя шаурму не любит))) , лепешки хрустящие, ароматные ням-ням. Всё свежеприготовленное, нам понравилось! Как будем в Барнауле заедем ещё:)
Кафе чудо-чудное. Постоянно там заказываем к мероприятиям. Грибочки гриль, шашлык, пицца и многое другое ну прям пальчики оближешь. Так же там можно купить замаринованный шашлычок, люля кебаб, грибочки, овощи, а нажарить уже самим... Пишу и прям слюнки потекли :)
Однозначно рекомендую!!!
Всегда заказываем здесь на компанию. Приезжает вовремя.
И всегда вкуснейшая шаурма!!!
Люля вкусная особенно в белом соусе!
Лаваш самый вкусный. Ваш секрет наверное в этом) хрустящий тонкий все как надо!! Успехов Вам. Не терять Марку!!!!
В первые за год подвели и ужасно. Когда раньше работали другие то проблем не было. Время заказа на час позже сделали и оставили без ужина нас. Печально, раньше хороший был вариант.
Не знаю места в городе где готовят пиццу вкуснее. Много сыра, тонкое тесто, вобщем обьедение!!! Шаурма тоже классная. Клиентоориентированность на 5+. Также заказывали доставку, привезли во время, всё горячее!!!
Там так вкусно готовят, даже деньги не жалко потратить на вкусняшки, которые там продают. Касиры очень добрые и могут помочь с выбором. Советую туда сходить!
Самая вкусная в Барнауле шаурма и шашлык.
Всегда покупаем только там!
Возможно, немного дороже, чем в других местах, но оно того стоит.
Немаловажно, в День Рождения скидка 10%😋.
Приемлемые цены, шаурма раз на раз не приходится всё зависит от повара, шашлык тоже не угодаешь...то вкусные то не очень, а так есть предзаказ по телефону заказ и заехал если варить некогда дома.
Не плохой шашлык, правда, на мой вкус, немного жестковат...я обычно киви добавляю в маринад и любое мясо становиться мягче. Люля-кебаб нормальный, овощи на мангале -тоже
Путают заказы. Не один раз. И нет перчаток ни у кого привёз мужик лаваш пакет дождь мокрое .деньги дядя из Кормана тут же за него отдал через прилавок капли . Что на кухне тогда.
Самая ужасная шаурма что ел в Барнауле... 23.11.22 купил Цезарь. Это ужас.... Выкинул половину. Сухая как растигай полугодовалый. Напихали не понять как и что в лаваш. Обычно когда целый день не ел ничего то должно быть всё вкусно... А это даже голоден. И выкинул половину. Не возможно есть. В жизне больше не куплю у них шаурму... 100%
Реально самая лучшая шаурма из всех что я пробовал. Ребята Спасибо вам, вы молодцы . Теперь за шаурмой только к вам, даже не помешает то что до вас далековато. Надо ещё шашлык у вас попробовать. Понравилось обслуживание всё на высоте, в реально приемлемые сроки👍
Купил гриль газовый потребовался редуктор переходник. нет- от слова совсем и поставок не предвидится так как компания канадская.обещали позвонить как будет.прошел год . ни ответа ни привета