Всё супер! Быстро договорились, быстро оформили и через пару часов заказ уже у меня! Качество товара отличное! Огромное спасибо, что пошли на встречу по заказу на коль-во чуть менее ста единиц!!!!
Приехал по указанному адресу. Оплатил платную парковку. Вывески никакой не оказалось. Позвонил по указанному телефону, никто не ответил. Итог: время потрачено, дождевики не куплены, 100р потрачены.
Обновление отзыва 18.10.23 - к моему приятному удивлению, со мной связались, извинились , затраты на парковку компенсировали. Компания занимается оптовыми продажами, и видимо все покупатели приезжают по предварительной договорённости. А мне нужно было срочно, здесь и сейчас. Времени было в обрез. Ещё раз спасибо за обратную связь. Никаких негативных эмоций у меня не осталось ).
Работают 24/7 действительно: созванивались с менеджером в половину первого ночи.
На обсуждение деталей: от приветствия до оплаты счета ушло в общей сложности сорок минут.
Доставку осуществили на следующий день, приятным дополнением было несколько дополнительных детских дождевиков "на запас".
Определённо рекомендую и дальше буду сотрудничать.
Отличный сервис! Бесплатно привезли образец в день обращения, помогли подобрать нужную модель. На следующий день доставили всю партию) спасибо, рекомендую.